Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lego Friends 3931 Emma's Sonnenterrasse

Gut
122 Bewertungen
4,02 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

LEGO Friends Emmas Sonnenterrasse (3931)
LEGO Friends Emma's Splash Pool 3931
15 Bewertungen
7 Bewertungen
7 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Lego Friends 3931 Emma's Sonnenterrasse
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

LEGO Friends Emmas Splash Pool 3931
8 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen

LEGO Friends 3931 - La Piscina di Emma
7 Bewertungen
5 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

LEGO Friends - 3931 - Jeu de Construction - La Piscine d'Emma

Produktrezensionen

5 Sterne
64
4 Sterne
25
3 Sterne
9
2 Sterne
19
1 Sterne
5
Zeitraum von 03.12.2012 bis 23.09.2018
| | Delivered | 23.09.2018
Smaller than I thought but still good
| | Pessimo | 05.10.2016
Il prodotto, molto costoso, alla fine risulta essere molto più contenuto di quello che appare nell'immagine, risultando ampiamente deludente rispetto alle aspettative, specialmente quelle di mia cugina che lo aspettava con ansia per Natale.Deplorevole anche il comportamento del venditore: restituisco a spese mie il prodotto, questo non viene ritirato e mi viene data la scusa del "non è arrivato nulla". Il pacchetto mi è ritornato indietro e me lo sono dovuto tenere, in quanto i
| | Great stocking filler | 10.07.2016
Like many I this would be good for the little princess. When ordering its difficult to gauge how big the box will be and even whether it'll look substantial in size. It isn't.The box is small and all the pieces are also... err small. So, it is Lego and as with everything Lego if you pay RRP then its rather expensive however, this makes a great stocking filler.
| | Three Stars | 18.07.2015
small
| | Lego è sempre lego...... | 22.01.2015
Niente da dire..... qualsiasi cosa si compra della Lego va sempre bene . . . . . . . .
| | Five Stars | 01.10.2014
my daughter love it
| | Five Stars | 24.08.2014
Great item
| | Good toy | 30.05.2014
My granddaughter loved this new addition to her collection of make believe toys. I think it is a good idea to let them use their imagination.
| | rikiki | 22.01.2014
quand on ne connait pas on se fait avoir, comme moi!ce jouet est minuscule et ne vaux absolument pas le prix indiqué par le vendeur.pour une fois amazon n'est pas le meilleur
| | lego friends emma's splash pool | 28.10.2013
This was a part present for my granddaughter. She loved it and plays with it and other lego on lot of occasions
| | Was für Girls | 11.09.2013
Ohne große Worte. Es ist Lego Friend, es ist niedlich gemacht, gut aufzubauen und die Püppi ist auch niedlich. Für Fans genau richtig.
| | Great for girls who are Lego fans | 08.07.2013
Bought as a present for my 8 year old daughter and she loves it, she was delighted with how easy it was to build.
| | Carino! | 24.06.2013
Regalo perfetto per una bambina dai 5 anni in su, in quanto molto colorato e ricco di pezzi da costruire.
| | Lego friends | 08.06.2013
Ich mag Lego friends sehr gerne! Also habe ich mir nach Pferden, mal etwas anderes gekauft. Emmas Sonnenterasse habe ich für 15,99 Euro gekauft was eigentlich zu teuer ist. Das aufbauen hat wie immer Spaß gemacht. Dabei ist ein Liegestuhl mit Sonnenschirm und Eis, eine Pflanze und eine Sonnenterasse usw. Mit dabei ist Emma. Tolle Ergänzung!
| | Schön | 27.03.2013
Ein toller Spass für meinen Freund. Er hat sich einen Whirlpool gewünscht und da mir ein echter zu teuer war, haben wir ihm kurzerhand diesen gekauft. Er hat sehr gelacht
| | Tiny | 13.03.2013
I bought this for my daughter's friends birthday gift. I realise that Lego Friends are quite small, but this was so tiny I felt I had to go out and buy something else to go with it! Would be ok as a stocking filler, but a pretty expensive one.
| | good price | 06.03.2013
great price nice girls lego just that some times undoes which can be annoying at times other wise price was good
| | Lego | 02.03.2013
Un peu cher si l'on regarde le contenu de la boite. Le prix "Amazon" permet de mieux accepter la pilule. Comme toujours avec Lego, la notice est complète et bien adaptée à l'âge de l'enfant.
| | Too easy | 24.02.2013
This Lego is okay I suppose, but I have no idea why all Lego aimed at girls has to be so boring in its nature (hot tubs and sun beds? Seriously??) as opposed to the boy-aimed castles, wizards, ninjas etc. The girl Lego figures are also of very different construction to the usual boy-figures and so do not go well together. The girl-aimed Lego is also far too easy and not at all a challenge. It doesn't particularly stir the imagination either.... and do most of the bricks really have to be
| | Wie immer gute LEGO Qualität | 22.02.2013
Habe das LEGO als Geschenk für meine Nichte 7 Jahre gekauft, sie ist wie immer über LEGO-Geschenke begeistert. Sie konnte es gut zusammenbauen und spielen.
| | Lego für Girls | 17.02.2013
Endlich was für Mädchen. Meine Tochter liebt es. Gott sei Dank wird die Kollektion regelmäßig erweitert. Schade das die Preise im so hoch sind und man auf Schnäppchen achten sollte.
| | Fantastisch! | 13.02.2013
Ist an Hand der super Beschreibung leicht aufzubauen. Festigt die Feinmotorik und regt zum Bauen anderer Dinge an. Würde ich Jederzeit weiterempfehlen.
| | Perfect birthday party gift | 12.02.2013
Got a few of these when they were in the sale as party gifts for the girls in my son's class (mainly 4 year olds). They were hit with everyone, including older siblings!Fun little set and, at £2.5 sale price, great value for money!
| | klein aber fein | 12.02.2013
wie alles von lego friends. klein, recht wenig sieht es aus, macht aber alle mädchen glücklich. bei uns haben alle Freundinnen unserer tochter lego friends.
| | Mädchen-Lego-Spaß! | 08.02.2013
Was mir super an Lego (Friens) gefällt, ist, dass Kinder i.d.R. die Sachen ohne Eltern aufbauen können. Meine Mädels (7 und 9 Jahre) schaffen das. Die Anleitungen sind gut geschrieben. Außerdem kann man bei Lego friends toll innerhalb der Serie variieren und auch eigene Kreationen bauen. Der Preis ist sicherlich etwas hoch, dafür aber "unkaputtbar" und kann gut, selbst nach langem Gebrauch, an Kinder weitergegeben werden. Vor allem die Mädels sind ganz verrückt nach der friends-Serie!
| | Wird gern bespielt. | 31.01.2013
Das Set war ein Weihnachtsgeschenk. Es kam gut bei der Freundin an und wird gerne bespielt. Sie besitzt auch das große Haus, da war dies eine gelungene Ergänzung.
| | Can't go wrong for £2.50 | 27.01.2013
My daughter has a few of these lego friends and loves building them! For £2.50 it was a bargain! Defiantly recommend these for girls!
| | Great! | 21.01.2013
The shipment is just on time as i expected, and my daughter is very happy to play with it, thanks!
| | Emma sonnenterrasse | 21.01.2013
de kleine maus hat sich riesig gefreut darüber sie spielen täglich damit sie können nicht genug bekommen !!!!! danke schön
| | perfect | 18.01.2013
my niece adored this. she loves lego and dolls, so this was perfect for her christmas present would buy simular in future!!!she loved putting it all together and then playing with it, then changing it again to how ever she wanted it
| | Lego Pool | 16.01.2013
Small set - but well worth hte £3 odd it cost. My little girl is 7 and has just got 'into' Lego - she loved this set and managed it on her own with the leaflet which was very easy to follow.A good buy and wouod make a lovely little present.Also adds to the other Lego Friends sets if you have other bits.
