Produktbewertungen und Erfahrungen für
Maca 533 MG per capsule + Vitamin C + Zinc + Selenium | 180 Capsules | 100% Vegan, 2 Months Supply |

Gut
13 Bewertungen
4,23 / 5,00

Produktbewertungen

12 Bewertungen
8 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen

Maca 533 MG per capsule + Vitamin C + Zinc + Selenium | 180 Capsules | 100% Vegan, 2 Months Supply |
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Maca Premium 533 MG je Kapsel Vitamin C Zink Selen | 180 Kapseln Vavital
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2018 bis 01.09.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
9
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
3
1 Sterne
Zeitraum von 01.02.2018 bis 23.09.2019
| | AUCH FÜR FELLNASEN GUT | 23.09.2019
HABE DIESE KAPSELN FÜR MEINE 2 HUNDE MÄDELS GEKAUFT SIND BEIDE 13 1/2 UND 13 JAHRE. NACH EINER SCHWEREN LUNGENTUMOR OPERATIOM BEI MEINER JÜNGEREN HÜNDIN WOLLTE ICH ETWAS GUTES TUN HABE MICH IM INTERNET SCHLAU GEMACHT SIE SOLLTEN DAS WOHLBEFINDEN SOWIE DAS SEELISCHE UND IMMUN STÄRKEND WIRKEN. SIE BEKOMMEN JE 1 KAPSEL INS FUTTER HINEIN DIESE LASSEN SICH PRIMA ÖFFNEN. NACH LANGEN BEOBACHTEN SAH ICH 2 GLÜCKLICHLICHE HUNDE DIE VOLLER
| | Empfehlenswert ! | 05.12.2018
Die MACA 533 mg je Kapsel + Vitamin C + Zink + Selen bieten gute Qualität zu einem ordentlichen Preis.Wirkung und nutzen muss natürlich jeder für sich entscheiden.Ich kaufe sie wieder.
| | Wirken recht schnell | 13.02.2018
Man merkt recht schnell die Wirkung der Kabseln. Deshalb hab ich mal noch eon paar Infos zur Pflanze gesucht. Die Maca Pflanze wird bereits seit etwa 3.000 Jahren angebaut und wahrscheinlich geschah dies zuerst in der peruanischen Region Junín hoch in den Bergen. Auch in der heutigen Zeit wird hier die alte Tradition noch gelebt und das hochwertigste Maca Pulver der Welt hergestellt. In dieser Gegend herrschen sehr raue klimatische Bedingungen. Regelmäßig schwanken die Temperaturen stark, es
| | Für Frauen in den Wechseljahren | 13.02.2018
Ich habe mir diese Kapseln gekauft weil mir Maca gegen Beschwerden in den Wechseljahren empfohlen wurde. Erst habe ich es mit Pulver probiert, das ich mir morgens in mein Müsli gerührt habe. Vom Geschmack her gab es da nichts auszusetzen, nur mag ich nicht jeden Morgen Müsli essen. Also probiere ich an den Müsli-freien Tagen Kapseln. Die Wirkung ist die gleiche, da habe ich keinen Unterschied feststellen können. Ich bilde mir ein das Maca gegen Hitzewallungen und Stimmungsschwankungen hilft und
| | Gegen Wechseljahrsbeschwerden..top | 03.02.2018
Nehme Maca gegen Wechseljahrsbeschwerden und ich muss sagen...es hilft. Keine großartigen Hitzewallungen mehr und Unterleibsbeschwerden sind auch nur noch sanft. Es hilft nicht bei kurzfristiger Anwendung. Bitte etwas Geduld mitbringen. Aber ab der 3. Woche etwa geht es bergauf. Ich nehme so 2 bis 3 Kapseln am Tag..
| | Maca Kapseln | 01.02.2018
Lieferung und Verpackung waren Top! Habe mir die Kapelsn aufgrund meiner, gerade jetzt im Herbst, schlechten "Laune" gekauft. Das Positive ist, dass täglich nur eine Kapsel eingenommen werden muss. Die Größe der Kapseln ist okay und das Runterschlucken ist mit genügend Flüssigkeit kein Problem. Ich nehme die Kapslen nun seit 3 Wochen und musste doch eine allgemeine besere Laune und mehr Energie feststellen. Ob es nur der Placebo-effekt ist oder nicht kann ich leider nicht sagen. Aber
Zeitraum von 03.02.2018 bis 23.09.2019
| | AUCH FÜR FELLNASEN GUT | 23.09.2019
