Produktbewertungen und Erfahrungen für
Masters of Sex - Staffel 3 [Blu-ray] - - [Blu-ray] - MediaMarkt

Sehr Gut
83 Bewertungen
4,63 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Masters of Sex - Staffel 3 [Blu-ray] - - [Blu-ray] - MediaMarkt
82 Bewertungen
63 Bewertungen
13 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen

Masters of Sex: Staffel 03
Masters of Sex - Season 3 [Blu-ray]
Masters of Sex, 4 Blu-rays. Season.3
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2016 bis 01.08.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
64
4 Sterne
13
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
2
Zeitraum von 09.03.2016 bis 28.08.2020
| | 28.08.2020
J'ai acheté cette série pour un ami qui dit que c'est une bonne série
| | 14.01.2018
La saison 2 était déjà meilleure que la 1, mais la 3 est encore plus réussie. Les défauts ont été corrigés (la mère de Masters a disparu ; sa femme existe davantage ; on comprend mieux Johnson), il y a plus de rythme sans pour autant perdre en profondeur, et les personnages secondaires (Scully, Austin, Betty) sont complexes et attachants. Quant aux cliff de fin... toujours aussi remarquables.
| | weiter dranbleiben | 27.12.2017
Auch die dritte Staffel von "Masters of Sex" macht Spass anzuschauen. Die Charaktere sind noch immer sehr interessant. Man erkennt immer neu Eigenschaften.
| | 28.10.2017
This was not specified as "non zone / district 1" so it would not play on my US equipment. I returned it.
| | 24.07.2017
Not Bad TV.
| | 09.06.2017
good series
| | 27.01.2017
The DVD is in reference to its content was perfect. But the the interior holding bracket was still snapped but I managed to reattach it this time so no need to return. This is the only reason this product only has two stars
| | 26.12.2016
a lot of liberty into fiction.
| | 11.12.2016
Excellent series & fine acting. Looking forward to series 4 and very disappointed it was not televised on British TV again after the first two series. Worth the wait for the DVDs.
| | 02.12.2016
Solid season, I expected the series to gradually become less interesting as it happens with so many other tv shows, but that didn't happen here, I think it was actually even more interesting thatn Season 2. Can't wait to see season 4. It's pitty they don't show it in the U.K.
| | 30.10.2016
One wonders who makes these decisions, but here, more than a year after first airing, Showtime has failed to issue an American edition of Masters of Sex Season 3 (2015) on Blu-ray or DVD. The season has long been available in various boxed sets overseas. In order to obtain Blu-rays of this excellent series you will have to go to Paris, France for this All Regions edition which features English language dialog and subtitles. You will pay a bit of a premium to obtain the program this way, and
| | 24.07.2016
was die Vergabe von 3 Sternen anbelangt, kann ich die bisherigen Bewertungen voll und ganz verstehen. Diese Staffel ist anders als die bisherigen, wenn auch nur in paar Punkten, welche aber den Grundgedanken und das Wesen der Serie nicht abfälschen. Dennoch kann dies einigen Zuschauern missfallen. Ich schaue Masters of Sex hauptsächlich deswegen an, weil es eine sehr ruhige, angenehme, ja geradezu stressfreie Unterhaltung ist, ohne Hochspannung oder Hektik. Alles wird ruhig erzählt, trotzdem
| | Kommt leider an Staffel 1&2 nicht ran. | 09.03.2016
Ich muss leider sagen, dass ich die dritte Staffel nicht mehr ganz so gut finde, wie die ersten beiden Staffeln. Die dritte Staffel ist nicht schlecht und schaubar, aber nicht mehr so brilliant und sexy, wie bisher. Zu viele Nebenschauplätze lenken von den Hauptcharakteren und ihrer Arbeit ab. Der Zeitsprung von Staffel zwei zur dritten ist mir auch zu groß. Eben noch boykotiert Bill einen Fernsehbericht und im nächsten Moment wird das Buch veröffentlicht. Hätte micht sehr interessiert, wie es
Zeitraum von 24.07.2016 bis 28.08.2020
| | 28.08.2020
J'ai acheté cette série pour un ami qui dit que c'est une bonne série
| | 14.01.2018
La saison 2 était déjà meilleure que la 1, mais la 3 est encore plus réussie. Les défauts ont été corrigés (la mère de Masters a disparu ; sa femme existe davantage ; on comprend mieux Johnson), il y a plus de rythme sans pour autant perdre en profondeur, et les personnages secondaires (Scully, Austin, Betty) sont complexes et attachants. Quant aux cliff de fin... toujours aussi remarquables.