| | CUTEST | 15.01.2013
A fun little Lego set for that special little girl who just loves these learing blocks that go with any other set of the Olivia collection.
| | Divertente | 13.01.2013
Come tutti i prodotti LEGO, è ottimo.LEGO FRIENDS sono costruzioni per bambine, molto belli, anche se un po' cari (Amazon non c'entra, è LEGO che è cara) per i pochi pezzi offerti.
| | Lego | 13.01.2013
Really liked it. Bit small though got off my friend!! Thumbs upI am a big fan loved it so much!!!!!
| | classica lego | 13.01.2013
classica scatoletta economica lego con dentro 2 robine. carino. pochissimi pezzi piccolissimi che sicuramente si disperderanno in poco tempo. unica novità che sia della friends.
| | Ok | 12.01.2013
Great small Lego set for girls, doesn't take long to build and plenty of play out of it especially if you have a few sets together.
| | little lego kit. | 08.01.2013
Bought to go with other kits.Typical lego,bright , easy to follow instructions but definately for girls.6 year old grandaughter just starting with lego assembled kit easily; she loved it.
| | Small lego friends! | 07.01.2013
Its smaller than I thought,quite good for taking away with you to keep them occupied!Good value though.Bit fiddly.ok. ok
| | Lovely stocking filler | 07.01.2013
My daughter (aged 5) really enjoyed putting this together - it was at just the right difficulty that she didn't need any help at all. Really happy with this purchase.
| | Totally dope. | 06.01.2013
Got this for my 26 year old brother for Christmas.At first he was like, "What is this crap?"But then he was all "LEGO IS OFF THE HOOK!"Present of the year.
| | non si variano le composizioni | 04.01.2013
Pochi pezzi e non è molto variegato. per le cose che ci sono costa troppo. però alla bambina è piaciuto
| | parfait | 03.01.2013
ce produit correspond tout à fait à l'emballage,et va bien avec le camping car de lego friends,excellent achat,je le recommande
| | Un bon complément du café | 03.01.2013
Jeu parfaitement adaptée à une petite fille de 6 ans. Elle construit l'ensemble des lego friends toute seule et y prend beaucoup de plaisir.La piscine est un bon complément de la gamme
| | Emma's Splash pool | 02.01.2013
It arrived promptly and seems well made. It is rather fiddly to construct and instructions could be clearer. It is reasonable value for money
| | Molto carino | 29.12.2012
Molto carina, davvero divertente e semplice costruirla, ma ancora di più giocarci , soprattutto se si hanno altri personaggi con cui interagire. Belli anche i colori.
| | INSOMMA | 29.12.2012
queste LEGO FRIENDS possono essere un approcio al mondo Lego per le bambine ma sono molto piccole e dettagliate alla lunga con questi colori acidi stancano.Le vedo adatte per 5/6 anniMia figlia /7 anni) dice troppo facili meglio Ninjago!!!
| | LEGO friends für Mädels | 19.12.2012
Meine Nichte hat schon einige Sachen von LEGO friends und die Sonnenterasse hat sie nun zum Nikolaus bekommen. Wir können zu diesem Artikel keine Beanstandungen machen.
| | Lego for Girls | 17.12.2012
I like the idea of lego for girls, my daughter loves to play with the original lego but I thought this would be a bit different for her. its for a stocking filler for Christmas so we haven't actually built it up yet. I was a little disapointed in the size of the product, for some reason I expected the box to be bigger so just be aware that it is a small package if buying for a present.
| | great lego for girls | 16.12.2012
Nice little set which goes together easily and will give fun when played with. Nice birthday present for a friend
| | Why do girls need gender specific Lego? So you spend twice as much money! | 03.12.2012
Seriously - why do girls need special girly Lego? I managed perfectly well with normal Lego when I was a girl back in the 1960s and 1970s. Or were we all evil, filthy feminists back then or something? Why should everything for girls have to be pink and lilac these days? And it's not usually a decent shade of pink either! What happened to girls and boys playing together as equals? This is of course a marketing ploy to make you buy (at least) twice as much Lego, just like the tiny boxes were
| | Schön | 03.12.2012
Lego Friends eignet sich super für einen selbst gestalteten Adventskalender oder aber auch als Nikolausgeschenk. Und es ist sehr schön.
