Produktbewertungen und Erfahrungen für
HOME DELUXE - LED Bett NUBE mit Schubladen 140 x 200 Weiß Polsterbett Bett inkl. Lattenrost

Befriedigend
168 Bewertungen
3,44 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2021 bis 17.11.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
58
4 Sterne
39
3 Sterne
25
2 Sterne
11
1 Sterne
35
Zeitraum von 30.06.2020 bis 17.10.2022
| NE | 17.10.2022
Preis Leistung Verhältnis gut, einfach zusammen zu bauen
| NE | 15.10.2022
Das Bett ist für den Preis echt super. Die Farbe ist nur nicht wirklich weiss sondern geht eher in eine Creme weiss/beige.
| NE | 14.10.2022
leicht zusammen zu bauen
| NE | 14.10.2022
Preis/Leistung ist ok. Leicht beschädigt aber nicht nennenswert. Der Aufbau ist eher gewöhnungsbedürftig. Die Lieferzeit von 25 Werktagen wurden nicht eingehalten, also wer länger warten kann!
| KL | Ohne Aufbauanleitung | 03.10.2022
Ich finde das Bett sehr schön. Nur gestaltete sich der Aufbau etwas schwierig, da keine passende Aufbauanleitung mitgeliefert wurde. Nachdem ich mit dem Anbieter kommuniziert hatte, erhielt ich eine Nachricht mit einem Link für eine Aufbauanleitung. Soweit so gut. Leider passte die Aufbauanleitung nicht zu den gelieferten Teilen. Nun ja, nach ein paar mal hin und her probieren, ging es dann auch ohne Aufbauanleitung. Das Bett ist nun nach einer gefühlten Ewigkeit aufgebaut und sieht super aus.
| KL | Aus Finanzieller Sicht, Top! | 14.07.2022
Bis auf die rollschubladen völlig in Ordnung
| MM | 28.04.2022
Das Bett ist top, meine Tochter schläft gerne drin
| KL | Klasse Bett | 23.04.2022
Das Bett ist einfach klasse und ich kann es nur empfehlen
| NE | 22.04.2022
Perfekt geliefert … wunderschönes Bett
| KL | Tolles bett | 15.04.2022
An dem Bett gab es nix schlechtes Anleitung da sorgfältige Lieferung man benötigt kein Werkzeug alles dabei bett ist stabil und schläft sich gut drin Schubladen eins a leicht zu bewegen leider gab's bei der Lieferung das Problem das sich verzögert hat aber die haben ne tolle Kunden Service man wird auch aufgeklärt wieso und das ist ihn Ortung das man nicjt ihm dunkeln sitzt daher trotzdem 5
| KL | Super Bett | 22.01.2022
Optisch top.
| KL | Alles gut | 19.01.2022
Gut
| KL | der Kurier hat die Telefonnummer nicht angerufen und die Gegensprechanlage nur einmal | 04.12.2021
der Kurier hat die Telefonnummer nicht angerufen und die Gegensprechanlage nur einmal , unvollständiges Paket , also fehlt die wichtigste
| KL | Schlecht | 03.12.2021
Der Fahrer bei beiden Lieferungen war schlecht gelaunt und hat die Pakete hin und her geschmissen. Die Kartons sind zum Teil aufgerissen worden und ein Holzteil des Bettes ist gebrochen.
| MM | 03.11.2021
Ja-werde empfelen---
| KL | Für das Jugendzimmer in Ordnung | 01.11.2021
ansonsten qualitativ eher mittelmäßig, die Kunstlederbespannung ist teils nicht professionell erfolgt, da man z.B. den schwarzen Bezugsstoff (für hinten) im Sichtbereich sieht. Unsere Tochter stört das nicht, im Dunkeln sieht das LED-Licht toll aus! (wie auf der Abb.) Der Aufbau dauerte einen halben Tag, hier ist Geduld gefragt. Alles in allem stimmt aber der Preis.
| KL | LED Bett Nube mit Schubladen | 16.10.2021
Ein sehr schönes Bett und einfach zum zusammen bauen.
| KL | Polsterbett | 11.10.2021
Leichter Aufbau und Ansich mega nett
| KL | LED Bett NUBE mit Schubladen 140x200 | 07.10.2021
Das Bett sieht toll aus. Meine Enkeltochter ist begeistert. Es ging schnell aufzubauen.
