Produktbewertungen und Erfahrungen für
Barbie CFB56

Gut
49 Bewertungen
4,24 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2016 bis 01.01.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
31
4 Sterne
7
3 Sterne
7
2 Sterne
0
1 Sterne
4
Zeitraum von 25.03.2016 bis 05.01.2021
| | Haustier Hündchen & Zubehör für Barbie | 05.01.2021
Da sich meine Tochter für ihre Barbiepuppen einen Hund gewünscht hat, war dieses Set die ideale Ergänzung.
| | 28.05.2020
Daughters birthday gift, addition to her collection
| | 18.01.2020
Quick delivery, as described
| | 06.10.2019
Arrived promptly and was well packaged, my little girl is very happy with her purchase.
| | 11.12.2017
Cute little accessories for the dream house
| | Five Stars | LaTisa | 24.09.2016
Perfect for any Barbie Dream House or houses alike
| | 19.09.2016
Cute. It's what I was looking for.
| | für unsere Tochter eine super Ergänzung | S.W.D | 20.07.2016
Vier Sterne gibt es als Familiendurchschnitt. Aus Sicht der Erwachsenen hätte die Rückseite geschlossen sein können: maximal drei Sterne. Aus Sicht unserer Tochter fünf Sterne- sie findet die Gitarre super.Wir haben ein Foto dazu gefügt. So sieht die Gitarre bei einer Monster high Puppe aus.
| | Five Stars | KarenP Morf | 26.03.2016
My grand daughter loves it
| | Rückseite fehlt | Maria | 26.03.2016
Leider gibt es bei der Gitarre keine Rückseite. Das finde ich nicht so schön, deshalb gibt es zwei Punkte Abzug.
| | 25.03.2016
l' oggetto risulta ben fatto e con del buon materiale. Corrispondente alle caratteristiche fornite dal costruttore e idoneo a bambini.
Zeitraum von 25.03.2016 bis 05.01.2021
| | Haustier Hündchen & Zubehör für Barbie | 05.01.2021
Da sich meine Tochter für ihre Barbiepuppen einen Hund gewünscht hat, war dieses Set die ideale Ergänzung.
| | 28.05.2020
Daughters birthday gift, addition to her collection
| | 18.01.2020
Quick delivery, as described
| | 06.10.2019
Arrived promptly and was well packaged, my little girl is very happy with her purchase.
| | 11.12.2017
Cute little accessories for the dream house
| | 24.09.2016
Perfect for any Barbie Dream House or houses alike
| | 26.03.2016
My grand daughter loves it
| | 25.03.2016
l' oggetto risulta ben fatto e con del buon materiale. Corrispondente alle caratteristiche fornite dal costruttore e idoneo a bambini.
Zeitraum von 20.07.2016 bis 19.09.2016
| | Doggone | Bookby | 19.09.2016
Cute. It's what I was looking for.
| | für unsere Tochter eine super Ergänzung | S.W.D | 20.07.2016
Vier Sterne gibt es als Familiendurchschnitt. Aus Sicht der Erwachsenen hätte die Rückseite geschlossen sein können: maximal drei Sterne. Aus Sicht unserer Tochter fünf Sterne- sie findet die Gitarre super.Wir haben ein Foto dazu gefügt. So sieht die Gitarre bei einer Monster high Puppe aus.
Zeitraum von 26.03.2016 bis 26.03.2016
| | Rückseite fehlt | Maria | 26.03.2016
Leider gibt es bei der Gitarre keine Rückseite. Das finde ich nicht so schön, deshalb gibt es zwei Punkte Abzug.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Barbie CFB56
Beschreibung:
Barbie - Wohnaccessoires Set - Haustier Hündchen & Zubehör Auch die kleinen Dinge im Leben bringen Freude! Mit tollen Zubehörteilen können Mädchen jetzt ihren persönlichen Stil zum Ausdruck bringen und dem Barbie Super-Style Haus von Mattel eine individuelle Note verleihen.Thema: Wohnen & HaustiereSet beinhaltet:- 1 Hündchen- 1 Futternapf- 2 thematisch passende AccessoiresLieferung wie Abbildung.Geeignet für Kinder ab 3 Jahren!Warnhinweise des Herstellers:Achtung!Nicht geeignet für Kinder unter ...
Kategorie(n): Baby & Kind
Preis (Durchschnitt): 11,93 €

Letztes Update: 26.02.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de