Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lucide MANUELA Deckenleuchte, Metall, 60 W, Grau

Ausgezeichnet
54 Bewertungen
4,78 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2019 bis 01.04.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
46
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
0
Zeitraum von 01.04.2019 bis 22.04.2020
| | Top. | Amazon Kunde | 22.04.2020
Top.
| | Rapidité de livraison | Meriem A. | 18.04.2020
Pour notre chambreIl manquait une visse !!!!!
| | Bella! | Iole66 | 08.03.2020
Molto carina e di effetto....,consigliata!
| | Hübsch aber etwas klein | LS | 07.03.2020
Etwas klein , gibt auch mit hellem Leuchtmittel mittelmäßig Licht. Ist aber hübsch anzusehen
| | Sehr schön... | Amazon Kunde | 25.02.2020
Wir haben die Lampe heute angebracht...Sie macht wirklich ein sehr schönes Licht.Und sieht fantastisch aus...Nachteil ist allerdings das die Kabel sehr kurz sind, und man sollte einen magnetischen Schraubendreher haben...Zwischen Decke und Lampe ist wenig Platz...
| | Schöne Lampe, macht angenehmes Licht | Luka | 22.02.2020
Tolle Lampe, wertig, schwer. Der Preis ist aber zu hoch. Die Kabel sollten länger sein, damit dass anbringen einfacher ist.
| | Super schicke Lampe | Bettina | 20.02.2020
Die Lieferung war schnell und die Lampe ist, wie ich sie erwartet habe.Sie sehr schick aus.Kann ich nur weiterempfehlen.Dankeschön, Bettina
| | Sehr schön | Amazon Kunde | 20.02.2020
Sehr schöne hochwertige Lampe
| | Stylish light for modern houses | YY | 09.02.2020
Great idea for flats with low ceilingsCreates a very interesting shadeGood quality, made of metal.
| | plafonnier | roberto cali | 09.02.2020
beau plafonnier , il faut de la patiente et de l ingéniosité pour l installer , bricoleur du dimanche ne prenez pas ce modèle
| | Great looking light | Geraint Davies | 06.02.2020
Great looking light
| | Ein Traum von einer Leuchte | Mitzekatzetatze | 01.02.2020
Sie sieht mega schick aus und wirft echt tolles Licht an die Decke <3 der Preis ist unschlagbar. Jeder bewundert die Lampe und ist dann ganz verdutzt, wenn ich sage was sie gekostet hat. Würde sie jedem empfehlenMein Mann hat bei der Montage etwas gemotzt und wir mussten sie zusammen anbringen, aber mei, jetzt hängt sie und sieht wunderbar aus!
| | super luminaire | Brun laurence | 31.01.2020
j'ai tout aimé
| | Tolle Lampe | Shopper | 28.01.2020
Tolle und nicht alltägliche Lampe! Schöne Schatteneffekte, wenn das Licht an ist.
| | Sehr gut verarbeitet. Guter sicherer Versand. Top | patrizia67 | 24.01.2020
Schöne Lampe. Gut verarbeitet und Versand in 2 Kartons ineinander. Also gut verpackt. Habe von action eine led retro Birne ( kugelform) mit WLAN Steuerung fuer unter 8 Euro reingegangen. Sehr schön und so steuerbar. Lichtjahre und Helligkeit
| | Impactful | G5pag | 04.01.2020
This ceiling light has the exact effect I was hoping for. It’s sturdy and gets complimented by everyone, with or without the light on.
| | Positiv überrascht | Holger | 10.12.2019
..von Qualität und Design, zudem leicht zu montieren.Sie zaubert ein wunderschönes Licht und Schattenspiel!
| | beau et très bon rendu lumineux | kryne | 27.11.2019
très bon produit. il est solide, moderne et confère une très jolie lumière
| | Tolle Deckenleuchte! | Melanie Denker | 26.11.2019
Artikel wie beschrieben, gibt ein wunderschönes Licht mit strahlenförmigen Schatten.
| | Leuchte | Molly Stern | 08.11.2019
Wir lieben die Leuchte!! Genau wie abgebildet!
