Produktbewertungen und Erfahrungen für
Manuelle Öl-Absaugpumpe 750 ml Handpumpe Absaugpumpe Ölsauger Ölspritze

Befriedigend
129 Bewertungen
3,65 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2016 bis 01.07.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
60
4 Sterne
21
3 Sterne
14
2 Sterne
11
1 Sterne
23
Zeitraum von 06.08.2018 bis 01.07.2022
| | Wieder undicht! Zum zweiten Mal habe gekauft! | 01.07.2022
Nach paar minuten hat öl von unterteil von zylinder rausgesprotzen. rücksendung hat gleich warenpreis gekostet. deswegen habe nicht zurück geschickt.
| | Material ist gut | 21.03.2022
Alles im ganzen ℹ.k ,nur es saugt nicht so gut 😊
| | Tut was es soll und hat es schon getan | 18.02.2022
Ist ok super gut funktioniert zu empfehlen Preis okay Funktion gut tut was es soll
| | Qualitativ sehr nützliches Service Produkt. Gesamt Preis/Leistung Top. Gerne wieder. | 12.02.2022
Qualitativ sehr nützliches Service Produkt. Gesamt Preis/Leistung Top. Gerne wieder.
| | Öleechsel beim Rasenmäher | 02.02.2022
Einen 40 kg schweren Rasenmäher jedes Jahr zum Service schaffen ist mühsam, dann lieber Ölwechsel vor Ort
| | Leider.. | 29.01.2022
... nicht so gut. Das einsaugen geht gut aber wenn das Öl wieder raus soll dann kommt es bei beiden Schläuchen raus. Somit verpeilt es den Sinn etwas. Hat für den Einsatz funktioniert aber nochmal möchte ich das nicht
| | War in Ordnung | 16.01.2022
War in Ordnung
| | Manuelle Öl-Absaugpumpe 750 ml Handpumpe | 25.09.2021
Erfüllt ausreichnd und günstig ihren zweck. Das ein b.z.w. ausgangs Stück könnte meines erachtes besser oder übersichtlicher gekennzeichnet sein.
| | Absoluter Schrott | 17.09.2021
Ich hätte auf die anderen Rezessionen hören sollen. Absoluter Schrott. Geht überhaupt nicht, an allen Stellen undicht. Ich hatte versucht es abzudichten, damit ist eine Rückgabe ausgeschlossen. Gummi war nach der ersten Benutzung hinüber. Kauft lieber etwas teureres, was aber auch funktioniert.
| | Super | 14.09.2021
Super
| | Öl absaugen | 09.07.2021
Sehr gutes Produkt nur ein Schlauch müsste dünner sein dass er ins Ölstab röchen passt
| | Bien | 02.07.2021
Bien
| | Pompe manuelle | 19.06.2021
Pas étanche
| | A fuir | 04.06.2021
Cassé a la première utilisation et les durite fournis empêche d'aspirer les liquides. La durite se pince au moment de l'aspiration.
| | Prévoir un récipient pour récupérer l huile usagée | 03.06.2021
Bonjour ,j ai acheté cette pompe pour faire la vidange de mon scooter , , vraiment pratique , je l ai fait en quelques minutes , je recommande
| | Produit correct | 26.05.2021
Efficace, simple d'utilisation travail propre. Vidange entre 10 à 15 minutes Juste à réadapter le diamètre du tuyau selon le véhicule.
| | Nur Müll | 18.05.2021
Diese Pumpe taugt rein gar nichts.
| | Pompe pour vidanger | 16.05.2021
Bonne seringue de ponpage je l’es utilisé pour vidanger mon motoculteur très pratique
| | Sehr gute Saugpumpe | 30.04.2021
Ich habe die Pumpe zum Öl absaugen benutzt, top Zustand und Funktioniert einwandfrei.
| | Schade | 17.04.2021
Nach 3x benutzen kaputt
| | Undicht und schwergängig | 14.04.2021
Sehr schwergängig, undicht. Rückschlagventile nicht dicht und zu klein dimensioniert. Selbst Benzin lässt sich schlecht pumpen.
