Produktbewertungen und Erfahrungen für
LEGO 42100 Technic Control+ Liebherr Bagger R9800, ferngesteuerter Bagger, RC Fahrzeug, Spielzeug

Ausgezeichnet
3.161 Bewertungen
4,80 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2754
4 Sterne
283
3 Sterne
62
2 Sterne
31
1 Sterne
31
Zeitraum von 28.05.2021 bis 13.10.2021
| | Impressive | denisspiller | 13.10.2021
Not built it yet, but it looks great and looking forward to starting.
| | 02.10.2021
günstig und schnell
| | Eccezionale. | Indiano49 | 02.10.2021
Un modello lego di altissima qualità, perfettamente funzionante in ogni sua parte, con mobilità perfetta con i suoi 7 motori, tramite comandi con cellulare mediante l'applicazione lego. Il montaggio è stato divertente e non difficile, con istruzioni molto chiare e particolareggiate.
| | Super | Anton Schneider | 28.09.2021
Super
| | 26.09.2021
HammerHoher Anspruch macht Spaß beim zusammenbauenSehr gute Qualität
| | LEGO 42100 Technic Control ist klasse | Amazon Kunde | 24.09.2021
Also mal ganz ehrlich, wer kennt Lego den nicht? Nur weil der "Held" aktuell Lego ziemlich schlecht redet... Habe das Produkt für einen guten Preis von unter 300 Euro gekauft. Da sehe ich anhand der Teile und Motoren ein Preis-Leistungsverhältnis was in Ordnung ist. Was man aber mal nicht vergessen darf, die Wertstabilität von Lego. Sobald das Teil EndOfLife ist, werden die Preise für gebrauchte auf das Niveau kommen was ich neu dafür bezahlt habe. Lange Rede kurzer Sinn, Spaß haben
| | 23.09.2021
Woorden schieten tekort, bij deze wanprestatie van deze market place leverancier.
| | 15.09.2021
I bought this as it was cheaper than Lego directly. I’ve been building Lego for many years and this set is by far one of the most technical sets I’ve ever built. The control system is impressive and works perfectly if built correctly. The sheer size of this set can not be understated.Anyone who likes building Lego and wants a challenge it has to be a must buy.
| | Lego non delude mai👍👍👍👍 | Marco | 12.09.2021
Come sempre lego technic non delude mai!!!!
| | 10.09.2021
Massive set and somewhat of a challenge but so rewarding,the engineering that’s him into this set is impressive.Best technic set so far
| | Geweldig🤩 | Marjan Brouwer | 09.09.2021
Een geweldig cadeau voor manlief. 💕 Hij heeft weer een aantal dagen zitten prutsen samen met zijn kleinzoon.
| | 07.09.2021
Das Modell ist absolut klasse in meinen Augen.Lediglich der Preis ist sehr grenzwertig und muss sich schön geredet werden - trotz den fast 30% Ersparnis zum UVP (der absolut unverschämt ist)Und es ist sehr bedauerlich, dass Lego es immer noch nicht hinbekommt, LI-Akkus zu verbauen, anstatt 12 - ZWÖLF !!!! - Mignon Batterien/Akkus....ansonsten macht das Teil echt Spaß. Die App ist auf kleineren Smartphones etwas unbequem zu bedienen. Am Tablet funktioniert es schon besser.
| | 07.09.2021
This is a huge build and looks and moves very realistic.It's not the most complex technic build though, there are no real gearboxes to speak of, its just 7 motors driving seven functions. Either way you'll have fun building it and as it has so much functionality it’s got a lot of playability.
| | Moto bella | luigi | 03.09.2021
Molto bella da montare e vederla in movimento.ci vuole un po' di lavoro e pazienza ma alla fine,si rimane contenti.Ho acquistato altri articoli della Lego e se ci penso,ho un piccolo capitale che tengo fermo nelle mensole.ci vuole passione altrimenti non ha molto senso spendere tutti questi soldi anche perché non sono giocattoli per bambini.ad ogni modo,mi piace guardarli di tanto in tanto e dargli una spolverata.mi fa tornare bambino.Per gli amanti,questo lego è molto bello.
| | 01.09.2021
zur Zeit noch ungeöffnet
| | 01.09.2021
Great lego set for the price. I have been a fan of lego since my childhood days. I stopped buying lego in the middle as I got busy and didn't have time to work on a set.I recently came back to lego after a long hiatus and decided to get this set as I wanted something complicated and challenging. I absolutely adored this set it was a nice challenge but not too overbearing the motors and hubs worked great exactly 1000 steps. And it can be controlled via the app.The set was a bit expensive than
| | 30.08.2021
Fantastic Technic set, completed and fully tested in around 24 hours. Superb attention to detail and well worth the discounted price on Amazon @ a 32% saving vs RRP. Simple to follow instructions and packaged really well. Connected to app first time and once calibrated all functions perform as expected. Lego does it again
| | TOP | Alberto | 29.08.2021
Il set è mastodontico, abbastanza impegnativo nella costruzione, ma il risultato é fantastico.Anche il funzionamento della app mi piace molto.