| KL | Tolles Angebot | 25.09.2021
Es ist ein schönes Bett, der Aufbau war gut beschrieben und schlafen können wir jetzt, wie im Himmel, danke.
| KL | Bett | 05.09.2021
Bin sehr zufrieden mit dem Bett ,einfache Montage wenn auch nicht alles an Schrauben und Zubehör vorhanden war !!!
| KL | Bett mit licht | 14.06.2021
Bett Ansich ok , aber das lattenrost hält nicht viel aus bis max 110 kg schwerer darf man nicht sein.
| KL | Bett | 22.05.2021
Bett ist in Ordnung, LED Beleuchtung mal was anderes.
| KL | Tolles Bett | 20.05.2021
Klasse bett aber keine aufbauanleitung ist aber im Netz zu finden und das Licht ist super
| NE | 13.04.2021
Geliefert wie bestellt, leider keine Aufbauanleitung beiliegend so das mann erst im Internet schauen musste.
| NE | 13.04.2021
Die LED man hätte den Sensor auch im Bett verbauen können und nicht irgendwo hinten runterbaumeln. Ansonsten gut
| KL | Bett ohne Anleitung | 11.04.2021
Das Bett wird ohne Anleitung geliefert. Das Kopfteil ist sehr locker und wackelt. Der Stecker bzw das Verbindungsteil vom led-licht lässt sich nicht ranstecken. Eigentlich kein Stern für alles.
| KL | Schnell | 07.04.2021
Schneller als erwartet gerne wieder.
| NE | 27.03.2021
Das Produkt ist in Ordnung.***
| NE | 19.03.2021
An sich ein tolles Bett man liegt schön hoch , würde aber zuerst schauen ob man das gleiche Bett auch auf einer anderen Seite bestellen kann da die Lieferzeit hier viel zu lange dauert . Also warten lohnt sich nur wenn man ca 8 Wochen Zeit hat .
| KL | Tolles Bett für diesen Preis | 09.02.2021
Preis Leistung Verhältnisse ist super
| NE | 29.01.2021
Gute Qualität
| | Das eine Anleitung dabei ist wegen Aufbauen. | 27.01.2021
Das Bett leuchtet schön bunt und schlafen kann man gut darin. Aber bloß das keine Anleitung dabei war fande ich nicht so gut. Aber sonst bin ich zufrieden mit dem LED Bett.
| | Schlechte Qualität | 16.01.2021
Nach ein paar Monate die Lattenrost sind kaputt gegangen.
| NE | 05.01.2021
QUALITÄT WIE BESCHRIEBEN, SEHR BEQUEM. EINFACHER AUFBAU. AUFBAU ANLEITUNG LEIDER NUR ÜBER INTERNET PLATTFORM. ANSONSTEN ZUFRIEDEN UND DAS PREISLEISTUNGS VERHÄLTNIS STIMMT AUCH.
| NE | 05.01.2021
super,stimmt alles ,danke,zu empfehlen,ihre kundin
| KL | Led Bett Nube mit Schubladen | 26.12.2020
Moin Das Bett ist ok , von der Verarbeitung auch und für den Preis ganz ok ... einziger Manko keine Aufbauanleitung !!!
| KL | Bin begeistert. | 19.12.2020
Stabiler Aufbau.
| KL | Bett und Matratze | 18.12.2020
Produkt gefällt uns sehr gut lt. Bild aber es ist ein Weihnachtsgeschenk und wird erst am 24.12.20 aufgebaut und dann kann ich es bewerten.
| KL | LED Bett Nube mit Schubladen 140 x 200 (dunkelgrau) | 14.12.2020
Das Bett an sich ist gut. Aufbau war leicht. Aber es ist etwas Nachteilig dass die Schubläden keine Schienen haben. Dadurch verrutschen sie etwas beim Schließen.
| MM | 11.12.2020
Je ne peux vous donner mon opinion concernant ce produit à l'ouverture des colis les parties basse et haute de la tête de lit étaient defoncees, Il manquait toute la visserie, les lattes et supports du sommier, les pieds de lit etc, j'ai demander une reprise du produit et un remboursement, on m'a dit que l'on allait me remplacer les pièces abîmées et m'envoyer les pièces manquantes. J ai reçu la commande le 16 novembre on est le 11dec et toujours rien, c'était ma 1ère cde
| KL | Bett Nube | 11.12.2020
Das fertig aufgebaute Bett ist gut. Die Aufbauanleitung, die es nur online gibt, ist nicht ganz einfach.