| | 27.03.2021
Pour nettoyer les toitures
| | 21.03.2021
Fonctionne très bien, mais le tube en plastique est un peu mou, remplacez-le par un tube en plastique plus dur vous-même et utilisez-le mieux, après chaque utilisation, il est recommandé de le nettoyer !
| | Macht was es soll! | 17.03.2021
Also die Funktion ist vollkommen ausreichen für die Aufgaben die man damit erledigen will. Was vllt. noch ein Zubehörteil wäre, das man bei der Pumpe gebrauchen könnte: Einen Ölabsaugstab, der das Altöl aus dem Motor absaugen könnte, über die Motorölpleistaböffnung. Damit könnte man das Altöl auch ohne die Ölablassschraube zu öffnen wechseln.
| | Mah | 25.02.2021
Le valvole non funzionano
| | Was für ein Sch... | 12.12.2020
Also so einen Griff ins Klo habe ich schon lange nicht mehr gemacht. Keine Saugleistung, weil die Kugelventile nicht richtig, bzw garnicht im Sitz liegen. Und dann kleckert auch noch die Flüssigkeit aus jeder Fuge heraus. In meinem Fall habe ich das erstmal nur mit Wasser ausprobiert-Gott sei Dank. Kugelventile arbeiten mit sauber gearbeiteten Sitzen, daher erstmal nachpoliert. Alle Fittings mit Teflonband abgedichtet. So weit so gut, aber das kleckert ja auch noch aus dem Gehäuse. Ich brauche
| | Unbrauchbar bei dickflüssigem! | 09.11.2020
Pumpe saugt dünnflüssiges gut an und stößt es auch wieder aus. Bei Getriebeöl funktioniert das nichtmehr. Der Ansaugvorgang gelingt mit viel Kraft und nochmehr Zeit, beim Ausstoßen läuft das Öl dann am Kolben vorbei und dann zum Deckel heraus. Fehlkauf!
| | Unschlagbar günstig 🤗👍 | 17.09.2020
Sehr guts Preisleistunverhältniss. Hab dadurch viel Geld gespart. Danke
| | Bedingt Empfehlenswert | 03.08.2020
Stabile hochwertige Pumpe, leider hakt die Pumpe oft, das Umfüllen ist sehr schwierig, ein blasenfreies Umfüllen, bzw. Einfüllen von Getriebeöl (SAE 80W-90) in ein Z- Getribe von einem Boot ist nicht möglich. Teilweise kann die Kolbenstange nicht gezogen oder geschoben werden. Beim Ansaugen zieht die Pumpe den Ansaugschlauch zusammen.
| | Geschenkt ist noch zu teuer! | 28.07.2020
Qualitativ sehr schlecht. Beim ersten Gebrauch bereits kaputt.
| | Misbraucht als Ansaugpumpe für einen Wasserablauf | 18.06.2020
Der Abwasserschlauch meines Entfeuchters geht oft dicht. Nachdem ich dann 2-3 mal bereits mit dem Mund ansaugen musste, habe ich mich dann doch für eine galantere Lösung entschieden... Die Absaugpumpe funktioniert hier wirklich perfekt. Vor dem ersten Gebrauch habe ich sie auseinandergenommen und die Gummi-Membran (das Teil was man schiebt und zieht) etwas mit Ballistol/WD40 eingesprüht - dadurch geht es noch leichter und ohne Quietsch-Geräusche. Absolute Kaufempfehlung - das Teil wirkt echt
| | Bewertung | 23.02.2020
in Ordnung
| | Gut | 13.01.2020
Alles besten, keine Mängel und ist weiter zu empfehlen.
