Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lacoste Damen Analog Quarz Armbanduhr mit Lederarmband

Sehr Gut
36 Bewertungen
4,28 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

Lacoste Damen Analog Quarz Armbanduhr mit Lederarmband
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Lacoste Women's Moon Blue Leather Strap Watch 35mm 2000950
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2017 bis 01.12.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
25
4 Sterne
6
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
5
Zeitraum von 14.08.2017 bis 11.12.2021
| | parfait | 11.12.2021
trés joli est de bonne qualité
| | 24.11.2020
Sehr schick. Genau, wie ich sie mir vorgestellt habe.
| | Lovely watch and very comfortable to wear | 26.10.2020
I bought this on the prime deal day. I love it, its unique and classy looking. The blue face is stunning when it catches the light. The strap is real leather and is very soft and comfortable. My friend commented saying how nice it looked on me. Im 100% satisfied with it.
| | Jolie | 25.06.2020
Jolie montre un peu petite mais bon
| | Excellent qualité prix | 28.09.2019
Très belle montre
| | 08.05.2019
QUEDO BIEN Y SE VE MUY BONITO Y ELEGANTE , TAL VEZ EL REPCIO UN POCO ARRIBA PARA UN CUARZO PERO LO DISFRASA MUY BIEN.
| | 21.03.2019
Excelente reloj, ligero, plano, cómodo!!! Llegó en tiempo y forma.
| | I love my watch | 07.02.2019
Everything is great!
| | 25.12.2018
Excellent!!!!
| | Fragile | 22.11.2018
Trop cher pour une qualité de verre médiocre qui se raye facilement.
| | Très belle | 29.10.2018
Défectueuse après 1mois mais remboursé par Amazon (merci).
| | Nicht kaufen! | 20.10.2018
Die Uhr ist wunderschön, ich bin sehr häufig auf sie angesprochen worden.Leider ist die Qualität wirklich miserabel. Das Ziffernblatt löste sich nach einem halben Jahr auf, das Lederarmband sieht nach einem Jahr unmöglich aus und nun ist auch noch ein Sprung im Glas ohne, dass ich sagen könnte einen schweren Sturz gehabt zu haben.Ich hatte noch nie eine Uhr von so schlechter Qualität! Schade!
| | Montre LACOSTE : mauvais achat! | 27.09.2018
Montre qui s'arrête,repart.....Bref ne marche pas!La marque LACOSTE ne devrait vendre que des polos.
| | 27.05.2018
It’s a perfect Lacoste watch. Size is good and shape is classic.
| | Reclamation garantie | 27.03.2018
La montre ne marche plus. Les batteries sont nouveauxet j'ai contacte une horlogerie et on m'a dit que ca doivent etre les rouages de la montre. Comme ca fait seulement 7 mois que je l'ai achetee c'est encore un cas de garantie . Comment dois-je reagir? J'attends votre reponse la plus vite possible . Cordialement B. Seele
| | Love the item | 24.03.2018
M enjoying it too
| | Montre Lacoste | 24.02.2018
La montre est très belle, son design et les couleurs, tout. Elle est superbe, je ne suis pas du tout déçue.
| | Five Stars | 14.08.2017
Awesome watch!
Zeitraum von 14.08.2017 bis 11.12.2021
| | parfait | 11.12.2021
trés joli est de bonne qualité
| | 24.11.2020
Sehr schick. Genau, wie ich sie mir vorgestellt habe.
| | Lovely watch and very comfortable to wear | 26.10.2020
I bought this on the prime deal day. I love it, its unique and classy looking. The blue face is stunning when it catches the light. The strap is real leather and is very soft and comfortable. My friend commented saying how nice it looked on me. Im 100% satisfied with it.
| | Excellent qualité prix | 28.09.2019
Très belle montre
| | 21.03.2019
Excelente reloj, ligero, plano, cómodo!!! Llegó en tiempo y forma.
| | I love my watch | 07.02.2019
Everything is great!
| | 25.12.2018
Excellent!!!!
| | Très belle | 29.10.2018
Défectueuse après 1mois mais remboursé par Amazon (merci).
| | 27.05.2018
It’s a perfect Lacoste watch. Size is good and shape is classic.
| | Love the item | 24.03.2018
M enjoying it too
| | Montre Lacoste | 24.02.2018
La montre est très belle, son design et les couleurs, tout. Elle est superbe, je ne suis pas du tout déçue.
| | Five Stars | 14.08.2017
Awesome watch!
Zeitraum von 08.05.2019 bis 25.06.2020
| | Jolie | 25.06.2020
Jolie montre un peu petite mais bon
| | 08.05.2019
QUEDO BIEN Y SE VE MUY BONITO Y ELEGANTE , TAL VEZ EL REPCIO UN POCO ARRIBA PARA UN CUARZO PERO LO DISFRASA MUY BIEN.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 22.11.2018 bis 22.11.2018
| | Fragile | 22.11.2018
Trop cher pour une qualité de verre médiocre qui se raye facilement.
Zeitraum von 27.03.2018 bis 20.10.2018
| | Nicht kaufen! | 20.10.2018
Die Uhr ist wunderschön, ich bin sehr häufig auf sie angesprochen worden.Leider ist die Qualität wirklich miserabel. Das Ziffernblatt löste sich nach einem halben Jahr auf, das Lederarmband sieht nach einem Jahr unmöglich aus und nun ist auch noch ein Sprung im Glas ohne, dass ich sagen könnte einen schweren Sturz gehabt zu haben.Ich hatte noch nie eine Uhr von so schlechter Qualität! Schade!
| | Montre LACOSTE : mauvais achat! | 27.09.2018
Montre qui s'arrête,repart.....Bref ne marche pas!La marque LACOSTE ne devrait vendre que des polos.
| | Reclamation garantie | 27.03.2018
La montre ne marche plus. Les batteries sont nouveauxet j'ai contacte une horlogerie et on m'a dit que ca doivent etre les rouages de la montre. Comme ca fait seulement 7 mois que je l'ai achetee c'est encore un cas de garantie . Comment dois-je reagir? J'attends votre reponse la plus vite possible . Cordialement B. Seele

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Lacoste Damen Analog Quarz Armbanduhr mit Lederarmband
Beschreibung: Produktbeschreibung Diese elegante und klassische Herren Uhr gibt Ihnen in jedem Outfit ein einzigartiges Gefühl. Markenbeschreibung Die Lacoste Legende wurde 1933 geboren, als der Tennis Champion René Lacoste die Herrenmode mit dem legendären LACOSTE L.12.12 Polo-Shirt revolutionierte. Mehr als 80 Jahre nach ihrer Gründung ist LACOSTE eine "Lifestyle Marke". Eine Marke, die für ihre sportlichen Wurzeln sowie für Authentizität und Eleganz steht. P.when('A').execute(function(A) ...
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de