| MM | 10.12.2020
J'ai commandé le lit il m'a étais livré mais il me manque la moitié du lit il me manque deux colis et le constructeur veux rien savoir il me dit que le lit est bien complet et que je peux commencer a le monter sauf qu'il manque les lattes les tiroirs la visserie et la tête de lit . Je recommande pas du tout ce lit .
| KL | Bett | 03.12.2020
Super! Bett ist einfach bequem und schön!
| KL | Billig gemacht und der Kundenservice ist mehr als schlecht | 16.11.2020
Mein Mann und ich haben uns 2018 zu Weihnachten dieses Bett geschenkt. Leider konnten wir ein Jahr lang in dem Bett nicht schlafen (da unser Sohn beim Schlafen absolute Ruhe benötigte). Erst seit 3 Monaten schlafen wir nun in diesem Bett. Die Latten brechen viel zu schnell und die Lederverkleidung löst sich nun ohne äußerliche Einwirkung einfach ab. Nie wieder!
| KL | Nube bett | 24.10.2020
Im großen und ganzen ganz in ordnung nur die online anleitung ist echt letzter dreck weil die sowas von unverständlich ist, man kann für das bett aufbauen 2 - 3 stunden locker einplanen wenn nicht mehr sonst passt bei mir alles alle schrauben vollständig joa
| KL | Leichter Aufbau gute Qualität | 07.10.2020
Kleine Transportbeschädigung wurde schnell ersetzt, alles super
| KL | Eher für schlanke Menschen geeignet | 22.09.2020
Das Bett an sich ist sehr stylisch. Für diesen Preis sollte man keine Qualität erwarten. Der Aufbau war recht einfach.. allerdings war das Kunstleder beschädigt und das an stellen wo es deutlich sichtbar ist. Das Kopfteil war innen gerissen/gebrochen und die Schrauben sind schief eingebohrt worden. Die Schubladen passen nicht genau In-an das Bett 180/200 Vllt ist es bei kleineren Betten anders. DA BRINGT MIR AUCH EIN PREISNACHLASS NICHT VIEL. Ein Austausch wäre möglich wenn die Ware noch
| KL | Ganz billig gemacht | 03.09.2020
Ganz billiger China Müll.Inbusschrauben drehen sofort rund.Lattenrost ist nicht wirklich einer.Dünne Latten die teilweise schon gerissen waren im Karton.Die Plastiknasen zur befesting der Latten brechen sofort.Absolut nicht zu empfehlen.
| KL | Fräulein | 26.08.2020
Lieferung sehr unfreundlich und ohne Angabe von Gründen, warum nicht das ganze Bett mit einmal geliefert wurde! Kein lieferschein, keine Rechnung und keine Anleitung zum Aufbau! Der Aufbau ging mit Video dann einfach! Nach 3 Tagen brachen die ersten Lattenroste! Zurück schicken zu kompliziert! Mussten das Bett selber stabil machen! Würden wir nie wieder kaufen!
| KL | Super tolles Bett | 30.06.2020
Vielen Dank
Zeitraum von 23.03.2020 bis 17.10.2022
| NE | 17.10.2022
Preis Leistung Verhältnis gut, einfach zusammen zu bauen
| KL | Aus Finanzieller Sicht, Top! | 14.07.2022
Bis auf die rollschubladen völlig in Ordnung
| KL | Klasse Bett | 23.04.2022
Das Bett ist einfach klasse und ich kann es nur empfehlen
| NE | 22.04.2022
Perfekt geliefert … wunderschönes Bett
| KL | Tolles bett | 15.04.2022
An dem Bett gab es nix schlechtes Anleitung da sorgfältige Lieferung man benötigt kein Werkzeug alles dabei bett ist stabil und schläft sich gut drin Schubladen eins a leicht zu bewegen leider gab's bei der Lieferung das Problem das sich verzögert hat aber die haben ne tolle Kunden Service man wird auch aufgeklärt wieso und das ist ihn Ortung das man nicjt ihm dunkeln sitzt daher trotzdem 5
| KL | Alles gut | 19.01.2022
Gut
| KL | LED Bett Nube mit Schubladen | 16.10.2021
Ein sehr schönes Bett und einfach zum zusammen bauen.
