Produktbewertungen und Erfahrungen für
DNT95 Barbie FASHIONISTAS CAREERS I CAN BE Tennis Player Pro 2015 Mattel NRFP

Sehr Gut
64 Bewertungen
4,61 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
50
4 Sterne
7
3 Sterne
5
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 14.05.2017 bis 26.02.2020
| | 26.02.2020
I bought lots of outfits for my granddaughter for Christmas. She loves the various occupational outfits I bought.
| | Good | 10.02.2020
Good product. Reccomend!
| | 11.12.2019
Really cute dress was perfect to make a Tennis Barbie since I have the Basketball, Soccer and Baseball Barbies. The ball did quickly come off of the racket but I didn't care.
| | 05.12.2019
Vestito ben fatto, originale !
| | 14.11.2019
Prodotto arrivato prima del previsto! Corriere serio! Tutto imballato e tenuto bene. Lo consiglio ...
| | Loved this for a friends daughter | 27.04.2019
Great price. Great product
| | Very very pretty | 19.02.2019
Fast delivery quality item
| | 15.12.2018
Preso come regalo natalizio e quindi confezione non ancora aperta ma conforme alle aspettative. La comodità del ritiro al locker vicino casa è impagabile. Molto bene, voto 4 stelle.
| | 19.06.2018
Excelente producto, entrega muy rápido, totalmente satisfecha con el producto totalmente nuevo y sin ningun problema, no lo conseguí en otras tiendas.
| | 23.05.2018
Tennis ball fell off. the racket easily.
| | It’s nice | 20.02.2018
Good looking,👍
| | 26.01.2018
My daughter loved it!
| | 11.01.2018
Cute outfit
| | 08.01.2018
regular quality doest work with all the dolls
| | 21.12.2017
As expected
| | 16.12.2017
My granddaughter loves anything Barbie. I bought this for a stocking stuffer for Christmas.
| | Five Stars | 09.08.2017
Ideal present
| | Five Stars | 23.05.2017
Nice little costume. My girl love it
| | 14.05.2017
Little girl loved it.
Zeitraum von 23.05.2017 bis 26.02.2020
| | 26.02.2020
I bought lots of outfits for my granddaughter for Christmas. She loves the various occupational outfits I bought.
| | Good | 10.02.2020
Good product. Reccomend!
| | 11.12.2019
Really cute dress was perfect to make a Tennis Barbie since I have the Basketball, Soccer and Baseball Barbies. The ball did quickly come off of the racket but I didn't care.
| | 05.12.2019
Vestito ben fatto, originale !
| | 14.11.2019
Prodotto arrivato prima del previsto! Corriere serio! Tutto imballato e tenuto bene. Lo consiglio ...
| | Loved this for a friends daughter | 27.04.2019
Great price. Great product
| | Very very pretty | 19.02.2019
Fast delivery quality item
| | 15.12.2018
Preso come regalo natalizio e quindi confezione non ancora aperta ma conforme alle aspettative. La comodità del ritiro al locker vicino casa è impagabile. Molto bene, voto 4 stelle.
| | 19.06.2018
Excelente producto, entrega muy rápido, totalmente satisfecha con el producto totalmente nuevo y sin ningun problema, no lo conseguí en otras tiendas.
| | It’s nice | 20.02.2018
Good looking,👍
| | 26.01.2018
My daughter loved it!
| | 11.01.2018
Cute outfit
| | 21.12.2017
As expected
| | 16.12.2017
My granddaughter loves anything Barbie. I bought this for a stocking stuffer for Christmas.
| | Five Stars | 09.08.2017
Ideal present
| | Five Stars | 23.05.2017
Nice little costume. My girl love it
Zeitraum von 14.05.2017 bis 14.05.2017
| | 14.05.2017
Little girl loved it.
Zeitraum von 08.01.2018 bis 23.05.2018
| | 23.05.2018
Tennis ball fell off. the racket easily.
| | 08.01.2018
regular quality doest work with all the dolls
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


DNT95 Barbie FASHIONISTAS CAREERS I CAN BE Tennis Player Pro 2015 Mattel NRFP
Beschreibung: Barbie - Mode & Accessoires Set für Barbie Puppe - Kleidung Tennis Player DNT95Barbie und ihre Freunde sehen in diesen trendigen Outfits einfach toll aus!Beinhaltet:- 1 Kleid- 1 Tennisschläger mit Ball- 1 Handtuch Lieferung wie Abbildung.Geeignet für Kinder ab 3 Jahren!Warnhinweise des Herstellers:Achtung!Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten!Artikel enthält (besteht aus) Kleinteilen,die verschluckt werden könnten.Erstickungsgefahr!Bitte entfernen Sie das gesamte Verpackungsmaterial,bevor ...
Kategorie(n):
Baby & Kind

Letztes Update: 10.04.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de