Produktbewertungen und Erfahrungen für
Legacy of Kain - Soul Reaver P1g PSX Pone

Sehr Gut
31 Bewertungen
4,68 / 5,00

Produktbewertungen

19 Bewertungen
16 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Legacy of Kain - Soul Reaver P1g PSX Pone
8 Bewertungen
8 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Legacy Of Kain: Soul Reaver (PSone, 1999)
Legacy Of Kain: Soul Reaver (PSone, 1999)
KL 4 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

Legacy of Kain - Soul Reaver
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2011 bis 01.09.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
26
4 Sterne
3
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 13.06.2018 bis 04.09.2019
| | Gut | 04.09.2019
Man bekommt was man erwartet
| | Alles Top | 14.07.2019
Ein Spiel was für damals seiner Zeit voraus war. Es hat ein hohes Sucht Potential da die Geschichte um Raziel sehr gut inszeniert ist und der Grund warum er seine Rache nehmen will gut rüber gebracht wird. Es ist jedem zu empfehlen der aus seinem Alltag ausbrechen will und in eine andere Welt eintauchen will.
| | Episch | 13.06.2018
Die wenigen Spiele die ich mir gönne fallen in die Kategorie Nostalgie und als ich letztens wieder auf diesen Teil der Serie gestoßen bin,ist mir eingefallen, dass ich die Serie nie durchgespielt habe...also wurde Teil 1 und nach und nach machte man sich auf diese epische Reihe durchzuspielen. Klar heutzutage gibts grafisch und auch spielerisch durchaus überzeugendere Veröffentlichungen,aber Tiefe und Inhalt und Spannung und Spaß am erkunden dieser Welt Nosgoth und all seinen immer
Zeitraum von 13.06.2018 bis 04.09.2019
| | Gut | 04.09.2019
Man bekommt was man erwartet
| | Alles Top | 14.07.2019
Ein Spiel was für damals seiner Zeit voraus war. Es hat ein hohes Sucht Potential da die Geschichte um Raziel sehr gut inszeniert ist und der Grund warum er seine Rache nehmen will gut rüber gebracht wird. Es ist jedem zu empfehlen der aus seinem Alltag ausbrechen will und in eine andere Welt eintauchen will.
| | Episch | 13.06.2018
Die wenigen Spiele die ich mir gönne fallen in die Kategorie Nostalgie und als ich letztens wieder auf diesen Teil der Serie gestoßen bin,ist mir eingefallen, dass ich die Serie nie durchgespielt habe...also wurde Teil 1 und nach und nach machte man sich auf diese epische Reihe durchzuspielen. Klar heutzutage gibts grafisch und auch spielerisch durchaus überzeugendere Veröffentlichungen,aber Tiefe und Inhalt und Spannung und Spaß am erkunden dieser Welt Nosgoth und all seinen immer
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Legacy of Kain - Soul Reaver P1g PSX Pone
Beschreibung: Legacy of Kain: Soul Reaver erzählt die Geschichte von Raziel, eines der untoten Leutnants des Vampir-Herren Kain. Kain ist neidisch auf Raziels neu gewachsene Flügel -- er zerreißt sie und wirft seinen früheren Mitstreiter in die Unterwelt. Ein mächtiges Wesen, das in der Unterwelt lebt, hat Raziel nun in einem lebensähnlichen Zustand wiederauferstehen lassen und ihn auf einen Rachefeldzug geschickt. Nach dieser verlockenden Filmeinleitung übernehmen Sie die Steuerung Raziels im Spektralreich, ...
Kategorie(n):
Gaming & Spielen

Letztes Update: 23.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de