Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann 706.28 Function MaxLED RGBW Basisset 3m 36W 230/24V 60VA Silber 70628 LED Lichtband

Gut
13 Bewertungen
4,08 / 5,00

Produktbewertungen

11 Bewertungen
5 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2017 bis 01.03.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
7
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
3
1 Sterne
0
Zeitraum von 05.01.2017 bis 13.03.2020
| | Farblich toll aber häufig defekt und nicht justierbar | Guntram | 13.03.2020
Ich verbaue RGB LEDs seit 2004/5 mit Controller. Ich habe jetzt mal in der neuen Wohnung 3 RGBW LED Stripes Sets (und 3 Weiße) von Paulmann eingesetzt. Im Kinderzimmer sind 2 separate Sets (je unter 3m länge) eingebaut. Die Streifen sind farblich toll und wirken mit dem transparenten Gummiüberzug sehr wertig. Gerade auch im Kinderzimmer super. Die Farbprogramme sind zwar umfangreich aber ich bin von anderen Contollern mehr gewohnt. Trotzdem recht gut. Schade, dass man den Streifen nicht auf 3 cm
| | Guter LED Streifen. | Rufus | 19.01.2020
An dem Paulmann LED Streifen gibt es nichts zu bemängeln. Warmweiß, Kaltweiß und RGB.Man kann alles dimmen. Wir haben es in einem Aluprofil am Rollokasten angebaut.Sieht toll aus am Abend und reicht als Beleuchtung zum fernsehen mit 25 Prozent derLichtleistung.Die Fernbedienung funktioniert auch und behält die letzte Einstellung.
| | Gute Qualität und Helligkeit | Amazon Kunde | 07.01.2020
Die Helligkeit und Farben sind gut.Was etwas schade ist, dass der Controller nicht fließend die Helligkeit und Farbe wechseln kann.
| | georre | 26.11.2019
Vorteile: Optik
| | Doppelt enttäuscht | Josef H. | 27.09.2019
1. Laut Produktbeschreibung enthält das Set eine Steuerungseinheit mit Funkfernbedienung. Nach Einbau des vermeintlichen Funkempfängers in die Decke, hatte ich keine "Funkverbindung" mehr. Wie sich herausstellte, läuft das ganze auch nicht über Funk sondern über Infrarot.2. Die Zuordnung der Farben auf der Fernbedienung stimmen nicht. Drücke ich auf rot, leuchten die LEDs grün und umgekehrt.Zurückschicken nicht möglich, da der Streifen schon klebt. Lösung: Nochmal 42 € für den
| | BrGw und nicht GrBw - Paulman Standards nicht einfach kompatibel mit anderen Artikeln | Ski-tester | 14.06.2019
Das Problem ist, dass bei diesem Controller und Paulman LED Stripes die Farbbelegung vertauscht ist. Möchte man seriell die Stripes anderer Hersteller anschließen, stimmen die Farben nicht mehr überein. Leider habe ich mit Paulman Artikeln zuerst 2/3 der Wohnung ausgestattet und mit Artikeln anderer Hersteller nicht ohne weiteres erweitert werden kann.Die Farbwiedergabe ist etwas schwächer als z.b. von Hi-Line Lighting Artikeln.Das weiße Licht ohne RGB einzuschalten habe ich nicht hinbekommen.An
| | Bester Led Streifen auf dem Markt | Martin S. | 02.06.2019
Wie erwartet sehr schön verarbeitet, war erst skeptisch wegen der IR Fernbedienung, aber kann sie auch noch ohne Probleme vom Flur aus benutzen. Wenn man davon absieht das die Fernbedienung (einwandfrei) mit Infrarot und Empfänger Kabel, statt über Funk und mit einer versteckten Antenne läuft, darf sich auf die bisher beste Farb und Licht Qualität, die ein LED Streifen erreichen kann, freuen.
| | Schöne Farben aber... | Thomas K. | 09.02.2019
Ich habe den LED Stripe als indirekte Beleuchtung unter die Deckenabhängung in unserem Badezimmer eingebaut. Hat prima geklappt da ich eine Hälfte mit den RGBW und eine Hälfte mit den weißen (von kaltweiß über neutralweiß bis warmweiß) bestückt habe. Alles schön mit Kabelbinder fixiert. Leider sind bei dem RGBW Stripe schon nach 2 Wochen 2 oder 3 LED defekt. Das heißt der blaue Lichtteil funktioniert nicht und leuchtet bei diesen nur rosa/rot. Ich habe aber wirklich keine Lust die gesamte
| | WAr alles o.k. | Udo | 15.11.2018
War alles o.k.
| | Qualität Top, aber auch dieses haben mit Gelb provleme | Amazon Kunde | 13.03.2018
Qualität ist hochwertig, leider musste ich feststellen, dass auch bei den teuren Bändern Gelb kein Gelb sondern eine Abart von Grün ist.Ist aber wohl daran geschuldet, das Gelb wohl schwer zu mischen ist.
| | Super alles bestens auch die Helligkeit und Fernbedienung | he19662013 | 05.01.2017
Super alles bestens auch die Helligkeit und Fernbedienung
Zeitraum von 05.01.2017 bis 19.01.2020
| | Guter LED Streifen. | Rufus | 19.01.2020
An dem Paulmann LED Streifen gibt es nichts zu bemängeln. Warmweiß, Kaltweiß und RGB.Man kann alles dimmen. Wir haben es in einem Aluprofil am Rollokasten angebaut.Sieht toll aus am Abend und reicht als Beleuchtung zum fernsehen mit 25 Prozent derLichtleistung.Die Fernbedienung funktioniert auch und behält die letzte Einstellung.
