Produktbewertungen und Erfahrungen für
Mahjong

Sehr Gut
95 Bewertungen
4,27 / 5,00

Produktbewertungen

35 Bewertungen
22 Bewertungen
3 Bewertungen
3 Bewertungen
4 Bewertungen
3 Bewertungen

Mahjong
60 Bewertungen
28 Bewertungen
28 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Mahjong (Nintendo DS, 2007)
Mahjong (Nintendo DS, 2007)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2007 bis 01.05.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
50
4 Sterne
31
3 Sterne
7
2 Sterne
4
1 Sterne
3
Zeitraum von 01.08.2007 bis 23.05.2021
| | majong ds spiel | 23.05.2021
sehr gutes spiel lohnt sich zu spielen
| | H.Bohl | 21.12.2015
Super schneller als gesagt bin sehr zufrieden danke drei Tage vor dem angesagten Termin eingetroffen und in super qualität prima
| | Majong | 30.08.2014
Die Sendung ist 14.08.2014 angekommen.Ich bin Behindert und habe wenig Möglichkeiten ,Training mit meinen Kopf zu machen. Dieses Spiel hilft mir dabei. Danke
| | Schön wäre es, | 19.07.2014
wenn auch das ganz normale Mahjong mit drauf wäre. Viele Spiele wiederholen sich unter verschiedenen Namen. Es ist nicht das, was ich erhofft hatte.
| | netter Zeitvertreib | 24.01.2014
Macht spaß. Steine sind zwar etwas klein aber mit ein ticken mehr Konzentration geht das auch. Um langeweile zu vertreiben ist dieses Spiel in Ordnung
| | eine Reise durchs alte China | 07.05.2013
ein kurzweilig, fesselndes Spiel mit drei Schwierigkeitsstufen, verschiedenen Variaten und Anforderungen, die man als Einzelspieler oder in einer Kampagne spielen kann
| | gutes Spiel | 27.02.2013
für Kinder und Erwachsene geeignet, man sollte als Brillen-benötiger aber eher eine XL haben, da die Spielsteinchen sonst doch sehr klein sind. Gespielt werden entweder Einzelspiele in 3 Stufen mit Highscorefunktion und ich versuche bis zum Haareraufen die Vorbesitzerin rauszukicken...AAAAH!! Es lässt nicht los, mich jedenfalls nicht, gut dass der DS auch mal geladen werden muss. Oder man spielt Rundreise, da hat man pro Station, zu der historische Fakten geliefert werden, 8 Level. Vergeigt man
| | -----geht so!! | 14.12.2012
Habe das Spiel für mich 30 gekauft das Spiel wäre schön wenn die Klötze nicht so minni wären!!! Sonst ist es schön!
| | Mahjong | 04.12.2011
Wer gerne mit dem Nintendo DS Lite spielt und gerne Mahjong spielt, kommt an dieser Sammlung nicht vorbei. Abwechslungsreich und nie langweilig. Bei uns lag diese Sammlung noch nie in der Ecke.
| | super intelligentes und beruhigendes Spiel | 01.08.2011
Also ich kann nur sagen, Mahjong ist ein tolles Spiel. Wenn ich die Zeit hätte, würde ich es Stunden spielen. Es ist ein ruhiges Spiel, das nicht auf einen hektisch einwirkt! Selbst mein Mann, der nicht auf solche Strategiespiele steht ist von dem Fieber angesteckt!
| | beruhigend + entspannend | 09.09.2010
Ich habe das Spiel nicht für meine Kinder gekauft sondern für mich. Da ich selbst gerne Mahjong spiele, habe ich das Spiel ersteigert. Auf mich wirkt es durch die Musik im Hintergrund entspannend und beruhigend zugleich. Also nicht nur ein Spiel für Kinder sondern auch für Eltern gedacht :o)
| | Mahjong für Nintendo DS- Spitze! | 07.02.2010
Das Spiel Mahjong für den Nintendo DS hat absolut Suchtcharakter! Man kann wählen zwischen vielen verschiedenen Einzelspielen und Designs sowie Schwierigkeitsstufen oder man spielt eine so genannte Kampagne durch und hat dabei 12 X 8 Spiele zu bestreiten. Ich kann jedem dazu raten! Dieses Spiel wird NIE langweilig!
| | Mahjong - einfach genial | 07.02.2010
Nachdem ich von meinem Mann einen DS geschenkt bekommen habe mußte ein Spiel her das auch für Erwachsene empfehlenswert ist. Die Empfehlung meines Sohnes, der meine Vorliebe für Knobelspiele kannte, war Mahjong. VOLLTREFER. Damit bin ich vollbeschäftigt. Zuerst einfach, aber dann... Die Schwierigkeitsgrade erhöhen sich, man kann unter verschiedenen Motiven wählen, es ist noch nie langweilig geworden. Der einzige Nachteil ist, das man manche Bilder schlecht unterscheiden kann, weil es wirklich
| | Mahjong Nintendo DS | 08.01.2010
Ein Spile für Tüftler und Puzzler. Leider durch das Display vom Nintendo Ds sehr kleine Spielsteine, die für den ein oder anderen nicht mehr so leicht zu entziffern sind.
| | Spielstand ist futsch, wenn ein anderer spielt | 18.11.2009
Ich spiele gern Mahjong, aber wenn mann immer wieder von vorn anfangen muss, macht es keinen Spaß. Nur wenn man alle 8 Level geschafft hat wird gespeichert und ich kann beim nächsten mal dort anfangen. Er speichert auch zwischen durch immer, aber leider kann ich dort nicht einsetzen, wenn ich aufhören will (8 Spiele können ziemlich lange dauern) muss ich wieder beim ersten Spiel anfangen. Mann sollte auch nicht den Versuch machen, dass ein anderer spielt! Ich kann jetzt wieder ganz von vorn
| | Ich alte Kuh | 04.11.2009
Seit ich alte Kuh 55J. mir einen Nintendo gekauft habe ( um eigentlich nur das Gehirnjogging auszuprobieren )hat mich das Spielfieber gepackt. Ich kann inzwischen alle Kids verstehen die bis tief in die Nacht und unter der Bettdecke spielen. Zum Mahjong -- das Auge muß sich daran gewöhnen aber da ich es vom PC kannte und schon begeistert war kaufte ich es mir für den Urlaub und zwischen meinem Mann und mir entbrannte ein Wettstreit.Toll-echt zu empfehlen.
| | Mahjong DS | 09.10.2009
Ich spiele sehr gerne Mahjong und habe mich daher für dieses Produkt entschieden. Sehr leichter Aufbau aber ganz schön knifflig. Das Spiel ist auch schön zum entspannen.
| | totale Ruhe | 06.09.2009
also, das Spiel ist einfach nur geil. wenn man etwas braucht was beruhigt dann greif dir das Spiel und leg los. es braucht nicht lange und du bist wieder die Ruhe selbst. das Spiel ist nicht neu aber es macht viel Spass. es lengt einfach ab von dem was dich aus der Ruhe gebracht hat. also, kauft euch das Spiel und legt los!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lieben Gruss von autorentner251063
| | Ausreichend | 17.08.2009
Das Spiel ist bekannt vom PC, zum Mitnehmen OK, aber zum länger Spielen nicht geeignet. Viel zu klein auf dem Monitor und dadurch manchmal kaum erkennbar.
| | Schlechtte Grafik! | 27.07.2009
Eigentlich spiele ich sehr gerne Mahjong auf dem PC. Deshalb wollte ich es auch für den Nintendo DS z. B. für den Urlaub am Strand zum Zeitvertreib. Das Spiel werde ich dort mit Sicherheit nicht benutzen, weil die Motive ganz schlecht zu erkennen sind. Eine miserable Grafik! Ich werde es verschenken...... Für zu hause bei guten Lichtverhältnissen und jungen Augen wird es wohl gehen. Für mich definitiv schlecht und anstrengend für die Augen. Mangelhaft!!! Für junge Augen und gewisse Anstrengung:
| | Geiles spiel | 04.07.2009
das spiel ist toll in dem sinne dass man es wirklich überalll spielen kann und die langeweile nie vorhanden ist.
| | MAHJONG FÜR NINTENDO DS - | 10.05.2009
Nach einem anstrengenden Tag, zum Runterfahren oder einfach nur mal an was anderes denken, dieses Spiel macht einfach nur Spaß und kann Mahjong-Begeisterte stundenlange Freude bereiten. Ein einfach aufgebautes und zu verstehendes Spiel, was selbst die Kleinen unter uns in ihren Bann zieht. Bestens für Unterwegs geeignet.
| | Mahjong | 09.04.2009
Hatte bisher Mahjong auf den PC gespielt. Viele verschiedene Spielmöglichkeiten. Kann jetzt auch unterwegs spielen.
| | einfach super für klein und alt | 02.04.2009
dieses spiel ist zum denken da,und macht einfach spaß, meine kinder 4j und 7j spielen dieses spiel auch sehr gerne, einfach gut :-)
| | Mahjong (Nintendo DS) | 02.04.2009
Mahjong ist das absolute Kultspiel. Es hat mich richtig süchtig gemacht. Sehr schön ist die Graphik und die vielen verschiedenen Level und Spielarten. Die Musik ist ziemlich nervig - aber man kann ja zum Glück den Ton abschalten. Ausserdem erfährt man sehr viel Geschichtliches.
| | Meine Meinung | 10.03.2009
Das Spiel ist super. Nur kann man es leider in der Einzelspielvariante nicht zurücksetzen und noch mal ganz von vorne beginnen! Das ist das einzige, was mich an diesem Spiel stört. Ansonsten ist es ein fesselndes und super spannendes Spiel, vorausgesetzt man mag solche Spiele!
| | Gebracht wie Neu | 09.03.2009
Habe diesen Artikel für meinen Mann erstanden, der zu Weihnachten ein Nintendo DS geschenkt bekommen hat. Das Spiel Mahjong kannte er schon vom PC her.Es ist von der Sachen her identisch, das einzigste Problem besteht nur darin, dass das Spiel auf der DS Konsole für einen älteren Menschen (mein Mann ist 66 Jahre) mit zunehmender Sehschwäche einfach zu klein ist. Die Anwendung ist ansonsten indentisch zur PC Version. Habe bewusst über ebay das Spiel gekauft, da man die Möglichkeit hat die Dinge
| | ein wenig fad | 03.02.2009
Es könnte ein wenig abwechslungsreicher sein - außer Einzelspielen mit unterschiedlichem Aufbau (wie die Steine übereinander liegen) und einer Kampagne (Spielserie), die für meinen Geschmack schon von Beginn weg zu schwer ist, ist nichts drauf. Nur für totale Mahjong Fans, die stundenlang Mahjong und sonst nichts spielen wollen.
| | Spielen macht süchtig! | 28.01.2009
Mahjong spiele ich seit Jahren leidenschaftlich am PC. Als ich nun sah, das es auch für den Nitendo DS eine Version gibt, habe ich sie mir gleich gekauft, so dass ich auch unterwegs spielen kann. Es war erst etwas gewöhnungbedürftig mit den kleinen Steinen, aber wenn man mehrmals gespielt hat, geht es. Gut gefällt mir, das man Einzelspiele in verschiedenen Layouts machen kann und auch die Kampagne mit ihren verschiedenen Levels. Blöd ist nur, dass man immer wieder bei Level 1 anfangen muss, wenn
| | Mahjong: winzig aber nicht witzig | 08.01.2009
Mahjong spiele ich schon am PC gerne und habe es mir deswegen auch für den Nintendo gekauft. Leider sind bei den Einzelspielen die Steine sehr klein und teilweise die Figuren kaum zu unterscheiden. Nach einigen Spielen schmerzen bereits die Augen. Die Kampagne-Spiele finde ich eher langweilig. Anscheinend verbraucht das Mahjong-Spiel schneller den Akku der Nintendo-Konsole als z.B. Kreuzworträtsel. Ich würde das Mahjong-Spiel für den Nintendo nicht empfehlen.
| | Nintendo DS Spiele | 07.01.2009
Produkt und Preis sind einwandfrei. Spiele sollte man nur bei E-Bay kaufen, da der Neupreis zu hoch ist.
| | Ausleihen:Ja, kaufen:Nein | 08.10.2008
Ich habe mir vor einiger Zeit das Spiel gekauft und fand es Anfangs auch toll. Nach ca. 15 Minuten Spielzeit taten mir aber schon die Augen weh, da die Steine echt sehr klein sind - teilweise hat man Probleme die einzelnen Symbole auseinander zu halten. Nach vielen Pausen und etwas Spielzeit habe ich die Bonuslevel frei gespielt und auch eine Kampagne erfolgreich beendet. Leider wars das dann mit "Missionen" und man muss sich damit zufrieden geben immer wieder die selben Level zu
| | Mahjong DS | 06.10.2008
Habe mir das Spiel Mahjong für den Nintendo DS Lite für unterwegs gekauft. Das Spiel selbst macht richtig Laune, leider leidet es aber ziemlich unter den grafischen Möglichkeiten. Die Steine sind sehr schwer voneinander zu unterscheiden. Während einer Autofahrt oder bei ungünstigem Lichteinfall nur bedingt empfehlenswert.
| | Das Spiel ist super | 03.10.2008
Ich suchte nach einem Spiel das man endlos spielen kann und zum Denken anregt. Wobei man evtl. sogar Strategien ausdenken muss. Nachdem ich lange Sudoku gespielt habe, musste etwas Neues her. Das Spiel macht super Spaß und man kann es richtig erlernen im Kampagne Spiel-Modus. Es fängt leicht an und man versteht schnell auf was man achten muss. Und wenn es richtig schwierig wird, kann man selbst entscheiden wieviel Hilfe man bekommen möchte. Natürlich gegen Zeitstrafe. Ich kann es nur empfehlen.
| | Gutes, aber optisch nicht leicht spielbares Spiel | 04.09.2008
Habe das Spiel gekauft, da ich ähnliche Spiele am PC spiele und gerne ein trans- portables Spiel haben wollte. Der Schwierigkeitsgrad ist höher als in PC-Versionen. Nach ein paar erfolglosen Versuchen, die einzelnen Level auf her- kömmliche Weise zu lösen, habe ich eine andere Spielweise vornehmen müssen. Die Bedienung an sich ist sehr leicht, es bietet sich aber an, das Spiel mit einer Lupe und in guten Lichtverhältnissen zu spielen. Daher eignet es sich nicht un- bedingt, es überall zu
| | Mahjong | 04.09.2008
Dies ist ein sehr unterhaltendes Spiel für den Nintendo DS.Sehr gut ist auch das man die einzelnen Spiele freispielen muss.Also ein sehr leicht spielbares Spiel.
| | Ein Spiel zum enstspannen | 09.07.2008
Ich habe schon immer gerne Mahjong gespielt. Ob am PC oder mit richtigen Steinen, deswegen wollte ich gern ein Spiel für unterwgs (Urlaub?) und für zwischendurch. Ich hatte ein wenig angst, dass es auf dem Display vom DS vielleicht zu klein ist. Aber es klappt gut. Bei manchen Motiven muss man zwar ganz genau hinschauen, aber mit ein wenig Übung geht es dann gut. Was mir nicht so gefällt, ist das ich immer die Spiele zu Ende spielen muss um dann eine höhere "Leiter" zu erklimmen. Ich
| | Hübsch hübsch | 01.06.2008
Sehr lustige Idee und Spielspass garantiert, aber leider ist es etwas zu klein auf dem Display der DS, daher kann ich es leider nicht sehr empfehlen, wenn ihr etwas schlechtere Augen haben solltet. Ansonsten wünsche ich euch sehr viel Spass mit dem Spiel und lasst euch nicht unterkriegen von den verschiedenen Spielen.
