Produktbewertungen und Erfahrungen für
Luftfilter - MANN-FILTER C 26 110/1

Ausgezeichnet
80 Bewertungen
4,76 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Luftfilter - MANN-FILTER C 26 110/1
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2012 bis 01.02.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
69
4 Sterne
7
3 Sterne
2
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 10.01.2012 bis 09.02.2022
| | 09.02.2022
Bonjour cela et pour changer mon vieux filtre sport green que je vais nettoyer et le garder pour la prochaine fois
| | 23.01.2022
Ideales Produkt. Fahrzeug zeiht deutlich besser bei Gasannahme
| | Fit my 1987 e30 perfectly! | 18.10.2021
This filter fit my 1987 BMW 325i perfectly. Thanks!
| | BMW OEM filter for good price. | 03.02.2021
Perfect replacement filter for 1989 BMW e30 325i.
| | Great fit | 31.01.2021
Perfect fit on my 1988 325
| | 15.01.2021
Schnelle Lieferung, passt genau in meinen 89‘ 525 i werde ich wieder bestellen.
| | not one squirrel has been sucked into my engine | 12.03.2020
fits in the air box like it was designed to be there
| | 08.02.2020
Alles Tip Top, einfacher Wechsel.
| | Perfect fit. 1987 325i | 27.09.2019
Perfect fit. 1987 325i
| | Fits like a glove | 31.07.2019
Easy fit--finding 4 clips is tricky 1st time Detach from airhorn--unscrew clamp--brackets easy to find then. 15 minute job
| | Air filter | 09.11.2018
Great filter. You can use a Sharpie to write date and miles at the time of installation.
| | Excellent Air Filter!!! | 30.09.2018
Purchased this air filter and it works like a charm! Made of excellent quality and fit perfectly. Far better than the one prior. Paper film is made to perfection. Made my engine purr! Will definitely be back for more!
| | Filter fit great in a e30 airbox | 24.09.2018
Fit great, OEM filter so no complaints!!
| | 07.08.2018
el filtro encaja perfecto en mi bmw e36 318i, necesitaba cambiar rápido el filtro pues ya estaba dando problemas el viejo y esta compra fue lo mas acertado. Viene bien embalado y perfecto solo sacar de la caja e instalar.
| | Luftfilter | 19.03.2018
Topf Qualität
| | Five Stars | 29.01.2018
Ok
| | Five Stars | 04.12.2017
been using mann for years very happy with quality
| | 20.07.2017
Der Luftfilter ist auch wichtig, man sollte in auch öfter wechseln, das reduziert den Spritverbrauch und erhöht auch die Leistung.
| | Five Stars | 02.06.2017
fit my old BMW 1987 325i. A/C back in shape
| | Five Stars | 02.03.2016
Best air filter you can get for your BMW.
| | Four Stars | 05.01.2016
A good brand but not fit my car although Amazon says it fit my car.
| | Top Quality FIlters | 01.11.2015
Mann filters are one of the best replacement air filters, all filters for that matter. We use them in all our cars, BMW and Volvos. They are excellent quality, at a good price and work very well in my 850i BMW.
| | Great filter for BMW | 17.10.2015
Filter made in Bosnia. Exact fit for 1993 BMW 318is.
| | Five Stars | 17.09.2015
very good
| | 1988 528e air filter | 12.01.2015
Fit great, works fine. Would buy again.
| | MANN is awesome. I use it in all my fatherland vehicles! | 29.04.2013
MANN is a great product. It is a recommended replacement brand for the cash outlaid. If you aren't using MANN in your German cars, you should be! Get you some
| | German Quality At Its Finest | 10.01.2012
Since my car just turned 22 years old this month and have put 20,000 miles on it since I bought it back in May of 2010, I figured it was time to replace the air filter (and boy am I glad I did). When I took the old air filter out, which was a French-made Mahle filter, words could not describe how filthy the filter was with so much dirt gathered up inside of it. What amazed me was my car performed so well with such a dirty air filter! But I bought this filter because A: it is German made so you
Zeitraum von 29.04.2013 bis 09.02.2022
| | 09.02.2022
Bonjour cela et pour changer mon vieux filtre sport green que je vais nettoyer et le garder pour la prochaine fois
| | 23.01.2022
Ideales Produkt. Fahrzeug zeiht deutlich besser bei Gasannahme
| | Fit my 1987 e30 perfectly! | 18.10.2021
This filter fit my 1987 BMW 325i perfectly. Thanks!