| | Top Teil | 09.01.2020
Top Teil
| | Undicht | 18.12.2019
Pumpe ist überall undicht wo sie nur undicht sein kann, auf Reklamationen reagiert das Unternehmen nicht... also Produkt und Unternehmen zum vergessen...👎
| | Preiswert und keine Wunder erwarten | 16.11.2019
Super schnell geliefert. What you pay is what you get. Das ist eine preiswerte Pumpe die grundsätzlich macht, was man erwartet. Ist etwas schwergängig. Nachteil: die Ventile sind durch kleine Metallkugeln realisiert, die aber nicht federgestützt schließen. D.h. wenn man die Pumpe mit den Stutzen nach unten hält, ist ein Ansaugen von Flüssigkeiten fast unmöglich, weil das Auslassventil nicht schließt- die einströmende Luft ist nicht in der Lage das Ventil zu schließen –dafür wäre es eigentlich
| | Pumpe nicht zu gebrauchen | 13.11.2019
Gummidichtung im Rohr kaputt
| | Top | 03.11.2019
Top
| | Ungenügend | 19.08.2019
Entweder ich bin blöd oder die Pumpe funktioniert nicht! Zum einen sind die 2 Schläuche sehr schwer zu montieren, gehen immer wieder ab, also unbedingt mit einer Klemme fixieren, sonst besteht das Risiko dass sie während der Handhabung abgehen und eine Riesensauerei entsteht. Das Öl wird zwar angesaugt, ist aber bei mir nie bis in den Behälter der Pumpe gelangt und wieder zurück in den Ölbehälter des Autos gelaufen bevor ich eine Chance hatte den Schlauch herauszuziehen. Meiner Meinung nach ist
| | kwalitet | 13.08.2019
SUPER DANKE
| | Einfach klasse!!! | 01.08.2019
Tut was sie soll und ist gut verarbeitet.
| | Sehr gut brauchbar um z.b. Oel abzusaugen bzw. umzufüllen | 30.07.2019
Stabile Saugpumpe, aber hin und wieder klemmt die Umschaltung
| | Regular | 15.07.2019
Solo funciona con agua o líquidos poco viscosos,imposible extraer aceite coche
| | Motor Oel Absaugung | 29.06.2019
Minus saugschlauch zu dick für Motoroel einfuellstutzen
| | Gute Qualität | 18.06.2019
Jederzeit wieder
| | Tolle Leistung | 04.06.2019
Der Preis und die Verarbeitung sind toll und auch sehr zu empfehlen. Wenn ich es noch nicht hätte würde ich mir den Artikel nochmals kaufen {TOP]
| | Danke nein.... | 01.03.2019
Ich wollte mit der Pumpe Öl absaugen, und durfte als erstes die Rückstossventile freimachen, und reinigen. Als ich dann angesetzt habe, konnte ich einen Hub (~355ml) fördern, und dann war's aus. Ich hab die Pumpe dann gegen unbefugte Inbetriebnahme, sicher und gewissenhaft im Werkstättenmüll gelagert.
| | Schrott | 02.02.2019
einmal Benzin mit abgesagt ... klebt jetzt fest ...
| | la qualité du produit est bonne et le prix est très bien | 22.01.2019
je suis très contant du produit
| | Zugriff bei dem Preis | 21.11.2018
Habe mein Getriebeöl und Differentialgetriebeöl hiermit wunderbar wechseln können. Wer am Auto selber schraubt und oft nur mit dem Wagenheber hantieren muss, der ist über jede Hilfe glücklich! Diese Öl-Absaugpumpe war mir eine große Hilfe. Die Einfüllöffnungen sind schwer zugänglich und man hatte keine Chance direkt das Öl aus der Flasche ins Getriebe zugeben. Die Länge der Schläuche ist ausreichend, die Pumpe ist dicht, der Vorgang war in wenigen Minuten abgeschlossen! Auto aufbocken und
| | Funktionalität | 06.08.2018
Hält leider nicht, dass was sie verspricht. Andere Fabrikate besser...
Zeitraum von 04.08.2017 bis 18.02.2022
| | Tut was es soll und hat es schon getan | 18.02.2022
Ist ok super gut funktioniert zu empfehlen Preis okay Funktion gut tut was es soll
| | Qualitativ sehr nützliches Service Produkt. Gesamt Preis/Leistung Top. Gerne wieder. | 12.02.2022
Qualitativ sehr nützliches Service Produkt. Gesamt Preis/Leistung Top. Gerne wieder.