| | Nintendo DS Mahjong | 02.05.2008
Ein sehr abwechslungsreiches und entspannendes Spiel!! Die Grafik ist wunderschön! Das Einzige was mir nicht gefällt ist, das die Spielsteine sehr klein sind.
| | Mahjong das Strategiespiel | 29.04.2008
Ich habe mich für dieses Produkt entschieden, weil Mahjong ein Strategiespiel mit hohem Spaßfaktor ist.
| | Ideal für Zwischendurch | 03.04.2008
kurz und bündig: + sehr fordernd + viele level + schön animiert + typisches mahjong feeling vom automaten + suchtfaktor -musik (kann man ja abschalten) Klare Kaufempfehlung bei diesem Preis
| | Klassisch und einfach super ! | 03.04.2008
Mein kurzes Fazit ist einfach sehr gut ! dieses Spiel ist bei mir noch nie lange im Schrank verschwunden da es immer mal wieder zwischendurch in den Fingern juckt einen Stapel Steine abzubauen ! Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten die Steine aufzubauen, mal leichter und mal schwieriger... Die Punktestände werden gespeichert so das man immer wieder versucht schneller und besser zu werden ... Die Steuerung mit dem Touchpen ist einfach und ohne Probleme! Die Steine hätten vielleicht etwas
| | nur bedingt weiter zu empfehlen | 31.03.2008
leider kann ich meinen vorrednern nur bedingt zustimmen - ich finde, diese mahjong version ist teilweise ganz schön langweilig und seeeeeeehr schlicht. die "normale" spielversion ist o.k. - wenn auch mager (siehe unten). aber die "kampagne" (was immer damit gemeint sein soll) ist doch auf dauer gewaltig langweilig. es sind eine reihe von stationen entlang einer reiseroute durch china zu absolvieren. bei jeder station muß man 6 level abarbeiten und je vollständig lösen. kommt
| | Gute Umsetzung des Solitair-Spiels mit Schwächen im Detail. | 09.03.2008
Mahjong ist eines der beliebtesten Spiele für den Computer. Und das obwohl dieses kurzweilige Solitair-Spiel mit dem eigentlichen Mah-Jongg-Spiel nicht mehr gemein hat als die Verwendung der gleichen Spielsteine (Ziegel). Mahjong Spielen (Solitair am PC) hat also tatsächlich rein gar nichts zu tun mit Mah-Jongg Spielen (am Brett oder online) oder hat in etwa soviel gemein wie Billard und Fußball als zwei Spielen mit runden Spielgeräten als verbindendem Element. Beide Mahjong/Mah-Jongg-Facetten
| | Mahjong - Nintendo DS | 03.03.2008
Hallo, Mir hat einfach das Spiel insgesamt gefallen, weil ich es auch am PC sehr gen spiele. Da ich nun auch im Besitz einer DS bin, habe ich mir dieses Spiel bei ebay ersteigert.
| | Zu empfehlen | 10.02.2008
Super Spiel viele Möglichkeiten etc gute Grafik Steine oder Karten Darstellung wirklich ein gelungenes Spiel wer auf Mahjong steht Kaufen.
| | Gutes Spiel, leider sehr klein | 03.01.2008
Mahjong ist ein super Spiel, deshalb wollte ich es auch für den Nintendo DS haben.Das Spiel an sich ist sehr gut, aber es gibt zwei Dinge, die ich persönlich als nachteilig empfinde. 1. die Steine bzw. die Bilder sind sehr klein und manchmalchwer zu erkennen 2. man kann keine Spieler programmieren, d.h. wenn mein Freund spielt und dann ich, so spiele ich mit seinem Spielstand weiter und wenn ich dann nicht so gut bin, muß er wieder von vorn anfangen. Trotzdem ist das Spiel empfehlenswert.
| | Langweiliges Spiel ? Niemals!!!! | 13.12.2007
Wollt Ihr von Eurem Kinder keine Störung am PC haben?? Dann kauft Ihr das Spiel,und Ihr könnt ruhig weiter allein an PC hocken ohne was zu hören und meckern. Ich habe das Spiel für meine Kids besorgt, da die gerne ständig am PC Mahjong spielen. Seitdem hat sich das geändert. Und ich sag nur waaaauuhhh, was das für ein wunderschönes Spiel ist. Kurz zur Spielbeschreibung: Das Spiel hat drei Schwierigkeitsgrade, man denkt die schwierigste ist für uns erwachsene penatus - buh ich kommm selber nicht
| | Suchtgefahr!!!! | 08.12.2007
Finde zwei gleiche Steine, anklicken, fertig! Und wenn's aufgeht: nächster Level! Aaaber es wird immer schwerer und es kommen immer mehr Steine dazu! Da sag mal einer, Spielen ist nur was für Kids! Ich liebe meinen Nintendo DS lite und habe bisher immer Sudoku gespielt und Dr.Kawashimas Gehirnjogging. Dann eher durch Zufall das Mahjong entdeckt und gekauft! Seither beschwert sich mein Mann, dass er immer allein am PC hockt, weil ich Mahjong spiele....... Also absolut zu empfehlen für alle,
| | Klasse Spiel | 23.11.2007
Obwohl es unzählige Versionen vom Mahjong gibt, ist dieses für den NDS umgesetzte bei weitem das beste, das ich bis jetzt gespielt habe. Obwohl im allgemeinen kritisiert wird, dass die karten/steine sehr klein ausgefallen sind, kann ich das nicht finden. Überhaupt ist das spiel einfach fesselnd und sehr spannend..... Achtung Suchtfaktor!
| | Stundenlange Beschäftigung garantiert | 01.08.2007
Die einfachsten Ideen, sind oft die besten, so auch bei diesem Spiel. Stundenlang kann man tüfteln, um zur richtigen Lösung zu kommen. Einfach super. Leider sind die einzelnen Karten sehr klein und daher nicht so leicht zu erkennen, daher einen Stern Abzug.
Zeitraum von 16.06.2007 bis 23.05.2021
| | majong ds spiel | 23.05.2021
sehr gutes spiel lohnt sich zu spielen
| | H.Bohl | 21.12.2015
Super schneller als gesagt bin sehr zufrieden danke drei Tage vor dem angesagten Termin eingetroffen und in super qualität prima
| | eine Reise durchs alte China | 07.05.2013
ein kurzweilig, fesselndes Spiel mit drei Schwierigkeitsstufen, verschiedenen Variaten und Anforderungen, die man als Einzelspieler oder in einer Kampagne spielen kann
| | gutes Spiel | 27.02.2013
für Kinder und Erwachsene geeignet, man sollte als Brillen-benötiger aber eher eine XL haben, da die Spielsteinchen sonst doch sehr klein sind. Gespielt werden entweder Einzelspiele in 3 Stufen mit Highscorefunktion und ich versuche bis zum Haareraufen die Vorbesitzerin rauszukicken...AAAAH!! Es lässt nicht los, mich jedenfalls nicht, gut dass der DS auch mal geladen werden muss. Oder man spielt Rundreise, da hat man pro Station, zu der historische Fakten geliefert werden, 8 Level. Vergeigt man
| | Mahjong | 04.12.2011
Wer gerne mit dem Nintendo DS Lite spielt und gerne Mahjong spielt, kommt an dieser Sammlung nicht vorbei. Abwechslungsreich und nie langweilig. Bei uns lag diese Sammlung noch nie in der Ecke.
| | super intelligentes und beruhigendes Spiel | 01.08.2011
Also ich kann nur sagen, Mahjong ist ein tolles Spiel. Wenn ich die Zeit hätte, würde ich es Stunden spielen. Es ist ein ruhiges Spiel, das nicht auf einen hektisch einwirkt! Selbst mein Mann, der nicht auf solche Strategiespiele steht ist von dem Fieber angesteckt!
| | Mahjong für Nintendo DS- Spitze! | 07.02.2010
Das Spiel Mahjong für den Nintendo DS hat absolut Suchtcharakter! Man kann wählen zwischen vielen verschiedenen Einzelspielen und Designs sowie Schwierigkeitsstufen oder man spielt eine so genannte Kampagne durch und hat dabei 12 X 8 Spiele zu bestreiten. Ich kann jedem dazu raten! Dieses Spiel wird NIE langweilig!
| | Mahjong - einfach genial | 07.02.2010
Nachdem ich von meinem Mann einen DS geschenkt bekommen habe mußte ein Spiel her das auch für Erwachsene empfehlenswert ist. Die Empfehlung meines Sohnes, der meine Vorliebe für Knobelspiele kannte, war Mahjong. VOLLTREFER. Damit bin ich vollbeschäftigt. Zuerst einfach, aber dann... Die Schwierigkeitsgrade erhöhen sich, man kann unter verschiedenen Motiven wählen, es ist noch nie langweilig geworden. Der einzige Nachteil ist, das man manche Bilder schlecht unterscheiden kann, weil es wirklich
| | Ich alte Kuh | 04.11.2009
Seit ich alte Kuh 55J. mir einen Nintendo gekauft habe ( um eigentlich nur das Gehirnjogging auszuprobieren )hat mich das Spielfieber gepackt. Ich kann inzwischen alle Kids verstehen die bis tief in die Nacht und unter der Bettdecke spielen. Zum Mahjong -- das Auge muß sich daran gewöhnen aber da ich es vom PC kannte und schon begeistert war kaufte ich es mir für den Urlaub und zwischen meinem Mann und mir entbrannte ein Wettstreit.Toll-echt zu empfehlen.
| | totale Ruhe | 06.09.2009
also, das Spiel ist einfach nur geil. wenn man etwas braucht was beruhigt dann greif dir das Spiel und leg los. es braucht nicht lange und du bist wieder die Ruhe selbst. das Spiel ist nicht neu aber es macht viel Spass. es lengt einfach ab von dem was dich aus der Ruhe gebracht hat. also, kauft euch das Spiel und legt los!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lieben Gruss von autorentner251063
| | Geiles spiel | 04.07.2009
das spiel ist toll in dem sinne dass man es wirklich überalll spielen kann und die langeweile nie vorhanden ist.