| | BMW OEM filter for good price. | 03.02.2021
Perfect replacement filter for 1989 BMW e30 325i.
| | Great fit | 31.01.2021
Perfect fit on my 1988 325
| | 15.01.2021
Schnelle Lieferung, passt genau in meinen 89‘ 525 i werde ich wieder bestellen.
| | not one squirrel has been sucked into my engine | 12.03.2020
fits in the air box like it was designed to be there
| | 08.02.2020
Alles Tip Top, einfacher Wechsel.
| | Perfect fit. 1987 325i | 27.09.2019
Perfect fit. 1987 325i
| | Fits like a glove | 31.07.2019
Easy fit--finding 4 clips is tricky 1st time Detach from airhorn--unscrew clamp--brackets easy to find then. 15 minute job
| | Air filter | 09.11.2018
Great filter. You can use a Sharpie to write date and miles at the time of installation.
| | Excellent Air Filter!!! | 30.09.2018
Purchased this air filter and it works like a charm! Made of excellent quality and fit perfectly. Far better than the one prior. Paper film is made to perfection. Made my engine purr! Will definitely be back for more!
| | Filter fit great in a e30 airbox | 24.09.2018
Fit great, OEM filter so no complaints!!
| | 07.08.2018
el filtro encaja perfecto en mi bmw e36 318i, necesitaba cambiar rápido el filtro pues ya estaba dando problemas el viejo y esta compra fue lo mas acertado. Viene bien embalado y perfecto solo sacar de la caja e instalar.
| | Luftfilter | 19.03.2018
Topf Qualität
| | Five Stars | 29.01.2018
Ok
| | Five Stars | 04.12.2017
been using mann for years very happy with quality
| | 20.07.2017
Der Luftfilter ist auch wichtig, man sollte in auch öfter wechseln, das reduziert den Spritverbrauch und erhöht auch die Leistung.
| | Five Stars | 02.06.2017
fit my old BMW 1987 325i. A/C back in shape
| | Five Stars | 02.03.2016
Best air filter you can get for your BMW.
| | Top Quality FIlters | 01.11.2015
Mann filters are one of the best replacement air filters, all filters for that matter. We use them in all our cars, BMW and Volvos. They are excellent quality, at a good price and work very well in my 850i BMW.
| | Great filter for BMW | 17.10.2015
Filter made in Bosnia. Exact fit for 1993 BMW 318is.
| | Five Stars | 17.09.2015
very good
| | 1988 528e air filter | 12.01.2015
Fit great, works fine. Would buy again.
| | MANN is awesome. I use it in all my fatherland vehicles! | 29.04.2013
MANN is a great product. It is a recommended replacement brand for the cash outlaid. If you aren't using MANN in your German cars, you should be! Get you some
Zeitraum von 05.01.2016 bis 05.01.2016
| | Four Stars | 05.01.2016
A good brand but not fit my car although Amazon says it fit my car.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Luftfilter - MANN-FILTER C 26 110/1
Beschreibung: Produktbeschreibung Als starke globale Marke des Automobilzulieferers MANN+HUMMEL bietet MANN-FILTER ein komplettes Filtersortiment in 100 Prozent Erstausrüstungsqualität für den Automotive Aftermarket an. Für fast jeden Pkw sowie für eine breite Palette an Nutzfahrzeugen, Land- und Baumaschinen hält MANN-FILTER den passenden Filter bereit. MANN-FILTER gilt als Premium-Marke für hochwertige Produkte und absolute Kundenorientierung. Mit einer Marktabdeckung von 98 Prozent für den europäischen ...
Kategorie(n):
Auto & Motorsport

Letztes Update: 10.04.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de