Produktbewertungen und Erfahrungen für
Malie 7 Zonen Kaltschaum-Matratze Sumo XXL H4 80x200 cm

Ausgezeichnet
22 Bewertungen
4,77 / 5,00

Produktbewertungen

14 Bewertungen
12 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

NE 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

7 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2013 bis 01.03.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
20
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 13.08.2013 bis 22.03.2020
| | (m)eine richtige Matratze | wW | 22.03.2020
Endlich hatte ich die perfekte Matratze für mich gefunden....laut Amazon- Hinweis habe ich die Sumo, natürlich in H5,schon 2010 gekauft. Es ist die im Grunde perfekte Matratze.Allerdings wird auch diese Matrazte irgendwann mal älter...Ich habe auf der ersten viel zu lange gelegen; das mußte ichim Jahr 2017 (oder 2018?) feststellen, als ich das erste malauf meiner neuen zweiten Matratze Sumo... wieder in H5gelegen habe. Diese wird... planmäßig 2022 früher durchdie dann dritte Sumo ersetzt
| NE | Werner B. | 21.02.2020
Sie macht ihrem Namen Sumo alle Ehre. H4 ist deutlich härter als von anderen Anbietern. Mir mit 100Kg passt es aber, da ich auf weichen Matratzen immer Rückenschmerzen bekomme. Geruch konnte ich nicht feststellen, so dass ich von Anfang an ungestört schlafen konnte.
| | Bestes Stueck | heinz racky | 11.01.2020
Beste Matratze,preislich bestens,liegekompfor einmalig.
| | Endlich eine wirklich harte Matratze - Rückenschmerzen ade! | honeybee080 | 02.10.2019
Ich habe nach einer wirklich harten Matratze gesucht und mit dieser gefunden. Kein Einsinken mehr und somit endlich frei von Rückenschmerzen - endlich seit Jahren!Ein Traum zum Träumen!
| | Tolle Matratze | P. Leon | 20.06.2019
Tolle Matratze, schön hart, kam gerollt an, habe noch eine zweite bestellt
| | Sehr zufrieden! | Amazon Kunde | 17.01.2019
Sehr zufrieden!
| | Tolle Matratze | Mayerhofer | 23.08.2018
Lieferung hat ca. 2 Wochen gedauert und ist nicht zusammen gerollt geliefert worden. Leider gab es daher einen kleinen Aufpreis von ein paar Euro des Lieferanten wegen Sperrgut. Matratze ist absolut Top. Als hauptsächlich Bauch Schläfer wach ich seither ohne Rückenschmerzen auf! Würde ich mir nochmals kaufen.
| | auch nach Jahren noch sehr zufrieden | Dirk | 23.12.2017
Habe diese Matratze nun schon seit 6 Jahren und bin immer noch hochzufrieden. Absolute top Qualität.Klare Kaufempfehlung von mir!!!
| | Tolle Qualitätsmatratze | winfried büchner | 14.10.2016
Super schnelle Lieferung. Die Matratze ist super Qualität, ich schlafe wie ein Baby .Klare Kaufempfehlung wenn man etwas gewichtiger ist
| | Bin Begeistert | NatalieG | 30.09.2015
Hatte immer H3 Matratzen und seit 2 Jahren Rückenschmerzen, habe diese Matratze mit H4 geholt weil ein Kollege meinte das ich das mal probieren soll, siehe da am 2 Tag Schmerzen weg.Qualitativ Top, kann ich nur empfehlen.
| | Neuware oder Retoure??? | Amazon Kunde | 19.07.2015