HABE DIESE KAPSELN FÜR MEINE 2 HUNDE MÄDELS GEKAUFT SIND BEIDE 13 1/2 UND 13 JAHRE. NACH EINER SCHWEREN LUNGENTUMOR OPERATIOM BEI MEINER JÜNGEREN HÜNDIN WOLLTE ICH ETWAS GUTES TUN HABE MICH IM INTERNET SCHLAU GEMACHT SIE SOLLTEN DAS WOHLBEFINDEN SOWIE DAS SEELISCHE UND IMMUN STÄRKEND WIRKEN. SIE BEKOMMEN JE 1 KAPSEL INS FUTTER HINEIN DIESE LASSEN SICH PRIMA ÖFFNEN. NACH LANGEN BEOBACHTEN SAH ICH 2 GLÜCKLICHLICHE HUNDE DIE VOLLER
| | Empfehlenswert ! | 05.12.2018
Die MACA 533 mg je Kapsel + Vitamin C + Zink + Selen bieten gute Qualität zu einem ordentlichen Preis.Wirkung und nutzen muss natürlich jeder für sich entscheiden.Ich kaufe sie wieder.
| | Wirken recht schnell | 13.02.2018
Man merkt recht schnell die Wirkung der Kabseln. Deshalb hab ich mal noch eon paar Infos zur Pflanze gesucht. Die Maca Pflanze wird bereits seit etwa 3.000 Jahren angebaut und wahrscheinlich geschah dies zuerst in der peruanischen Region Junín hoch in den Bergen. Auch in der heutigen Zeit wird hier die alte Tradition noch gelebt und das hochwertigste Maca Pulver der Welt hergestellt. In dieser Gegend herrschen sehr raue klimatische Bedingungen. Regelmäßig schwanken die Temperaturen stark, es
| | Für Frauen in den Wechseljahren | 13.02.2018
Ich habe mir diese Kapseln gekauft weil mir Maca gegen Beschwerden in den Wechseljahren empfohlen wurde. Erst habe ich es mit Pulver probiert, das ich mir morgens in mein Müsli gerührt habe. Vom Geschmack her gab es da nichts auszusetzen, nur mag ich nicht jeden Morgen Müsli essen. Also probiere ich an den Müsli-freien Tagen Kapseln. Die Wirkung ist die gleiche, da habe ich keinen Unterschied feststellen können. Ich bilde mir ein das Maca gegen Hitzewallungen und Stimmungsschwankungen hilft und
| | Gegen Wechseljahrsbeschwerden..top | 03.02.2018
Nehme Maca gegen Wechseljahrsbeschwerden und ich muss sagen...es hilft. Keine großartigen Hitzewallungen mehr und Unterleibsbeschwerden sind auch nur noch sanft. Es hilft nicht bei kurzfristiger Anwendung. Bitte etwas Geduld mitbringen. Aber ab der 3. Woche etwa geht es bergauf. Ich nehme so 2 bis 3 Kapseln am Tag..
Zeitraum von 01.02.2018 bis 01.02.2018
| | Maca Kapseln | 01.02.2018
Lieferung und Verpackung waren Top! Habe mir die Kapelsn aufgrund meiner, gerade jetzt im Herbst, schlechten "Laune" gekauft. Das Positive ist, dass täglich nur eine Kapsel eingenommen werden muss. Die Größe der Kapseln ist okay und das Runterschlucken ist mit genügend Flüssigkeit kein Problem. Ich nehme die Kapslen nun seit 3 Wochen und musste doch eine allgemeine besere Laune und mehr Energie feststellen. Ob es nur der Placebo-effekt ist oder nicht kann ich leider nicht sagen. Aber
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Maca 533 MG per capsule + Vitamin C + Zinc + Selenium | 180 Capsules | 100% Vegan, 2 Months Supply | ...
Beschreibung: ►vaVital Maca (533mg Macawurzelpulver & 13,3mg Vitamin C je Kapsel) - 180 Kapseln 100 % Vegan ✔ 100 % Gelatinefrei ✔ 100 % Laktosefrei ✔ 100 % Glutenfrei ✔ ohne zugesetzte Aromastoffe ✔ ohne zugesetzte Farbstoffe ✔ Zertifizierte Produktion, nach höchsten Standards (GMP / ISO22000) ✔ Made in Germany ✔ MHD 09/2019 MACA Maca wird seit mindestens 2000 Jahren in den peruanischen Anden als wertvoller Lebensmittelbestandteil genutzt. Sie gehört botanisch zur Gattung der Kressen (lepidium meyenii). ...
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 14.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de