Produktbewertungen und Erfahrungen für
Konstsmide Lucca 453-300 Lounge Leuchte/Wegeleuchte / B: 18cm T: 18cm H: 59cm / 1x60W / IP44 /

Befriedigend
13 Bewertungen
3,23 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
6
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
4
Zeitraum von 07.03.2013 bis 05.03.2020
| | EIGENTLICH EIN GUTES PRODUKT | TreppenTerrier | 05.03.2020
SCHÖNE LAMPE UND EIGENTLICH SOLIDE DESIGNET UND GEARBEITET. HABE 2x DIE LAMPE MIT ZERBROCHENEM SCHIRM GELIEFERT BEKOMMEN UND JEDESMAL DAS RÜCKVERSANDGEDÖNS ÜBER MICH ERGEHEN LASSEN. VIELLEICHT SOLLTET IHR VORHER KONTROLLIEREN WAS IHR DEN LEUTEN SCHICKT. HABE MICH DANN AUS FRUST FÜR EINEN ANDEREN HERSTELLER ENTSCHIEDEN.
| | Outdoorlicht vom Feinsten | Bernhard Schir | 15.08.2019
Alles bestens, prompte Lieferung, Artikel top!
| | Five Stars | SHA | 26.08.2018
Great
| | Vorsicht: Höhenangabe stimmt nicht! | Digitalis | 14.07.2016
An und für sich eine sehr schöne und qualitativ beeindruckende Stehlampe für den Außenbereich.Aber: Die Höhenangabe von 151 cm stimmt nicht!!! Die Lampenhöhe beträgt nur 130 cm. Sie war zur Eßtischausleuchtung auf unserer Terrasse geplant und bei dieser geringen Höhe natürlich völlig ungeeignet! Sehr schade, denn ansonsten ist es ein sehr schönes Stück.
| | perfekte stilvolle aussenlampe mit weichem licht. | Hendrik P. de Groot | 07.08.2015
eine sehr schöne, schnörkellose, stilvolle lampe zu gutem preis. weiches licht, perfekt für terasse und garten. absolut empfehlenswert . würde ich wieder kaufen.
| | Wunderschöne Leuchte für die Terrasse | Lola | 20.06.2014
Ich habe diese Leuchte bereits vor 1 Jahr in groß gekauft und nun die Kleine als Ergänzung. Sie sind wirklich wetterfest und machen schönes Licht. Durch das lange Kabel ergeben sich viele Möglichkeiten für die Installation. Eine absolute Empfehlung wenn man keine Standard Aussenleuchten aus dem Baumarkt haben möchte.
| | Elegant and trendy! | Vip75 | 06.06.2014
Gorgeous and elegant lamp! Fit well my outdoor rattan sofa area! Does a really nice soft light effect for the ling night chat in the garden, very relaxing! Cable is long enough (5m) and it is all extremely well water proofed! My friends all envy this outdoor lamp with the shape of an indoor free standing lamp! Only tiny thing is that it could be slightly taller since the rattan furniture is quite bulky and tall so I had to put a piece of wood boarf under its base to raise the lamp. A small trick
| | Great addition to conservatory | Carla | 21.03.2014
Really well made light, will look good in garden if we have warm evening, it even has a decent length of cable!
| | Schön anzusehen,aber Mängel | Amazon-Kunde | 25.09.2013
Die 3 Lampen stehen auf unserer Terasse und verbreiten eine angenehme Lichtstimmung.M.E stimmt das Design und für den zeitweisen Ausseneinsatz erscheinen sie mir gut geeignet. Um die drei Lampen jedoch zu bekommen ,habe ich insgesamt 6 Lampen bestellen müssen.2. wurden defekt geliefert und bei den anderen beiden Lampen war ein UK Stecker montiert.Da mir das zurücksenden auf die Nerven gegangen ist , habe ich kurzerhand die Stecker demontiert und einen Stecker aus dem Baumarkt angbracht.Zwar hat
| | Die Leuchte sieht wirklich gut aus | Lola | 12.05.2013
Sehr schöne wetterfeste Leuchte, die sich optisch von den üblichen Aussenleuchten abhebt. Die Verarbeitung ist gut und die Materialien sind robust. Kann ich empfehlen.
| | Wahsinnig überteuert. | Fernand Guelf | 07.03.2013
Umgestülpter Eimer auf Pfahl und Sockel! Nicht als Wegeleuchte - Licht hat keine Möglichkeit sich auszubreiten - zu gebrauchen. höchstens als Leseleuchte und da gibt es weitaus bessere und günstigere Alternativen.
Zeitraum von 12.05.2013 bis 15.08.2019
| | Outdoorlicht vom Feinsten | Bernhard Schir | 15.08.2019
Alles bestens, prompte Lieferung, Artikel top!
| | Five Stars | SHA | 26.08.2018
Great
| | perfekte stilvolle aussenlampe mit weichem licht. | Hendrik P. de Groot | 07.08.2015
eine sehr schöne, schnörkellose, stilvolle lampe zu gutem preis. weiches licht, perfekt für terasse und garten. absolut empfehlenswert . würde ich wieder kaufen.
| | Wunderschöne Leuchte für die Terrasse | Lola | 20.06.2014
Ich habe diese Leuchte bereits vor 1 Jahr in groß gekauft und nun die Kleine als Ergänzung. Sie sind wirklich wetterfest und machen schönes Licht. Durch das lange Kabel ergeben sich viele Möglichkeiten für die Installation. Eine absolute Empfehlung wenn man keine Standard Aussenleuchten aus dem Baumarkt haben möchte.
| | Great addition to conservatory | Carla | 21.03.2014
Really well made light, will look good in garden if we have warm evening, it even has a decent length of cable!
| | Die Leuchte sieht wirklich gut aus | Lola | 12.05.2013
Sehr schöne wetterfeste Leuchte, die sich optisch von den üblichen Aussenleuchten abhebt. Die Verarbeitung ist gut und die Materialien sind robust. Kann ich empfehlen.
Zeitraum von 06.06.2014 bis 06.06.2014
| | Elegant and trendy! | Vip75 | 06.06.2014
Gorgeous and elegant lamp! Fit well my outdoor rattan sofa area! Does a really nice soft light effect for the ling night chat in the garden, very relaxing! Cable is long enough (5m) and it is all extremely well water proofed! My friends all envy this outdoor lamp with the shape of an indoor free standing lamp! Only tiny thing is that it could be slightly taller since the rattan furniture is quite bulky and tall so I had to put a piece of wood boarf under its base to raise the lamp. A small trick
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 25.09.2013 bis 14.07.2016
| | Vorsicht: Höhenangabe stimmt nicht! | Digitalis | 14.07.2016
An und für sich eine sehr schöne und qualitativ beeindruckende Stehlampe für den Außenbereich.Aber: Die Höhenangabe von 151 cm stimmt nicht!!! Die Lampenhöhe beträgt nur 130 cm. Sie war zur Eßtischausleuchtung auf unserer Terrasse geplant und bei dieser geringen Höhe natürlich völlig ungeeignet! Sehr schade, denn ansonsten ist es ein sehr schönes Stück.
| | Schön anzusehen,aber Mängel | Amazon-Kunde | 25.09.2013
Die 3 Lampen stehen auf unserer Terasse und verbreiten eine angenehme Lichtstimmung.M.E stimmt das Design und für den zeitweisen Ausseneinsatz erscheinen sie mir gut geeignet. Um die drei Lampen jedoch zu bekommen ,habe ich insgesamt 6 Lampen bestellen müssen.2. wurden defekt geliefert und bei den anderen beiden Lampen war ein UK Stecker montiert.Da mir das zurücksenden auf die Nerven gegangen ist , habe ich kurzerhand die Stecker demontiert und einen Stecker aus dem Baumarkt angbracht.Zwar hat
Zeitraum von 07.03.2013 bis 05.03.2020
| | EIGENTLICH EIN GUTES PRODUKT | TreppenTerrier | 05.03.2020
SCHÖNE LAMPE UND EIGENTLICH SOLIDE DESIGNET UND GEARBEITET. HABE 2x DIE LAMPE MIT ZERBROCHENEM SCHIRM GELIEFERT BEKOMMEN UND JEDESMAL DAS RÜCKVERSANDGEDÖNS ÜBER MICH ERGEHEN LASSEN. VIELLEICHT SOLLTET IHR VORHER KONTROLLIEREN WAS IHR DEN LEUTEN SCHICKT. HABE MICH DANN AUS FRUST FÜR EINEN ANDEREN HERSTELLER ENTSCHIEDEN.
| | Wahsinnig überteuert. | Fernand Guelf | 07.03.2013
Umgestülpter Eimer auf Pfahl und Sockel! Nicht als Wegeleuchte - Licht hat keine Möglichkeit sich auszubreiten - zu gebrauchen. höchstens als Leseleuchte und da gibt es weitaus bessere und günstigere Alternativen.

Produktinformationen


Konstsmide Lucca 453-300 Lounge Leuchte/Wegeleuchte / B: 18cm T: 18cm H: 59cm / 1x60W / IP44 / ...
Beschreibung:
Konstsmide Lucca 453-300 / 7318304533005 - Farbe: Grau,weiß - Material: Aluminium,Kunststoff,Stein - Fassung: E27 Leistung: max. 60W Schutzart: IP44 - Höhe: 59 cm Breite: 18 cm Tiefe: 18 cm .
Kategorie(n): Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 202,43 €

Letztes Update: 17.07.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de