Produktbewertungen und Erfahrungen für
MGA Entertainment 511076E4C - Lalaloopsy Littles Specs Reads-A-Lot

Sehr Gut
2 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2014 bis 01.07.2016

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 10.11.2014 bis 10.07.2016
| | coilling gizmo | 954bella1954 | 10.07.2016
Thanks, i am happy, sunday and i receive it , soooooo fast, Thanks
| | niedliche puppe | Kerstin Glänzel | 10.11.2014
ganz niedliche puppe,jedoch spielt meine kleine nicht soviel damit ihr ist sie zu klein.qualität und verarbeitung sind aber alles bestens
Zeitraum von 10.07.2016 bis 10.07.2016
| | coilling gizmo | 954bella1954 | 10.07.2016
Thanks, i am happy, sunday and i receive it , soooooo fast, Thanks
Zeitraum von 10.11.2014 bis 10.11.2014
| | niedliche puppe | Kerstin Glänzel | 10.11.2014
ganz niedliche puppe,jedoch spielt meine kleine nicht soviel damit ihr ist sie zu klein.qualität und verarbeitung sind aber alles bestens
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


MGA Entertainment 511076E4C - Lalaloopsy Littles Specs Reads-A-Lot
Beschreibung:
Lalaloopsy waren einst Stoffpuppen, die auf magische Art zum Leben erwacht sind, als ihre letzte Masche genäht wurde. Das Kleidungsstück, aus dem sie genäht sind, verleiht jedem Charakter seine ganz eigene Persönlichkeit. Sie leben in einer bunten, lustigen Welt, in der an jeder Ecke Überraschungen warten!Specs Reads-A-Lot ist ein wirkliches Genie! Sie wurde am 14. März, dem Geburtstag von Albert Einstein, aus einer Schuluniform genäht, ist sehr schüchtern, aber clever und einfach genial. Am ...
Preis (Durchschnitt): 12,63 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft