Produktbewertungen und Erfahrungen für
Fisher-Price Mattel FMW43 - Bob der Baumeister Sprechender Verwandlungsspaß Baggi

Gut
6 Bewertungen
4,00 / 5,00

Produktbewertungen

5 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.11.2017 bis 01.06.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
4
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
0
Zeitraum von 25.11.2017 bis 18.06.2018
| | Super Teil made in Germany | coffeeschmaus | 18.06.2018
Super Teil sehr solide gebaut kein China Schrott hält einiges aus die ganze Serie ist super einfach Qualität made in Germany
| | Super Teil | Iris-Ramona Landesa | 10.05.2018
Haben diesen Bagger für unseren Enkel gekauft und kam super an !Gute Qualität und super Funktionen.Er spielt damit drinnen genauso wie draußen !!Der Preis ist nicht so günstig aber wirklich gerechtfertigt !
| | Solala | Kevin Froning | 08.04.2018
Leider ist das ganze gerät sehr klapprig, die Passung der Schaufel Für Kids etwas schwer gängig. Und außerdem Rissbildung an einraststellen, was denke ich auf die Schwergängigkeit der Passung zurück zu führen ist.Ich würde Es nicht wieder Kaufen.
| | Bob für Kids | T. K. | 10.02.2018
Mein kleiner liebt diesen Riesen BaggerEr ist wirklich sehr stabil gebaut und auch für kleiner Kinder wasMein Sohn liebt ihn
| | kompliziert | Jutta g. | 11.01.2018
Wir haben den Bagger zu Weihnachten verschenkt und zusammen gebaut. Bisher haben wir es allerdings noch nicht geschafft ihn so umzubauen, daß man die Autos runter fahren lassen kann. Die Anleitung dazu ist sehr kompliziert und war bisher nicht umsetzbar. Dazu müssen wir uns nochmal eine ruhige Minute nehmen, ist aber ärgerlich!
| | Top | Michelle | 05.12.2017
Hat sich mein Sohn gewünscht.Ein Großer Baggi für kleine Jungs.Habe nichts auszusetzen. :)Jetzt fehlen nur noch die cast Autos von Bob der Baumeister.
| | Top | Michelle Schmidt | 05.12.2017
Hat sich mein Sohn gewünscht.Ein Großer Baggi für kleine Jungs.Habe nichts auszusetzen. :)Jetzt fehlen nur noch die cast Autos von Bob der Baumeister.
| | Schönes Spielzeug | Daniel xz | 25.11.2017
Das Spielzeug kam sehr gut verpackt bei uns anNach intensiver Kontrolle kann ich nur sagen das es sehr gut und Kindgerecht verarbeitet ist( sollte aber auch sein bei dem Preis)Allerdings habe ich das auch schon schlechter gesehenAlles funktioniert tadellosUnd die Tonausgabe ist auch nicht zu laut
Zeitraum von 25.11.2017 bis 18.06.2018
| | Super Teil made in Germany | coffeeschmaus | 18.06.2018
Super Teil sehr solide gebaut kein China Schrott hält einiges aus die ganze Serie ist super einfach Qualität made in Germany
| | Super Teil | Iris-Ramona Landesa | 10.05.2018
Haben diesen Bagger für unseren Enkel gekauft und kam super an !Gute Qualität und super Funktionen.Er spielt damit drinnen genauso wie draußen !!Der Preis ist nicht so günstig aber wirklich gerechtfertigt !
| | Bob für Kids | T. K. | 10.02.2018
Mein kleiner liebt diesen Riesen BaggerEr ist wirklich sehr stabil gebaut und auch für kleiner Kinder wasMein Sohn liebt ihn
| | Top | Michelle Schmidt | 05.12.2017
Hat sich mein Sohn gewünscht.Ein Großer Baggi für kleine Jungs.Habe nichts auszusetzen. :)Jetzt fehlen nur noch die cast Autos von Bob der Baumeister.
| | Top | Michelle | 05.12.2017
Hat sich mein Sohn gewünscht.Ein Großer Baggi für kleine Jungs.Habe nichts auszusetzen. :)Jetzt fehlen nur noch die cast Autos von Bob der Baumeister.
| | Schönes Spielzeug | Daniel xz | 25.11.2017
Das Spielzeug kam sehr gut verpackt bei uns anNach intensiver Kontrolle kann ich nur sagen das es sehr gut und Kindgerecht verarbeitet ist( sollte aber auch sein bei dem Preis)Allerdings habe ich das auch schon schlechter gesehenAlles funktioniert tadellosUnd die Tonausgabe ist auch nicht zu laut
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 11.01.2018 bis 08.04.2018
| | Solala | Kevin Froning | 08.04.2018
Leider ist das ganze gerät sehr klapprig, die Passung der Schaufel Für Kids etwas schwer gängig. Und außerdem Rissbildung an einraststellen, was denke ich auf die Schwergängigkeit der Passung zurück zu führen ist.Ich würde Es nicht wieder Kaufen.
| | kompliziert | Jutta g. | 11.01.2018
Wir haben den Bagger zu Weihnachten verschenkt und zusammen gebaut. Bisher haben wir es allerdings noch nicht geschafft ihn so umzubauen, daß man die Autos runter fahren lassen kann. Die Anleitung dazu ist sehr kompliziert und war bisher nicht umsetzbar. Dazu müssen wir uns nochmal eine ruhige Minute nehmen, ist aber ärgerlich!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Fisher-Price Mattel FMW43 - Bob der Baumeister Sprechender Verwandlungsspaß Baggi
Beschreibung:
Produktbeschreibung Für Baggi ist kein Bauprojekt zu schwer. Den beliebten Bagger mit Rückschaufel gibt es jetzt als megagroßes, sprechendes Fahrzeug, das sich mit ein paar einfachen Handgriffen in ein komplettes Bauset verwandeln lässt. Dafür einfach Baggi zu einem Spielset umfunktionieren und Bob den Baumeister zur Überwachung des Projekts oben drauf setzen. Braucht Baggi Hilfe auf der Baustelle, kann er bis zu 12 Bob der Baumeister Die-Cast-Fahrzeuge ...
Preis (Durchschnitt): 56,31 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft