Produktbewertungen und Erfahrungen für
Team Losi Racing Hex Diff Wrench Aluminum 22 TLR2950

Sehr Gut
18 Bewertungen
4,56 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Team Losi Racing Hex Diff Wrench Aluminum 22 TLR2950
17 Bewertungen
14 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

TEAM LOSI RACING Hex Diff Wrench, Aluminum: 22/22-4, TLR2950
Team Losi Hex Differential Key Aluminum: 22
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2015 bis 01.05.2017

Produktrezensionen

5 Sterne
15
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 18.01.2015 bis 29.04.2016
| | 29.04.2016
Macht was er soll. Etwas fummelig aber gut. Einzig durch dran drehen des Rades entsteht sehr viel mehr Hebelwirkung, dass kann schnell zum reißen der Spannschraube führen.
| | Pricey but worked great on my buggy | 24.04.2016
A little pricey, but it works great on my 22 3.0.
| | Bummer | 14.05.2015
Your paying for a handle to put a standard allen wrench in. Not even close to worth $20. I regret this purchase. Seriously, you have a half dozen hex wrenches this size. Do what I did while waiting for this tool. Dremel one of the down to fit and use that instead. Result is the same and alot less costly
| | Would not buy again or recommend. | 18.01.2015
Using a standard tool is much more effective. Would not buy again or recommend.
Zeitraum von 24.04.2016 bis 29.04.2016
| | 29.04.2016
Macht was er soll. Etwas fummelig aber gut. Einzig durch dran drehen des Rades entsteht sehr viel mehr Hebelwirkung, dass kann schnell zum reißen der Spannschraube führen.
| | Pricey but worked great on my buggy | 24.04.2016
A little pricey, but it works great on my 22 3.0.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 18.01.2015 bis 18.01.2015
| | Would not buy again or recommend. | 18.01.2015
Using a standard tool is much more effective. Would not buy again or recommend.
Zeitraum von 14.05.2015 bis 14.05.2015
| | Bummer | 14.05.2015
Your paying for a handle to put a standard allen wrench in. Not even close to worth $20. I regret this purchase. Seriously, you have a half dozen hex wrenches this size. Do what I did while waiting for this tool. Dremel one of the down to fit and use that instead. Result is the same and alot less costly

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Team Losi Racing Hex Diff Wrench Aluminum 22 TLR2950
Beschreibung: Team Losi Racing Hex Diff Wrench, Aluminum: 22/22-4, TLR2950
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Haus & Garten

Letztes Update: 13.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de