Productbeoordelingen en ervaringen voor
Lacoste Damen Analog Quarz Armbanduhr mit Lederarmband

Zeer goed
36 Beoordelingen
4.28 / 5,00

Productbeoordelingen

3 Beoordelingen
1 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
2 Beoordelingen

Lacoste Damen Analog Quarz Armbanduhr mit Lederarmband
1 Beoordelingen
1 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen

Lacoste Women's Moon Blue Leather Strap Watch 35mm 2000950
Nieuwe beoordelingen in de periode van 2017-08-01 tot 2021-12-01

Productbeoordelingen

5 Sterren
25
4 Sterren
6
3 Sterren
2 Sterren
1 Sterren
5
Periode vanaf 2017-08-14 naar 2021-12-11
| | parfait | 2021-12-11
trés joli est de bonne qualité
| | 2020-11-24
Sehr schick. Genau, wie ich sie mir vorgestellt habe.
| | Lovely watch and very comfortable to wear | 2020-10-26
I bought this on the prime deal day. I love it, its unique and classy looking. The blue face is stunning when it catches the light. The strap is real leather and is very soft and comfortable. My friend commented saying how nice it looked on me. Im 100% satisfied with it.
| | Jolie | 2020-06-25
Jolie montre un peu petite mais bon
| | Excellent qualité prix | 2019-09-28
Très belle montre
| | 2019-05-08
QUEDO BIEN Y SE VE MUY BONITO Y ELEGANTE , TAL VEZ EL REPCIO UN POCO ARRIBA PARA UN CUARZO PERO LO DISFRASA MUY BIEN.
| | 2019-03-21
Excelente reloj, ligero, plano, cómodo!!! Llegó en tiempo y forma.
| | I love my watch | 2019-02-07
Everything is great!
| | 2018-12-25
Excellent!!!!
| | Fragile | 2018-11-22
Trop cher pour une qualité de verre médiocre qui se raye facilement.
| | Très belle | 2018-10-29
Défectueuse après 1mois mais remboursé par Amazon (merci).
| | Nicht kaufen! | 2018-10-20
Die Uhr ist wunderschön, ich bin sehr häufig auf sie angesprochen worden.Leider ist die Qualität wirklich miserabel. Das Ziffernblatt löste sich nach einem halben Jahr auf, das Lederarmband sieht nach einem Jahr unmöglich aus und nun ist auch noch ein Sprung im Glas ohne, dass ich sagen könnte einen schweren Sturz gehabt zu haben.Ich hatte noch nie eine Uhr von so schlechter Qualität! Schade!
| | Montre LACOSTE : mauvais achat! | 2018-09-27
Montre qui s'arrête,repart.....Bref ne marche pas!La marque LACOSTE ne devrait vendre que des polos.
| | 2018-05-27
It’s a perfect Lacoste watch. Size is good and shape is classic.
| | Reclamation garantie | 2018-03-27
La montre ne marche plus. Les batteries sont nouveauxet j'ai contacte une horlogerie et on m'a dit que ca doivent etre les rouages de la montre. Comme ca fait seulement 7 mois que je l'ai achetee c'est encore un cas de garantie . Comment dois-je reagir? J'attends votre reponse la plus vite possible . Cordialement B. Seele
| | Love the item | 2018-03-24
M enjoying it too
| | Montre Lacoste | 2018-02-24
La montre est très belle, son design et les couleurs, tout. Elle est superbe, je ne suis pas du tout déçue.
| | Five Stars | 2017-08-14
Awesome watch!
Periode vanaf 2017-08-14 naar 2021-12-11
| | parfait | 2021-12-11
trés joli est de bonne qualité
| | 2020-11-24
Sehr schick. Genau, wie ich sie mir vorgestellt habe.
| | Lovely watch and very comfortable to wear | 2020-10-26
I bought this on the prime deal day. I love it, its unique and classy looking. The blue face is stunning when it catches the light. The strap is real leather and is very soft and comfortable. My friend commented saying how nice it looked on me. Im 100% satisfied with it.
| | Excellent qualité prix | 2019-09-28
Très belle montre
| | 2019-03-21
Excelente reloj, ligero, plano, cómodo!!! Llegó en tiempo y forma.
| | I love my watch | 2019-02-07
Everything is great!
| | 2018-12-25
Excellent!!!!
| | Très belle | 2018-10-29
Défectueuse après 1mois mais remboursé par Amazon (merci).
| | 2018-05-27
It’s a perfect Lacoste watch. Size is good and shape is classic.
| | Love the item | 2018-03-24
M enjoying it too
| | Montre Lacoste | 2018-02-24
La montre est très belle, son design et les couleurs, tout. Elle est superbe, je ne suis pas du tout déçue.
| | Five Stars | 2017-08-14
Awesome watch!
Periode vanaf 2019-05-08 naar 2020-06-25
| | Jolie | 2020-06-25
Jolie montre un peu petite mais bon
| | 2019-05-08
QUEDO BIEN Y SE VE MUY BONITO Y ELEGANTE , TAL VEZ EL REPCIO UN POCO ARRIBA PARA UN CUARZO PERO LO DISFRASA MUY BIEN.
We konden geen ervaring als tekst vinden
Periode vanaf 2018-11-22 naar 2018-11-22
| | Fragile | 2018-11-22
Trop cher pour une qualité de verre médiocre qui se raye facilement.
Periode vanaf 2018-03-27 naar 2018-10-20
| | Nicht kaufen! | 2018-10-20
Die Uhr ist wunderschön, ich bin sehr häufig auf sie angesprochen worden.Leider ist die Qualität wirklich miserabel. Das Ziffernblatt löste sich nach einem halben Jahr auf, das Lederarmband sieht nach einem Jahr unmöglich aus und nun ist auch noch ein Sprung im Glas ohne, dass ich sagen könnte einen schweren Sturz gehabt zu haben.Ich hatte noch nie eine Uhr von so schlechter Qualität! Schade!
| | Montre LACOSTE : mauvais achat! | 2018-09-27
Montre qui s'arrête,repart.....Bref ne marche pas!La marque LACOSTE ne devrait vendre que des polos.
| | Reclamation garantie | 2018-03-27
La montre ne marche plus. Les batteries sont nouveauxet j'ai contacte une horlogerie et on m'a dit que ca doivent etre les rouages de la montre. Comme ca fait seulement 7 mois que je l'ai achetee c'est encore un cas de garantie . Comment dois-je reagir? J'attends votre reponse la plus vite possible . Cordialement B. Seele


Fatal error: Uncaught TypeError: Return value of t() must be of the type string, null returned in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php:16 Stack trace: #0 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/pages/profile.php(779): t('about_reviews_t...') #1 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/index.php(51): include('/var/projects/p...') #2 /var/www/www_produktbewertungen_org/public/index.php(30): include('/var/projects/p...') #3 {main} thrown in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php on line 16