| KL | Produkt gut, Lieferung gut | 25.08.2021
Einfach gut; Lego technic halt.
| | 24.08.2021
took some building so many pieces
| | 22.08.2021
Es macht großen Spaß, diese Riesen-Modell zu bauen. Nach dem Bau der für die Funktion erforderlichen Struktur ist noch ein erheblicher Zeitaufwand für die detailliert Ausschmückung des Modells erforderlich.Man muss sich aber darüber klar sein, dass zu jeder Funktionsüberprüfung ein Smarphone erforderlich ist. Eigentlich erwarte ich , dass ein Beschreibung des Ladens und der Nutzung der App der Anleitung beigefügt ist. Ein ungeübter Nutzer wird aber in diesem Zusammenhang alleingelassen. Daher
| | TOP | Cristian niero | 22.08.2021
Che dire..LEGO è LEGO!perfetto
| | 18.08.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Loved the set 31 bags to explore and find the parts, with following the detailed books to complete. It took myself about 30hrs to assemble so value for money
| | 15.08.2021
Would definitely have a tray to separate all the 'bricks' to make them easier to find when assembling the kit
| | 11.08.2021
This was purchased as a gift the recipient was extremely pleased with it. I as the buyer so was I due to being less expensive than elsewhere.
| | 07.08.2021
Ein sehr schönes Produkt. Man kann nicht meckern über die Funktion und dem Design. Das einzige was nicht so schön ist, ist das die Batterie leider zu schnell leer ist. Die Motoren benötigen zu viel Storm, um eine längere Spielphase zu betreiben, wie auf einer echten Baustelle. Die Bauanleitung hat nur wenige/leichte Mängel, da manches zu lang gezogen wurde, anderes zu viel auf einmal war. Eine Beschreibung für die Betriebsanforderung der App wäre nicht schlecht.
| KL | Alles bestens | 02.08.2021
War eine super schnelle Lieferung. Donnerstags bestellt und Freitags war das Paket schon da.
| | 01.08.2021
L application control + ne se connecte plus
| | 26.07.2021
Perfecto para un niño de 12 años. Además de entretenido para montarlo, sirve para comprender los diferentes mecanismos de trasmisión.El control desde el móvil, permite programar los movimientos a realizar.
| | 17.07.2021
Una maravilla, diversión y entretenimiento para una temporadita!! Buen puzzle y juguete. Una alegria para el muchacho.Todo muy bien, llego pronto el envío y en las mejores condiciones.
| | 16.07.2021
Très satisfait
| | Hammer | Amazon Kunde | 14.07.2021
Super Lego Modell und im Angebot auch bezahlbar
| | Amazing Lego Set | philipr2617 | 07.07.2021
A fantastic set. Hugely impressive and the most rewarding Lego I have ever built
| KL | Preis- Leistungsverhältnis passt | 28.06.2021
Sehr gutes Produkt, Preis passt für das was man bekommt, viel Freude daran
| | 23.06.2021
Superbe machine. Montage relativement simple pour un enfant de 13 ans.Seul regret, l'extrème lenteur des moteurs de mouvement.
| | 23.06.2021
Ive built most Lego Tech. models and this one is definitely the best sofar.The instructions were very clear and accurate and every part fitted perfectly.I built the base unit first with its hub and 3 electric motors then installed the batteries to try it.The app on i phone asked me which hub did I want to activate-strange I only had the lower hub connected !. Anyway that all worked a treat.Built the upper section with its hub and 4 motors and again this worked first time,not a single issue with
| | 22.06.2021
Für ein guten Preis eingekauft
| | 21.06.2021
War ein Geschenk für meinen Vater. Er hatte ihn in 2 Wochen aufgebaut. Richtig glücklich!Eine Sache vielleicht zu bemängeln: Die Motoren sind zwar schön und gut, aber mehr als diese Plastikklötze bekommt man mit der Schaufel nicht gehoben...dafür sind die Motoren zu schwach.Sonst alles Teile vorhanden und die Anleitung ist in zwei Teilen.
| | 20.06.2021
Cadeau idéal ! 1ère étape faite et commandes bien compatibles sur le portable ! Bien expliqué !
| | Ottimo | Michele Volani | 19.06.2021
Ottimo
| | 18.06.2021
Its technic, not much to say really. Brilliant as always. Loved building it. Now its on the rack with its siblings
| | 17.06.2021
Good
| | 11.06.2021
Genau das Richtige für Bastler oder auch jene, die es werden möchten.Das zusammenbauen hat viel Zeit in Anspruch genommen. So hatte ich es mir auch erhofft, da das ja der eigentliche Spaß an dem Ganzen ist.Fertig aufgebaut hat er super funktioniert und sieht super aus.Kann ich jedem empfehlen.
| KL | Sehr schnelle Lieferung | 07.06.2021
Lego für Profis. Der Bagger ist sehr gut angekommen als Geschenk!
| | 06.06.2021
Ce set est incroyable. J'ai eu beaucoup de plaisir à l'assembler. Il a fallu de nombreuses heures pour réaliser les 1000 étapes. Le résultat final est génial, et tellement massif. L'application Control+ avec laquelle vous pouvez télécommander ce modèle comporte également plusieurs étapes de calibrage et de test que vous effectuez en cours de route, pendant que vous le construisez. Il existe également un modèle B non officiel pour ce set, qui est Johnny-5, le très célèbre robot.
| KL | LEGO Technis Lieberherr Bagger R 9800 | 05.06.2021
Sehr schöner Bausatz; originalgetreuer Nachbau; kann weiterempfohlen werden.
| KL | Gut | 05.06.2021
Alles super
| | 01.06.2021
Riesen Spaß beim zusammen bau.
| | 30.05.2021
Non habitué à la construction de grosses pièces, j'ai profité du confinement pour m'essayer sur cette pelleteuse. Au total, sans me presser pour prolonger le plaisir il m'a fallu 34 heures pour assembler les quatre mille pièces.Deux petits problèmes au niveau des pièces m'ont permis d'apprécier la rapidité de réaction du service après-vente afin d'achever parfaitement cet ensemble.Si le plaisir est d'abord dans le montage, il se poursuit par toutes les manœuvres
| | 30.05.2021
Alles Top
| | 28.05.2021
Wie von Lego zu erwarten, ein super durchdachtes Modell.Die Steuerung erfolgt nicht über eine Fernbedienung sonder über eine App, die separat (kostenlos) aufs Handy oder Tablet herunter geladen werden muss.Wer Lego Technik kennt und liebt, der gibt eben auch einiges an Geld aus.Das Modell ist eine Herausforderung, aber mein 12 Jähriger Sohn hat es an einem Wochenende geschafft.
Zeitraum von 16.07.2021 bis 13.10.2021
| | Impressive | denisspiller | 13.10.2021
Not built it yet, but it looks great and looking forward to starting.
| | schnelle Lieferung | Jörg Podewsky | 02.10.2021
günstig und schnell
| | Eccezionale. | Indiano49 | 02.10.2021
Un modello lego di altissima qualità, perfettamente funzionante in ogni sua parte, con mobilità perfetta con i suoi 7 motori, tramite comandi con cellulare mediante l'applicazione lego. Il montaggio è stato divertente e non difficile, con istruzioni molto chiare e particolareggiate.
| | Super | Anton Schneider | 28.09.2021
Super
| | Macht spasd | Gergen Alexander | 26.09.2021
HammerHoher Anspruch macht Spaß beim zusammenbauenSehr gute Qualität
| | LEGO 42100 Technic Control ist klasse | Amazon Kunde | 24.09.2021
Also mal ganz ehrlich, wer kennt Lego den nicht? Nur weil der "Held" aktuell Lego ziemlich schlecht redet... Habe das Produkt für einen guten Preis von unter 300 Euro gekauft. Da sehe ich anhand der Teile und Motoren ein Preis-Leistungsverhältnis was in Ordnung ist. Was man aber mal nicht vergessen darf, die Wertstabilität von Lego. Sobald das Teil EndOfLife ist, werden die Preise für gebrauchte auf das Niveau kommen was ich neu dafür bezahlt habe. Lange Rede kurzer Sinn, Spaß haben
| | 15.09.2021
I bought this as it was cheaper than Lego directly. I’ve been building Lego for many years and this set is by far one of the most technical sets I’ve ever built. The control system is impressive and works perfectly if built correctly. The sheer size of this set can not be understated.Anyone who likes building Lego and wants a challenge it has to be a must buy.
| | Lego non delude mai👍👍👍👍 | Marco | 12.09.2021
Come sempre lego technic non delude mai!!!!
| | 10.09.2021
Massive set and somewhat of a challenge but so rewarding,the engineering that’s him into this set is impressive.Best technic set so far
| | Geweldig🤩 | Marjan Brouwer | 09.09.2021
Een geweldig cadeau voor manlief. 💕 Hij heeft weer een aantal dagen zitten prutsen samen met zijn kleinzoon.
| | 07.09.2021
This is a huge build and looks and moves very realistic.It's not the most complex technic build though, there are no real gearboxes to speak of, its just 7 motors driving seven functions. Either way you'll have fun building it and as it has so much functionality it’s got a lot of playability.
| | Moto bella | luigi | 03.09.2021
Molto bella da montare e vederla in movimento.ci vuole un po' di lavoro e pazienza ma alla fine,si rimane contenti.Ho acquistato altri articoli della Lego e se ci penso,ho un piccolo capitale che tengo fermo nelle mensole.ci vuole passione altrimenti non ha molto senso spendere tutti questi soldi anche perché non sono giocattoli per bambini.ad ogni modo,mi piace guardarli di tanto in tanto e dargli una spolverata.mi fa tornare bambino.Per gli amanti,questo lego è molto bello.