| | georre | 26.11.2019
Vorteile: Optik
| | Bester Led Streifen auf dem Markt | Martin S. | 02.06.2019
Wie erwartet sehr schön verarbeitet, war erst skeptisch wegen der IR Fernbedienung, aber kann sie auch noch ohne Probleme vom Flur aus benutzen. Wenn man davon absieht das die Fernbedienung (einwandfrei) mit Infrarot und Empfänger Kabel, statt über Funk und mit einer versteckten Antenne läuft, darf sich auf die bisher beste Farb und Licht Qualität, die ein LED Streifen erreichen kann, freuen.
| | WAr alles o.k. | Udo | 15.11.2018
War alles o.k.
| | Super alles bestens auch die Helligkeit und Fernbedienung | he19662013 | 05.01.2017
Super alles bestens auch die Helligkeit und Fernbedienung
Zeitraum von 13.03.2018 bis 07.01.2020
| | Gute Qualität und Helligkeit | Amazon Kunde | 07.01.2020
Die Helligkeit und Farben sind gut.Was etwas schade ist, dass der Controller nicht fließend die Helligkeit und Farbe wechseln kann.
| | BrGw und nicht GrBw - Paulman Standards nicht einfach kompatibel mit anderen Artikeln | Ski-tester | 14.06.2019
Das Problem ist, dass bei diesem Controller und Paulman LED Stripes die Farbbelegung vertauscht ist. Möchte man seriell die Stripes anderer Hersteller anschließen, stimmen die Farben nicht mehr überein. Leider habe ich mit Paulman Artikeln zuerst 2/3 der Wohnung ausgestattet und mit Artikeln anderer Hersteller nicht ohne weiteres erweitert werden kann.Die Farbwiedergabe ist etwas schwächer als z.b. von Hi-Line Lighting Artikeln.Das weiße Licht ohne RGB einzuschalten habe ich nicht hinbekommen.An
| | Schöne Farben aber... | Thomas K. | 09.02.2019
Ich habe den LED Stripe als indirekte Beleuchtung unter die Deckenabhängung in unserem Badezimmer eingebaut. Hat prima geklappt da ich eine Hälfte mit den RGBW und eine Hälfte mit den weißen (von kaltweiß über neutralweiß bis warmweiß) bestückt habe. Alles schön mit Kabelbinder fixiert. Leider sind bei dem RGBW Stripe schon nach 2 Wochen 2 oder 3 LED defekt. Das heißt der blaue Lichtteil funktioniert nicht und leuchtet bei diesen nur rosa/rot. Ich habe aber wirklich keine Lust die gesamte
| | Qualität Top, aber auch dieses haben mit Gelb provleme | Amazon Kunde | 13.03.2018
Qualität ist hochwertig, leider musste ich feststellen, dass auch bei den teuren Bändern Gelb kein Gelb sondern eine Abart von Grün ist.Ist aber wohl daran geschuldet, das Gelb wohl schwer zu mischen ist.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 27.09.2019 bis 13.03.2020
| | Farblich toll aber häufig defekt und nicht justierbar | Guntram | 13.03.2020
Ich verbaue RGB LEDs seit 2004/5 mit Controller. Ich habe jetzt mal in der neuen Wohnung 3 RGBW LED Stripes Sets (und 3 Weiße) von Paulmann eingesetzt. Im Kinderzimmer sind 2 separate Sets (je unter 3m länge) eingebaut. Die Streifen sind farblich toll und wirken mit dem transparenten Gummiüberzug sehr wertig. Gerade auch im Kinderzimmer super. Die Farbprogramme sind zwar umfangreich aber ich bin von anderen Contollern mehr gewohnt. Trotzdem recht gut. Schade, dass man den Streifen nicht auf 3 cm
| | Doppelt enttäuscht | Josef H. | 27.09.2019
1. Laut Produktbeschreibung enthält das Set eine Steuerungseinheit mit Funkfernbedienung. Nach Einbau des vermeintlichen Funkempfängers in die Decke, hatte ich keine "Funkverbindung" mehr. Wie sich herausstellte, läuft das ganze auch nicht über Funk sondern über Infrarot.2. Die Zuordnung der Farben auf der Fernbedienung stimmen nicht. Drücke ich auf rot, leuchten die LEDs grün und umgekehrt.Zurückschicken nicht möglich, da der Streifen schon klebt. Lösung: Nochmal 42 € für den
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Paulmann 706.28 Function MaxLED RGBW Basisset 3m 36W 230/24V 60VA Silber 70628 LED Lichtband ...
Beschreibung:
Produktbeschreibung MaxLED-Strips sind so leistungsstark, dass sie problemlos zur Raumausleuchtung eingesetzt werden können. Besonders in Profilen sind sie echte Highlights. Dank der stimmungsvollen Farbwechselfunktion schaffen Sie ein individuelles Wohnambiente - von einfarbiger Dauerbeleuchtung bis hin zu mehrfarbigen Lichteffekten ist alles möglich. Eine Diode in Weiß (W) sorgt zusätzlich für wohnliches warmweißes Licht und macht das Mischen eines Weißtons aus den Farben Rot, Grün und Blau ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 89,89 €

Letztes Update: 01.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de