| | einfach super für klein und alt | 02.04.2009
dieses spiel ist zum denken da,und macht einfach spaß, meine kinder 4j und 7j spielen dieses spiel auch sehr gerne, einfach gut :-)
| | Mahjong (Nintendo DS) | 02.04.2009
Mahjong ist das absolute Kultspiel. Es hat mich richtig süchtig gemacht. Sehr schön ist die Graphik und die vielen verschiedenen Level und Spielarten. Die Musik ist ziemlich nervig - aber man kann ja zum Glück den Ton abschalten. Ausserdem erfährt man sehr viel Geschichtliches.
| | Spielen macht süchtig! | 28.01.2009
Mahjong spiele ich seit Jahren leidenschaftlich am PC. Als ich nun sah, das es auch für den Nitendo DS eine Version gibt, habe ich sie mir gleich gekauft, so dass ich auch unterwegs spielen kann. Es war erst etwas gewöhnungbedürftig mit den kleinen Steinen, aber wenn man mehrmals gespielt hat, geht es. Gut gefällt mir, das man Einzelspiele in verschiedenen Layouts machen kann und auch die Kampagne mit ihren verschiedenen Levels. Blöd ist nur, dass man immer wieder bei Level 1 anfangen muss, wenn
| | Das Spiel ist super | 03.10.2008
Ich suchte nach einem Spiel das man endlos spielen kann und zum Denken anregt. Wobei man evtl. sogar Strategien ausdenken muss. Nachdem ich lange Sudoku gespielt habe, musste etwas Neues her. Das Spiel macht super Spaß und man kann es richtig erlernen im Kampagne Spiel-Modus. Es fängt leicht an und man versteht schnell auf was man achten muss. Und wenn es richtig schwierig wird, kann man selbst entscheiden wieviel Hilfe man bekommen möchte. Natürlich gegen Zeitstrafe. Ich kann es nur empfehlen.
| | Mahjong | 04.09.2008
Dies ist ein sehr unterhaltendes Spiel für den Nintendo DS.Sehr gut ist auch das man die einzelnen Spiele freispielen muss.Also ein sehr leicht spielbares Spiel.
| | Mahjong das Strategiespiel | 29.04.2008
Ich habe mich für dieses Produkt entschieden, weil Mahjong ein Strategiespiel mit hohem Spaßfaktor ist.
| | Klassisch und einfach super ! | 03.04.2008
Mein kurzes Fazit ist einfach sehr gut ! dieses Spiel ist bei mir noch nie lange im Schrank verschwunden da es immer mal wieder zwischendurch in den Fingern juckt einen Stapel Steine abzubauen ! Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten die Steine aufzubauen, mal leichter und mal schwieriger... Die Punktestände werden gespeichert so das man immer wieder versucht schneller und besser zu werden ... Die Steuerung mit dem Touchpen ist einfach und ohne Probleme! Die Steine hätten vielleicht etwas
| | Mahjong - Nintendo DS | 03.03.2008
Hallo, Mir hat einfach das Spiel insgesamt gefallen, weil ich es auch am PC sehr gen spiele. Da ich nun auch im Besitz einer DS bin, habe ich mir dieses Spiel bei ebay ersteigert.
| | Langweiliges Spiel ? Niemals!!!! | 13.12.2007
Wollt Ihr von Eurem Kinder keine Störung am PC haben?? Dann kauft Ihr das Spiel,und Ihr könnt ruhig weiter allein an PC hocken ohne was zu hören und meckern. Ich habe das Spiel für meine Kids besorgt, da die gerne ständig am PC Mahjong spielen. Seitdem hat sich das geändert. Und ich sag nur waaaauuhhh, was das für ein wunderschönes Spiel ist. Kurz zur Spielbeschreibung: Das Spiel hat drei Schwierigkeitsgrade, man denkt die schwierigste ist für uns erwachsene penatus - buh ich kommm selber nicht
| | Suchtgefahr!!!! | 08.12.2007
Finde zwei gleiche Steine, anklicken, fertig! Und wenn's aufgeht: nächster Level! Aaaber es wird immer schwerer und es kommen immer mehr Steine dazu! Da sag mal einer, Spielen ist nur was für Kids! Ich liebe meinen Nintendo DS lite und habe bisher immer Sudoku gespielt und Dr.Kawashimas Gehirnjogging. Dann eher durch Zufall das Mahjong entdeckt und gekauft! Seither beschwert sich mein Mann, dass er immer allein am PC hockt, weil ich Mahjong spiele....... Also absolut zu empfehlen für alle,
| | Klasse Spiel | 23.11.2007
Obwohl es unzählige Versionen vom Mahjong gibt, ist dieses für den NDS umgesetzte bei weitem das beste, das ich bis jetzt gespielt habe. Obwohl im allgemeinen kritisiert wird, dass die karten/steine sehr klein ausgefallen sind, kann ich das nicht finden. Überhaupt ist das spiel einfach fesselnd und sehr spannend..... Achtung Suchtfaktor!