| | weiter dranbleiben | 27.12.2017
Auch die dritte Staffel von "Masters of Sex" macht Spass anzuschauen. Die Charaktere sind noch immer sehr interessant. Man erkennt immer neu Eigenschaften.
| | 24.07.2017
Not Bad TV.
| | 09.06.2017
good series
| | 26.12.2016
a lot of liberty into fiction.
| | 11.12.2016
Excellent series & fine acting. Looking forward to series 4 and very disappointed it was not televised on British TV again after the first two series. Worth the wait for the DVDs.
| | 02.12.2016
Solid season, I expected the series to gradually become less interesting as it happens with so many other tv shows, but that didn't happen here, I think it was actually even more interesting thatn Season 2. Can't wait to see season 4. It's pitty they don't show it in the U.K.
| | 30.10.2016
One wonders who makes these decisions, but here, more than a year after first airing, Showtime has failed to issue an American edition of Masters of Sex Season 3 (2015) on Blu-ray or DVD. The season has long been available in various boxed sets overseas. In order to obtain Blu-rays of this excellent series you will have to go to Paris, France for this All Regions edition which features English language dialog and subtitles. You will pay a bit of a premium to obtain the program this way, and
| | 24.07.2016
was die Vergabe von 3 Sternen anbelangt, kann ich die bisherigen Bewertungen voll und ganz verstehen. Diese Staffel ist anders als die bisherigen, wenn auch nur in paar Punkten, welche aber den Grundgedanken und das Wesen der Serie nicht abfälschen. Dennoch kann dies einigen Zuschauern missfallen. Ich schaue Masters of Sex hauptsächlich deswegen an, weil es eine sehr ruhige, angenehme, ja geradezu stressfreie Unterhaltung ist, ohne Hochspannung oder Hektik. Alles wird ruhig erzählt, trotzdem
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 09.03.2016 bis 09.03.2016
| | Kommt leider an Staffel 1&2 nicht ran. | 09.03.2016
Ich muss leider sagen, dass ich die dritte Staffel nicht mehr ganz so gut finde, wie die ersten beiden Staffeln. Die dritte Staffel ist nicht schlecht und schaubar, aber nicht mehr so brilliant und sexy, wie bisher. Zu viele Nebenschauplätze lenken von den Hauptcharakteren und ihrer Arbeit ab. Der Zeitsprung von Staffel zwei zur dritten ist mir auch zu groß. Eben noch boykotiert Bill einen Fernsehbericht und im nächsten Moment wird das Buch veröffentlicht. Hätte micht sehr interessiert, wie es
Zeitraum von 27.01.2017 bis 27.01.2017
| | 27.01.2017
The DVD is in reference to its content was perfect. But the the interior holding bracket was still snapped but I managed to reattach it this time so no need to return. This is the only reason this product only has two stars
Zeitraum von 28.10.2017 bis 28.10.2017
| | 28.10.2017
This was not specified as "non zone / district 1" so it would not play on my US equipment. I returned it.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Masters of Sex - Staffel 3 [Blu-ray] - - [Blu-ray] - MediaMarkt
Beschreibung: Die 3. Season ist im Jahre 1966 angesiedelt, in dem das berühmte Duo Masters und Johnson nach der Veröffentlichung der Sexstudie im Rampenlicht steht. Nun beginnt die Sexuelle Revolution, und Masters‘ und Johnsons Arbeit nimmt großen Einfluss auf Beziehungen wie auch auf ihre Ménage-à-trois mit Masters‘ Frau.
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 23.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de