| | wird in ein paar Jahren ein Geschenk . . . . | Amazon Kunde | 01.09.2021
zur Zeit noch ungeöffnet
| | 01.09.2021
Great lego set for the price. I have been a fan of lego since my childhood days. I stopped buying lego in the middle as I got busy and didn't have time to work on a set.I recently came back to lego after a long hiatus and decided to get this set as I wanted something complicated and challenging. I absolutely adored this set it was a nice challenge but not too overbearing the motors and hubs worked great exactly 1000 steps. And it can be controlled via the app.The set was a bit expensive than
| | 30.08.2021
Fantastic Technic set, completed and fully tested in around 24 hours. Superb attention to detail and well worth the discounted price on Amazon @ a 32% saving vs RRP. Simple to follow instructions and packaged really well. Connected to app first time and once calibrated all functions perform as expected. Lego does it again
| | TOP | Alberto | 29.08.2021
Il set è mastodontico, abbastanza impegnativo nella costruzione, ma il risultato é fantastico.Anche il funzionamento della app mi piace molto.
| | 24.08.2021
took some building so many pieces
| | TOP | Cristian niero | 22.08.2021
Che dire..LEGO è LEGO!perfetto
| | 18.08.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Loved the set 31 bags to explore and find the parts, with following the detailed books to complete. It took myself about 30hrs to assemble so value for money
| | 15.08.2021
Would definitely have a tray to separate all the 'bricks' to make them easier to find when assembling the kit
| | 11.08.2021
This was purchased as a gift the recipient was extremely pleased with it. I as the buyer so was I due to being less expensive than elsewhere.
| KL | Alles bestens | 02.08.2021
War eine super schnelle Lieferung. Donnerstags bestellt und Freitags war das Paket schon da.
| | 26.07.2021
Perfecto para un niño de 12 años. Además de entretenido para montarlo, sirve para comprender los diferentes mecanismos de trasmisión.El control desde el móvil, permite programar los movimientos a realizar.
| | 17.07.2021
Una maravilla, diversión y entretenimiento para una temporadita!! Buen puzzle y juguete. Una alegria para el muchacho.Todo muy bien, llego pronto el envío y en las mejores condiciones.
| | 16.07.2021
Très satisfait
Zeitraum von 24.12.2020 bis 25.08.2021
| KL | Produkt gut, Lieferung gut | 25.08.2021
Einfach gut; Lego technic halt.
| | Toller Bausatz für Geübte | Hermann | 22.08.2021
Es macht großen Spaß, diese Riesen-Modell zu bauen. Nach dem Bau der für die Funktion erforderlichen Struktur ist noch ein erheblicher Zeitaufwand für die detailliert Ausschmückung des Modells erforderlich.Man muss sich aber darüber klar sein, dass zu jeder Funktionsüberprüfung ein Smarphone erforderlich ist. Eigentlich erwarte ich , dass ein Beschreibung des Ladens und der Nutzung der App der Anleitung beigefügt ist. Ein ungeübter Nutzer wird aber in diesem Zusammenhang alleingelassen. Daher
| | Bewertung zum Lego Technic 42100 Liebheer Bagger R9800 | Gino Burgold | 07.08.2021
Ein sehr schönes Produkt. Man kann nicht meckern über die Funktion und dem Design. Das einzige was nicht so schön ist, ist das die Batterie leider zu schnell leer ist. Die Motoren benötigen zu viel Storm, um eine längere Spielphase zu betreiben, wie auf einer echten Baustelle. Die Bauanleitung hat nur wenige/leichte Mängel, da manches zu lang gezogen wurde, anderes zu viel auf einmal war. Eine Beschreibung für die Betriebsanforderung der App wäre nicht schlecht.
| KL | Gut | 05.06.2021
Alles super
| | 28.05.2021
Wie von Lego zu erwarten, ein super durchdachtes Modell.Die Steuerung erfolgt nicht über eine Fernbedienung sonder über eine App, die separat (kostenlos) aufs Handy oder Tablet herunter geladen werden muss.Wer Lego Technik kennt und liebt, der gibt eben auch einiges an Geld aus.Das Modell ist eine Herausforderung, aber mein 12 Jähriger Sohn hat es an einem Wochenende geschafft.
| | 12.05.2021
部品の欠品があり,このAmazonサイトにどうすればよいか質問を投稿するも、どこからも返答ありませんでしたので、日本のレゴに電話して欠品を告げました。一か月して部品が届きました。
| | 30.04.2021
A 30 ans on aime toujours lego.Mon dernier remonte à très longtemps, et je ne suis toujours pas déçu de leur qualité de fabrication.Seul gros point négatif j’aurais aimé le côté pneumatique.Les lego technique à l’époque étaient un peu plus poussé la dessus. La robotique c’est bien mais malheureusement dans une construction comme celle la j’aurais préférer le côté technique.
| | 21.04.2021
Katoon hat zimmlich gelitten und war auch aufgerissen und mit Tesafilm zugemachtSorry hoffe das kleine Päckchen fehlen
| | 03.04.2021
würde ich jederzeit wieder kaufen
| | Escavatore lieberr Lego Technic | diego cecchin | 01.04.2021
Set lego Technic escavatore lieberr. Sono sorpreso dal livello di costruzione, funzionamento e particolari realistici. Meriterebbe 5 stelle se non fosse che è stato completamente ignorato il motore, nella realtà ne monta 2 da 2000 CV ciascuno, non pretendo i dettagli della Bugatti chiron, però non si può lasciare un buco perché c è l hub da accendere.
