Produktbewertungen und Erfahrungen für
Meine Schwangerschaft: Tag für Tag faszinierende Bilder und umfassender Rat

Sehr Gut
525 Bewertungen
4,74 / 5,00

Produktbewertungen

5 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Meine Schwangerschaft von Alenka Scholz (2014, Gebundene Ausgabe)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2014 bis 01.12.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
432
4 Sterne
62
3 Sterne
21
2 Sterne
10
1 Sterne
Zeitraum von 25.03.2018 bis 11.12.2021
| | Mega mega mega | 11.12.2021
Ich liebe dieses Buch, super schön erklärt Tag für Tag mit schönen Bildern und Informationen. Würde ich immer wieder kaufen ♡♡♡
| | HERVORRAGENDER Ratgeber | 02.05.2021
Dieses wunderbare Buch habe ich täglich während meiner Schwangerschaft VERSCHLUNGEN!! Ich fand es so toll, dass ich immer ganz neugierig vorgelesen habe und dann noch mal und noch mal:-) Ich hatte davor ein anderes 'Tag für Tag Schwangerschafts-Buch'. Aufgrund des belehrenden Tones hat (vor allem mein Partner) das andere Buch aber schnell zur Seite gelegt. Dieses Buch von Silvia ist so einfühlsam, informativ und kenntnisreich geschrieben! Ich liebe es!! Silvia, die Autorin, war übrigens
| | Super | 05.03.2021
Super!! Jeden Tag was zu lesen
| | Umfangreich, interessant, sehr zu empfehlen | 03.01.2021
Ein sehr objektiv geschriebenes Buch mit vielen interessanten Informationen zur Entwicklung des Babys. Sehr zu empfehlen!
| | Schwangerschaft | 20.12.2020
Sehr informativ
| | bis auf das Gewicht | 09.12.2020
eine weitere Bereicherung für meine Bibliothek, zuverlässige Lieferung; bin zufrieden.
| | Sehr informativ | 27.11.2020
hat mich gut durch die Schwangerschaft begleitet und enthält viel um einen vorzubereiten. Gut aufgeteilt und übersichtlich gestaltet. gutes Buch
| | Sehr schade! | 24.10.2020
Um einen groben Überblick zu bekommen, ist es gut, aber wenn es ins Detail geht, ist es sehr schwammig und man bekommt teilweise falsche Ratschläge. Sehr schade!
| | Tolles Buch, Kaufempfehlung | 10.09.2020
Tolles Buch mit Bildern und übersichtlicher und einfacher Erklärung, dass viele Themen in der Schwangerschaft zur optimalen Vorbereitung anspricht und Tipps gibt. Kaufempfehlung.
| | Sehr Empfehlenswert | 09.09.2020
Sehr lehrreiches und informatives Buch. Echt Empfehlenswert. Am Besten ist es jedoch das Buch gleich am Anfang der Schwangerschaft durch zu lesen.
| | Super Klasse Buch!! | 03.09.2020
Es begleitet mich schon die ganze Schwangerschaft! Ich finde es ist super aufgebaut, sehr anschaulich was so Woche für Woche passiert. Tolle Tipps. Also ich bin zufrieden!
| | Gutes sachliches Buch | 12.07.2020
Sehr informativ, sachlich und so geschrieben, dass man die Dinge gut versteht. Die wichtigsten Informationen sind gut erklärt, sodass man einen guten Überblick erhält, was im Körper der Mutter und des Ungeborenen vorgeht bzw. noch auf Mutter/Vater zukommt. Aufgrund der Sachlichkeit fehlt manchmal die Emotionalität. Tipps (z.B für das Wochenbett) werden nur kurz erwähnt.
| | Tolles Buch | 10.07.2020
Ein super Buch. Sehr empfehlenswert!!
| | Meine faszinierende Schwangerschaft | 25.06.2020
Ja so ist diese Zeit der Schwangerschaft... einfach nur faszinierend und wunder-voll. Dieses Buch ist ein toller Begleiter für diese Zeit. Mit viel Wissenswertem kompakt auf einen Blick. Zur Schwangerschaft passenden Erklärungen wie verändert sich der Körper, was passiert gerade im Bauch, worauf solltest du achten, was ich wichtig. Tipps bei Beschwerden, zum Vorbeugen und jede Menge faszinierende Bilder zum aktuellen Entwicklungsstand des Babys. Tag für Tag ein schönes Buch.
| | Super schönes Buch | 30.05.2020
Ich muss sagen, das Buch ist wirklich besonders und ganz arg toll. Für mich und meinen Partner ist es die erste Schwangerschaft und wir lesen immer gespannt die einzelnen Tage. Wirklich total schön geschrieben und seinen Preis wert.
| | Sehr zu empfehlen!!! | 26.04.2020
Informativ, schön zu lesen, tolle Bilder und Tipps!
| | Super! | 08.04.2020
Sehr schönes Buch mit vielen Informationen während der Schwangerschaft. Ich fand es toll jeden Tag was zum lesen zu haben. Auch wenn ich ab und zu etwas geschummelt und auch mehr gelesen habe ;)
| | Ansprechendes Buch | 21.03.2020
Schönes Buch, ansprechend dargestellt. Inhaltlich kann ich leider nicht viel dazu sagen.
| | Toll | 09.03.2020
Tolles Buch. Sehr schön und vor allem interessant geschrieben!
| | Buch | 24.02.2020
Super
| | Super | 20.01.2020
Tolles Buch
| | 👍 | 17.01.2020
👍
| | Tolles Buch | 17.01.2020
Super Buch als Begleitung in der Schwangerschaft
| | Top! | 12.01.2020
Sehr schönes Buch! Es ist informativ und schön gestaltet. Wer jeden Tag / Abend schauen möchte, was sich während seiner Schwangerschaft gerade im Körper so tut, definitiv empfehlenswert!
| | Das beste Schwangerschaftsbuch ever | 27.10.2019
Wie eine gute Freundin/Ratgeber, täglich wechselnde Themen rund und Schwangerschaft und Geburt - und die Beschreibungen (zB in dieser Woche fühlen Sie sich vielleicht besonders müde weil...) treffen immer zu. Klare Kaufempfehlung
| | Toller Begleiter für die Schwangerschaft | 19.10.2019
Ich habe noch andere Bücher zu dem Thema, aber dies hat mich vor allem durch die tollen Bilder vom Embryo überzeugt.
| | Ein Muss in der Schwangerschaft | 19.09.2019
Tolles Buch, das für jede Schwangere zu empfehlen ist. Ich habe mir das Buch leider etwas spät gekauft, weshalb ich mich am Ende beeilen musste, noch durchzukommen. Es ist nämlich sehr dick :-) Wir haben uns über die vielen Bilder und ausführlichen Texte gefreut. Auch werden unangenehme Themen erwähnt, das ist unserer Meinung nach wichtig.
| | Tolles Buch | 17.07.2019
Total interessantes Buch! Sehr zu empfehlen. Die Kapitel sind gut geschrieben und relativ kurz. Die Bilder sind auch schön.
| | Tolles Buch! | 08.07.2019
Ein tolles Buch, das mich durch die ganze Schwangerschaft begleitet hat! Sehr detaillierte Beschreibungen, was sich wann entwickelt und beeindruckende Bilder zeichnen das Buch aus! Für die nächste Schwangerschaft werde ich es definitiv wieder rauskramen!
| | Informativer, guter Ratgeber! | 02.07.2019
Ein informatives Buch was mich über die Schwangerschaft super begleitet hat! Kann ich nur empfehlen!!! Alles was man über die Schwangerschaft und Baby wissen sollte gut verständlich.
| | Empfehlenswert | 04.04.2019
Must have für alle Mamis und Papis. Wunderschönes und informatives Buch. Ich liebe es!
