Produktbewertungen und Erfahrungen für
Konstsmide, 6339-860, Micro LED Lichterkette, "Firecracker", 200 bernsteinfarbene Dioden,

Sehr Gut
12 Bewertungen
4,33 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Konstsmide, 6339-860, Micro LED Lichterkette, "Firecracker", 200 bernsteinfarbene Dioden,
KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KONSTSMIDE LED Kette innen silb.200 bernstein Diode 6339-890
DI 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Produkttitel unbekannt
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2018 bis 01.03.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
10
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 14.12.2018 bis 24.03.2022
| KL | Supi | 24.03.2022
Alles bestens und prima
| | I love these lights | 21.02.2022
These multicoloured tiny fairy lights were absolutely perfect for my tiny Christmas tree. The thin wire made it very easy to hang them without the wire being noticeable and the tiny, twinkling colourful lights were delightful. I loved them so much I kept the tree up with the lights on until February 1st! As small as they are, they are very bright and visible. I could see them in my window from the bottom of my street. I can't wait for next Christmas!
| | Finalmente luci che non danno ai nervi | 16.12.2021
Belle, ne ho comprate ancora. Variano di colore e sono molto armoniose, niente effetti psichedelici. Non robustissime, maneggiare con cura.
| | Very pretty lights | 10.01.2020
We bught some for our house, like them very much. have since bought 2 more sets to give as gifts
| | Poor quality control. | 14.12.2018
If they were of consistent quality, these would be great. However, the quality control must be dreadful. I originally bought these from another supplier, but after two returns, they checked all their remaining stock and each set had a fault. So I reordered via Amazon and the two sets each had faults. The problem is that the micro leds are not consistent...sometimes the odd led flashes quickly or stays one colour or doesn’t work at all. These are not cheap so I would avoid buying them if you want
Zeitraum von 10.01.2020 bis 24.03.2022
| KL | Supi | 24.03.2022
Alles bestens und prima
| | I love these lights | 21.02.2022
These multicoloured tiny fairy lights were absolutely perfect for my tiny Christmas tree. The thin wire made it very easy to hang them without the wire being noticeable and the tiny, twinkling colourful lights were delightful. I loved them so much I kept the tree up with the lights on until February 1st! As small as they are, they are very bright and visible. I could see them in my window from the bottom of my street. I can't wait for next Christmas!
| | Finalmente luci che non danno ai nervi | 16.12.2021
Belle, ne ho comprate ancora. Variano di colore e sono molto armoniose, niente effetti psichedelici. Non robustissime, maneggiare con cura.
| | Very pretty lights | 10.01.2020
We bught some for our house, like them very much. have since bought 2 more sets to give as gifts
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 14.12.2018 bis 14.12.2018
| | Poor quality control. | 14.12.2018
If they were of consistent quality, these would be great. However, the quality control must be dreadful. I originally bought these from another supplier, but after two returns, they checked all their remaining stock and each set had a fault. So I reordered via Amazon and the two sets each had faults. The problem is that the micro leds are not consistent...sometimes the odd led flashes quickly or stays one colour or doesn’t work at all. These are not cheap so I would avoid buying them if you want

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Konstsmide, 6339-860, Micro LED Lichterkette, "Firecracker", 200 bernsteinfarbene Dioden, ...
Beschreibung: Größe: 200 LEDs | Farbe: Kupfer Produktbeschreibung Konstsmide, 6339-860, Micro LED Lichterkette, "Firecracker", 200 bernsteinfarbene Dioden, 4.5V_Innentrafo, kupferfarbener Draht Set enthält: 1 x LED Micro LED Lichterkette mit Zuleitung + Transformator
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 30.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de