| | Per appassionati | Silvia G. | 22.03.2021
Abbastanza facile da montare per l’età indicata. Bel gioco, però a volte l’app si sconnette da sola.
| | 10.03.2021
Produit conforme , mais emballage du kit avec plusieurs coups de cutter inexplicables ,vu que l’emballage extérieur d'Amazon n'avez pas une égratignure . Pour des passionnes de Lego comme moi , que garde les emballages d'origine , c'est incompréhensible livrer un article dans ces conditions , je ne sais se vais prendre le risque de acheter sur amazon mes prochains Legos
| | 10.03.2021
Alles gut
| | 05.03.2021
Ist ein echt super Teil.
| | 21.02.2021
Cooles teil
| | 13.02.2021
Das Modell ist schon toll aber beim Zusammenbau fehlten bis zur Hälfte bereits 2 Teile. Das bedeutete jeweils 2 mal10 Tage Unterbrechung da die angeforderten Teile aus Dänemark so lange dauern.
| | 14.01.2021
Was für ein sagenhafte Set. Es hat zwar einen stolzen Preis, aber der Bauspaß ist enorm. Und die vielen Funktionen, dank der vielen Motoren machen nach dem Aufbau sehr viel Spaß. Für Hobbybastler eine tolle Beschäftigung.
| | 10.01.2021
zu teuer
| KL | gelungenes Modell | 08.01.2021
- nur mittels App bedienbar - Pins sollten nur schwarz sein + viele Teile sorgen für Spass beim Bauen
| | 01.01.2021
Der Bagger war ein Geburtstagsgeschenk. Das Bauen hat meinem Sohn gut gefallen. Die Anleitung lies keine Fragen aufkommen.Aber die Batterien sind super schnell alle, dabei sind das die Hochleistungsakkus. Das frustriert, wenn man eine Vorführung machen möchte.
| | 01.01.2021
Tolles Lego, aber nur für red Preis!Regulär viel zu teuer!
| | 01.01.2021
Product was good value and arrived on timeOnly thing is there is 3 bits missing and I am having trouble getting hold of buyer to be able to replace them
| | 29.12.2020
Jedes große kind so wie ich, auch schon über 50, spielt nicht damit, sondern will es nur zusammen bauen.Natürlich wird es am ende auf funktion überprüft, damit man weiss, was man gebaut hat.Die handy steuerung ist nicht gut , in meinen augen. Auch ständige UP dates trüben das vergnügen.In meinen augen ist die herkömmliche steuerung zwar einfach, dennoch die beste.Selbst mein Enkel mit 12 Jahren ist der Meinung
| | 27.12.2020
Der Bagger macht wirklich Spaß im Aufbau.Wir haben schöne Stunden verbracht ihn aufzubauen .Preislich finde ich ihn Lego typisch sehr teuer und für die uvp hätte ich ihn nicht gekauft aber es gab ein gutes Angebot bei Amazon wo ich zugeschlagen habe.Schade finde ich das Lego immer noch auf Batterien setzt und keine Akkus verbaut.Der Bagger ist mit seinem Gewicht ein schweres stück Plastik, dementsprechend träge bewegt er sich auch. Das Baggern funktioniert mit der Schaufel nicht ganz so gut,
| | 24.12.2020
-
Zeitraum von 13.11.2019 bis 07.09.2021
| | Mega Modell | B. Mettmann | 07.09.2021
Das Modell ist absolut klasse in meinen Augen.Lediglich der Preis ist sehr grenzwertig und muss sich schön geredet werden - trotz den fast 30% Ersparnis zum UVP (der absolut unverschämt ist)Und es ist sehr bedauerlich, dass Lego es immer noch nicht hinbekommt, LI-Akkus zu verbauen, anstatt 12 - ZWÖLF !!!! - Mignon Batterien/Akkus....ansonsten macht das Teil echt Spaß. Die App ist auf kleineren Smartphones etwas unbequem zu bedienen. Am Tablet funktioniert es schon besser.
| | 23.06.2021
Superbe machine. Montage relativement simple pour un enfant de 13 ans.Seul regret, l'extrème lenteur des moteurs de mouvement.
| | 23.05.2021
Wieder einmal ein großes Produkt aus dem Hause LEGO, aber der Preis steht nicht im Verhältnis. Dafür ganz klar Punktabzug. Oftmals wird kritisiert, dass die Einführung von "Smarthubs" und die damit verbundene Steuerung mittels Handy (besser gesagt Smartphone) nicht für Kinder geeignet ist. Ich sehe das, unter Beachtung der Altersfreigabe, nicht so. Ganz im Gegenteil ich denke es eröffnet so mehr Möglichkeiten in der Kreativität "alternativer" Modelle. Wofür es aber noch einen
| | 08.03.2021
Wie immer ein qualitativ Hochwertiges Produkt der Marke Lego. Das heißt aber auch, dass man viel zu wenig für sein Geld bekommt. Das fängt schon alleine bei der Steuerung an. Die Verbindung zwischen Mobiltelefon und dem Bagger klappt Problemlos und ebenfalls cool ist es, dass man auch den Neigungswinkel sehen kann. Trotzdem wäre es für ein SPIELZEUG viel sinnvoller eine normale Fernbedienung beizulegen....
| | 19.01.2021
Leider nur mit eine App zu steuern
| | 16.01.2021
Superbe construction - bémol pour le suremballage carton marron arrivé ouvert.La livraison s'est faite un peu rapidement: le livreur sonne mais est déjà dans son camion quand j'ouvre la porte.Surprise le carton marron de suremballage est déjà ouvert. Je rappelle le livreur de justesse pour vérifier le carton LEGO intérieur. Je vois des petits scotch transparents numérotés qui ferment proprement le carton Lego qui semble intact. A priori tout est dedans malgré le doute lié à ces scotchs.
| | 08.11.2020
Der wahre Mann ist nie zu alt für Lego Technic. Getreu dem Motto wurde der 9800 angeschafft, und zwar wie von Anfang an geplant, erst nachdem er unter die 300 € Marke gefallen ist. Die Vorfreude war wie üblich groß, ebenso wie die Hoffnung auf den gewohnten Aufbauspaß. Leider muss ich im Nachhinein sagen, dass trotz einiger neuer Teile, sowie der smarten Steuerung etc. der Spaß beim Aufbau doch eher gering war. Erwartet man doch, ähnlich wie beim Schaufelradbagger, ein technisches Wunderwerk,
| | 26.06.2020
Very disappointed as there is a piece missing - check the rest of the bags, the parts we have built however it is nowhere to be seen. Very disappointed
| | Solide Mittelklasse mit seinen Baumomenten | WM | 12.03.2020
Coole Idee, aber schlechte Umsetzung wegen der Power ➕App.Man braucht zusätzlich halt ein Handy🔫Aber man kann ja auch noch die buwizz App dazu anstelle der vorgesehenen und vorbereiteten Power ➕ App benutzen.So kann man sich wenigstens die Steuerung so gestalten, dass man mit ihr umgehen kann. Ansonsten hält sich der Spielspaß in grenzen.Das bauen macht aber Spaß.O.k. Aber nicht Bombe.
| | 09.01.2020
Etant intéressé essentiellement par le montage et la complexité des mécanismes, ce set n'a pas satisfait mes attentes.Les sachets de pièces sont répartis en seulement 5 groupes (il y en avait 13 pour la grue 42082), chaque groupe est donc long à monter (à part le 4) et rend plus délicat le dosage de montage.Ensuite pour la complexité:- Sachets No5 : 0 engrenage- Sachets No4 : 0 engrenage- Sachets No2 : peu d'engrenages, malgré un gros montageLe 5 est même pénible avec ses gardes corps et
| | 08.01.2020
Etant intéressé essentiellement par le montage et la complexité des mécanismes, ce set n'a pas satisfait mes attentes.Les sachets de pièces sont répartis en seulement 5 groupes (il y en avait 13 pour la grue 42082), chaque groupe est donc long à monter (à part le 4) et rend plus délicat le dosage de montage.Ensuite pour la complexité:- Sachets No5 : 0 engrenage- Sachets No4 : 0 engrenage- Sachets No2 : peu d'engrenages, malgré un gros montageLe 5 est même pénible avec ses gardes corps et
| | Überzeugt nicht wirklich!! | Ceviz | 02.01.2020
Zum Preis von eine woche allinklusiv urlaub bietet das set etwa 19 std bau spaß was gut von hand geht.. obwohl die aufgliederung in päckchen nummern sehr bei struktruierte aufbau hilft finde ich im tüten vertüteten tüten einbisschen zuuuu viel des guten.. das modell lässr sich bisher von meine technikmodellen die lego eigene steuerung noch drinn haben am besten und präsizesten steuern, wobei seit einiger zeit gibt es auch für die "alte" pf modelle seeeehr plausible drittanbieter
| | Lego have done it again, pity the technology don’t work | P. barton | 29.12.2019
Lego have topped last years crane with this humongous build , I have just finished the lower section and tested the electronics using the Lego app on my I-pad , just beware that it does not work on older android phones and a newer I-pad is a better bet for the app to function , if the size of the base and track unit is anything go by the finished thing will be huge, and an added bonus is that the electronics add another dimension once finished , I maybe nearly 60 now but I will never lose my
| | Hardware, Funktionalität und Design in Summe top, Steuerung mit Abstrichen, Preis dramatisch zu hoch | Amazon Kunde | 22.12.2019
Die harten Fakten zum Set dürften dem geneigten Leser an dieser Stelle vermutlich geläufig sein, daher gehe ich auf Teilezahl etc. an dieser Stelle nicht näher ein.Design und Konstruktion: Nee, schön in dem Sinne isser nicht. Aber im Gesamtbild hat Lego das Vorbild recht gut getroffen. Bis auf ein paar Abzüge beim Unterwagen: Das Fahrschiff darf einfach nicht in der Breite über die Ketten herausragen und die Nachahmung des Vorbilds mit dem Zahnrad und aufgepappter Fliese mit Aufkleber beim
| | Ein nettes Lego Set | M.S. | 11.12.2019
Ich muss sagen, der Liebherr Bagger von Lego ist schon beeindruckend und riesig. Allerdings lässt die Steuerung etwas zu wünschen übrig. Manchmal klappt es und manchmal eben nicht. Bei diesem Preis muss alles optimal laufen. Ein schönes Set, aber mit Verbesserungspotential! Für Fans aber trotzdem empfehlenswert, es macht schon was her!