Zeitraum von 16.10.2012 bis 22.01.2015
| | Lego è sempre lego...... | 22.01.2015
Niente da dire..... qualsiasi cosa si compra della Lego va sempre bene . . . . . . . .
| | Five Stars | 01.10.2014
my daughter love it
| | Five Stars | 24.08.2014
Great item
| | Good toy | 30.05.2014
My granddaughter loved this new addition to her collection of make believe toys. I think it is a good idea to let them use their imagination.
| | lego friends emma's splash pool | 28.10.2013
This was a part present for my granddaughter. She loved it and plays with it and other lego on lot of occasions
| | Was für Girls | 11.09.2013
Ohne große Worte. Es ist Lego Friend, es ist niedlich gemacht, gut aufzubauen und die Püppi ist auch niedlich. Für Fans genau richtig.
| | Great for girls who are Lego fans | 08.07.2013
Bought as a present for my 8 year old daughter and she loves it, she was delighted with how easy it was to build.
| | Schön | 27.03.2013
Ein toller Spass für meinen Freund. Er hat sich einen Whirlpool gewünscht und da mir ein echter zu teuer war, haben wir ihm kurzerhand diesen gekauft. Er hat sehr gelacht
| | good price | 06.03.2013
great price nice girls lego just that some times undoes which can be annoying at times other wise price was good
| | Fantastisch! | 13.02.2013
Ist an Hand der super Beschreibung leicht aufzubauen. Festigt die Feinmotorik und regt zum Bauen anderer Dinge an. Würde ich Jederzeit weiterempfehlen.
| | Perfect birthday party gift | 12.02.2013
Got a few of these when they were in the sale as party gifts for the girls in my son's class (mainly 4 year olds). They were hit with everyone, including older siblings!Fun little set and, at £2.5 sale price, great value for money!
| | Great! | 21.01.2013
The shipment is just on time as i expected, and my daughter is very happy to play with it, thanks!
| | Emma sonnenterrasse | 21.01.2013
de kleine maus hat sich riesig gefreut darüber sie spielen täglich damit sie können nicht genug bekommen !!!!! danke schön
| | perfect | 18.01.2013
my niece adored this. she loves lego and dolls, so this was perfect for her christmas present would buy simular in future!!!she loved putting it all together and then playing with it, then changing it again to how ever she wanted it
| | Lego Pool | 16.01.2013
Small set - but well worth hte £3 odd it cost. My little girl is 7 and has just got 'into' Lego - she loved this set and managed it on her own with the leaflet which was very easy to follow.A good buy and wouod make a lovely little present.Also adds to the other Lego Friends sets if you have other bits.
| | CUTEST | 15.01.2013
A fun little Lego set for that special little girl who just loves these learing blocks that go with any other set of the Olivia collection.
| | Lego | 13.01.2013
Really liked it. Bit small though got off my friend!! Thumbs upI am a big fan loved it so much!!!!!
| | Ok | 12.01.2013
Great small Lego set for girls, doesn't take long to build and plenty of play out of it especially if you have a few sets together.
| | Lovely stocking filler | 07.01.2013
My daughter (aged 5) really enjoyed putting this together - it was at just the right difficulty that she didn't need any help at all. Really happy with this purchase.
| | Totally dope. | 06.01.2013
Got this for my 26 year old brother for Christmas.At first he was like, "What is this crap?"But then he was all "LEGO IS OFF THE HOOK!"Present of the year.