| | Als Einzelwerk vielleicht gut, ergänzend zu anderen wenig Neues | 18.03.2019
Wenn man sich auch anderweitig informiert, gibt es wenig neue Infos. Letztlich muss man auch selbst einschätzen, ob man tatsächlich täglich die Artikel liest. Die Bilder sind gut, aber ebenfalls nichts Neues.
| | Tolles Buch! | 12.03.2019
Tag für Tag wirklich schön beschrieben. Gerade für Erstgebärende toll und informativ. Auch beim 2. Kind habe ich es sehr gerne gelesen/ nachgelesen. Absolut zu empfehlen!
| | Leider ein Buch wie viele andere, dazu schlampig recherchiert | 23.01.2019
Ich habe mir das Buch in meiner ersten Schwangerschaft gekauft. Auf den ersten Blick macht es einen guten Eindruck: Jeden Tag gibt es etwas zu lesen, es werden verschiedene schwangerschaftsrelevante Themen angesprochen und die Stadien einer Schwangerschaft behandelt. Wer nur irgendein Buch sucht ist hier gut bedient. Es hebt sich in keiner Weise positiv von anderen Büchern ab. Im Gegenteil - beim Lesen störte ich mich jedesmal an dem Wort Ärztin. Als würde jeder zu einer Frauenärztin gehen. Ich
| | Tag für Tag neue Informationen | 11.01.2019
Gut gegliedert, beeindruckende Bilder und sehr nützliche Informationen.
| | Warten | 10.01.2019
Jeder Zeit wieder
| | Super! | 03.01.2019
Tolles Buch, wir sind begeistert! Jeder Tag wird ausführlich beschrieben und enthält viele wertvolle Tipps!
| | Buch. Meine Schwangerschaft | 03.01.2019
Ein sehr informationsreiches Buch, mit hilfreichen Tips.
| | Tolles Buch! | 28.11.2018
Wenn man die Zeit hat, dann ist das Buch genau richtig. Alles (vom ersten Tag an bis nach der Geburt) im Detail erklärt und gute Tipps für alle möglichen Schwangerschaftsbeschwerden.
| | DAS Buch in der Schwangerschaft | 14.11.2018
Mir wurde das Buch von mehreren Freundinnen empfohlen und ich würde es ebenfalls jederzeit weiter empfehlen! Für mich ist es DAS Buch für die Schwangerschaft! Die Entwicklung des Babys wird ganz genau beschrieben von Tag zu Tag und somit werden alle aufkommenden Fragen detailliert beschrieben!
| | Super Ratgeber mit tollen Bildern | 13.10.2018
Sehr guter Ratgeber mit Texten, Tipps und Bilden für jeden Tag.
| | Tolles Buch | 10.10.2018
Sehr informativ
| | Buch | 29.09.2018
Top
| | Mehr Mamathemen als Baby | 22.09.2018
Ich hatte mir von dem Buch etwas mehr versprochen. Es macht Spaß, jeden Tag eine neue Seite lesen zu können. Dabei sind die Inhalte aber zunehmend etwas langweilig (bin nun bei Tag 166). Einige Themen werden zu sehr breitgetreten, schade, dass man sie über mehrere Tage in die Länge zieht. Auch geht es immer weniger um das Baby und mehr um die Schwangere und allgemeine Infos, die man auch so schon überall lesen kann. Infos zum aktuellen Wachstum und der Entwicklung des Babys inklusive Bilder
| | Einfach toll | 18.09.2018
Tolles Buch. Würde ich jeder Schwangeren Frau empfehlen. Habe mich jeden Abend gefreut eine neue passende Seite zu lesen.Auch der Partner versteht dadurch viele Sachen besser
| | Super tolles Buch! | 03.07.2018
Super gutes Buch. Sehr interessant und viele Bilder. Mir hilft es sehr.
| | Toller Begleiter für eine zauberhafte Zeit | 23.06.2018
Wundervolle Bilder von dem Wunder das in einem wächst und dennoch kann man es nicht fassen! Ich habe das Buch in der Schwangerschaft geliebt. Alle wichtigen Infos stehen zur richtigen Zeit im Buch.
| | Super Buch | 08.06.2018
Ich kann das Buch nur in der Schwangerschaft empfehlen, ist sehr interressant zu sehen/lesen wie sich der kleine Zwerg im Bauch entwickelt.
| | Sehr gut für die erste Schwangerschaft | 01.04.2018
Ich habe mir dieses Buch schon gekauft als wir bei der Babyplanung waren. Es war schon für die Zeugung (was ist schon bei Kinderwunsch wichtig und welche Prozesse laufen im Körper bei einer Befruchtung genau ab etc.) sehr informativ. Auch die Aufteilung in Wochen und Tage finde ich sehr positiv. Das Buch ist detailliert und hat eigentlich alle wichtigen Bereiche abgedeckt. Die Bilder untermalen die ganzen Informationen sehr schön. Natürlich werden auch Komplikationen und Krankheiten
| | schönes Buch | 27.03.2018
sehr schönes Buch, welches vor allem am Anfang schöne Bilder und Daten zeigt, wie sich das Baby entwickelt. Vor allem die ungefähren Gewichts und größen Angaben fand ich spannend. Zum Ende hin gibt es mehr Tipps zum Umgang mit Schwangerschaftsnebenerscheinungen und Einkaufstipps. Die Liste mit der Anzahl der ersten Baby-Anziehsachen fand ich praktisch.
| | Scwangerschaft von Anfang an und jeden Tag | 25.03.2018
es ist toll jeden tag ein Stück lesen zu können, vor allem am Anfang der Schwangerschaft, wenn man noch nicht soviel sieht und noch nichts spürt. Der große Vor- und Nachteil des Buches besteht darin, dass mehr auf das Befinden und die Veränderungen der Mutter eingegangen wird. Dabei ist dann fast eine ganze Woche der Ernährung, Massagetechniken oder sonst irgendetwas gefüllt und das Baby kommt etwas zu kurz. In dem anderen täglichen Schwangerschaftsbuch von Maggie Blott ist es wieder genau
Zeitraum von 17.07.2019 bis 11.12.2021
| | Mega mega mega | 11.12.2021
Ich liebe dieses Buch, super schön erklärt Tag für Tag mit schönen Bildern und Informationen. Würde ich immer wieder kaufen ♡♡♡
| | HERVORRAGENDER Ratgeber | 02.05.2021
Dieses wunderbare Buch habe ich täglich während meiner Schwangerschaft VERSCHLUNGEN!! Ich fand es so toll, dass ich immer ganz neugierig vorgelesen habe und dann noch mal und noch mal:-) Ich hatte davor ein anderes 'Tag für Tag Schwangerschafts-Buch'. Aufgrund des belehrenden Tones hat (vor allem mein Partner) das andere Buch aber schnell zur Seite gelegt. Dieses Buch von Silvia ist so einfühlsam, informativ und kenntnisreich geschrieben! Ich liebe es!! Silvia, die Autorin, war übrigens
| | Super | 05.03.2021
Super!! Jeden Tag was zu lesen
| | Umfangreich, interessant, sehr zu empfehlen | 03.01.2021
Ein sehr objektiv geschriebenes Buch mit vielen interessanten Informationen zur Entwicklung des Babys. Sehr zu empfehlen!
| | Schwangerschaft | 20.12.2020
Sehr informativ
| | Sehr informativ | 27.11.2020
hat mich gut durch die Schwangerschaft begleitet und enthält viel um einen vorzubereiten. Gut aufgeteilt und übersichtlich gestaltet. gutes Buch
| | Tolles Buch, Kaufempfehlung | 10.09.2020
Tolles Buch mit Bildern und übersichtlicher und einfacher Erklärung, dass viele Themen in der Schwangerschaft zur optimalen Vorbereitung anspricht und Tipps gibt. Kaufempfehlung.
| | Sehr Empfehlenswert | 09.09.2020
Sehr lehrreiches und informatives Buch. Echt Empfehlenswert. Am Besten ist es jedoch das Buch gleich am Anfang der Schwangerschaft durch zu lesen.
| | Super Klasse Buch!! | 03.09.2020
Es begleitet mich schon die ganze Schwangerschaft! Ich finde es ist super aufgebaut, sehr anschaulich was so Woche für Woche passiert. Tolle Tipps. Also ich bin zufrieden!
| | Tolles Buch | 10.07.2020
Ein super Buch. Sehr empfehlenswert!!
| | Meine faszinierende Schwangerschaft | 25.06.2020
Ja so ist diese Zeit der Schwangerschaft... einfach nur faszinierend und wunder-voll. Dieses Buch ist ein toller Begleiter für diese Zeit. Mit viel Wissenswertem kompakt auf einen Blick. Zur Schwangerschaft passenden Erklärungen wie verändert sich der Körper, was passiert gerade im Bauch, worauf solltest du achten, was ich wichtig. Tipps bei Beschwerden, zum Vorbeugen und jede Menge faszinierende Bilder zum aktuellen Entwicklungsstand des Babys. Tag für Tag ein schönes Buch.
| | Super schönes Buch | 30.05.2020
Ich muss sagen, das Buch ist wirklich besonders und ganz arg toll. Für mich und meinen Partner ist es die erste Schwangerschaft und wir lesen immer gespannt die einzelnen Tage. Wirklich total schön geschrieben und seinen Preis wert.
| | Sehr zu empfehlen!!! | 26.04.2020
Informativ, schön zu lesen, tolle Bilder und Tipps!
| | Super! | 08.04.2020
Sehr schönes Buch mit vielen Informationen während der Schwangerschaft. Ich fand es toll jeden Tag was zum lesen zu haben. Auch wenn ich ab und zu etwas geschummelt und auch mehr gelesen habe ;)
| | Ansprechendes Buch | 21.03.2020
Schönes Buch, ansprechend dargestellt. Inhaltlich kann ich leider nicht viel dazu sagen.
| | Toll | 09.03.2020
Tolles Buch. Sehr schön und vor allem interessant geschrieben!
| | Buch | 24.02.2020
Super
| | Super | 20.01.2020
Tolles Buch
| | Tolles Buch | 17.01.2020
Super Buch als Begleitung in der Schwangerschaft
| | 👍 | 17.01.2020
👍
| | Top! | 12.01.2020
Sehr schönes Buch! Es ist informativ und schön gestaltet. Wer jeden Tag / Abend schauen möchte, was sich während seiner Schwangerschaft gerade im Körper so tut, definitiv empfehlenswert!
| | Das beste Schwangerschaftsbuch ever | 27.10.2019
Wie eine gute Freundin/Ratgeber, täglich wechselnde Themen rund und Schwangerschaft und Geburt - und die Beschreibungen (zB in dieser Woche fühlen Sie sich vielleicht besonders müde weil...) treffen immer zu. Klare Kaufempfehlung
| | Toller Begleiter für die Schwangerschaft | 19.10.2019
Ich habe noch andere Bücher zu dem Thema, aber dies hat mich vor allem durch die tollen Bilder vom Embryo überzeugt.
| | Ein Muss in der Schwangerschaft | 19.09.2019
Tolles Buch, das für jede Schwangere zu empfehlen ist. Ich habe mir das Buch leider etwas spät gekauft, weshalb ich mich am Ende beeilen musste, noch durchzukommen. Es ist nämlich sehr dick :-) Wir haben uns über die vielen Bilder und ausführlichen Texte gefreut. Auch werden unangenehme Themen erwähnt, das ist unserer Meinung nach wichtig.
| | Tolles Buch | 17.07.2019
Total interessantes Buch! Sehr zu empfehlen. Die Kapitel sind gut geschrieben und relativ kurz. Die Bilder sind auch schön.