| | Mahjong in klassischen Gewand! | 16.06.2007
Irgendwie sind es immer die einfachen Spielideen die einen am meisten Zeit kosten, zum Glück ein Preis den man gerne bezahlt! :) Eines dieser einfachen Games ist Mahjong! Während es auf den PCs dieser Welt bereits unzählige Versionen gibt, sah es auf Konsolen bislang recht mager aus. Ein Grund dürfte die Umsetzung der Steuerung sein, denn typische Point&Klick-Games funktionieren mit dem herkömmlichen Gamepad-Layout mehr schlecht als recht. So war es mit dem Touchscreen des Nintendo DS zum
Zeitraum von 03.04.2008 bis 30.08.2014
| | Majong | 30.08.2014
Die Sendung ist 14.08.2014 angekommen.Ich bin Behindert und habe wenig Möglichkeiten ,Training mit meinen Kopf zu machen. Dieses Spiel hilft mir dabei. Danke
| | beruhigend + entspannend | 09.09.2010
Ich habe das Spiel nicht für meine Kinder gekauft sondern für mich. Da ich selbst gerne Mahjong spiele, habe ich das Spiel ersteigert. Auf mich wirkt es durch die Musik im Hintergrund entspannend und beruhigend zugleich. Also nicht nur ein Spiel für Kinder sondern auch für Eltern gedacht :o)
| | Mahjong Nintendo DS | 08.01.2010
Ein Spile für Tüftler und Puzzler. Leider durch das Display vom Nintendo Ds sehr kleine Spielsteine, die für den ein oder anderen nicht mehr so leicht zu entziffern sind.
| | Mahjong DS | 09.10.2009
Ich spiele sehr gerne Mahjong und habe mich daher für dieses Produkt entschieden. Sehr leichter Aufbau aber ganz schön knifflig. Das Spiel ist auch schön zum entspannen.
| | Ausreichend | 17.08.2009
Das Spiel ist bekannt vom PC, zum Mitnehmen OK, aber zum länger Spielen nicht geeignet. Viel zu klein auf dem Monitor und dadurch manchmal kaum erkennbar.
| | MAHJONG FÜR NINTENDO DS - | 10.05.2009
Nach einem anstrengenden Tag, zum Runterfahren oder einfach nur mal an was anderes denken, dieses Spiel macht einfach nur Spaß und kann Mahjong-Begeisterte stundenlange Freude bereiten. Ein einfach aufgebautes und zu verstehendes Spiel, was selbst die Kleinen unter uns in ihren Bann zieht. Bestens für Unterwegs geeignet.
| | Mahjong | 09.04.2009
Hatte bisher Mahjong auf den PC gespielt. Viele verschiedene Spielmöglichkeiten. Kann jetzt auch unterwegs spielen.
| | Meine Meinung | 10.03.2009
Das Spiel ist super. Nur kann man es leider in der Einzelspielvariante nicht zurücksetzen und noch mal ganz von vorne beginnen! Das ist das einzige, was mich an diesem Spiel stört. Ansonsten ist es ein fesselndes und super spannendes Spiel, vorausgesetzt man mag solche Spiele!
| | Gebracht wie Neu | 09.03.2009
Habe diesen Artikel für meinen Mann erstanden, der zu Weihnachten ein Nintendo DS geschenkt bekommen hat. Das Spiel Mahjong kannte er schon vom PC her.Es ist von der Sachen her identisch, das einzigste Problem besteht nur darin, dass das Spiel auf der DS Konsole für einen älteren Menschen (mein Mann ist 66 Jahre) mit zunehmender Sehschwäche einfach zu klein ist. Die Anwendung ist ansonsten indentisch zur PC Version. Habe bewusst über ebay das Spiel gekauft, da man die Möglichkeit hat die Dinge
| | Nintendo DS Spiele | 07.01.2009
Produkt und Preis sind einwandfrei. Spiele sollte man nur bei E-Bay kaufen, da der Neupreis zu hoch ist.
| | Mahjong DS | 06.10.2008
Habe mir das Spiel Mahjong für den Nintendo DS Lite für unterwegs gekauft. Das Spiel selbst macht richtig Laune, leider leidet es aber ziemlich unter den grafischen Möglichkeiten. Die Steine sind sehr schwer voneinander zu unterscheiden. Während einer Autofahrt oder bei ungünstigem Lichteinfall nur bedingt empfehlenswert.
