Reseñas de productos y experiencias para
Lacoste Damen Analog Quarz Armbanduhr mit Lederarmband

Muy bien
36 reseñas
4.28 / 5,00

Reseñas de productos

3 calificaciones
1 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
2 reseñas

Lacoste Damen Analog Quarz Armbanduhr mit Lederarmband
1 calificaciones
1 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas

Lacoste Women's Moon Blue Leather Strap Watch 35mm 2000950
Nuevas evaluaciones en el período de 2017-08-01 a 2021-12-01

Reseñas de productos

5 estrellas
25
4 estrellas
6
3 estrellas
2 estrellas
1 estrellas
5
Período de 2017-08-14 hasta 2021-12-11
| | parfait | 2021-12-11
trés joli est de bonne qualité
| | 2020-11-24
Sehr schick. Genau, wie ich sie mir vorgestellt habe.
| | Lovely watch and very comfortable to wear | 2020-10-26
I bought this on the prime deal day. I love it, its unique and classy looking. The blue face is stunning when it catches the light. The strap is real leather and is very soft and comfortable. My friend commented saying how nice it looked on me. Im 100% satisfied with it.
| | Jolie | 2020-06-25
Jolie montre un peu petite mais bon
| | Excellent qualité prix | 2019-09-28
Très belle montre
| | 2019-05-08
QUEDO BIEN Y SE VE MUY BONITO Y ELEGANTE , TAL VEZ EL REPCIO UN POCO ARRIBA PARA UN CUARZO PERO LO DISFRASA MUY BIEN.
| | 2019-03-21
Excelente reloj, ligero, plano, cómodo!!! Llegó en tiempo y forma.
| | I love my watch | 2019-02-07
Everything is great!
| | 2018-12-25
Excellent!!!!
| | Fragile | 2018-11-22
Trop cher pour une qualité de verre médiocre qui se raye facilement.
| | Très belle | 2018-10-29
Défectueuse après 1mois mais remboursé par Amazon (merci).
| | Nicht kaufen! | 2018-10-20
Die Uhr ist wunderschön, ich bin sehr häufig auf sie angesprochen worden.Leider ist die Qualität wirklich miserabel. Das Ziffernblatt löste sich nach einem halben Jahr auf, das Lederarmband sieht nach einem Jahr unmöglich aus und nun ist auch noch ein Sprung im Glas ohne, dass ich sagen könnte einen schweren Sturz gehabt zu haben.Ich hatte noch nie eine Uhr von so schlechter Qualität! Schade!
| | Montre LACOSTE : mauvais achat! | 2018-09-27
Montre qui s'arrête,repart.....Bref ne marche pas!La marque LACOSTE ne devrait vendre que des polos.
| | 2018-05-27
It’s a perfect Lacoste watch. Size is good and shape is classic.
| | Reclamation garantie | 2018-03-27
La montre ne marche plus. Les batteries sont nouveauxet j'ai contacte une horlogerie et on m'a dit que ca doivent etre les rouages de la montre. Comme ca fait seulement 7 mois que je l'ai achetee c'est encore un cas de garantie . Comment dois-je reagir? J'attends votre reponse la plus vite possible . Cordialement B. Seele
| | Love the item | 2018-03-24
M enjoying it too
| | Montre Lacoste | 2018-02-24
La montre est très belle, son design et les couleurs, tout. Elle est superbe, je ne suis pas du tout déçue.
| | Five Stars | 2017-08-14
Awesome watch!
Período de 2017-08-14 hasta 2021-12-11
| | parfait | 2021-12-11
trés joli est de bonne qualité
| | 2020-11-24
Sehr schick. Genau, wie ich sie mir vorgestellt habe.
| | Lovely watch and very comfortable to wear | 2020-10-26
I bought this on the prime deal day. I love it, its unique and classy looking. The blue face is stunning when it catches the light. The strap is real leather and is very soft and comfortable. My friend commented saying how nice it looked on me. Im 100% satisfied with it.
| | Excellent qualité prix | 2019-09-28
Très belle montre
| | 2019-03-21
Excelente reloj, ligero, plano, cómodo!!! Llegó en tiempo y forma.
| | I love my watch | 2019-02-07
Everything is great!
| | 2018-12-25
Excellent!!!!
| | Très belle | 2018-10-29
Défectueuse après 1mois mais remboursé par Amazon (merci).
| | 2018-05-27
It’s a perfect Lacoste watch. Size is good and shape is classic.
| | Love the item | 2018-03-24
M enjoying it too
| | Montre Lacoste | 2018-02-24
La montre est très belle, son design et les couleurs, tout. Elle est superbe, je ne suis pas du tout déçue.
| | Five Stars | 2017-08-14
Awesome watch!
Período de 2019-05-08 hasta 2020-06-25
| | Jolie | 2020-06-25
Jolie montre un peu petite mais bon
| | 2019-05-08
QUEDO BIEN Y SE VE MUY BONITO Y ELEGANTE , TAL VEZ EL REPCIO UN POCO ARRIBA PARA UN CUARZO PERO LO DISFRASA MUY BIEN.
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto
Período de 2018-11-22 hasta 2018-11-22
| | Fragile | 2018-11-22
Trop cher pour une qualité de verre médiocre qui se raye facilement.
Período de 2018-03-27 hasta 2018-10-20
| | Nicht kaufen! | 2018-10-20
Die Uhr ist wunderschön, ich bin sehr häufig auf sie angesprochen worden.Leider ist die Qualität wirklich miserabel. Das Ziffernblatt löste sich nach einem halben Jahr auf, das Lederarmband sieht nach einem Jahr unmöglich aus und nun ist auch noch ein Sprung im Glas ohne, dass ich sagen könnte einen schweren Sturz gehabt zu haben.Ich hatte noch nie eine Uhr von so schlechter Qualität! Schade!
| | Montre LACOSTE : mauvais achat! | 2018-09-27
Montre qui s'arrête,repart.....Bref ne marche pas!La marque LACOSTE ne devrait vendre que des polos.
| | Reclamation garantie | 2018-03-27
La montre ne marche plus. Les batteries sont nouveauxet j'ai contacte une horlogerie et on m'a dit que ca doivent etre les rouages de la montre. Comme ca fait seulement 7 mois que je l'ai achetee c'est encore un cas de garantie . Comment dois-je reagir? J'attends votre reponse la plus vite possible . Cordialement B. Seele

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


Lacoste Damen Analog Quarz Armbanduhr mit Lederarmband
Descripción: Produktbeschreibung Diese elegante und klassische Herren Uhr gibt Ihnen in jedem Outfit ein einzigartiges Gefühl. Markenbeschreibung Die Lacoste Legende wurde 1933 geboren, als der Tennis Champion René Lacoste die Herrenmode mit dem legendären LACOSTE L.12.12 Polo-Shirt revolutionierte. Mehr als 80 Jahre nach ihrer Gründung ist LACOSTE eine "Lifestyle Marke". Eine Marke, die für ihre sportlichen Wurzeln sowie für Authentizität und Eleganz steht. P.when('A').execute(function(A) ...
Categoría(s):
Fashion

Última actualización: 2022-06-23

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado

Informar problema con el producto

¿El producto mostrado es defectuoso o incompleto?

Ayúdenos a corregir este error e informar sobre este producto.

Informe de producto
Producto informado correctamente.
Nuestro equipo procesará su solicitud lo antes posible.
Desafortunadamente, hubo un problema al informar sobre el producto.
Póngase en contacto directamente con support@trustami.de