Zeitraum von 09.02.2017 bis 09.12.2020
| | bis auf das Gewicht | 09.12.2020
eine weitere Bereicherung für meine Bibliothek, zuverlässige Lieferung; bin zufrieden.
| | Gutes sachliches Buch | 12.07.2020
Sehr informativ, sachlich und so geschrieben, dass man die Dinge gut versteht. Die wichtigsten Informationen sind gut erklärt, sodass man einen guten Überblick erhält, was im Körper der Mutter und des Ungeborenen vorgeht bzw. noch auf Mutter/Vater zukommt. Aufgrund der Sachlichkeit fehlt manchmal die Emotionalität. Tipps (z.B für das Wochenbett) werden nur kurz erwähnt.
| | Scwangerschaft von Anfang an und jeden Tag | 25.03.2018
es ist toll jeden tag ein Stück lesen zu können, vor allem am Anfang der Schwangerschaft, wenn man noch nicht soviel sieht und noch nichts spürt. Der große Vor- und Nachteil des Buches besteht darin, dass mehr auf das Befinden und die Veränderungen der Mutter eingegangen wird. Dabei ist dann fast eine ganze Woche der Ernährung, Massagetechniken oder sonst irgendetwas gefüllt und das Baby kommt etwas zu kurz. In dem anderen täglichen Schwangerschaftsbuch von Maggie Blott ist es wieder genau
| | Toller Begleiter für die Schwangerschaft. | 09.02.2017
Das Buch ist sehr gut geschrieben und total interessant aufgearbeitet. Die Illustrationen sind wirklich toll, so lässt sich die Schwangerschaft noch mehr miterleben :) Ich habe immer für eine SSW vorgelesen und konnte es kaum erwarten bis eine weitere Woche verging um weiterzulesen. Es enthält viele sehr sehr nützliche Tipps! Einen Stern Abzug gibt es von mir nur deshalb, weil es bei Tipps bzgl Mutterschutz, Kindergeld und Vorsorgeuntersuchungen rein Deutschland bezogen ist. Sind aber nur sehr
Zeitraum von 24.08.2017 bis 18.03.2019
| | Als Einzelwerk vielleicht gut, ergänzend zu anderen wenig Neues | 18.03.2019
Wenn man sich auch anderweitig informiert, gibt es wenig neue Infos. Letztlich muss man auch selbst einschätzen, ob man tatsächlich täglich die Artikel liest. Die Bilder sind gut, aber ebenfalls nichts Neues.
| | Nettes Buch | 24.08.2017
Das Buch ist wirklich ganz schön. Aber ich finde für 30 Euro nicht informativ genug. 20 Euro wären angemessen für das Buch.
Zeitraum von 24.10.2020 bis 24.10.2020
| | Sehr schade! | 24.10.2020
Um einen groben Überblick zu bekommen, ist es gut, aber wenn es ins Detail geht, ist es sehr schwammig und man bekommt teilweise falsche Ratschläge. Sehr schade!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Meine Schwangerschaft: Tag für Tag faszinierende Bilder und umfassender Rat
Beschreibung: Über den Autor und weitere Mitwirkende Silvia Höfer ist Hebamme, Ehefrau und selbst auch Mutter. Schon während ihrer Ausbildung wurde sie Gründungsmitglied des ersten deutschen Geburtshausvereins in Berlin-Charlottenburg. Später arbeitete sie als Hebamme in Berlin, aber auch in Südindien und im Sudan. Sie war Mitbegründerin einer Kooperation zwischen Ärzten und Hebammen, die in einem Geburtshaus auf einem Berliner Klinikgelände Familien während Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett begleiteten. ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 14.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de