Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lalaloopsy - Children Backpack Sew Magical 30 X 25 X 9 Cm

Ausgezeichnet
14 Bewertungen
4,83 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

12 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2013 bis 01.04.2017

Erfahrungsberichte

5 Sterne
5
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 08.04.2013 bis 06.04.2017
| | 06.04.2017
fell apart withing a month.
| | fell apart withing a month. | Kate | 05.04.2017
fell apart withing a month.
| | Five Stars | Amazon Customer | 20.05.2016
Arrived on time and good quality bag which was loved.
| | 23.01.2016
I am NOT happy with this backpack because it is a very small backpack and this information was not given when I selected it. My daughter can NOT use it for school so I wasted my money on it.
| | I am NOT happy with this backpack because it is a very small ... | Amazon Customer | 22.01.2016
I am NOT happy with this backpack because it is a very small backpack and this information was not given when I selected it. My daughter can NOT use it for school so I wasted my money on it.
| | 09.10.2015
really good value for the money!Decent quality and size, my 4 year old daughter loves to take it to school every day!
| | Very happy. | collett bawn | 19.11.2014
Lovely gift for my granddaughter. Very happy.
| | Good price. My daughter loves it | expatmum | 08.09.2014
Good price. My daughter loves it.
| | Fab bag | Jess Clark | 25.07.2014
Great bag didn't take long to get here. My daughter will be very excited to use this for school
| | Much loved bag | linda archer | 16.07.2014
I bought this bag for my Grandaughter to keep her lala loopsy dolls in so she can take them with her everywhere x
| | 30.06.2014
Bought for my daughters 5th birthday and starting school its an ideal size for her school work to be carried in (fits A4 paper size in a booklet style no problem)
| | 27.03.2014
My 4 year old daughter uses this for school everyday.Good size and sturdy and washable outer cover.excellent delivery
| | lunch bag | suzi | 26.03.2014
My 4 year old daughter uses this for school everyday.Good size and sturdy and washable outer cover.excellent delivery
| | 21.03.2014
A great present well used a good size to put toys or books in, ideal as a sleepover bag speedy delivery. Love it !
| | Geschmack getroffen | gienie | 19.12.2013
Sehr schöner Rucksack. Vorne wie eine art Folie, mit den Püppchen darauf, wasserabweisend.Super verarbeitet, schneller Versand, recht groß, passt alles für'n Kindi rein.Kann es wärmstens weiterempfehlen
| | 28.06.2013
Ce sac est très mignon, grand et on voit solide. Ma fille l’emmène partout et en plus pas il es pas cher
| | Great backpack | mumto3 | 09.06.2013
Ordered the backpack for my daughters 5th birthday as she is a big lalaloopsy fan. She loves it. It's a perfect size for her. Great price too!
| | Lalaloopys | Nastasha | 08.04.2013
I love it I take it every were I go and my friends love it to have told tham were to buy it this is her mum who has done this she just told me want to write
Zeitraum von 08.04.2013 bis 20.05.2016
| | 20.05.2016
Arrived on time and good quality bag which was loved.
| | Really good value for the money | Guilherme Macedo | 09.10.2015
really good value for the money!Decent quality and size, my 4 year old daughter loves to take it to school every day!
| | Very happy. | collett bawn | 19.11.2014
Lovely gift for my granddaughter. Very happy.
| | Good price. My daughter loves it | expatmum | 08.09.2014
Good price. My daughter loves it.
| | Fab bag | Jess Clark | 25.07.2014
Great bag didn't take long to get here. My daughter will be very excited to use this for school
| | Much loved bag | linda archer | 16.07.2014
I bought this bag for my Grandaughter to keep her lala loopsy dolls in so she can take them with her everywhere x
| | 30.06.2014
Bought for my daughters 5th birthday and starting school its an ideal size for her school work to be carried in (fits A4 paper size in a booklet style no problem)
| | 27.03.2014
My 4 year old daughter uses this for school everyday.Good size and sturdy and washable outer cover.excellent delivery
| | lunch bag | suzi | 26.03.2014
My 4 year old daughter uses this for school everyday.Good size and sturdy and washable outer cover.excellent delivery
| | Lovely Bag | Elizabeth | 21.03.2014
A great present well used a good size to put toys or books in, ideal as a sleepover bag speedy delivery. Love it !
| | Geschmack getroffen | gienie | 19.12.2013
Sehr schöner Rucksack. Vorne wie eine art Folie, mit den Püppchen darauf, wasserabweisend.Super verarbeitet, schneller Versand, recht groß, passt alles für'n Kindi rein.Kann es wärmstens weiterempfehlen
| | Super | Lucie Evrard | 28.06.2013
Ce sac est très mignon, grand et on voit solide. Ma fille l’emmène partout et en plus pas il es pas cher
| | Lalaloopys | Nastasha | 08.04.2013
I love it I take it every were I go and my friends love it to have told tham were to buy it this is her mum who has done this she just told me want to write
Zeitraum von 09.06.2013 bis 09.06.2013
| | Great backpack | mumto3 | 09.06.2013
Ordered the backpack for my daughters 5th birthday as she is a big lalaloopsy fan. She loves it. It's a perfect size for her. Great price too!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 05.04.2017 bis 06.04.2017
| | 06.04.2017
fell apart withing a month.
| | fell apart withing a month. | Kate | 05.04.2017
fell apart withing a month.
Zeitraum von 22.01.2016 bis 23.01.2016
| | 23.01.2016
I am NOT happy with this backpack because it is a very small backpack and this information was not given when I selected it. My daughter can NOT use it for school so I wasted my money on it.
| | I am NOT happy with this backpack because it is a very small ... | Amazon Customer | 22.01.2016
I am NOT happy with this backpack because it is a very small backpack and this information was not given when I selected it. My daughter can NOT use it for school so I wasted my money on it.

Produktinformationen


Lalaloopsy - Children Backpack Sew Magical 30 X 25 X 9 Cm
Beschreibung:
Lalaloopsy Rucksack, Neu mit Tags in Hersteller Verpackung 100% Official Merchandise, aus leicht zu reinigendem vorne, 1 Hauptfach mit RV, 2 gepolsterte verstellbare Schultergurte an der Rückseite, 1 Tragegriff an der Oberseite, Größe ca. H30 cm x L24 cm x D9 cm, geeignet für Kinder ab 3 Jahren
Kategorie(n): Baby & Kind | Mode & Accessoires | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 11,05 €

Letztes Update: 23.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de