Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kemo M186 Marder-Abwehr für Kraftfahrzeuge 12 V/DC. Vertreibt Marder durch elektrisch aufgeladene

Sehr Gut
493 Bewertungen
4,52 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2011 bis 01.09.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
368
4 Sterne
65
3 Sterne
27
2 Sterne
14
1 Sterne
19
Zeitraum von 02.11.2019 bis 06.09.2022
| | Funktioniert einwandfrei. | 06.09.2022
Schnelle, einfache Installation. Würde ich sofort wieder kaufen. Super.
| | Super | 31.08.2022
Passt super
| | Top Produkt | 29.08.2022
Einfache Montage und es tut was es soll! Mittlerweile im dritten Auto verbaut….. Nie Besuch von ungebetenen „Gästen“ Absolute Kauf- und Einbauempfehlung
| | Marderabwehr | 01.08.2022
30min war alles eingebaut.Auch ungeübte würden das bringen.Funktioniert zuverlässig
| | Marderabwehr | 01.07.2022
Das Set ist einfach zu montieren und die Kabellänge reicht aus.Bis jetzt keinen Verbiss mehr.
| | Hält was es verspricht. | 29.06.2022
Preis, Leistung perfekt.
| | Top Gerät zu einem fairen Preis. | 24.06.2022
Das Gerät ist nun seit nahezu einem Jahr in Betrieb und funktioniert einwandfrei. Marder werden erfogreich ferngehalten, ich würde das Gerät jederzeit wieder kaufen
| | Funktioniert nicht !! | 24.06.2022
Habe es von der Fachwerkstatt einbauen lassen ! Funktioniert leider nicht. Macht keinen Mucks !
| | Leider keine Befestigungsmittel im Lieferumfang enthalten | 13.06.2022
Ist die Billigvariante von Kemo da keine Grundplatten wie früher vorhanden. Lassen sich so nicht so einfach im Motorraum verbauen.
| | 👍 👍 👍 👍 👍 | 02.06.2022
Sehr gute Sache. Danke
| | Top Produkt | 31.05.2022
Preis Okay.Die Montage hab ich vom Fachmann machen lassen.Habe seit dem keine Probleme mehr von Maderbisse.Top Produkt.
| | Kein Befestigungsmaterial. | 08.05.2022
Unsere Firma hat schon mindestens 50 Stück bestellt. Immer waren die Kabelbinder und 2 Schrauben in der Lieferung enthalten. Jetzt fehlen diese komplett. Das ist mehr als ärgerlich und ab jetzt nie wieder.
| | Macht sein Arbeit! | 25.04.2022
Nach dem dritten Marderschaden habe ich diese Geräte installiert! Marder, seit drei Jahren, nie mehr gesehen… die einzige Probleme, hat sich die Sicherungshalter gebrochen.
| | Sehr wirksamer Marderschreck | 30.03.2022
Das ist bereits der 2. Kemo M 186, den ich montiert habe. Der 1. war nach 6 Jahren defekt.
| | Seid dem habe ich ruhe | 11.03.2022
Für den Preis einfach gut hab sei dem ruhe
| | Wie bestellt, so geliefert | 09.03.2022
Als Laie schwer einzubauen, ich persönlich habe es durch eine PKW Werkstatt einbauen lassen, Eine Werkstatt weiß, wo man die einzelnen Teile positionieren muß.
| | Kemo... | 24.02.2022
Super!!!
| | Alarm | 20.02.2022
Super Gerät
| | Ciao ciao martore | 13.02.2022
Unico modo per allontanare le martore dalla mia auto
| | Kann ich nur empfehlen | 29.01.2022
Gott sei Dank Schnee geliefert der Marder war schon 2 mal da und hat Schäden verursacht an Motorraum Abdeckung und Kabel seit der Montage kein Besuch mehr gehabt.
| | Tut was es verspricht | 09.01.2022
Seitdem es eingebaut ist hatte ich keine Probleme mehr mit den Marder
| | ok | 27.12.2021
ok
| | Top Teil | 10.12.2021
Macht was er soll. Hällt Marder zuverlässig fern
| | Kemo M186 Marder-Abwehr für Kraftfahrzeuge 12 V/DC. | 05.12.2021
Super einfach und schnell, Sehr gutes Produkt.
| | Top | 18.11.2021
Macht was es soll
| | Super seit dem Ding is ruhe unter der Motorhaube:) | 24.09.2021
Bin voll zufrieden. Plätzchen geben ~380 Volt Impulse ab zusätzlich Pfeifton . Seit Montage is ruhe
| | Wirkt 100 % gegen Marder | 13.07.2021
Dieses Gerät habe ich nunmehr an über 10 Kfz eingebaut und bisher trat noch nie ein Marderschaden auf.
| | Funktioniert sehr gut | 24.06.2021
Kann nichts schlechtes über das Gerät sagen, außer dass die Anschlussklemmen etwas billig sind und nicht von hoher Qualität.
| | Weitergegeben | 29.05.2021
Weitergegeben
| | Funktioniert super | 20.05.2021
Haben das Ding bereits im dritten Auto. Nachdem wir in jedem Auto das Problem des Zerfledderns der Dämmmatte unter der Motorhaube hatten ist nach dem Einbau (kann man gut selbst machen) seit 3 Jahren absolut Ruhe. Lohnt sich auf jeden Fall!
| | Fehlkauf weil... | 18.11.2020
Ich habe mir einen neuen Skoda gekauft und leider braucht es für diesen Marderschreck die Klemme 15 die das Gerät mit der Zündung verbindet. Leider kommt man da bei meinem Auto nicht ran. Schade wäre vom Preis echt super gewesen.
| | Alles gut | 13.11.2020
gutes produkt zu zweiten malgekauft.
| | Super gegen Marder | 31.10.2020
habe schon das 5. System verbaut , kein Marder mehr
| | Gutes Gerät zu empfehlen. | 28.10.2020
Bin zufrieden. Nachdem wir einen Marderschaden hatten, war es dann endlich soweit und ich habe halt ein Marderschreck zu kaufen. Hätte ich den Marderschreck nur mal vorher gehabt. Bin bisher sehr zufrieden. Das Gerät es jetzt nun seit gut einem halben Jahr in Benutzung. Seitdem war bisher kein Marder wieder an meinem Auto dran.
| | Vorsicht bei KEMO M176 - nicht dieses Gerät M186 | 19.10.2020
Dies ist keine Bewertung der Verkäufer hier oder dieses Produkte. (lediglich gleicher Hersteller) Gebe Bewertung zu KEMA M176 hier ab (Produkt wurde aus Angebot zurückgezogen -wahrscheinlich wg Mängel) Bei diesem Produkt habe ich leider zu spät die negativen Infos bekommen. Geräte sind mit grossen Anteil funktionslos un dmüssen getauscht werden. (dies mag auf M186 nicht zutreffen) Leider zeigt das betroffenen Model bei mir keinerlei Reaktion, Fachwerkseinbau - Gerät komplett funktionslos Mein
| | Sehr gut. | 05.09.2020
Ich habe diesen Artikel schon 2 mal in meinen anderen Fahrzeugen verbaut.Als gelernter Autoelektriker kann ich sagen ,dass auch ein Laie den Marderschutz einbauen kann.Einfach Plus und Minus an der Batterie anklemmen und fertig.
| | top | 20.08.2020
funktioniert sehr gut
| | Erfüllt seinen Zweck bisher super | 23.07.2020
Bisher keinen weiteren Marder gesehen. Sonst habe ich regelmäßig Marderkacke und oder Spuren auf Motorhaube und Dach - seit dem Einbau nichts mehr aufgefallen.
| | Sehr guter Kontakt zum Hersteller | 08.07.2020
Sehr gut
| | Tiptop | 26.06.2020
Keinen Marderbiss mehr gehabt.
| | VW Polo 6R Gti | 12.06.2020
Alles ordnungsgemäß eingebaut..und mal schauen ob einer von den Viecher nicht mehr in den Motorraum sich wagen.
| | Perfekt | 03.06.2020
Ich hab so einiges vorher probiert und nichts hatt effektiv geholfen. Seit ich die Platten drin habe ist Schluss mit Marderbiss. Kann ich nur empfehlen 👍
| | Abwarten | 02.05.2020
Mehr Sterne kann ich noch nicht geben,da ich das Gerät noch nicht verbaut und getestet hab.Optischer Eindruck für das Geld top.Die Bewertung passe ich nach Test an!
| | Empfehlenswert | 26.04.2020
Produkt ist für diesen Preis super. Habe ich schon mehrfach verbaut und nichts auszusetzen. Einbau relativ leicht, da Beschreibung verständlich ist.
| | Super funktioniert einwandfrei | 20.04.2020
Preis Leistung super die platen haben sich einfach und leicht anbringen lassen und die Installation ist sehr einfach und funktioniert ohne Probleme.
