Produktbewertungen und Erfahrungen für
Mega Bloks Minions Silly TV 37pc Illumination Entertainment

Befriedigend
6 Bewertungen
3,50 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

4 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2015 bis 01.07.2016

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 09.10.2015 bis 09.07.2016
| | Totally cute!! | beedaisyme | 09.07.2016
This is just adorable. Far different from legos. Much more sofisticated and highly detailed. The Minion has arms that even pivot for full movement, and all around adjustable legs that are really neat! The only reason for the 4 rating, is it's definitely for an older child. AWESOME ADULT GIFT for any Minion lover!! :-)
| | Winziges Set | Amazon Kunde | 31.10.2015
Wurde als Geschenk gekauft, leider mussten wir dann noch etwas anderes dazu kaufen, da das Set soo winzig war (1 kleiner Minion und ein kleiner Fernseher). Für über 11 Euro ein bisschen unverschämter Preis, das Set ist auch nicht mehr als so vergleichbares ein Lego Minifiguren Set für 5 Euro.
| | this item has not arrived | Yasemin Kahraman | 09.10.2015
We have been waiting for this item for too long and it looks like it is not arriving. I hope it will.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 09.07.2016 bis 09.07.2016
| | Totally cute!! | beedaisyme | 09.07.2016
This is just adorable. Far different from legos. Much more sofisticated and highly detailed. The Minion has arms that even pivot for full movement, and all around adjustable legs that are really neat! The only reason for the 4 rating, is it's definitely for an older child. AWESOME ADULT GIFT for any Minion lover!! :-)
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 09.10.2015 bis 31.10.2015
| | Winziges Set | Amazon Kunde | 31.10.2015
Wurde als Geschenk gekauft, leider mussten wir dann noch etwas anderes dazu kaufen, da das Set soo winzig war (1 kleiner Minion und ein kleiner Fernseher). Für über 11 Euro ein bisschen unverschämter Preis, das Set ist auch nicht mehr als so vergleichbares ein Lego Minifiguren Set für 5 Euro.
| | this item has not arrived | Yasemin Kahraman | 09.10.2015
We have been waiting for this item for too long and it looks like it is not arriving. I hope it will.

Produktinformationen


Mega Bloks Minions Silly TV 37pc Illumination Entertainment
Beschreibung:
Wenn im Retro-TV der Minions alles drunter und drüber geht, ist beim Reparieren Ärger vorherzusehen! Baue das Verrückte TV von Mega Bloks Minions™ und setze Deinen zusammenbaubaren Minion Stuart obenauf, um den schlechten Empfang zu durchbrechen! Nimm einen Schirm und eine Spachtel als Antenne und finde ein gutes Signal. Achte darauf, dass Stuart nicht herunterfällt, wenn er auf der schwenkbaren Plattform balanciert und die Reparatur des TV in einen verrückten Stunt verwandelt! Ideal für Kinder ...
Preis (Durchschnitt): 8,56 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft