Produktbewertungen und Erfahrungen für
Meditrade 1224L Gentle Skin Black, 1er Pack (1 x 100 Stück)

Sehr Gut
141 Bewertungen
4,32 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Gentle Skin Black - Guanti in lattice di gomma naturale
Meditrade Boîte de 100 gants
Gentle Skin Black Guantes desechables de látex de caucho natural
Gentle Skin Black Untersuchungshandschuhe aus Naturkautschuklatex (Small)
Gentle Skin Black Natural Rubber Latex Gloves for Medical Examination
Meditrade Boîte de 100 gants
Meditrade Boîte de 100 gants
Meditrade Boîte de 100 gants
Gentle Skin Black Natural Rubber Latex Gloves for Medical Examination
Gentle Skin Black - Guanti in lattice di gomma naturale, misura XL
Gentle Skin Black Untersuchungshandschuhe aus Naturkautschuklatex (X-Large)
Gentle Skin Black Guantes desechables de látex de caucho natural
Produkttitel unbekannt
Produkttitel unbekannt
Produkttitel unbekannt
Produkttitel unbekannt
Produkttitel unbekannt
Produkttitel unbekannt
Produkttitel unbekannt
Gentle Skin Black Untersuchungshandschuhe aus Naturkautschuklatex (Large)
Gentle Skin Black onderzoekshandschoenen gemaakt van natuurlijk rubberlatex (large)
Gentle Skin Black Natural Rubber Latex Gloves for Medical Examination
Gentle Skin Black Guanti in lattice di gomma naturale
Gentle Skin Black Guantes desechables de látex de caucho natural
Gentle Skin Black Natural Rubber Latex Gloves for Medical Examination
Gentle Skin - Guanti da studio in lattice di gomma naturale (misura media)
Gentle Skin Black Guantes desechables de látex de caucho natural
Gentle Skin Black Untersuchungshandschuhe aus Naturkautschuklatex (Medium)
140 Bewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
34
4 Sterne
5
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
5
Zeitraum von 24.05.2015 bis 09.12.2020
| | 09.12.2020
sind die handschue gut und gut verarbeitet, wie geschreiben.
| | 05.12.2020
Nice
| | 24.06.2020
...nicht die Handschuhe bekommen die abgebildet sind ABER die die ich bekommen habe sind bis jetzt die besten die ich hatte.Habe 4 verschiedene Sorten getestet und bin von den falsch gelieferten echt begeistert.Super leicht anzuziehen und absolut robust und haltbar. Hatte in der ganzen Packung keinen einzigen der kaputt gegangen ist.Und bei dem naja nicht gerade geringen Preis was halt zu dieser Zeit einfach mal so ist will man halt auch keine kaputten oder fehlerhaft verarbeiteten dabei
| | 06.06.2020
Hält. Man schwitzt nur schnell darin.
| | 20.05.2020
What else: perfect and received as planned
| | 18.05.2020
La quantité de gants n'est pas respectée.99 gants dans une boîte au lieu de 100.Soit dans le lot 1 paire de gants en moins!
| | 08.05.2020
Etwas verwundert hatte mich diese Erstbestellung schon: Die Verpackung ist nicht, wie auf dem Produktfoto schwarz, sondern eher grau mit Verlauf. Und nerviger noch - trotz des Hinweises auf puderfrei, sind kleinere Rückstände außen auf den Handschuhen, die irgendwie komisch aussehen, fast schon wie Fussel...Da ich mir diese Handschuhe aber eher für kleinere Arbeiten am Motorrad und fürs Putzen gekauft habe, stört mich dies verhältnismäßig wenig. Im Vergleich zu anderen (Baumarkt-)
| | 06.05.2020
Zügig geliefert, alles Top!
| | 05.05.2020
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität und guter Griff. Guter Tragekomfort. Würde ich wieder bestellen.Gutes Preis Leistungs Verhältnis.Klare Kaufempfehlung.Gutes Produkt.
| | 15.04.2020
very good quality.thanks
| | 13.04.2020
Qualität ok, schnelle Lieferung aber meines Erachtens etwas überteuert. Angesichts der aktuellen Lage wohl angemessen. Daher auch gerne wieder
| | 11.04.2020
Super gerne wieder
| | 09.04.2020
Gutes Produkt
| | 06.04.2020
Das Produkt ist sehr gut. Ich möchte mich beim Verkäufer für die sehr schnelle Lieferung bedanken!!
| | 01.09.2019
Ware wie beschrieben TOP
| | 18.08.2019
Top für alle sex Spiele zu benutzen
| | 10.08.2019
gute Qualität zum guten Preis
| | 01.08.2019
Handschuhe sind total verknäuelt und verklebt in der Packung, man kann sie kaum entnehmen, Oberfläche nicht wirklich glatt, eher verschrumpelt und voller kleiner Staubflusen
| | 03.07.2019
Lieferung etwas langsam aber Qualität ist aber in Ordnung.
| | 18.06.2019
Not the toughest gloves but they get the job done.
| | 14.06.2019
Produkt entspricht der Beschreibung
| | 13.05.2019
Zum Grillen gibts jetzt keine Sauereien mehr an den Fingern!
| | 16.03.2019
Benutze die Handschuhe im Fotolabor. Gutes gefühl, natürlich absolut dicht, nur vielleicht nicht ganz so reißfest wie andere Produkte. Für den Preis aber völlig i.O.
| | 14.02.2019
I have to occasionally wear gloves at work and I have tried different brands, this ones are easy to put on and don't break. And for the price I can only recommend.
| | 25.12.2018
Perfekt einfach zu empfehlen
| | 29.11.2018
Alles top
| | 18.10.2018
Super Handschuhe.Benutze sie zum Schrauben, kochen oder zum putzen.Jederzeit wieder
| | 25.06.2018
Hab schon im Krankentransport die Gentle Skin gehabt. und jetzt zum Grillen, sie tun was sie sollen. also gehen gut.
| | 10.06.2018
Preis Leistung passt. Sie sind vom Gefühl sehr dünn halten aber einiges aus
| | 05.05.2018
Im Gegensatz zu den einigen schlechten Rezensionen bin ich sehr zufrieden mit den Handschuhen.Bei mir kleben sie relativ wenig und ich kann auch keinen penetranten Gummigeruch feststellen (evtl. verschiedene Chargen?).Habe die Handschuhe in der Küche und teilweise beim Grillen im Einsatz.
| | 20.01.2018
Qualität der Handschuhe ist sehr gut, werde sie mir gern wieder bestellen. Sie sind sehr gut zu tragen, kann sie nur weiter empfehlen
| | 22.11.2017
Verpackung sieht etwas dreckig aus und laut Verpackung sind die Handschuhe „abgelaufen“.Da sie aber nur für den häuslichen Gebrauch gedacht sind, ist das ok.
| | 22.10.2017
Günstig sind sie ja, aber !! Keine Ahnung wer oder wie diese Handschuhe verpackt werden, aber nach dem Öffnen ist es unmöglich einen einzelnen Handschuh zu entnehmen. Diese sind ohne System in diese Box hineingestopft, erst nachdem schon fast die Hälfte draussen ist, kann man weniger als 20 auf einmal nehmen. Werde ich nicht mehr kaufen, weil das sehr lästig ist.
| | 27.09.2017
Ich bin mit den Handschuhen sehr zufrieden. Sie sind aus nicht gepudertem Latex, lassen sich aber dennoch recht leicht an- und ausziehen, auch ein wieder anziehen von bereits benutzten Handschuhen funktiniert recht gut. Jede Hand ist sicherlich etwas anders, bei mir sitzten die Handschuhe jedefalls ziemlich gut. Weiterhin ist mir aufgefallen das man damit sogar kapazitive Touchscreens (Trackpad vom Laptop oder ein Smartphone) bedienen kann. Kaput gehen sie bei entsprechender mechanischer oder
| | 11.08.2017
Die Handschuhe sind große klasse - aber vorsicht, sie fallen klein aus. Im Vergleich zu anderen Handschuhen sind L für Männerhände ungeeignet. Dann lieber zu XL greifen.
| | 16.05.2017
Diese Handschuhe sind gut, hautfreundlich und stabil. Ich nutze sie nahezu täglich bei unterschiedlichen Aufgaben im Haushalt. Sicherlich kann man es nicht ausschließen, dass einmal ein Handschuh zerreißt, jedoch sehe ich das eher als normales Problem bei einem derart dünnen Material an. Habe inzwischen mein zweites Paket bestellt und werde mit Sicherheit nach dessen Verbrauch auch weiterhin diese Handschuhe bestellen!Lieferung schnell und pünktlich durch Amazon - was will man noch mehr?
| | 10.05.2017
Die Handschuhe kleben zusammen. Sind daher schwer aus der Schachtel zu bekommen.Der penetrante Gummigeruch ist von den Händen fast nicht mehr abzubekommen! Selbst nicht nach dem Händewaschen.Dazu ist der Bund hinten deutlich zu groß, so das er nicht am Arm anliegt.Alles in Allem keine Kaufempfehlung meinerseits..
| | 12.11.2016
Sind ja nicht gerade billig, aber diese Handschuhe haben mich überzeugt. Endlich sind L wirklich L und angenehm zu tragen.
| | 28.08.2016
Habe oft die schwarzen Handschuhe in sämtlichen TV Sendungen gesehen. Die Qualität ist sehr hochwertig und der Preis ist sehr gut
| | 22.08.2016
Einwandfrei. Werde sie wieder kaufen. Gehen nicht so schnell kaputt wie andere Handschuhe. Sind an den Knöchel etwas länger. Finde das sehr angenehm
| | 28.08.2015
Naja...Passagenau finde ich die Handschuhe nicht unbedingt ..und irgendwie habe ich das Gefühl das die Flüssigkeiten durchdringen. Habe letztes Mal was mit Propanol gemacht und hatte anschließend trotzdem trockene und rissige Hände.
| | 04.06.2015
Beste Ware, alles gut, bis zum nächsten Mal. Gute Qualität und Handhabung. Mal sehen wie lange es hält. Vielen Dank
| | 24.05.2015
Die Handschuhe sind 1A. Tun was sie sollen und sehen besser aus als die Weißen. Einzig die Verpackung ist nicht optimal. Die Handschuhe liegen so in der Schachtel, dass eine Einzelentnahme nicht möglich ist, sondern sich ein riesiger Knödel bildet, wodurch dann der Pappkarton kaputt geht.
Zeitraum von 20.01.2018 bis 09.12.2020
| | 09.12.2020
sind die handschue gut und gut verarbeitet, wie geschreiben.
| | 05.12.2020
Nice
| | 06.06.2020
Hält. Man schwitzt nur schnell darin.
| | 20.05.2020
What else: perfect and received as planned
| | 06.05.2020
Zügig geliefert, alles Top!
| | 05.05.2020
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität und guter Griff. Guter Tragekomfort. Würde ich wieder bestellen.Gutes Preis Leistungs Verhältnis.Klare Kaufempfehlung.Gutes Produkt.
| | 15.04.2020
very good quality.thanks
| | 13.04.2020
Qualität ok, schnelle Lieferung aber meines Erachtens etwas überteuert. Angesichts der aktuellen Lage wohl angemessen. Daher auch gerne wieder
| | 11.04.2020
Super gerne wieder
| | 09.04.2020
Gutes Produkt
| | 06.04.2020
Das Produkt ist sehr gut. Ich möchte mich beim Verkäufer für die sehr schnelle Lieferung bedanken!!
| | 01.09.2019
Ware wie beschrieben TOP
| | 18.08.2019
Top für alle sex Spiele zu benutzen
| | 10.08.2019
gute Qualität zum guten Preis
| | 03.07.2019
Lieferung etwas langsam aber Qualität ist aber in Ordnung.
| | 14.06.2019
Produkt entspricht der Beschreibung
| | 13.05.2019
Zum Grillen gibts jetzt keine Sauereien mehr an den Fingern!
| | 14.02.2019
I have to occasionally wear gloves at work and I have tried different brands, this ones are easy to put on and don't break. And for the price I can only recommend.
| | 25.12.2018
Perfekt einfach zu empfehlen
| | 29.11.2018
Alles top
| | 18.10.2018
Super Handschuhe.Benutze sie zum Schrauben, kochen oder zum putzen.Jederzeit wieder
| | 25.06.2018
Hab schon im Krankentransport die Gentle Skin gehabt. und jetzt zum Grillen, sie tun was sie sollen. also gehen gut.
| | 10.06.2018
Preis Leistung passt. Sie sind vom Gefühl sehr dünn halten aber einiges aus
| | 05.05.2018
Im Gegensatz zu den einigen schlechten Rezensionen bin ich sehr zufrieden mit den Handschuhen.Bei mir kleben sie relativ wenig und ich kann auch keinen penetranten Gummigeruch feststellen (evtl. verschiedene Chargen?).Habe die Handschuhe in der Küche und teilweise beim Grillen im Einsatz.
| | 20.01.2018
Qualität der Handschuhe ist sehr gut, werde sie mir gern wieder bestellen. Sie sind sehr gut zu tragen, kann sie nur weiter empfehlen
Zeitraum von 11.08.2017 bis 24.06.2020
| | 24.06.2020
...nicht die Handschuhe bekommen die abgebildet sind ABER die die ich bekommen habe sind bis jetzt die besten die ich hatte.Habe 4 verschiedene Sorten getestet und bin von den falsch gelieferten echt begeistert.Super leicht anzuziehen und absolut robust und haltbar. Hatte in der ganzen Packung keinen einzigen der kaputt gegangen ist.Und bei dem naja nicht gerade geringen Preis was halt zu dieser Zeit einfach mal so ist will man halt auch keine kaputten oder fehlerhaft verarbeiteten dabei
| | 08.05.2020
Etwas verwundert hatte mich diese Erstbestellung schon: Die Verpackung ist nicht, wie auf dem Produktfoto schwarz, sondern eher grau mit Verlauf. Und nerviger noch - trotz des Hinweises auf puderfrei, sind kleinere Rückstände außen auf den Handschuhen, die irgendwie komisch aussehen, fast schon wie Fussel...Da ich mir diese Handschuhe aber eher für kleinere Arbeiten am Motorrad und fürs Putzen gekauft habe, stört mich dies verhältnismäßig wenig. Im Vergleich zu anderen (Baumarkt-)
| | 16.03.2019
Benutze die Handschuhe im Fotolabor. Gutes gefühl, natürlich absolut dicht, nur vielleicht nicht ganz so reißfest wie andere Produkte. Für den Preis aber völlig i.O.
| | 11.08.2017
Die Handschuhe sind große klasse - aber vorsicht, sie fallen klein aus. Im Vergleich zu anderen Handschuhen sind L für Männerhände ungeeignet. Dann lieber zu XL greifen.
Zeitraum von 28.08.2015 bis 18.06.2019
| | 18.06.2019
Not the toughest gloves but they get the job done.
| | 28.08.2015
Naja...Passagenau finde ich die Handschuhe nicht unbedingt ..und irgendwie habe ich das Gefühl das die Flüssigkeiten durchdringen. Habe letztes Mal was mit Propanol gemacht und hatte anschließend trotzdem trockene und rissige Hände.
Zeitraum von 22.10.2017 bis 22.10.2017
| | 22.10.2017
Günstig sind sie ja, aber !! Keine Ahnung wer oder wie diese Handschuhe verpackt werden, aber nach dem Öffnen ist es unmöglich einen einzelnen Handschuh zu entnehmen. Diese sind ohne System in diese Box hineingestopft, erst nachdem schon fast die Hälfte draussen ist, kann man weniger als 20 auf einmal nehmen. Werde ich nicht mehr kaufen, weil das sehr lästig ist.
Zeitraum von 22.11.2017 bis 18.05.2020
| | 18.05.2020
La quantité de gants n'est pas respectée.99 gants dans une boîte au lieu de 100.Soit dans le lot 1 paire de gants en moins!
| | 01.08.2019
Handschuhe sind total verknäuelt und verklebt in der Packung, man kann sie kaum entnehmen, Oberfläche nicht wirklich glatt, eher verschrumpelt und voller kleiner Staubflusen
| | 22.11.2017
Verpackung sieht etwas dreckig aus und laut Verpackung sind die Handschuhe „abgelaufen“.Da sie aber nur für den häuslichen Gebrauch gedacht sind, ist das ok.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Meditrade 1224L Gentle Skin Black, 1er Pack (1 x 100 Stück)
Beschreibung: Größe: Medium Gentle Skin Black Untersuchungshandschuhe aus Naturkautschuklatex puderfrei unsteril.
Kategorie(n):
Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf | Software

Letztes Update: 18.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de