| | parfait | 03.01.2013
ce produit correspond tout à fait à l'emballage,et va bien avec le camping car de lego friends,excellent achat,je le recommande
| | Un bon complément du café | 03.01.2013
Jeu parfaitement adaptée à une petite fille de 6 ans. Elle construit l'ensemble des lego friends toute seule et y prend beaucoup de plaisir.La piscine est un bon complément de la gamme
| | LEGO friends für Mädels | 19.12.2012
Meine Nichte hat schon einige Sachen von LEGO friends und die Sonnenterasse hat sie nun zum Nikolaus bekommen. Wir können zu diesem Artikel keine Beanstandungen machen.
| | Schön | 03.12.2012
Lego Friends eignet sich super für einen selbst gestalteten Adventskalender oder aber auch als Nikolausgeschenk. Und es ist sehr schön.
| | Ravie | 16.10.2012
Là aussi ma petite fille adore, bon elle est encore un peu petite (4 ans) on l'aide un peu mais quand même elle se débrouille bien, ça complète les autres legos rose et fuchsia. C'est un bon choix
Zeitraum von 13.01.2013 bis 23.09.2018
| | Delivered | 23.09.2018
Smaller than I thought but still good
| | Carino! | 24.06.2013
Regalo perfetto per una bambina dai 5 anni in su, in quanto molto colorato e ricco di pezzi da costruire.
| | Lego friends | 08.06.2013
Ich mag Lego friends sehr gerne! Also habe ich mir nach Pferden, mal etwas anderes gekauft. Emmas Sonnenterasse habe ich für 15,99 Euro gekauft was eigentlich zu teuer ist. Das aufbauen hat wie immer Spaß gemacht. Dabei ist ein Liegestuhl mit Sonnenschirm und Eis, eine Pflanze und eine Sonnenterasse usw. Mit dabei ist Emma. Tolle Ergänzung!
| | Lego | 02.03.2013
Un peu cher si l'on regarde le contenu de la boite. Le prix "Amazon" permet de mieux accepter la pilule. Comme toujours avec Lego, la notice est complète et bien adaptée à l'âge de l'enfant.
| | Wie immer gute LEGO Qualität | 22.02.2013
Habe das LEGO als Geschenk für meine Nichte 7 Jahre gekauft, sie ist wie immer über LEGO-Geschenke begeistert. Sie konnte es gut zusammenbauen und spielen.
| | Lego für Girls | 17.02.2013
Endlich was für Mädchen. Meine Tochter liebt es. Gott sei Dank wird die Kollektion regelmäßig erweitert. Schade das die Preise im so hoch sind und man auf Schnäppchen achten sollte.
| | klein aber fein | 12.02.2013
wie alles von lego friends. klein, recht wenig sieht es aus, macht aber alle mädchen glücklich. bei uns haben alle Freundinnen unserer tochter lego friends.
| | Mädchen-Lego-Spaß! | 08.02.2013
Was mir super an Lego (Friens) gefällt, ist, dass Kinder i.d.R. die Sachen ohne Eltern aufbauen können. Meine Mädels (7 und 9 Jahre) schaffen das. Die Anleitungen sind gut geschrieben. Außerdem kann man bei Lego friends toll innerhalb der Serie variieren und auch eigene Kreationen bauen. Der Preis ist sicherlich etwas hoch, dafür aber "unkaputtbar" und kann gut, selbst nach langem Gebrauch, an Kinder weitergegeben werden. Vor allem die Mädels sind ganz verrückt nach der friends-Serie!
| | Can't go wrong for £2.50 | 27.01.2013
My daughter has a few of these lego friends and loves building them! For £2.50 it was a bargain! Defiantly recommend these for girls!
| | Divertente | 13.01.2013
Come tutti i prodotti LEGO, è ottimo.LEGO FRIENDS sono costruzioni per bambine, molto belli, anche se un po' cari (Amazon non c'entra, è LEGO che è cara) per i pochi pezzi offerti.