| KL | Polsterbett | 11.10.2021
Leichter Aufbau und Ansich mega nett
| KL | LED Bett NUBE mit Schubladen 140x200 | 07.10.2021
Das Bett sieht toll aus. Meine Enkeltochter ist begeistert. Es ging schnell aufzubauen.
| KL | Tolles Angebot | 25.09.2021
Es ist ein schönes Bett, der Aufbau war gut beschrieben und schlafen können wir jetzt, wie im Himmel, danke.
| KL | Tolles Bett | 20.05.2021
Klasse bett aber keine aufbauanleitung ist aber im Netz zu finden und das Licht ist super
| KL | Schnell | 07.04.2021
Schneller als erwartet gerne wieder.
| NE | 27.03.2021
Das Produkt ist in Ordnung.***
| KL | Tolles Bett für diesen Preis | 09.02.2021
Preis Leistung Verhältnisse ist super
| NE | 29.01.2021
Gute Qualität
| NE | 05.01.2021
super,stimmt alles ,danke,zu empfehlen,ihre kundin
| KL | Bin begeistert. | 19.12.2020
Stabiler Aufbau.
| KL | Bett und Matratze | 18.12.2020
Produkt gefällt uns sehr gut lt. Bild aber es ist ein Weihnachtsgeschenk und wird erst am 24.12.20 aufgebaut und dann kann ich es bewerten.
| KL | Bett | 03.12.2020
Super! Bett ist einfach bequem und schön!
| KL | Leichter Aufbau gute Qualität | 07.10.2020
Kleine Transportbeschädigung wurde schnell ersetzt, alles super
| KL | Super tolles Bett | 30.06.2020
Vielen Dank
| | Cooles Teil ! | 11.06.2020
Ein Klasse Bett.. hübsch, stabil- einfach Klasse. Hat echt Spass gemacht, das Teil zusammen aufzu- bauen.
| KL | Alles Top | 04.05.2020
Einfacher zusammenbau... nur schwierig wenn man kein Internet hat um die bau und montage anleitung runter zu laden...sonst Top...
| | Super lieferung und top bett | 09.04.2020
Also das bett kamm früher an als gedacht ,auf bau wahr super auch wenn keine Anleitung dabei wa, der Handwerk top ist bekommt es auch ohne Anleitung klar .
| KL | Top | 23.03.2020
Alles wie beschrieben und dank video einfacher aufbau
Zeitraum von 31.01.2020 bis 15.10.2022
| NE | 15.10.2022
Das Bett ist für den Preis echt super. Die Farbe ist nur nicht wirklich weiss sondern geht eher in eine Creme weiss/beige.
| NE | 14.10.2022
leicht zusammen zu bauen
| KL | Ohne Aufbauanleitung | 03.10.2022
Ich finde das Bett sehr schön. Nur gestaltete sich der Aufbau etwas schwierig, da keine passende Aufbauanleitung mitgeliefert wurde. Nachdem ich mit dem Anbieter kommuniziert hatte, erhielt ich eine Nachricht mit einem Link für eine Aufbauanleitung. Soweit so gut. Leider passte die Aufbauanleitung nicht zu den gelieferten Teilen. Nun ja, nach ein paar mal hin und her probieren, ging es dann auch ohne Aufbauanleitung. Das Bett ist nun nach einer gefühlten Ewigkeit aufgebaut und sieht super aus.
| KL | Super Bett | 22.01.2022
Optisch top.
| NE | 13.04.2021
Geliefert wie bestellt, leider keine Aufbauanleitung beiliegend so das mann erst im Internet schauen musste.
| NE | 19.03.2021
An sich ein tolles Bett man liegt schön hoch , würde aber zuerst schauen ob man das gleiche Bett auch auf einer anderen Seite bestellen kann da die Lieferzeit hier viel zu lange dauert . Also warten lohnt sich nur wenn man ca 8 Wochen Zeit hat .
| NE | 05.01.2021
QUALITÄT WIE BESCHRIEBEN, SEHR BEQUEM. EINFACHER AUFBAU. AUFBAU ANLEITUNG LEIDER NUR ÜBER INTERNET PLATTFORM. ANSONSTEN ZUFRIEDEN UND DAS PREISLEISTUNGS VERHÄLTNIS STIMMT AUCH.
| KL | Led Bett Nube mit Schubladen | 26.12.2020
Moin Das Bett ist ok , von der Verarbeitung auch und für den Preis ganz ok ... einziger Manko keine Aufbauanleitung !!!