habe zwei matratzen gekauft und auch sehr schnell erhalten, eine von den beiden war allerdings nicht mehr original verpackt, (die andere schon und das war auch deutlich erkennbar) hier besteht schon der verdacht dass anscheinend retourenware als neuware angeboten und verkauft wird und das auch noch teurer als bei anderen anbietern, (oder warum ist der artikel nicht mehr original verpackt???) rechtlich mag das ggf in ordnung sein , moralisch allerdings nicht, gerade bei artikeln die mit hygiene
| | Tolle Matratze, leider gerollt und mit vielen Aufklebern | Chillinger | 30.11.2014
Ich habe mir zuerst eine Malie Sumo XXL in H5 bestellt, die eine 3-wöchige Lieferzeit hatte. Die war mir leider viel zu hart, obwohl die Gewichtsangabe exakt passte. Daraufhin wollte ich meine Matratze gegen eine H4 umtauschen, doch der Händler wo ich sie gekauft hatte, war nicht lieferfähig. Da es die Sumo XXL damals nicht direkt von Amazon gab und ich sie nun hier fand, habe ich sie sofort bestellt und war überrascht, dass sie schon nach 2 Tagen da war. Allerdings war ich nicht sehr erfreut
| | Wunderbare Matratze | R. Tauschnik | 10.10.2014
Habe diese Matratze seit über einem Jahr und bin damit mehr als zufrieden. Rückenschmerzen gehören der Vergangenheit an.Obwohl ich schwer bin (130kg) ist immer noch nicht mal ein bisschen durchgelegen. Auch der Bezug ist immer noch sehr gut.
| | endlich ein entspanntes liegen | Detlef Kühnel | 13.08.2013
schnelle Lieferung. Matratze ausgepackt und ein paar Stunden liegen gelassen. Anfangs ein neues Liegegefühl weil etwas hart. Aber jetzt möchte ich diese Matratze nicht mehr missen.
Zeitraum von 13.08.2013 bis 22.03.2020
| | (m)eine richtige Matratze | wW | 22.03.2020
Endlich hatte ich die perfekte Matratze für mich gefunden....laut Amazon- Hinweis habe ich die Sumo, natürlich in H5,schon 2010 gekauft. Es ist die im Grunde perfekte Matratze.Allerdings wird auch diese Matrazte irgendwann mal älter...Ich habe auf der ersten viel zu lange gelegen; das mußte ichim Jahr 2017 (oder 2018?) feststellen, als ich das erste malauf meiner neuen zweiten Matratze Sumo... wieder in H5gelegen habe. Diese wird... planmäßig 2022 früher durchdie dann dritte Sumo ersetzt
| NE | Werner B. | 21.02.2020
Sie macht ihrem Namen Sumo alle Ehre. H4 ist deutlich härter als von anderen Anbietern. Mir mit 100Kg passt es aber, da ich auf weichen Matratzen immer Rückenschmerzen bekomme. Geruch konnte ich nicht feststellen, so dass ich von Anfang an ungestört schlafen konnte.
| | Bestes Stueck | heinz racky | 11.01.2020
Beste Matratze,preislich bestens,liegekompfor einmalig.
| | Endlich eine wirklich harte Matratze - Rückenschmerzen ade! | honeybee080 | 02.10.2019
Ich habe nach einer wirklich harten Matratze gesucht und mit dieser gefunden. Kein Einsinken mehr und somit endlich frei von Rückenschmerzen - endlich seit Jahren!Ein Traum zum Träumen!
| | Tolle Matratze | P. Leon | 20.06.2019
Tolle Matratze, schön hart, kam gerollt an, habe noch eine zweite bestellt
| | Sehr zufrieden! | Amazon Kunde | 17.01.2019
Sehr zufrieden!
| | Tolle Matratze | Mayerhofer | 23.08.2018
Lieferung hat ca. 2 Wochen gedauert und ist nicht zusammen gerollt geliefert worden. Leider gab es daher einen kleinen Aufpreis von ein paar Euro des Lieferanten wegen Sperrgut. Matratze ist absolut Top. Als hauptsächlich Bauch Schläfer wach ich seither ohne Rückenschmerzen auf! Würde ich mir nochmals kaufen.
