Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Lacoste Damen Analog Quarz Armbanduhr mit Lederarmband

Molto bene
36 recensioni
4.28 / 5,00

Recensioni dei prodotti

3 valutazioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
2 recensioni

Lacoste Damen Analog Quarz Armbanduhr mit Lederarmband
1 valutazioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Lacoste Women's Moon Blue Leather Strap Watch 35mm 2000950
Nuove valutazioni nel periodo dal 2017-08-01 al 2021-12-01

Recensioni dei prodotti

5 stelle
25
4 stelle
6
3 stelle
2 stelle
1 stelle
5
Periodo da 2017-08-14 fino al 2021-12-11
| | parfait | 2021-12-11
trés joli est de bonne qualité
| | 2020-11-24
Sehr schick. Genau, wie ich sie mir vorgestellt habe.
| | Lovely watch and very comfortable to wear | 2020-10-26
I bought this on the prime deal day. I love it, its unique and classy looking. The blue face is stunning when it catches the light. The strap is real leather and is very soft and comfortable. My friend commented saying how nice it looked on me. Im 100% satisfied with it.
| | Jolie | 2020-06-25
Jolie montre un peu petite mais bon
| | Excellent qualité prix | 2019-09-28
Très belle montre
| | 2019-05-08
QUEDO BIEN Y SE VE MUY BONITO Y ELEGANTE , TAL VEZ EL REPCIO UN POCO ARRIBA PARA UN CUARZO PERO LO DISFRASA MUY BIEN.
| | 2019-03-21
Excelente reloj, ligero, plano, cómodo!!! Llegó en tiempo y forma.
| | I love my watch | 2019-02-07
Everything is great!
| | 2018-12-25
Excellent!!!!
| | Fragile | 2018-11-22
Trop cher pour une qualité de verre médiocre qui se raye facilement.
| | Très belle | 2018-10-29
Défectueuse après 1mois mais remboursé par Amazon (merci).
| | Nicht kaufen! | 2018-10-20
Die Uhr ist wunderschön, ich bin sehr häufig auf sie angesprochen worden.Leider ist die Qualität wirklich miserabel. Das Ziffernblatt löste sich nach einem halben Jahr auf, das Lederarmband sieht nach einem Jahr unmöglich aus und nun ist auch noch ein Sprung im Glas ohne, dass ich sagen könnte einen schweren Sturz gehabt zu haben.Ich hatte noch nie eine Uhr von so schlechter Qualität! Schade!
| | Montre LACOSTE : mauvais achat! | 2018-09-27
Montre qui s'arrête,repart.....Bref ne marche pas!La marque LACOSTE ne devrait vendre que des polos.
| | 2018-05-27
It’s a perfect Lacoste watch. Size is good and shape is classic.
| | Reclamation garantie | 2018-03-27
La montre ne marche plus. Les batteries sont nouveauxet j'ai contacte une horlogerie et on m'a dit que ca doivent etre les rouages de la montre. Comme ca fait seulement 7 mois que je l'ai achetee c'est encore un cas de garantie . Comment dois-je reagir? J'attends votre reponse la plus vite possible . Cordialement B. Seele
| | Love the item | 2018-03-24
M enjoying it too
| | Montre Lacoste | 2018-02-24
La montre est très belle, son design et les couleurs, tout. Elle est superbe, je ne suis pas du tout déçue.
| | Five Stars | 2017-08-14
Awesome watch!
Periodo da 2017-08-14 fino al 2021-12-11
| | parfait | 2021-12-11
trés joli est de bonne qualité
| | 2020-11-24
Sehr schick. Genau, wie ich sie mir vorgestellt habe.
| | Lovely watch and very comfortable to wear | 2020-10-26
I bought this on the prime deal day. I love it, its unique and classy looking. The blue face is stunning when it catches the light. The strap is real leather and is very soft and comfortable. My friend commented saying how nice it looked on me. Im 100% satisfied with it.
| | Excellent qualité prix | 2019-09-28
Très belle montre
| | 2019-03-21
Excelente reloj, ligero, plano, cómodo!!! Llegó en tiempo y forma.
| | I love my watch | 2019-02-07
Everything is great!
| | 2018-12-25
Excellent!!!!
| | Très belle | 2018-10-29
Défectueuse après 1mois mais remboursé par Amazon (merci).
| | 2018-05-27
It’s a perfect Lacoste watch. Size is good and shape is classic.
| | Love the item | 2018-03-24
M enjoying it too
| | Montre Lacoste | 2018-02-24
La montre est très belle, son design et les couleurs, tout. Elle est superbe, je ne suis pas du tout déçue.
| | Five Stars | 2017-08-14
Awesome watch!
Periodo da 2019-05-08 fino al 2020-06-25
| | Jolie | 2020-06-25
Jolie montre un peu petite mais bon
| | 2019-05-08
QUEDO BIEN Y SE VE MUY BONITO Y ELEGANTE , TAL VEZ EL REPCIO UN POCO ARRIBA PARA UN CUARZO PERO LO DISFRASA MUY BIEN.
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Periodo da 2018-11-22 fino al 2018-11-22
| | Fragile | 2018-11-22
Trop cher pour une qualité de verre médiocre qui se raye facilement.
Periodo da 2018-03-27 fino al 2018-10-20
| | Nicht kaufen! | 2018-10-20
Die Uhr ist wunderschön, ich bin sehr häufig auf sie angesprochen worden.Leider ist die Qualität wirklich miserabel. Das Ziffernblatt löste sich nach einem halben Jahr auf, das Lederarmband sieht nach einem Jahr unmöglich aus und nun ist auch noch ein Sprung im Glas ohne, dass ich sagen könnte einen schweren Sturz gehabt zu haben.Ich hatte noch nie eine Uhr von so schlechter Qualität! Schade!
| | Montre LACOSTE : mauvais achat! | 2018-09-27
Montre qui s'arrête,repart.....Bref ne marche pas!La marque LACOSTE ne devrait vendre que des polos.
| | Reclamation garantie | 2018-03-27
La montre ne marche plus. Les batteries sont nouveauxet j'ai contacte une horlogerie et on m'a dit que ca doivent etre les rouages de la montre. Comme ca fait seulement 7 mois que je l'ai achetee c'est encore un cas de garantie . Comment dois-je reagir? J'attends votre reponse la plus vite possible . Cordialement B. Seele

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Lacoste Damen Analog Quarz Armbanduhr mit Lederarmband
Descrizione: Produktbeschreibung Diese elegante und klassische Herren Uhr gibt Ihnen in jedem Outfit ein einzigartiges Gefühl. Markenbeschreibung Die Lacoste Legende wurde 1933 geboren, als der Tennis Champion René Lacoste die Herrenmode mit dem legendären LACOSTE L.12.12 Polo-Shirt revolutionierte. Mehr als 80 Jahre nach ihrer Gründung ist LACOSTE eine "Lifestyle Marke". Eine Marke, die für ihre sportlichen Wurzeln sowie für Authentizität und Eleganz steht. P.when('A').execute(function(A) ...
Categoria/e:
Fashion

Ultimo aggiornamento: 2022-06-23

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de