| KL | LED Bett Nube mit Schubladen 140 x 200 (dunkelgrau) | 14.12.2020
Das Bett an sich ist gut. Aufbau war leicht. Aber es ist etwas Nachteilig dass die Schubläden keine Schienen haben. Dadurch verrutschen sie etwas beim Schließen.
| | Ware wie beschrieben, schnell geliefert | 28.05.2020
Schnell geliefert, entspricht der Beschreibung. Gerne wieder
| NE | 21.04.2020
Das Bett ist sehr bequem und gemutlich
| NE | 21.04.2020
Ok alles gut
| NE | 08.04.2020
Ein Brett war leider defekt
| NE | 10.03.2020
Das Bett ist echt super und sieht gut aus...das einzige was man etwas bemengel kan ist,es gibt keine richtige Beschreibung dazu.
| NE | 05.03.2020
Schönes Bett mit Licht sieht gut aus Farbe einstellbar und etwas Stauraum gute Lösung. *** guter Preis, - Ein Minus bei der Anleitung die man sich erst heraussuchen ( Onlein) muss ..währe einfacher mit einen Qrcode zum Scannen.
| NE | 07.02.2020
Das Bett war schnell aufzubauen und ist stabil. Ein Abzug für nicht beigefügte Aufbauanleitung, musste im Internet heruntergeladen werden.
| NE | 31.01.2020
Bin zufrieden mit diesem Produkt
Zeitraum von 11.12.2020 bis 14.10.2022
| NE | 14.10.2022
Preis/Leistung ist ok. Leicht beschädigt aber nicht nennenswert. Der Aufbau ist eher gewöhnungsbedürftig. Die Lieferzeit von 25 Werktagen wurden nicht eingehalten, also wer länger warten kann!
| MM | 28.04.2022
Das Bett ist top, meine Tochter schläft gerne drin
| MM | 03.11.2021
Ja-werde empfelen---
| KL | Für das Jugendzimmer in Ordnung | 01.11.2021
ansonsten qualitativ eher mittelmäßig, die Kunstlederbespannung ist teils nicht professionell erfolgt, da man z.B. den schwarzen Bezugsstoff (für hinten) im Sichtbereich sieht. Unsere Tochter stört das nicht, im Dunkeln sieht das LED-Licht toll aus! (wie auf der Abb.) Der Aufbau dauerte einen halben Tag, hier ist Geduld gefragt. Alles in allem stimmt aber der Preis.
| KL | Bett | 05.09.2021
Bin sehr zufrieden mit dem Bett ,einfache Montage wenn auch nicht alles an Schrauben und Zubehör vorhanden war !!!
| KL | Bett mit licht | 14.06.2021
Bett Ansich ok , aber das lattenrost hält nicht viel aus bis max 110 kg schwerer darf man nicht sein.
| KL | Bett | 22.05.2021
Bett ist in Ordnung, LED Beleuchtung mal was anderes.
| NE | 13.04.2021
Die LED man hätte den Sensor auch im Bett verbauen können und nicht irgendwo hinten runterbaumeln. Ansonsten gut
| | Das eine Anleitung dabei ist wegen Aufbauen. | 27.01.2021
Das Bett leuchtet schön bunt und schlafen kann man gut darin. Aber bloß das keine Anleitung dabei war fande ich nicht so gut. Aber sonst bin ich zufrieden mit dem LED Bett.
| | Schlechte Qualität | 16.01.2021
Nach ein paar Monate die Lattenrost sind kaputt gegangen.
| KL | Bett Nube | 11.12.2020
Das fertig aufgebaute Bett ist gut. Die Aufbauanleitung, die es nur online gibt, ist nicht ganz einfach.