| | auch nach Jahren noch sehr zufrieden | Dirk | 23.12.2017
Habe diese Matratze nun schon seit 6 Jahren und bin immer noch hochzufrieden. Absolute top Qualität.Klare Kaufempfehlung von mir!!!
| | Tolle Qualitätsmatratze | winfried büchner | 14.10.2016
Super schnelle Lieferung. Die Matratze ist super Qualität, ich schlafe wie ein Baby .Klare Kaufempfehlung wenn man etwas gewichtiger ist
| | Bin Begeistert | NatalieG | 30.09.2015
Hatte immer H3 Matratzen und seit 2 Jahren Rückenschmerzen, habe diese Matratze mit H4 geholt weil ein Kollege meinte das ich das mal probieren soll, siehe da am 2 Tag Schmerzen weg.Qualitativ Top, kann ich nur empfehlen.
| | Wunderbare Matratze | R. Tauschnik | 10.10.2014
Habe diese Matratze seit über einem Jahr und bin damit mehr als zufrieden. Rückenschmerzen gehören der Vergangenheit an.Obwohl ich schwer bin (130kg) ist immer noch nicht mal ein bisschen durchgelegen. Auch der Bezug ist immer noch sehr gut.
| | endlich ein entspanntes liegen | Detlef Kühnel | 13.08.2013
schnelle Lieferung. Matratze ausgepackt und ein paar Stunden liegen gelassen. Anfangs ein neues Liegegefühl weil etwas hart. Aber jetzt möchte ich diese Matratze nicht mehr missen.
Zeitraum von 30.11.2014 bis 30.11.2014
| | Tolle Matratze, leider gerollt und mit vielen Aufklebern | Chillinger | 30.11.2014
Ich habe mir zuerst eine Malie Sumo XXL in H5 bestellt, die eine 3-wöchige Lieferzeit hatte. Die war mir leider viel zu hart, obwohl die Gewichtsangabe exakt passte. Daraufhin wollte ich meine Matratze gegen eine H4 umtauschen, doch der Händler wo ich sie gekauft hatte, war nicht lieferfähig. Da es die Sumo XXL damals nicht direkt von Amazon gab und ich sie nun hier fand, habe ich sie sofort bestellt und war überrascht, dass sie schon nach 2 Tagen da war. Allerdings war ich nicht sehr erfreut
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 19.07.2015 bis 19.07.2015
| | Neuware oder Retoure??? | Amazon Kunde | 19.07.2015
habe zwei matratzen gekauft und auch sehr schnell erhalten, eine von den beiden war allerdings nicht mehr original verpackt, (die andere schon und das war auch deutlich erkennbar) hier besteht schon der verdacht dass anscheinend retourenware als neuware angeboten und verkauft wird und das auch noch teurer als bei anderen anbietern, (oder warum ist der artikel nicht mehr original verpackt???) rechtlich mag das ggf in ordnung sein , moralisch allerdings nicht, gerade bei artikeln die mit hygiene

Produktinformationen


Malie 7 Zonen Kaltschaum-Matratze Sumo XXL H4 80x200 cm
Beschreibung:
Größe: 80 x 200 cm | Stil: H4 sehr fest bis 130 kg Diese hochwertige Matratze wurde speziell entwickelt für besonders große oder gewichtige Personen. Eigenschaften: Optimale Stützung der Wirbelsäule durch hohe Punktelastizität. Hohe Elastizität und Formstabilität. Gute Ventilation, sehr guter Feuchtigkeitstransport durch offenporige Struktur Bezug: Doppeltuch mit Aloe Vera, 63 % Polyester, 37 % Baumwolle, mit hochfertiger Markenhohlfaser (100 % Polyester) in attraktiver Synchronsteppung auf ...
Kategorie(n): Haus & Garten | Sonstige
Preis (Durchschnitt): 349,23 €

Letztes Update: 28.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de