Product Reviews and Experiences for
Fisher-Price Mattel FMW43 - Bob der Baumeister Sprechender Verwandlungsspaß Baggi

Good
6 reviews
4.00 / 5.00

Product Reviews

5 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
2 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2017-11-16 to 2018-06-01

Customer Experiences

5 Stars
4
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
2
1 Stars
0
Period from 2017-11-25 to 2018-06-18
| | Super Teil made in Germany | coffeeschmaus | 2018-06-18
Super Teil sehr solide gebaut kein China Schrott hält einiges aus die ganze Serie ist super einfach Qualität made in Germany
| | Super Teil | Iris-Ramona Landesa | 2018-05-10
Haben diesen Bagger für unseren Enkel gekauft und kam super an !Gute Qualität und super Funktionen.Er spielt damit drinnen genauso wie draußen !!Der Preis ist nicht so günstig aber wirklich gerechtfertigt !
| | Solala | Kevin Froning | 2018-04-08
Leider ist das ganze gerät sehr klapprig, die Passung der Schaufel Für Kids etwas schwer gängig. Und außerdem Rissbildung an einraststellen, was denke ich auf die Schwergängigkeit der Passung zurück zu führen ist.Ich würde Es nicht wieder Kaufen.
| | Bob für Kids | T. K. | 2018-02-10
Mein kleiner liebt diesen Riesen BaggerEr ist wirklich sehr stabil gebaut und auch für kleiner Kinder wasMein Sohn liebt ihn
| | kompliziert | Jutta g. | 2018-01-11
Wir haben den Bagger zu Weihnachten verschenkt und zusammen gebaut. Bisher haben wir es allerdings noch nicht geschafft ihn so umzubauen, daß man die Autos runter fahren lassen kann. Die Anleitung dazu ist sehr kompliziert und war bisher nicht umsetzbar. Dazu müssen wir uns nochmal eine ruhige Minute nehmen, ist aber ärgerlich!
| | Top | Michelle | 2017-12-05
Hat sich mein Sohn gewünscht.Ein Großer Baggi für kleine Jungs.Habe nichts auszusetzen. :)Jetzt fehlen nur noch die cast Autos von Bob der Baumeister.
| | Top | Michelle Schmidt | 2017-12-05
Hat sich mein Sohn gewünscht.Ein Großer Baggi für kleine Jungs.Habe nichts auszusetzen. :)Jetzt fehlen nur noch die cast Autos von Bob der Baumeister.
| | Schönes Spielzeug | Daniel xz | 2017-11-25
Das Spielzeug kam sehr gut verpackt bei uns anNach intensiver Kontrolle kann ich nur sagen das es sehr gut und Kindgerecht verarbeitet ist( sollte aber auch sein bei dem Preis)Allerdings habe ich das auch schon schlechter gesehenAlles funktioniert tadellosUnd die Tonausgabe ist auch nicht zu laut
Period from 2017-11-25 to 2018-06-18
| | Super Teil made in Germany | coffeeschmaus | 2018-06-18
Super Teil sehr solide gebaut kein China Schrott hält einiges aus die ganze Serie ist super einfach Qualität made in Germany
| | Super Teil | Iris-Ramona Landesa | 2018-05-10
Haben diesen Bagger für unseren Enkel gekauft und kam super an !Gute Qualität und super Funktionen.Er spielt damit drinnen genauso wie draußen !!Der Preis ist nicht so günstig aber wirklich gerechtfertigt !
| | Bob für Kids | T. K. | 2018-02-10
Mein kleiner liebt diesen Riesen BaggerEr ist wirklich sehr stabil gebaut und auch für kleiner Kinder wasMein Sohn liebt ihn
| | Top | Michelle Schmidt | 2017-12-05
Hat sich mein Sohn gewünscht.Ein Großer Baggi für kleine Jungs.Habe nichts auszusetzen. :)Jetzt fehlen nur noch die cast Autos von Bob der Baumeister.
| | Top | Michelle | 2017-12-05
Hat sich mein Sohn gewünscht.Ein Großer Baggi für kleine Jungs.Habe nichts auszusetzen. :)Jetzt fehlen nur noch die cast Autos von Bob der Baumeister.
| | Schönes Spielzeug | Daniel xz | 2017-11-25
Das Spielzeug kam sehr gut verpackt bei uns anNach intensiver Kontrolle kann ich nur sagen das es sehr gut und Kindgerecht verarbeitet ist( sollte aber auch sein bei dem Preis)Allerdings habe ich das auch schon schlechter gesehenAlles funktioniert tadellosUnd die Tonausgabe ist auch nicht zu laut
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
Period from 2018-01-11 to 2018-04-08
| | Solala | Kevin Froning | 2018-04-08
Leider ist das ganze gerät sehr klapprig, die Passung der Schaufel Für Kids etwas schwer gängig. Und außerdem Rissbildung an einraststellen, was denke ich auf die Schwergängigkeit der Passung zurück zu führen ist.Ich würde Es nicht wieder Kaufen.
| | kompliziert | Jutta g. | 2018-01-11
Wir haben den Bagger zu Weihnachten verschenkt und zusammen gebaut. Bisher haben wir es allerdings noch nicht geschafft ihn so umzubauen, daß man die Autos runter fahren lassen kann. Die Anleitung dazu ist sehr kompliziert und war bisher nicht umsetzbar. Dazu müssen wir uns nochmal eine ruhige Minute nehmen, ist aber ärgerlich!
We could not find any experience as text

Product Information


Fisher-Price Mattel FMW43 - Bob der Baumeister Sprechender Verwandlungsspaß Baggi
Description:
Produktbeschreibung Für Baggi ist kein Bauprojekt zu schwer. Den beliebten Bagger mit Rückschaufel gibt es jetzt als megagroßes, sprechendes Fahrzeug, das sich mit ein paar einfachen Handgriffen in ein komplettes Bauset verwandeln lässt. Dafür einfach Baggi zu einem Spielset umfunktionieren und Bob den Baumeister zur Überwachung des Projekts oben drauf setzen. Braucht Baggi Hilfe auf der Baustelle, kann er bis zu 12 Bob der Baumeister Die-Cast-Fahrzeuge ...
Price (average): 56.31 €

Last Update: 2018-07-22

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com