Produktbewertungen und Erfahrungen für
Aussenlampe Outdoorlampe Feuchtraumgeeignete Wandleuchte in weiß inkl. austauschbarem LED DINGO IP44

Gut
55 Bewertungen
4,18 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
32
4 Sterne
10
3 Sterne
7
2 Sterne
3
1 Sterne
3
Zeitraum von 02.03.2019 bis 14.06.2021
| | 14.06.2021
Sehr schöne Leuchte und sehr angenehmes Licht!
| | 08.06.2021
Applique murale de qualité,simple et joli
| | Good driveway / pathway lighting | 23.03.2021
Changeable light bulb, good build quality, pleasant to look at. Requires a ground spike to put it into the ground. I would buy again, we have 11 of these lining our long driveway and they look beautiful at night with little puddles of light and they fade into the landscape during the day.
| | 21.12.2020
Die Lampen sehen gut aus aber nur auf dem Foto. Beim auspacken sieht’s anders aus. Von 3 Stück die ich gekauft habe fehlt bei einer die Gummidichtung für das Glas also IP00. Produkt Support Vorschlag war in dem Geschäft zu gehen wo ich es gekauft habe mit dem Beleg und das über Anfrage auf Amazon. ????. Die Sockel der Leuchtmittel nicht fest genug also schauen die in jede Richtung nur gerade nicht zusätzlich ist das Glas so groß (was nicht schlecht ist) das der ganze innen leben zu sehen ist und
| | Edel | 06.11.2020
Sehr formschön. Top Verarbeitung.
| | 28.09.2020
Ho aspettato diversi mesi prima di decidermi ad acquistare una coppia di questi faretti per il vialetto carraio di casa mia. La qualità costruttiva è davvero eccellente, guarnizioni e vernice sembrano fatti bene. Il montaggio molto semplice su muro tradizionale, è risultato leggermente complesso su un cappotto termico, per via del tipo di tasselli e della posizione degli stessi. Ho dovuto eseguire delle piccole modifiche, con un semplice trapano. Per il momento mi dichiaro soddisfatto, sulla
| | Sehr schöne Lampe | 11.09.2020
Sehr schönes Licht und leichte Installation.
| | Dezente Leuchten | 08.08.2020
Diese Leuchten werten unseren Vorgarten auf. Sie sind sehr dezent, was wir total gut finden!
| | 14.07.2020
Nice light, work s over front door
| | 12.07.2020
I've bought 4 bollard lights and 8 wall lights - a great looking design but with issues! 1. Quality not so good, fading in the sunlight after 1 year compared to new items alongside. 2. Design not easy to fit; poor cable management in the bollard which normally has to accommodate some type of armoured/outdoor feed. 3. Design of glass fitment is poor. When tightening up screws, however carefully, the glass will shatter as screw is pressing glass onto metal hole. Had to buy tiny rubber washers
| | 16.05.2020
Preis Leistung ist super
| | optisch und funktionstechnisch sehr schön | 04.03.2020
von den vielen China Lampen kein riesiger Unterschied in der Anmutung von Material und Fertigungsqualität, aber eine sehr schöne gut zu montierende Lampe mit einem schönen Licht. Schlicht aber wertige Optik. Ich bin kein Fan von integrierter LED Leuchten, da wenn die Leuchtmittel defekt sind, die ganze Lampe Müll ist. Hier sind GU10 Fassungen die mir meine Wahl des Leuchtmittels erlauben. LED Leuchtmittel wird mitgeliefert, fast schon zu hell. in Kombi mit Busch-Jäger Bewegungsmelder eine schöne
| | dezente Wandleuchte | 13.02.2020
Schicke Wandleuchte gute Montage und noch eine Energiesparleuchte inklusive Top !
| | 02.02.2020
Gut verarbeitet einfach zu installieren. Sehen gut aus.
| | I bought it for the 2nd time | 23.12.2019
The lamp looks good. Materials and painting is high quality. IP44 water resistance is good as a way of putting it on wall. It is nice one.