| | Super | 16.02.2020
Vollkommen ausreichend, hält die kleinen Tierchen aus dem Motorraum fern.
| | Marderschutz | 11.01.2020
Tolles Produkt, habe seitdem keine Probleme mehr mit Tieren im Motorraum gehabt.
| | 21.12.2019
Installé par mes soins sur mon camping car après avoir constaté la visite régulière d'une fouine, je n'ai jamais remarqué la moindre trace d'un nuisible depuis. J'avais essayé par le passé un répulsif en aérosol mais limité en duré, là, le problème est réglé définitivement. Je recommande vivement ce produit !
| | Werkstatt wollte es nicht verbauen. | 07.12.2019
Meine Werkstatt wollte es mir nicht verbauen, daher eher ungeeignet.
| | Einzige Marderabwehr die bei mir bisher funktioniert hat | 02.12.2019
Ich habe das Selbe Gerät in meinem WoMo nun schon seit ca. 15 Jahren im Einsatz. Ein WoMo steht immer wieder an einem anderen Ort und ist somit besonders Marder gefährdet. Ich hatte nie mehr einen Marder darin, es war auch noch nie eine Batterie leer auch nicht in der Winterpause, dies spricht für einen extrem niedrigen Durchschnittsstromverbrauch. Summa Summarum, das Gerät ist Spitze. Darum habe ich ein Zweites für mein Auto gekauft nach dem ein Marder die Dieselhandpumpe (Gummi) aufgefressen
| | Macht was es soll | 02.11.2019
Ging einfach einbauen bis jetzt kein Marderschaden mehr . Sollte also Funktionieren
Zeitraum von 31.10.2020 bis 06.09.2022
| | Funktioniert einwandfrei. | 06.09.2022
Schnelle, einfache Installation. Würde ich sofort wieder kaufen. Super.
| | Super | 31.08.2022
Passt super
| | Top Produkt | 29.08.2022
Einfache Montage und es tut was es soll! Mittlerweile im dritten Auto verbaut….. Nie Besuch von ungebetenen „Gästen“ Absolute Kauf- und Einbauempfehlung
| | Marderabwehr | 01.08.2022
30min war alles eingebaut.Auch ungeübte würden das bringen.Funktioniert zuverlässig
| | Marderabwehr | 01.07.2022
Das Set ist einfach zu montieren und die Kabellänge reicht aus.Bis jetzt keinen Verbiss mehr.
| | Hält was es verspricht. | 29.06.2022
Preis, Leistung perfekt.
| | Top Gerät zu einem fairen Preis. | 24.06.2022
Das Gerät ist nun seit nahezu einem Jahr in Betrieb und funktioniert einwandfrei. Marder werden erfogreich ferngehalten, ich würde das Gerät jederzeit wieder kaufen
| | 👍 👍 👍 👍 👍 | 02.06.2022
Sehr gute Sache. Danke
| | Top Produkt | 31.05.2022
Preis Okay.Die Montage hab ich vom Fachmann machen lassen.Habe seit dem keine Probleme mehr von Maderbisse.Top Produkt.
| | Macht sein Arbeit! | 25.04.2022
Nach dem dritten Marderschaden habe ich diese Geräte installiert! Marder, seit drei Jahren, nie mehr gesehen… die einzige Probleme, hat sich die Sicherungshalter gebrochen.
| | Seid dem habe ich ruhe | 11.03.2022
Für den Preis einfach gut hab sei dem ruhe
| | Wie bestellt, so geliefert | 09.03.2022
Als Laie schwer einzubauen, ich persönlich habe es durch eine PKW Werkstatt einbauen lassen, Eine Werkstatt weiß, wo man die einzelnen Teile positionieren muß.
| | Kemo... | 24.02.2022
Super!!!
| | Alarm | 20.02.2022
Super Gerät
| | Ciao ciao martore | 13.02.2022
Unico modo per allontanare le martore dalla mia auto
| | Kann ich nur empfehlen | 29.01.2022
Gott sei Dank Schnee geliefert der Marder war schon 2 mal da und hat Schäden verursacht an Motorraum Abdeckung und Kabel seit der Montage kein Besuch mehr gehabt.
| | Tut was es verspricht | 09.01.2022
Seitdem es eingebaut ist hatte ich keine Probleme mehr mit den Marder
| | Top Teil | 10.12.2021
Macht was er soll. Hällt Marder zuverlässig fern
| | Kemo M186 Marder-Abwehr für Kraftfahrzeuge 12 V/DC. | 05.12.2021
Super einfach und schnell, Sehr gutes Produkt.
| | Top | 18.11.2021
Macht was es soll
| | Wirkt 100 % gegen Marder | 13.07.2021
Dieses Gerät habe ich nunmehr an über 10 Kfz eingebaut und bisher trat noch nie ein Marderschaden auf.
| | Funktioniert sehr gut | 24.06.2021
Kann nichts schlechtes über das Gerät sagen, außer dass die Anschlussklemmen etwas billig sind und nicht von hoher Qualität.
| | Funktioniert super | 20.05.2021
Haben das Ding bereits im dritten Auto. Nachdem wir in jedem Auto das Problem des Zerfledderns der Dämmmatte unter der Motorhaube hatten ist nach dem Einbau (kann man gut selbst machen) seit 3 Jahren absolut Ruhe. Lohnt sich auf jeden Fall!
| | Alles gut | 13.11.2020
gutes produkt zu zweiten malgekauft.
| | Super gegen Marder | 31.10.2020
habe schon das 5. System verbaut , kein Marder mehr
Zeitraum von 29.05.2021 bis 13.06.2022
| | Leider keine Befestigungsmittel im Lieferumfang enthalten | 13.06.2022
Ist die Billigvariante von Kemo da keine Grundplatten wie früher vorhanden. Lassen sich so nicht so einfach im Motorraum verbauen.
| | Sehr wirksamer Marderschreck | 30.03.2022
Das ist bereits der 2. Kemo M 186, den ich montiert habe. Der 1. war nach 6 Jahren defekt.
| | ok | 27.12.2021
ok
| | Super seit dem Ding is ruhe unter der Motorhaube:) | 24.09.2021
Bin voll zufrieden. Plätzchen geben ~380 Volt Impulse ab zusätzlich Pfeifton . Seit Montage is ruhe
| | Weitergegeben | 29.05.2021
Weitergegeben
Zeitraum von 16.10.2018 bis 02.05.2020
| | Abwarten | 02.05.2020
Mehr Sterne kann ich noch nicht geben,da ich das Gerät noch nicht verbaut und getestet hab.Optischer Eindruck für das Geld top.Die Bewertung passe ich nach Test an!
| | Für Laien nicht empfehlenswert | 16.10.2018
Schade dass keine Motorhaubenabschaltung inkludiert ist, so muss man acht geben wenn diese geöffnet wird. Die Montage hat fast 1 Std gedauert und wurde schlecht beschrieben, also für einen Laien nicht empfehlenswert, hab sie dann auch in der Werkstatt einbauen lassen was zu einem Mehraufwand von 100 € geführt hat.
Zeitraum von 18.11.2020 bis 18.11.2020
| | Fehlkauf weil... | 18.11.2020
Ich habe mir einen neuen Skoda gekauft und leider braucht es für diesen Marderschreck die Klemme 15 die das Gerät mit der Zündung verbindet. Leider kommt man da bei meinem Auto nicht ran. Schade wäre vom Preis echt super gewesen.
Zeitraum von 08.05.2022 bis 24.06.2022
| | Funktioniert nicht !! | 24.06.2022
Habe es von der Fachwerkstatt einbauen lassen ! Funktioniert leider nicht. Macht keinen Mucks !
| | Kein Befestigungsmaterial. | 08.05.2022
Unsere Firma hat schon mindestens 50 Stück bestellt. Immer waren die Kabelbinder und 2 Schrauben in der Lieferung enthalten. Jetzt fehlen diese komplett. Das ist mehr als ärgerlich und ab jetzt nie wieder.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Kemo M186 Marder-Abwehr für Kraftfahrzeuge 12 V/DC. Vertreibt Marder durch elektrisch aufgeladene ...
Beschreibung: Produktbeschreibung Verjagt Marder durch elektrisch auf ca. 200 - 300 V/DC aufgeladene Hochspannungsplättchen durch Elektroschock im Kfz-Motorraum (nur schwache Stromstöße, die den Marder nur verjagen und nicht töten) und durch starke, aggressiv pulsierende Ultraschalltöne. Äußerst geringe Stromaufnahme (< 0,005 A), schaltet bei Batteriespannung von < 11,5 V automatisch ab (macht bei länger abgestellten Fahrzeugen nicht die Batterie total leer). Rechtliche Hinweise Angeboten ist hier KEMO M186 ...
Kategorie(n):
Haus & Garten | Auto & Motorsport

Letztes Update: 23.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de