Avis sur les produits et expériences pour
Lacoste Damen Analog Quarz Armbanduhr mit Lederarmband

Très bien
36 avis
4,28 / 5,00

Avis sur les produits

Nouvelles évaluations dans la période du 01.08.2017 au 01.12.2021

Avis sur les produits

5 étoiles
25
4 étoiles
6
3 étoiles
2 étoiles
1 étoiles
5
Période à partir du 14.08.2017 jusqu'au 11.12.2021
| | parfait | 11.12.2021
trés joli est de bonne qualité
| | 24.11.2020
Sehr schick. Genau, wie ich sie mir vorgestellt habe.
| | Lovely watch and very comfortable to wear | 26.10.2020
I bought this on the prime deal day. I love it, its unique and classy looking. The blue face is stunning when it catches the light. The strap is real leather and is very soft and comfortable. My friend commented saying how nice it looked on me. Im 100% satisfied with it.
| | Jolie | 25.06.2020
Jolie montre un peu petite mais bon
| | Excellent qualité prix | 28.09.2019
Très belle montre
| | 08.05.2019
QUEDO BIEN Y SE VE MUY BONITO Y ELEGANTE , TAL VEZ EL REPCIO UN POCO ARRIBA PARA UN CUARZO PERO LO DISFRASA MUY BIEN.
| | 21.03.2019
Excelente reloj, ligero, plano, cómodo!!! Llegó en tiempo y forma.
| | I love my watch | 07.02.2019
Everything is great!
| | 25.12.2018
Excellent!!!!
| | Fragile | 22.11.2018
Trop cher pour une qualité de verre médiocre qui se raye facilement.
| | Très belle | 29.10.2018
Défectueuse après 1mois mais remboursé par Amazon (merci).
| | Nicht kaufen! | 20.10.2018
Die Uhr ist wunderschön, ich bin sehr häufig auf sie angesprochen worden.Leider ist die Qualität wirklich miserabel. Das Ziffernblatt löste sich nach einem halben Jahr auf, das Lederarmband sieht nach einem Jahr unmöglich aus und nun ist auch noch ein Sprung im Glas ohne, dass ich sagen könnte einen schweren Sturz gehabt zu haben.Ich hatte noch nie eine Uhr von so schlechter Qualität! Schade!
| | Montre LACOSTE : mauvais achat! | 27.09.2018
Montre qui s'arrête,repart.....Bref ne marche pas!La marque LACOSTE ne devrait vendre que des polos.
| | 27.05.2018
It’s a perfect Lacoste watch. Size is good and shape is classic.
| | Reclamation garantie | 27.03.2018
La montre ne marche plus. Les batteries sont nouveauxet j'ai contacte une horlogerie et on m'a dit que ca doivent etre les rouages de la montre. Comme ca fait seulement 7 mois que je l'ai achetee c'est encore un cas de garantie . Comment dois-je reagir? J'attends votre reponse la plus vite possible . Cordialement B. Seele
| | Love the item | 24.03.2018
M enjoying it too
| | Montre Lacoste | 24.02.2018
La montre est très belle, son design et les couleurs, tout. Elle est superbe, je ne suis pas du tout déçue.
| | Five Stars | 14.08.2017
Awesome watch!
Période à partir du 14.08.2017 jusqu'au 11.12.2021
| | parfait | 11.12.2021
trés joli est de bonne qualité
| | 24.11.2020
Sehr schick. Genau, wie ich sie mir vorgestellt habe.
| | Lovely watch and very comfortable to wear | 26.10.2020
I bought this on the prime deal day. I love it, its unique and classy looking. The blue face is stunning when it catches the light. The strap is real leather and is very soft and comfortable. My friend commented saying how nice it looked on me. Im 100% satisfied with it.
| | Excellent qualité prix | 28.09.2019
Très belle montre
| | 21.03.2019
Excelente reloj, ligero, plano, cómodo!!! Llegó en tiempo y forma.
| | I love my watch | 07.02.2019
Everything is great!
| | 25.12.2018
Excellent!!!!
| | Très belle | 29.10.2018
Défectueuse après 1mois mais remboursé par Amazon (merci).
| | 27.05.2018
It’s a perfect Lacoste watch. Size is good and shape is classic.
| | Love the item | 24.03.2018
M enjoying it too
| | Montre Lacoste | 24.02.2018
La montre est très belle, son design et les couleurs, tout. Elle est superbe, je ne suis pas du tout déçue.
| | Five Stars | 14.08.2017
Awesome watch!
Période à partir du 08.05.2019 jusqu'au 25.06.2020
| | Jolie | 25.06.2020
Jolie montre un peu petite mais bon
| | 08.05.2019
QUEDO BIEN Y SE VE MUY BONITO Y ELEGANTE , TAL VEZ EL REPCIO UN POCO ARRIBA PARA UN CUARZO PERO LO DISFRASA MUY BIEN.
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 22.11.2018 jusqu'au 22.11.2018
| | Fragile | 22.11.2018
Trop cher pour une qualité de verre médiocre qui se raye facilement.
Période à partir du 27.03.2018 jusqu'au 20.10.2018
| | Nicht kaufen! | 20.10.2018
Die Uhr ist wunderschön, ich bin sehr häufig auf sie angesprochen worden.Leider ist die Qualität wirklich miserabel. Das Ziffernblatt löste sich nach einem halben Jahr auf, das Lederarmband sieht nach einem Jahr unmöglich aus und nun ist auch noch ein Sprung im Glas ohne, dass ich sagen könnte einen schweren Sturz gehabt zu haben.Ich hatte noch nie eine Uhr von so schlechter Qualität! Schade!
| | Montre LACOSTE : mauvais achat! | 27.09.2018
Montre qui s'arrête,repart.....Bref ne marche pas!La marque LACOSTE ne devrait vendre que des polos.
| | Reclamation garantie | 27.03.2018
La montre ne marche plus. Les batteries sont nouveauxet j'ai contacte une horlogerie et on m'a dit que ca doivent etre les rouages de la montre. Comme ca fait seulement 7 mois que je l'ai achetee c'est encore un cas de garantie . Comment dois-je reagir? J'attends votre reponse la plus vite possible . Cordialement B. Seele

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Lacoste Damen Analog Quarz Armbanduhr mit Lederarmband
La description: Produktbeschreibung Diese elegante und klassische Herren Uhr gibt Ihnen in jedem Outfit ein einzigartiges Gefühl. Markenbeschreibung Die Lacoste Legende wurde 1933 geboren, als der Tennis Champion René Lacoste die Herrenmode mit dem legendären LACOSTE L.12.12 Polo-Shirt revolutionierte. Mehr als 80 Jahre nach ihrer Gründung ist LACOSTE eine "Lifestyle Marke". Eine Marke, die für ihre sportlichen Wurzeln sowie für Authentizität und Eleganz steht. P.when('A').execute(function(A) ...
Catégorie(s):
Fashion

Dernière mise à jour: 23.06.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de