Product Reviews and Experiences for
Amscan International 120 x 180 cm Minions Kunststoff tablecovers

Good
105 reviews
4.16 / 5.00

Product Reviews

103 Reviews
63 Reviews
13 Reviews
8 Reviews
10 Reviews
7 Reviews

2 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2015-06-01 to 2020-09-01

Customer Experiences

5 Stars
65
4 Stars
13
3 Stars
8
2 Stars
10
1 Stars
7
Period from 2015-06-29 to 2020-09-15
| | 2020-09-15
È vero l’ho pagata poco, ma non mi aspettavo mi arrivasse una carta velina: è davvero sottilissima e delicatissima. Dopo averla usata una volta si rovina e si strappa. Bassa qualità
| | 2020-02-14
Ne ho prese due ma molto carine
| | 2019-11-20
Bon produit
| | 2019-09-12
La tovaglia è molto carina, utilizzata per una festa di compleanno di bambini ed è stata apprezzata, uno neo è la grandezza, non ho coperto tutto il tavolo. Resistente ed è durata per tutta la festa. Consiglio di prendere due o tre per coprire un tavolone.
| | Super | Tom. | 2018-10-30
Top
| | Minions | Amazon Kunde | 2017-11-29
Die Farbe war sehr auffällig und schön aber Ansicht war es sehr sehr dün zerreißt schnell bisschen dick könnte das Material sein
| | Perfect | georgie1355 | 2017-03-06
Perfect thank you.
| | Qualität zum guten Preis! | Amazon Kunde | 2016-03-05
Absolut zufrieden mit der Qualität . Top!! Kids waren begeistert !kann man also gut weiter empfehlen . Reiß Test wurde auch überstanden .
| | Super Accessoire für Kindergeburtstage | Amazon Kunde | 2015-12-17
Diese Tischdecke stimmt im Preis-Leistungsverhältnis. Sie sieht super aus, lässt Kinderaugen leuchten und man bekommt damit eine tolle Deko zum Kindergeburtstag mühelos gestemmt. Eine Decke auf den Esstisch, eine auf den Geschenketisch, dazu noch ein Paar weitere Utensilien im gleichen Dekor und die Party kann beginnen.Selbst die Augen der Muttis und Vatis wurden groß und die Party ist echt gelungen, nicht zuletzt dank der tollen Deko, die einfacher nicht zu besorgen geht.
| | Extrem minderwertig | Nicole | 2015-12-04
Habe mir für den Preis (und bei den Rezensionen, die schon geschrieben sind) zwar nicht viel erwartet, aber diese Minderwertigkeit übertrifft meine Erwartungen bei Weitem! Glumpert... würde wohl nicht mal für's Fenster putzen geeignet sein :(
| | Nett, aber sehr dünn ... | Dirk H. | 2015-06-29
Sieht nett aus, ist aber faktisch nur eine Folie.Die Tischdecken kamen bei einem Kinder-Geburtstag, bei sonnigem Wetter, zum Einsatz.Durch Sonneneinstrahlung wurden die Tischdecken zur "Transfer-Folie", sprich:Ich darf jetzt die schönen Garten-Tische erst einmal abschleifen und neu lassieren.
Period from 2015-12-17 to 2020-02-14
| | 2020-02-14
Ne ho prese due ma molto carine
| | 2019-11-20
Bon produit
| | Super | Tom. | 2018-10-30
Top
| | Perfect | georgie1355 | 2017-03-06
Perfect thank you.
| | Qualität zum guten Preis! | Amazon Kunde | 2016-03-05
Absolut zufrieden mit der Qualität . Top!! Kids waren begeistert !kann man also gut weiter empfehlen . Reiß Test wurde auch überstanden .
| | Super Accessoire für Kindergeburtstage | Amazon Kunde | 2015-12-17
Diese Tischdecke stimmt im Preis-Leistungsverhältnis. Sie sieht super aus, lässt Kinderaugen leuchten und man bekommt damit eine tolle Deko zum Kindergeburtstag mühelos gestemmt. Eine Decke auf den Esstisch, eine auf den Geschenketisch, dazu noch ein Paar weitere Utensilien im gleichen Dekor und die Party kann beginnen.Selbst die Augen der Muttis und Vatis wurden groß und die Party ist echt gelungen, nicht zuletzt dank der tollen Deko, die einfacher nicht zu besorgen geht.
Period from 2019-09-12 to 2019-09-12
| | 2019-09-12
La tovaglia è molto carina, utilizzata per una festa di compleanno di bambini ed è stata apprezzata, uno neo è la grandezza, non ho coperto tutto il tavolo. Resistente ed è durata per tutta la festa. Consiglio di prendere due o tre per coprire un tavolone.
Period from 2015-06-29 to 2017-11-29
| | Minions | Amazon Kunde | 2017-11-29
Die Farbe war sehr auffällig und schön aber Ansicht war es sehr sehr dün zerreißt schnell bisschen dick könnte das Material sein
| | Nett, aber sehr dünn ... | Dirk H. | 2015-06-29
Sieht nett aus, ist aber faktisch nur eine Folie.Die Tischdecken kamen bei einem Kinder-Geburtstag, bei sonnigem Wetter, zum Einsatz.Durch Sonneneinstrahlung wurden die Tischdecken zur "Transfer-Folie", sprich:Ich darf jetzt die schönen Garten-Tische erst einmal abschleifen und neu lassieren.
Period from 2020-09-15 to 2020-09-15
| | 2020-09-15
È vero l’ho pagata poco, ma non mi aspettavo mi arrivasse una carta velina: è davvero sottilissima e delicatissima. Dopo averla usata una volta si rovina e si strappa. Bassa qualità
Period from 2015-12-04 to 2015-12-04
| | Extrem minderwertig | Nicole | 2015-12-04
Habe mir für den Preis (und bei den Rezensionen, die schon geschrieben sind) zwar nicht viel erwartet, aber diese Minderwertigkeit übertrifft meine Erwartungen bei Weitem! Glumpert... würde wohl nicht mal für's Fenster putzen geeignet sein :(

Product Information


Amscan International 120 x 180 cm Minions Kunststoff tablecovers
Description:
Coloratissima Tischdecke Thema Minions hergestellt aus PVC, mit absolut ungiftig Farben. Dank der Verwendung von PVC ist diese Tisch besonders nützlich, insbesondere in dem Fall von Flüssigkeiten, wie Getränken fallen sollte. Die Kunststoff nicht passieren Flüssigkeiten. Optisch schÃn zu seiner glänzenden Oberfläche schauen, danke.
Categorie(s): House & Garden | Drugstore Products & Healthcare
Price (average): 14.80 €

Last Update: 2020-11-08

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com