| | 02.12.2019
Schickes Modell, App Steuerung funktioniert tadellosAllerdings fehlt mir ne Tüte mit teilen !!Mal schauen wann Lego sich meldet
| | Preis gefallen | Bettina | 15.11.2019
Schnelle Lieferung, alles Top, leider für mich ärgerlich das der Preis ein paar Tage nach meiner Bestellung nochmals um 40,00 Euro reduziert war
| | 13.11.2019
This would easily have been 5 stars, if it wasn't for the fact that it won't work with my phone. If you have a Sony mobile it will connect with the model, but doesn't seem to be able to communicate with it. On the plus side, it makes a fab ornament!
Zeitraum von 06.11.2019 bis 01.08.2021
| | 01.08.2021
L application control + ne se connecte plus
| | 14.02.2021
Nachdem alles aufgebaut wurde und diese "zwischentests" ERFOLGREICH durchgeführt wurden konnte ich als es fertig war die Schaufel nicht öffnen!Niergends war eine Antwort für mein Problem!
| | there is no LEGO® TECHNIC™ CONTROL+ | Mr M Boswell | 14.05.2020
i can not understand why there is a picture of the LEGO® TECHNIC™ CONTROL+ on the box but they tell you it has to be bought separately, fine but i have tried for hours to find one, even emailed lego to no avail, anyone who nos where i can get one i would appreciate notification. mikeboz373@gmail.com
| | Kein Akku | Felsspat | 21.02.2020
Wenn ich ein Elektrogerät in dieser Preisklasse kaufe, dann erwarte ich das da ein aufladbarer Akku incl. Ladegerät bei ist, und nicht das ich da noch 12 Batterien kaufen muss.
| | 23.12.2019
When the first section failed to connect - checked online - the picture in the book and the online pic are both nice but different. Talked to Lego - they couldn't tell me which was correct - and neither worked. Frustrating.
| | es kommt kein Baggergefühl auf | Amazon Kunde | 19.12.2019
Natürlich von der Grösse ein beeindruckendes Modell. Aber durch die unrealistische Fernsteuerung kommt kein Baggerfeeling auf. Macht einfach null Spass. Bauen und ins Regal stellen. Da ist mein RC Bagger mit der Fernsteuerung tausendmal besser
| | Um Kinder vom Handy wegzubringen nicht geeignet | Christian Ch. | 09.12.2019
Leider entfernt sich Lego immer mehr von dem was es mal war. Eine Alternative für Kinder um von den derzeit gängigen Medien wie Tablet/PS/TV/Handy die Finger zu lassen und der Fantasie freien Lauf zu lassen.Warum?Für mich gab es früher nichts schöneres die Modelle aufzubauen, die Motoren schon mal zu testen und später zwanglos damit zu spielen, zerlegen und zu anderen Fahrzeugen etc. umzubauen.Damit ist es leider vorbei. Danke Lego.- Beim Aufbau die Motoren anzusteuern ist aufgrund des Aufbaus
| | Unnötige Umweltverschmutzung und nicht steuerbares Modell | Guido Müller | 06.11.2019
Bei diesem Bausatz hat es die Fa. LEGO wohl auf extreme Umweltverschmutzung angelegt und darauf einen Bausatz mit möglichst vielen Teilen zu entwickeln. So sind die Sortierbeutel (Plastik) durchweg doppelt so groß wie nötig. Dadurch ist auch der Verpackungskarton unnötig groß. Auch bei der Bauanleitung hätte man gut 200 Seiten einsparen können. Das Modell selbst ist ok. Leider nur mit einer App zu steuern. Ohne geht ja wohl nicht mehr. (Wann kommt die Furzapp?) Die App selbst (wenn man sie denn
Zeitraum von 14.10.2019 bis 23.09.2021
| | 23.09.2021
Woorden schieten tekort, bij deze wanprestatie van deze market place leverancier.
| | Uno dei motori guasto | Iacopo Lemico | 17.05.2021
Ritengo inconcepibile che uno dei motori di un modello del costo abbondantemente superiore ai 300 Euro sia risultato guasto e l'assistenza Lego (alla quale sono state mandate email descrittive e filmati per cercare di spiegare il problema) cerchi di risolvere il problema imputando la colpa ad un errato montaggio! Alla fine l'inconveniente è stato risolto spostando il motore che non gestiva i fine-corsa in una posizione in cui non erano necessari.