| | 12.08.2019
Me ha gustado mucho y se nota de calidad
| | Buona finitura e bella luce | 12.08.2019
Articolo ricevuto nei tempi previsti, coincide esattamente con le aspettative.
| | 06.08.2019
Die Lampe ist ein echtes Highlight im Beet, optisch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, das Licht ist sehr angenehm, die Farbe der Lampe ist auch nicht schwarz sondern anthrazit, was mir viel besser gefällt. 1 ⭐️ muss ich für das etwas dünne Material und die schlechten Punktschweißnähte abziehen! Trotzdem würde ich sie wieder kaufen!
| | 06.07.2019
3 Lampen bestellt, bei einer war das Glas zerbrochen, bei einer fehlt das LED Leuchtmittel. Umtausch dank Amazon problemlos. Zwei haben das gleiche 5W Leuchtmittel, eine hat ein 4,5W Leuchtmittel mit unterschiedlicher Farbtemperatur, sieht natürlich bescheiden aus da die Lampen beieinander stehen sollen. Qualität der Lampe selbst ist dem Preis angemessen, bin auf den Langzeittest im Außenbereich gespannt. Nachtrag nach einem Jahr im Einsatz: die Lampen sind von der Sonne völlig verblichen, sind
| | 02.03.2019
Lampe extérieur de qualité, et qui éclaire très bien. Seul bémol, le démontage de la vitre pour le remplacement de l’ampoule doit être minutieux car celle ci, ne demande qu’à tomber.
Zeitraum von 12.08.2019 bis 14.06.2021
| | Schön | 14.06.2021
Sehr schöne Leuchte und sehr angenehmes Licht!
| | 08.06.2021
Applique murale de qualité,simple et joli
| | Good driveway / pathway lighting | 23.03.2021
Changeable light bulb, good build quality, pleasant to look at. Requires a ground spike to put it into the ground. I would buy again, we have 11 of these lining our long driveway and they look beautiful at night with little puddles of light and they fade into the landscape during the day.
| | Edel | 06.11.2020
Sehr formschön. Top Verarbeitung.
| | 28.09.2020
Ho aspettato diversi mesi prima di decidermi ad acquistare una coppia di questi faretti per il vialetto carraio di casa mia. La qualità costruttiva è davvero eccellente, guarnizioni e vernice sembrano fatti bene. Il montaggio molto semplice su muro tradizionale, è risultato leggermente complesso su un cappotto termico, per via del tipo di tasselli e della posizione degli stessi. Ho dovuto eseguire delle piccole modifiche, con un semplice trapano. Per il momento mi dichiaro soddisfatto, sulla
| | Sehr schöne Lampe | 11.09.2020
Sehr schönes Licht und leichte Installation.
| | Dezente Leuchten | 08.08.2020
Diese Leuchten werten unseren Vorgarten auf. Sie sind sehr dezent, was wir total gut finden!
| | 14.07.2020
Nice light, work s over front door
| | Preis Leistung ist super | 16.05.2020
Preis Leistung ist super
| | 13.02.2020
Schicke Wandleuchte gute Montage und noch eine Energiesparleuchte inklusive Top !
| | 02.02.2020
Gut verarbeitet einfach zu installieren. Sehen gut aus.
| | 23.12.2019
The lamp looks good. Materials and painting is high quality. IP44 water resistance is good as a way of putting it on wall. It is nice one.
| | Bonito y de calidad | 12.08.2019
Me ha gustado mucho y se nota de calidad
| | Buona finitura e bella luce | 12.08.2019
Articolo ricevuto nei tempi previsti, coincide esattamente con le aspettative.
