Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lalaloopsy Littles - Fashion Set Winter Coat

Gut
28 Bewertungen
3,82 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
10
4 Sterne
10
3 Sterne
3
2 Sterne
3
1 Sterne
2
Zeitraum von 27.12.2012 bis 02.07.2020
| | 02.07.2020
A mi niña le gusto mucho como se le ve a su muñeca
| | Muy bonito | Wendy | 01.07.2020
A mi niña le gusto mucho como se le ve a su muñeca
| | 01.01.2020
Cría que estaba comprando la muñeca y cuando recibí el pedido me encontré que solo era el vestido.
| | 14.12.2019
Joli produit
| | 05.12.2017
L’articolo corrisponde perfettamente alla descrizione e la confezione è ancora più carina. Io lo avevo acquistato per mia figlia, ma potrebbe essere anche un ottimo regalo
| | new and sealed but with defects | anastasia.gavrilova | 12.07.2017
Clothes were new but when I opened them it was several yellow staines on the blue set and a tear on a red dress/coat. Only pjs were ok.
| | 15.01.2015
Very pretty but a bit small specially for litlle hands. It should be a coat but there is no possibility to put something under it.
| | 16.12.2014
Product nicely made
| | Ok | elimera77 | 11.02.2014
Sarà stata la confusione natalizia ma inizialmente la foto mi aveva portato a pensare che il vendita ci fosse la bambolina.Poi rileggendo meglio mi sono accorta che si trattava solo del vestitino.Comunque perfetta la consegna e l'imballaggio!!
| | 01.01.2014
C'est une jolie petite tenue, bien présentée dans son charmant emballage, qui enchante mes petites filles et leur maman aussi.
| | 27.12.2013
Sono rimasta delusa perchè dall'inserzione non si capiva che era solo il cappottino, dovevano mettere in evidenza che la bambola non era inclusa! potevo leggere meglio anche io ma la foto della bambola ingannava...
| | 10.12.2013
Endlich Kleidung für die kleineren Lalaloopsys. Meine kleine spielt dauernd mit ihren Lalaloopsys und kann sie endlich auch umziehen.Einziges Manko: bei den Fashion Packs für die großen Lalaloopsys sind noch Schuhe dabei, bei den mittleren Lalaloopsys leider nicht. =( dennoch spielt meine Tochter gerne mit den Puppen.Sehr schneller Versand, zu empfehlen.
| | Parfetto | Karin | 31.08.2013
Rientra nelle aspettative delle figlie.Consegna precisa e nei termini.Sicuramente consiglierei a chiunque il vostro servizio.Al prossimo ordine
| | 30.12.2012
This is a very cute outfit to go with Littles Lalaloopsy my daughter got for Christmas. Very well made. Great addition.
| | Adorable | Rena D | 29.12.2012
This is a very cute outfit to go with Littles Lalaloopsy my daughter got for Christmas. Very well made. Great addition.
| | 27.12.2012
Item is just as described. Bright colors and velcro backing. My 4 yr old is enjoying the freedom to change her lalaloopsy clothes.
Zeitraum von 27.12.2012 bis 02.07.2020
| | 02.07.2020
A mi niña le gusto mucho como se le ve a su muñeca
| | Muy bonito | Wendy | 01.07.2020
A mi niña le gusto mucho como se le ve a su muñeca
| | 05.12.2017
L’articolo corrisponde perfettamente alla descrizione e la confezione è ancora più carina. Io lo avevo acquistato per mia figlia, ma potrebbe essere anche un ottimo regalo
| | 10.12.2013
Endlich Kleidung für die kleineren Lalaloopsys. Meine kleine spielt dauernd mit ihren Lalaloopsys und kann sie endlich auch umziehen.Einziges Manko: bei den Fashion Packs für die großen Lalaloopsys sind noch Schuhe dabei, bei den mittleren Lalaloopsys leider nicht. =( dennoch spielt meine Tochter gerne mit den Puppen.Sehr schneller Versand, zu empfehlen.
| | 31.08.2013
Rientra nelle aspettative delle figlie.Consegna precisa e nei termini.Sicuramente consiglierei a chiunque il vostro servizio.Al prossimo ordine
| | lalaloopsy clothes | Shay | 27.12.2012
Item is just as described. Bright colors and velcro backing. My 4 yr old is enjoying the freedom to change her lalaloopsy clothes.
Zeitraum von 29.12.2012 bis 14.12.2019
| | Joli produit | cardine | 14.12.2019
Joli produit
| | 16.12.2014
Product nicely made
| | 11.02.2014
Sarà stata la confusione natalizia ma inizialmente la foto mi aveva portato a pensare che il vendita ci fosse la bambolina.Poi rileggendo meglio mi sono accorta che si trattava solo del vestitino.Comunque perfetta la consegna e l'imballaggio!!
| | Une robe de soirée | Mafalda 59 | 01.01.2014
C'est une jolie petite tenue, bien présentée dans son charmant emballage, qui enchante mes petites filles et leur maman aussi.
| | 30.12.2012
This is a very cute outfit to go with Littles Lalaloopsy my daughter got for Christmas. Very well made. Great addition.
| | Adorable | Rena D | 29.12.2012
This is a very cute outfit to go with Littles Lalaloopsy my daughter got for Christmas. Very well made. Great addition.
Zeitraum von 15.01.2015 bis 15.01.2015
| | 15.01.2015
Very pretty but a bit small specially for litlle hands. It should be a coat but there is no possibility to put something under it.
Zeitraum von 27.12.2013 bis 12.07.2017
| | new and sealed but with defects | anastasia.gavrilova | 12.07.2017
Clothes were new but when I opened them it was several yellow staines on the blue set and a tear on a red dress/coat. Only pjs were ok.
| | 27.12.2013
Sono rimasta delusa perchè dall'inserzione non si capiva che era solo il cappottino, dovevano mettere in evidenza che la bambola non era inclusa! potevo leggere meglio anche io ma la foto della bambola ingannava...
Zeitraum von 01.01.2020 bis 01.01.2020
| | 01.01.2020
Cría que estaba comprando la muñeca y cuando recibí el pedido me encontré que solo era el vestido.

Produktinformationen


Lalaloopsy Littles - Fashion Set Winter Coat
Beschreibung:
Lalaloopsy(TM) Modeset Winter Mantel Die Lalaloopsys waren einst Stoffpuppen, die auf magische Art zum Leben erweckt wurden, wobei Sie die Persönlichkeiten der Stoffe beibehalten haben, aus denen Sie genäht wurden. Sie leben in einer kunterbunten und verrückten Welt und es ist deine Aufgabe das Magische an dieser Welt am Leben zu erhalten. Modeset geeignet für deine Lalaloopsy Littles Puppe (Größe 20cm) Größe Verpackung ca.: LxH 12,5x24cm Altersempfehlung: ab 36 Monaten Warnhinweise des ...
Kategorie(n): Baby & Kind
Preis (Durchschnitt): 6,82 €

Letztes Update: 25.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de