| | Facile à installer | marcel | 04.11.2019
Prevu pour une chambre d'amis C est le produit parfait
| | Top | marc hostert | 01.11.2019
Superbe rendu
| | parfait | cret | 28.10.2019
trsè beau, de la qualité
| | Sieht genau so aus wie abgebildet. | Manuela Tilg | 10.10.2019
Passt perfekt in das Wohnzimmer.
| | Sehr schön | Kussmaul | 20.08.2019
Mega Leuchte, sehr schönes Lichtbild, gute Verarbeitung.
| | Parfait | Client d'Amazon | 19.06.2019
Rien a dire conforme à l’attEnte
| | Schöne Deckenleuchte - wie im Angebot abgebildet. | Eva E. | 29.04.2019
Die Leuchte wurde rasch geliefert und war sehr gut verpackt.Die Montage in unserer Küche war einfach, wir verwenden ein satiniertes Leuchtmittel.Ist die Lampe an, ergibt sich ein Licht-Schatten-Effekt an der Decke. Nett.Zu den 3 bereits vor dem Kauf vorhandenen Leuchten gefällt uns die MANUELA Deckenleuchte sehr gut.Ein zusätzlicher Pluspunkt ist der vernünftige Preis. Wir sind sehr zufrieden.
| | Ampoule diamètre 115mm maxi | Micka91 | 01.04.2019
Produit bien protégé dans son emballage et à l’image de la photo. Montage facile, prise à la terre obligatoire, ampoule globe à led pas toute compatible avec l’ouverture 115mm. Bel effet d’ombre sur le plafond et esthétiquement bien réussi sur la ferronnerie.
Zeitraum von 29.04.2019 bis 22.04.2020
| | Top. | Amazon Kunde | 22.04.2020
Top.
| | Bella! | Iole66 | 08.03.2020
Molto carina e di effetto....,consigliata!
| | Sehr schön | Amazon Kunde | 20.02.2020
Sehr schöne hochwertige Lampe
| | Super schicke Lampe | Bettina | 20.02.2020
Die Lieferung war schnell und die Lampe ist, wie ich sie erwartet habe.Sie sehr schick aus.Kann ich nur weiterempfehlen.Dankeschön, Bettina
| | Stylish light for modern houses | YY | 09.02.2020
Great idea for flats with low ceilingsCreates a very interesting shadeGood quality, made of metal.
| | Great looking light | Geraint Davies | 06.02.2020
Great looking light
| | Ein Traum von einer Leuchte | Mitzekatzetatze | 01.02.2020
Sie sieht mega schick aus und wirft echt tolles Licht an die Decke <3 der Preis ist unschlagbar. Jeder bewundert die Lampe und ist dann ganz verdutzt, wenn ich sage was sie gekostet hat. Würde sie jedem empfehlenMein Mann hat bei der Montage etwas gemotzt und wir mussten sie zusammen anbringen, aber mei, jetzt hängt sie und sieht wunderbar aus!
| | super luminaire | Brun laurence | 31.01.2020
j'ai tout aimé
| | Tolle Lampe | Shopper | 28.01.2020
Tolle und nicht alltägliche Lampe! Schöne Schatteneffekte, wenn das Licht an ist.
| | Sehr gut verarbeitet. Guter sicherer Versand. Top | patrizia67 | 24.01.2020
Schöne Lampe. Gut verarbeitet und Versand in 2 Kartons ineinander. Also gut verpackt. Habe von action eine led retro Birne ( kugelform) mit WLAN Steuerung fuer unter 8 Euro reingegangen. Sehr schön und so steuerbar. Lichtjahre und Helligkeit
| | Impactful | G5pag | 04.01.2020
This ceiling light has the exact effect I was hoping for. It’s sturdy and gets complimented by everyone, with or without the light on.
| | Positiv überrascht | Holger | 10.12.2019
..von Qualität und Design, zudem leicht zu montieren.Sie zaubert ein wunderschönes Licht und Schattenspiel!
