Produktbewertungen und Erfahrungen für
LUCIDE Coral (61113/45/30)

Ausgezeichnet
3 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2015 bis 01.02.2016

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 20.05.2015 bis 09.02.2016
| | Neue Wohnung, neue Lampen! | Janinasly | 09.02.2016
Kürzlich sind mein Mann und ich in einer größere Wohnung umgezogen. Hohe Decken und schöne große Fenster. Allerdings bringen auch die größten Fenster kein Licht in den Raum, wenn es draußen dunkel ist. Für unser Wohnzimmer, welches wir ausschließlich mit dunklen Farben eingerichtet haben, haben wir uns für diese Lampe entschieden. Das Material ist sehr gut verarbeitet - was man für den Preis auch erwarten kann - und sie passt hervorragend in den großen Raum. Wir empfehlen über den Kauf einer so
| | 03.08.2015
Schnelle Montage. Vorsicht: Leuchtmittel nicht enthalten!Sieht super schön aus und macht mit dem richtigen Leuchtmittel genau das richtige Licht.
| | 20.05.2015
Sehr stylischer Artikel, passt perfekt in unser Wohnzimmer.War auch sehr einfach zu installieren. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Zeitraum von 20.05.2015 bis 09.02.2016
| | Neue Wohnung, neue Lampen! | Janinasly | 09.02.2016
Kürzlich sind mein Mann und ich in einer größere Wohnung umgezogen. Hohe Decken und schöne große Fenster. Allerdings bringen auch die größten Fenster kein Licht in den Raum, wenn es draußen dunkel ist. Für unser Wohnzimmer, welches wir ausschließlich mit dunklen Farben eingerichtet haben, haben wir uns für diese Lampe entschieden. Das Material ist sehr gut verarbeitet - was man für den Preis auch erwarten kann - und sie passt hervorragend in den großen Raum. Wir empfehlen über den Kauf einer so
| | 03.08.2015
Schnelle Montage. Vorsicht: Leuchtmittel nicht enthalten!Sieht super schön aus und macht mit dem richtigen Leuchtmittel genau das richtige Licht.
| | 20.05.2015
Sehr stylischer Artikel, passt perfekt in unser Wohnzimmer.War auch sehr einfach zu installieren. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


LUCIDE Coral (61113/45/30)
Beschreibung:
Hersteller/Modell: Deckenleuchte mit StoffschirmMaterial: Metall, TextilFarbe: schwarzMaße: Durchmesser Ø: 45 cm ; Höhe: 29 cmFassung: 1 x E27, max.Geeignet für Leuchtmittel der Energieklassen: A++ bis E (Auf einer Skala von A++ bis E)Beschreibung: Eine wunderschöne Deckenleuchten-Serie die ihresgleichen sucht und unverwechselbar perfekt in jeden Wohnbereich passt. Die Besonderheit an der Leuchte ist ohne Frage der feine Textilschirm durch welchen das Licht schimmernd hindurch fällt.Außerdem ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 88,58 €

Letztes Update: 24.11.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de