| | Gutes, aber optisch nicht leicht spielbares Spiel | 04.09.2008
Habe das Spiel gekauft, da ich ähnliche Spiele am PC spiele und gerne ein trans- portables Spiel haben wollte. Der Schwierigkeitsgrad ist höher als in PC-Versionen. Nach ein paar erfolglosen Versuchen, die einzelnen Level auf her- kömmliche Weise zu lösen, habe ich eine andere Spielweise vornehmen müssen. Die Bedienung an sich ist sehr leicht, es bietet sich aber an, das Spiel mit einer Lupe und in guten Lichtverhältnissen zu spielen. Daher eignet es sich nicht un- bedingt, es überall zu
| | Ein Spiel zum enstspannen | 09.07.2008
Ich habe schon immer gerne Mahjong gespielt. Ob am PC oder mit richtigen Steinen, deswegen wollte ich gern ein Spiel für unterwgs (Urlaub?) und für zwischendurch. Ich hatte ein wenig angst, dass es auf dem Display vom DS vielleicht zu klein ist. Aber es klappt gut. Bei manchen Motiven muss man zwar ganz genau hinschauen, aber mit ein wenig Übung geht es dann gut. Was mir nicht so gefällt, ist das ich immer die Spiele zu Ende spielen muss um dann eine höhere "Leiter" zu erklimmen. Ich
| | Nintendo DS Mahjong | 02.05.2008
Ein sehr abwechslungsreiches und entspannendes Spiel!! Die Grafik ist wunderschön! Das Einzige was mir nicht gefällt ist, das die Spielsteine sehr klein sind.
| | Ideal für Zwischendurch | 03.04.2008
kurz und bündig: + sehr fordernd + viele level + schön animiert + typisches mahjong feeling vom automaten + suchtfaktor -musik (kann man ja abschalten) Klare Kaufempfehlung bei diesem Preis
Zeitraum von 27.07.2009 bis 24.01.2014
| | netter Zeitvertreib | 24.01.2014
Macht spaß. Steine sind zwar etwas klein aber mit ein ticken mehr Konzentration geht das auch. Um langeweile zu vertreiben ist dieses Spiel in Ordnung
| | -----geht so!! | 14.12.2012
Habe das Spiel für mich 30 gekauft das Spiel wäre schön wenn die Klötze nicht so minni wären!!! Sonst ist es schön!
| | Spielstand ist futsch, wenn ein anderer spielt | 18.11.2009
Ich spiele gern Mahjong, aber wenn mann immer wieder von vorn anfangen muss, macht es keinen Spaß. Nur wenn man alle 8 Level geschafft hat wird gespeichert und ich kann beim nächsten mal dort anfangen. Er speichert auch zwischen durch immer, aber leider kann ich dort nicht einsetzen, wenn ich aufhören will (8 Spiele können ziemlich lange dauern) muss ich wieder beim ersten Spiel anfangen. Mann sollte auch nicht den Versuch machen, dass ein anderer spielt! Ich kann jetzt wieder ganz von vorn
| | Schlechtte Grafik! | 27.07.2009
Eigentlich spiele ich sehr gerne Mahjong auf dem PC. Deshalb wollte ich es auch für den Nintendo DS z. B. für den Urlaub am Strand zum Zeitvertreib. Das Spiel werde ich dort mit Sicherheit nicht benutzen, weil die Motive ganz schlecht zu erkennen sind. Eine miserable Grafik! Ich werde es verschenken...... Für zu hause bei guten Lichtverhältnissen und jungen Augen wird es wohl gehen. Für mich definitiv schlecht und anstrengend für die Augen. Mangelhaft!!! Für junge Augen und gewisse Anstrengung:
Zeitraum von 08.10.2008 bis 19.07.2014
| | Schön wäre es, | 19.07.2014
wenn auch das ganz normale Mahjong mit drauf wäre. Viele Spiele wiederholen sich unter verschiedenen Namen. Es ist nicht das, was ich erhofft hatte.
| | Ausleihen:Ja, kaufen:Nein | 08.10.2008
Ich habe mir vor einiger Zeit das Spiel gekauft und fand es Anfangs auch toll. Nach ca. 15 Minuten Spielzeit taten mir aber schon die Augen weh, da die Steine echt sehr klein sind - teilweise hat man Probleme die einzelnen Symbole auseinander zu halten. Nach vielen Pausen und etwas Spielzeit habe ich die Bonuslevel frei gespielt und auch eine Kampagne erfolgreich beendet. Leider wars das dann mit "Missionen" und man muss sich damit zufrieden geben immer wieder die selben Level zu
Zeitraum von 08.01.2009 bis 08.01.2009
| | Mahjong: winzig aber nicht witzig | 08.01.2009
Mahjong spiele ich schon am PC gerne und habe es mir deswegen auch für den Nintendo gekauft. Leider sind bei den Einzelspielen die Steine sehr klein und teilweise die Figuren kaum zu unterscheiden. Nach einigen Spielen schmerzen bereits die Augen. Die Kampagne-Spiele finde ich eher langweilig. Anscheinend verbraucht das Mahjong-Spiel schneller den Akku der Nintendo-Konsole als z.B. Kreuzworträtsel. Ich würde das Mahjong-Spiel für den Nintendo nicht empfehlen.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Mahjong
Beschreibung: Erleben Sie das weltberühmte chinesische Brettspiel als Einzelspielervariante. Begeben Sie sich auf eine außergewöhnliche Reise durch das alte China und entdecken Sie die Sehenswürdigkeiten des Landes. Spiele Sie sich vor atemberaubenden Hintergründen durch 12 fesselnde Stationen. Es erwarten Sie 96 knifflige Level in verschiedenen Spielmodi und Schwierigkeitsgraden. Zusätzlich bietet Ihnen das Einzelspiel 12 Level in verschiedenen Anordnungen und immer wieder neuen Variationen. Ob im ...
Kategorie(n):
Gaming & Spielen

Letztes Update: 06.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de