Zeitraum von 31.01.2013 bis 10.07.2016
| | Great stocking filler | 10.07.2016
Like many I this would be good for the little princess. When ordering its difficult to gauge how big the box will be and even whether it'll look substantial in size. It isn't.The box is small and all the pieces are also... err small. So, it is Lego and as with everything Lego if you pay RRP then its rather expensive however, this makes a great stocking filler.
| | Three Stars | 18.07.2015
small
| | Too easy | 24.02.2013
This Lego is okay I suppose, but I have no idea why all Lego aimed at girls has to be so boring in its nature (hot tubs and sun beds? Seriously??) as opposed to the boy-aimed castles, wizards, ninjas etc. The girl Lego figures are also of very different construction to the usual boy-figures and so do not go well together. The girl-aimed Lego is also far too easy and not at all a challenge. It doesn't particularly stir the imagination either.... and do most of the bricks really have to be
| | Wird gern bespielt. | 31.01.2013
Das Set war ein Weihnachtsgeschenk. Es kam gut bei der Freundin an und wird gerne bespielt. Sie besitzt auch das große Haus, da war dies eine gelungene Ergänzung.
Zeitraum von 29.12.2012 bis 22.01.2014
| | rikiki | 22.01.2014
quand on ne connait pas on se fait avoir, comme moi!ce jouet est minuscule et ne vaux absolument pas le prix indiqué par le vendeur.pour une fois amazon n'est pas le meilleur
| | Tiny | 13.03.2013
I bought this for my daughter's friends birthday gift. I realise that Lego Friends are quite small, but this was so tiny I felt I had to go out and buy something else to go with it! Would be ok as a stocking filler, but a pretty expensive one.
| | non si variano le composizioni | 04.01.2013
Pochi pezzi e non è molto variegato. per le cose che ci sono costa troppo. però alla bambina è piaciuto
| | INSOMMA | 29.12.2012
queste LEGO FRIENDS possono essere un approcio al mondo Lego per le bambine ma sono molto piccole e dettagliate alla lunga con questi colori acidi stancano.Le vedo adatte per 5/6 anniMia figlia /7 anni) dice troppo facili meglio Ninjago!!!
Zeitraum von 03.12.2012 bis 05.10.2016
| | Pessimo | 05.10.2016
Il prodotto, molto costoso, alla fine risulta essere molto più contenuto di quello che appare nell'immagine, risultando ampiamente deludente rispetto alle aspettative, specialmente quelle di mia cugina che lo aspettava con ansia per Natale.Deplorevole anche il comportamento del venditore: restituisco a spese mie il prodotto, questo non viene ritirato e mi viene data la scusa del "non è arrivato nulla". Il pacchetto mi è ritornato indietro e me lo sono dovuto tenere, in quanto i
| | Why do girls need gender specific Lego? So you spend twice as much money! | 03.12.2012
Seriously - why do girls need special girly Lego? I managed perfectly well with normal Lego when I was a girl back in the 1960s and 1970s. Or were we all evil, filthy feminists back then or something? Why should everything for girls have to be pink and lilac these days? And it's not usually a decent shade of pink either! What happened to girls and boys playing together as equals? This is of course a marketing ploy to make you buy (at least) twice as much Lego, just like the tiny boxes were

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Lego Friends 3931 Emma's Sonnenterrasse
Beschreibung: Produktbeschreibung LEGO Friends - 3931 Emma's Sonnenterrasse Mit Emmas Sonnenterrasse ist dir Sommerspaß bei sc Endlich ist es Sommer in Heartlake City. Der beliebteste Treffpunkt ist jetzt Emmas Planschpool. Besuche Emma, um auf dem Liegestuhl ein Sonnenbad zu nehmen, dich im Pool abzukühlen oder ein erfrischendes Eis zu schlecken. Lade deine Freundinnen auf eine Poolparty bei schönstem Sonnenschein ein! Enthält die Spielfigur Emma. Enthält die Spielfigur Emma Besteht aus Planschpool, ...
Kategorie(n):
Baby & Kind | Gaming & Spielen

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de