Zeitraum von 16.02.2018 bis 24.10.2020
| KL | Nube bett | 24.10.2020
Im großen und ganzen ganz in ordnung nur die online anleitung ist echt letzter dreck weil die sowas von unverständlich ist, man kann für das bett aufbauen 2 - 3 stunden locker einplanen wenn nicht mehr sonst passt bei mir alles alle schrauben vollständig joa
| KL | Eher für schlanke Menschen geeignet | 22.09.2020
Das Bett an sich ist sehr stylisch. Für diesen Preis sollte man keine Qualität erwarten. Der Aufbau war recht einfach.. allerdings war das Kunstleder beschädigt und das an stellen wo es deutlich sichtbar ist. Das Kopfteil war innen gerissen/gebrochen und die Schrauben sind schief eingebohrt worden. Die Schubladen passen nicht genau In-an das Bett 180/200 Vllt ist es bei kleineren Betten anders. DA BRINGT MIR AUCH EIN PREISNACHLASS NICHT VIEL. Ein Austausch wäre möglich wenn die Ware noch
| KL | Nicht gut | 03.12.2019
Ist derbe instabil und bleibt nicht an der Stelle stehen rutscht hin und her schade am Anfang war es OK aber nach ein bis zwei Monate ging das los
| KL | Qualität einfach mist | 02.03.2019
Leute einfach die finger weg von diesen Bett, billig schlecht bearbeitet bin richtig sauer und die komplette größe ist 217cm und keine 202 cm Für das Geld gibt es wirklich was besseres Zwei mal drauf legen und schon bricht alles und ich wiege 70 kg
| KL | Leider sehr schlechte Qualität | 16.02.2018
Ich muss ehrlich sagen ich bin maßlos enttäuscht von diesem Bett es ist so eigentlich wunderschön aber leider funktioniert nach 3mal benutzten der led Beleuchtung diese leider nicht mehr dazu sind die Latten vom Lattenrost viel zu dünn so das bei kleinster Belastung einer Latte diese mit Glück nur raus rutscht leider hatte ich nur einmal das Glück das sie nur rausgerutscht ist hat man dieses Glück nicht bricht sie Lg und ich hoffe ihr habt dann eventuell mehr Glück
Zeitraum von 25.09.2019 bis 04.12.2021
| KL | der Kurier hat die Telefonnummer nicht angerufen und die Gegensprechanlage nur einmal | 04.12.2021
der Kurier hat die Telefonnummer nicht angerufen und die Gegensprechanlage nur einmal , unvollständiges Paket , also fehlt die wichtigste
| KL | Schlecht | 03.12.2021
Der Fahrer bei beiden Lieferungen war schlecht gelaunt und hat die Pakete hin und her geschmissen. Die Kartons sind zum Teil aufgerissen worden und ein Holzteil des Bettes ist gebrochen.
| KL | Bett ohne Anleitung | 11.04.2021
Das Bett wird ohne Anleitung geliefert. Das Kopfteil ist sehr locker und wackelt. Der Stecker bzw das Verbindungsteil vom led-licht lässt sich nicht ranstecken. Eigentlich kein Stern für alles.
| MM | 11.12.2020
Je ne peux vous donner mon opinion concernant ce produit à l'ouverture des colis les parties basse et haute de la tête de lit étaient defoncees, Il manquait toute la visserie, les lattes et supports du sommier, les pieds de lit etc, j'ai demander une reprise du produit et un remboursement, on m'a dit que l'on allait me remplacer les pièces abîmées et m'envoyer les pièces manquantes. J ai reçu la commande le 16 novembre on est le 11dec et toujours rien, c'était ma 1ère cde
| MM | 10.12.2020
J'ai commandé le lit il m'a étais livré mais il me manque la moitié du lit il me manque deux colis et le constructeur veux rien savoir il me dit que le lit est bien complet et que je peux commencer a le monter sauf qu'il manque les lattes les tiroirs la visserie et la tête de lit . Je recommande pas du tout ce lit .
| KL | Billig gemacht und der Kundenservice ist mehr als schlecht | 16.11.2020
Mein Mann und ich haben uns 2018 zu Weihnachten dieses Bett geschenkt. Leider konnten wir ein Jahr lang in dem Bett nicht schlafen (da unser Sohn beim Schlafen absolute Ruhe benötigte). Erst seit 3 Monaten schlafen wir nun in diesem Bett. Die Latten brechen viel zu schnell und die Lederverkleidung löst sich nun ohne äußerliche Einwirkung einfach ab. Nie wieder!
| KL | Ganz billig gemacht | 03.09.2020
Ganz billiger China Müll.Inbusschrauben drehen sofort rund.Lattenrost ist nicht wirklich einer.Dünne Latten die teilweise schon gerissen waren im Karton.Die Plastiknasen zur befesting der Latten brechen sofort.Absolut nicht zu empfehlen.