| | 04.04.2021
An sich ein tolles SetAber:- Permium- Versand wurde bezahlt, Lieferdatum wäre eigentlich der 30.03.21 gewesen. Jedoch kam das Set erst nach drei Telefonaten mit Hermes bzw. zwei Telefonaten mit Amazon am 03.04.21 an.Wie sich herausgestellt hat, wäre das Set nach 10 Tagen wieder an Amazon gesendet worden, wenn ich mich nicht aus Eigeninitiative gemeldet hätte.Die Vorfreude auf das Modell war groß, jedoch musste ich schon im dritten Bauschritt feststellen das Teile fehlten.Zu Beginn dachte ich,
| | Pezzo mancante | barce | 03.04.2021
Dopo tanti anni di lego technic un pezzo mancante tra l'altro di una importanza cruciale e dimensione importante.Uno dei pezzi più grossi della scatola.Ho inoltrato la richiesta del pezzo alla lego che in tal senso hanno un sito molto ben fatto.Ora vediamo quanto tempo ci mettono a mandarmelo altrimenti chiederò il reso.Sulla qualità del prodotto nulla da dire, ineccepibile ma su un prodotto di questo prezzo la mancanza di un pezzo la considero una mancanza.Grave
| | 28.03.2021
ordered by mistake
| | 05.03.2021
Preis/Leistung bei Lego ist für den Artikel überarbeitungsfähig. Die Control +App ist, ehrlich gesagt, Schrott. Cooles Modell aber das Geld nicht wert.
| | 28.12.2020
Il manque 104 pièces dans la boîte !!
| | Price.... | Andrea M. | 16.06.2020
I bought one month ago at 390 pounds and now it's 290. No sense.
| | A fuir | YAÏCHE | 19.05.2020
Nul je ne recommande pas. La mienne est défectueuse! Le moindre défaut et tout est a recommander du début, les batteries inaccessibles, câbles la reliant également, du coup il faut la démonter. Un vrai cauchemar!!
| | Defekter Original Karton und Teile kamen mir schon entgegen | Roland Trottenberg | 20.03.2020
Mir gefällt es nicht das mein Produkt Lego Technik 42100 keine Umverpackung hat Der Original Karton ist beschädigt angekommen und die Teile sind auch schon raus gefallen. Hoffe das noch alles vorhanden ist . Es sind auch die Adressaufkleber direkt auf dem Original Karton geklebt worden. Das ist eine Sauerei bei so viel Geld was man dafür ausgibt. Bin Stinksauer.
| | 18.03.2020
作りがいがある
| | Warnung!!!! | Jannik | 28.12.2019
Wenn mein kein neues Handy hat kann man dieses Modell nicht Steuern.
| | Unable to connect to motors | TomKett | 27.12.2019
I don’t normally bother with reviewing products, however having built Lego for years I treated myself to this beauty. I am still crying with disappointment. Having spent hours doing a pleasurable build it was time to test the motors. I have tried multiple devices both on Android and iOS, gone through pages of websites trying all the tricks and comments other people who tried to get this product to work. The customer service line has failed to resolved the connection issues and I am still in
| | Bello ma non funziona! | NAALNISH | 12.12.2019
Il pezzo è bellissimo, ma l'applicazione (installata su 2 telefoni diversi) non ne vuole sapere di collegarsi agli hub dei motori.Ho scritto 2 volte alla LEGO per avere informazioni in merito ma mi hanno bellamente ignorato.Se qualcuno sa come fare di preciso, lo ringrazio sentitamente.Ma prima di acquistarlo, sappiate questa cosa.È bello ma non funziona....A saperlo prima, non avrei speso tutto questo denaro!Bah..... avrò li una bella statuina.
| | 14.10.2019
Cet achat est pour un cadeau pour un collectionneur de LEGO comment est il possible compte tenu du prix de cet article de coller les étiquettes directement sur le coffret. Inadmissible !!!

Produktinformationen


LEGO 42100 Technic Control+ Liebherr Bagger R9800, ferngesteuerter Bagger, RC Fahrzeug, Spielzeug ...
Beschreibung:
Mach dich bereit für ein kolossales LEGO® Bau- und Spielerlebnis – mit dem LEGO Technic Liebherr Bagger R 9800 bestehend aus 4.108 Teilen. Das Modell wurde in Zusammenarbeit mit Liebherr entwickelt, wird über die intuitive LEGO TECHNIC CONTROL+ App gesteuert und über zwei fortschrittliche Smarthubs mit 7 Motoren angetrieben. Die aufwändige App-Technologie ermöglicht super präzise Bewegungen und beeindruckende Funktionen. Gleichzeitig bietet sie endlose authentische digitale ...
Kategorie(n): Baby & Kind | Gaming & Spielen
Preis (Durchschnitt): 413,68 €

Letztes Update: 23.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de