Zeitraum von 02.03.2019 bis 04.03.2020
| | optisch und funktionstechnisch sehr schön | 04.03.2020
von den vielen China Lampen kein riesiger Unterschied in der Anmutung von Material und Fertigungsqualität, aber eine sehr schöne gut zu montierende Lampe mit einem schönen Licht. Schlicht aber wertige Optik. Ich bin kein Fan von integrierter LED Leuchten, da wenn die Leuchtmittel defekt sind, die ganze Lampe Müll ist. Hier sind GU10 Fassungen die mir meine Wahl des Leuchtmittels erlauben. LED Leuchtmittel wird mitgeliefert, fast schon zu hell. in Kombi mit Busch-Jäger Bewegungsmelder eine schöne
| | 06.08.2019
Die Lampe ist ein echtes Highlight im Beet, optisch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, das Licht ist sehr angenehm, die Farbe der Lampe ist auch nicht schwarz sondern anthrazit, was mir viel besser gefällt. 1 ⭐️ muss ich für das etwas dünne Material und die schlechten Punktschweißnähte abziehen! Trotzdem würde ich sie wieder kaufen!
| | 02.03.2019
Lampe extérieur de qualité, et qui éclaire très bien. Seul bémol, le démontage de la vitre pour le remplacement de l’ampoule doit être minutieux car celle ci, ne demande qu’à tomber.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 12.07.2020 bis 12.07.2020
| | Useless Customer Service | 12.07.2020
I've bought 4 bollard lights and 8 wall lights - a great looking design but with issues! 1. Quality not so good, fading in the sunlight after 1 year compared to new items alongside. 2. Design not easy to fit; poor cable management in the bollard which normally has to accommodate some type of armoured/outdoor feed. 3. Design of glass fitment is poor. When tightening up screws, however carefully, the glass will shatter as screw is pressing glass onto metal hole. Had to buy tiny rubber washers
Zeitraum von 06.07.2019 bis 21.12.2020
| | 21.12.2020
Die Lampen sehen gut aus aber nur auf dem Foto. Beim auspacken sieht’s anders aus. Von 3 Stück die ich gekauft habe fehlt bei einer die Gummidichtung für das Glas also IP00. Produkt Support Vorschlag war in dem Geschäft zu gehen wo ich es gekauft habe mit dem Beleg und das über Anfrage auf Amazon. ????. Die Sockel der Leuchtmittel nicht fest genug also schauen die in jede Richtung nur gerade nicht zusätzlich ist das Glas so groß (was nicht schlecht ist) das der ganze innen leben zu sehen ist und
| | 06.07.2019
3 Lampen bestellt, bei einer war das Glas zerbrochen, bei einer fehlt das LED Leuchtmittel. Umtausch dank Amazon problemlos. Zwei haben das gleiche 5W Leuchtmittel, eine hat ein 4,5W Leuchtmittel mit unterschiedlicher Farbtemperatur, sieht natürlich bescheiden aus da die Lampen beieinander stehen sollen. Qualität der Lampe selbst ist dem Preis angemessen, bin auf den Langzeittest im Außenbereich gespannt. Nachtrag nach einem Jahr im Einsatz: die Lampen sind von der Sonne völlig verblichen, sind

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Aussenlampe Outdoorlampe Feuchtraumgeeignete Wandleuchte in weiß inkl. austauschbarem LED DINGO IP44 ...
Beschreibung: Design und Materialausführung: Material: Aluminium Farbe: Anthrazit Technische Daten: Anschlussspannung: 230 V Leistungsaufnahme: 4,50 W max. Leistung: 4,50 W Fassung: GU10 Schutzklasse: I Schutzart: IP44 Dimmbar: Nein Daten zum Leuchtmittel: Lichttechnologie: LED Bauform: Reflektor - PAR16 Lichtfarbe: Warmweiß Farbtemperatur: 3000 K Lichtstrom: 320 lm Farbwiedergabeindex (CRI): > 80 Lebensdauer: 30000 h Schaltzyklen: 15000 Abstrahlwinkel: 36 Grad Zusatzfunktionen / Zubehör: Netzstecker: Nein ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 30.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de