| KL | Fräulein | 26.08.2020
Lieferung sehr unfreundlich und ohne Angabe von Gründen, warum nicht das ganze Bett mit einmal geliefert wurde! Kein lieferschein, keine Rechnung und keine Anleitung zum Aufbau! Der Aufbau ging mit Video dann einfach! Nach 3 Tagen brachen die ersten Lattenroste! Zurück schicken zu kompliziert! Mussten das Bett selber stabil machen! Würden wir nie wieder kaufen!
| KL | Home Deluxe Bett | 26.06.2020
Das Bett wurde sehr schlecht verpackt und war gleich beschädigt. Beim Aufbau der Betten hat in den Bohrungen das Gwinde gefehlt. Es haben viele Muttern gefehlt. Beim Besttgestell wahren die Bohrungen versetzt. Ich und mein Kumpel mussten in den Baumarkt fahren und entsprechende Teile dafür holen. Wir hatten den ganzen Tag gebraucht um das Bett aufzubauen. Also bestellen werde ich da sicher nichts mehr MFG. Patrick
| KL | Enttäuscht | 18.06.2020
Bett ist super schlecht Verarbeitet, kommt in vielen Einzelteilen und schon mit Gebrauchsspuren an. Nach 1 Woche sind bereits 2 Latten durch gebrochen & nach 2 Monaten kann man das Lattenrost quasi komplett vergessen. Ich bin echt sauer, immerhin ist es nicht grade Billig gewesen. Nicht zu empfehlen
| NE | 16.06.2020
Bett ist 1.86m innen. Also 6cm Lücke zwischen den Matratzen.
| KL | Schlecht | 22.02.2020
Das Bett hat nicht mal 1 Jahr gehalten.. Mittelteil ist verbogen und dann einfach weggebrochen.. Lag mitten in der Nacht aufeinmal mit der Matratze auf dem Boden..
| KL | nie wieder !!! | 28.01.2020
Es war ein totaler Fehlkauf. Es verspricht nicht das, wie es bei der Beschreibung steht. Das Bett hat überhaupt keinen halt, bei normalen Gebrauch von dem Bett gehen fast täglich die Latten kaputt. Das einzige was wirklich funktioniert ist das LED am Bett, allerdings kann man dort die Helligkeit nicht einstellen so wie es beschrieben worden ist. Von den Schubladen, die rollen gehen ebenfalls schneller kaputt,als wie man sie angebracht hat. Die Lieferung ging allerdings schnell, da
| KL | Enttäuscht | 03.01.2020
Das Bett hat kein halt am Boden ,wir haben uns eine Gummimatte darunter gelegt doch die halterungen haben sich dann verbogen weil es 3 mm zu hoch war ,doch ohne haben die Halterungen (Beine vom Lattenrost ) uns den Laminatboden zerkratzt . Sehr enttäuschend und jetzt noch kosten aufwendig*dazu ist natürlich das Lattenrost in sich eingekracht. Und haben gerade mal ein gewicht von 140 kg zusammen .
| KL | Schaden | 11.10.2019
Die Kabeln von dem Led licht sind kaputt... und mein Led licht funktioniert leider nicht... ich weiss nicht wo ich neue kabeln kaugen kann
| NE | 25.09.2019
Leider keine Weiterempfehlung. Positiv: einfacher Aufbau bei komplizierter Montageanleitung. LED :) Ansonsten: instabil (bei 70 kg), verrutscht sehr leicht. Sehr billige und unsaubere Verarbeitung (kaum etwas schließt bündig ab). Lattenrost ebenso einfach; einzeln zu stecken. Einer ist sofort gebrochen (Verklebung mittig gelöst!). Bohrungen fehlerhaft. Benötigte Nachlieferung :( Home Deluxe hat den Namen m.E. nicht verdient.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


HOME DELUXE - LED Bett NUBE mit Schubladen 140 x 200 Weiß Polsterbett Bett inkl. Lattenrost
Beschreibung: Unsere neue Bettenkollektion bietet Erholung pur. Ganz nebenbei erhalten Sie mit diesem markanten und modernen Möbelstück einen völlig neuen Look. Jetzt nicht mehr! Mit der Home Deluxe Bettenserie sind Design und Funktionalität perfekt aufeinander abgestimmt. Die Lattenroste sind stabil ausgeführt und passen vom Lattenabstand zu allen handelsüblichen Matratzen. Ein weiteres Highlight sind die auf Rollen laufenden Schubladen. Sie ermöglichen den Stauraum im Schlafzimmer deutlich zu erweitern. Die ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 17.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de