| | beau et très bon rendu lumineux | kryne | 27.11.2019
très bon produit. il est solide, moderne et confère une très jolie lumière
| | Tolle Deckenleuchte! | Melanie Denker | 26.11.2019
Artikel wie beschrieben, gibt ein wunderschönes Licht mit strahlenförmigen Schatten.
| | Leuchte | Molly Stern | 08.11.2019
Wir lieben die Leuchte!! Genau wie abgebildet!
| | Facile à installer | marcel | 04.11.2019
Prevu pour une chambre d'amis C est le produit parfait
| | Top | marc hostert | 01.11.2019
Superbe rendu
| | parfait | cret | 28.10.2019
trsè beau, de la qualité
| | Sieht genau so aus wie abgebildet. | Manuela Tilg | 10.10.2019
Passt perfekt in das Wohnzimmer.
| | Sehr schön | Kussmaul | 20.08.2019
Mega Leuchte, sehr schönes Lichtbild, gute Verarbeitung.
| | Parfait | Client d'Amazon | 19.06.2019
Rien a dire conforme à l’attEnte
| | Schöne Deckenleuchte - wie im Angebot abgebildet. | Eva E. | 29.04.2019
Die Leuchte wurde rasch geliefert und war sehr gut verpackt.Die Montage in unserer Küche war einfach, wir verwenden ein satiniertes Leuchtmittel.Ist die Lampe an, ergibt sich ein Licht-Schatten-Effekt an der Decke. Nett.Zu den 3 bereits vor dem Kauf vorhandenen Leuchten gefällt uns die MANUELA Deckenleuchte sehr gut.Ein zusätzlicher Pluspunkt ist der vernünftige Preis. Wir sind sehr zufrieden.
Zeitraum von 01.04.2019 bis 07.03.2020
| | Hübsch aber etwas klein | LS | 07.03.2020
Etwas klein , gibt auch mit hellem Leuchtmittel mittelmäßig Licht. Ist aber hübsch anzusehen
| | Sehr schön... | Amazon Kunde | 25.02.2020
Wir haben die Lampe heute angebracht...Sie macht wirklich ein sehr schönes Licht.Und sieht fantastisch aus...Nachteil ist allerdings das die Kabel sehr kurz sind, und man sollte einen magnetischen Schraubendreher haben...Zwischen Decke und Lampe ist wenig Platz...
| | Schöne Lampe, macht angenehmes Licht | Luka | 22.02.2020
Tolle Lampe, wertig, schwer. Der Preis ist aber zu hoch. Die Kabel sollten länger sein, damit dass anbringen einfacher ist.
| | plafonnier | roberto cali | 09.02.2020
beau plafonnier , il faut de la patiente et de l ingéniosité pour l installer , bricoleur du dimanche ne prenez pas ce modèle
| | Ampoule diamètre 115mm maxi | Micka91 | 01.04.2019
Produit bien protégé dans son emballage et à l’image de la photo. Montage facile, prise à la terre obligatoire, ampoule globe à led pas toute compatible avec l’ouverture 115mm. Bel effet d’ombre sur le plafond et esthétiquement bien réussi sur la ferronnerie.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 18.04.2020 bis 18.04.2020
| | Rapidité de livraison | Meriem A. | 18.04.2020
Pour notre chambreIl manquait une visse !!!!!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Lucide MANUELA Deckenleuchte, Metall, 60 W, Grau
Beschreibung:
Farbe: Grau Lucide MANUELA - Deckenleuchte - Ø 40 cm - E27 - Grau Einzigartige Produkteigenschaften: • Geeignet für die Verwendung mit einer LED-Lichtquelle • Einfach auf ein Dimmer an zu schliessen (nicht mitgeliefert) • Aus Metall gefertigt Key Produkteigenschaften: • Energieverbrauch: 1x60W / 230V / A++ - E (exkl.) - Dimmbaar • Größe: Ø40 cm \ H.23 cm • 2 Jahre auf der Leuchte / Passende Lichtquelle ist SKU: 49032/05/62 Empfehlung! Kaufen Sie diese Leuchte zusammen mit mit der passenden ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 67,34 €

Letztes Update: 12.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de