| | Öleechsel beim Rasenmäher | 02.02.2022
Einen 40 kg schweren Rasenmäher jedes Jahr zum Service schaffen ist mühsam, dann lieber Ölwechsel vor Ort
| | Super | 14.09.2021
Super
| | Öl absaugen | 09.07.2021
Sehr gutes Produkt nur ein Schlauch müsste dünner sein dass er ins Ölstab röchen passt
| | Bien | 02.07.2021
Bien
| | Prévoir un récipient pour récupérer l huile usagée | 03.06.2021
Bonjour ,j ai acheté cette pompe pour faire la vidange de mon scooter , , vraiment pratique , je l ai fait en quelques minutes , je recommande
| | Sehr gute Saugpumpe | 30.04.2021
Ich habe die Pumpe zum Öl absaugen benutzt, top Zustand und Funktioniert einwandfrei.
| | 27.03.2021
Pour nettoyer les toitures
| | Macht was es soll! | 17.03.2021
Also die Funktion ist vollkommen ausreichen für die Aufgaben die man damit erledigen will. Was vllt. noch ein Zubehörteil wäre, das man bei der Pumpe gebrauchen könnte: Einen Ölabsaugstab, der das Altöl aus dem Motor absaugen könnte, über die Motorölpleistaböffnung. Damit könnte man das Altöl auch ohne die Ölablassschraube zu öffnen wechseln.
| | Unschlagbar günstig 🤗👍 | 17.09.2020
Sehr guts Preisleistunverhältniss. Hab dadurch viel Geld gespart. Danke
| | Misbraucht als Ansaugpumpe für einen Wasserablauf | 18.06.2020
Der Abwasserschlauch meines Entfeuchters geht oft dicht. Nachdem ich dann 2-3 mal bereits mit dem Mund ansaugen musste, habe ich mich dann doch für eine galantere Lösung entschieden... Die Absaugpumpe funktioniert hier wirklich perfekt. Vor dem ersten Gebrauch habe ich sie auseinandergenommen und die Gummi-Membran (das Teil was man schiebt und zieht) etwas mit Ballistol/WD40 eingesprüht - dadurch geht es noch leichter und ohne Quietsch-Geräusche. Absolute Kaufempfehlung - das Teil wirkt echt
| | Bewertung | 23.02.2020
in Ordnung
| | Top Teil | 09.01.2020
Top Teil
| | Top | 03.11.2019
Top
| | kwalitet | 13.08.2019
SUPER DANKE
| | Einfach klasse!!! | 01.08.2019
Tut was sie soll und ist gut verarbeitet.
| | Regular | 15.07.2019
Solo funciona con agua o líquidos poco viscosos,imposible extraer aceite coche
| | Gute Qualität | 18.06.2019
Jederzeit wieder
| | Tolle Leistung | 04.06.2019
Der Preis und die Verarbeitung sind toll und auch sehr zu empfehlen. Wenn ich es noch nicht hätte würde ich mir den Artikel nochmals kaufen {TOP]
| | la qualité du produit est bonne et le prix est très bien | 22.01.2019
je suis très contant du produit
| | Zugriff bei dem Preis | 21.11.2018
Habe mein Getriebeöl und Differentialgetriebeöl hiermit wunderbar wechseln können. Wer am Auto selber schraubt und oft nur mit dem Wagenheber hantieren muss, der ist über jede Hilfe glücklich! Diese Öl-Absaugpumpe war mir eine große Hilfe. Die Einfüllöffnungen sind schwer zugänglich und man hatte keine Chance direkt das Öl aus der Flasche ins Getriebe zugeben. Die Länge der Schläuche ist ausreichend, die Pumpe ist dicht, der Vorgang war in wenigen Minuten abgeschlossen! Auto aufbocken und
| | Sehr schönes Teil. Hätte ich schon viel früher kaufen sollen. Saugt Kühlerflüssigkeit und Benzin super auf. | 30.12.2017
Ich habe die Pumpe gekauft um alten Kühlerfrostschutz von meinem Youngtimer abzusaugen und neuen einzufüllen. Hat super geklapt. Auch Öl und Benzin lässt sich super ansaugen. Wenn man es zum Beispiel zu gut gemeint hat und zu viel Öl aufgefüllt hat. Mein Vater nutzt diese Pumpe übrigens um altes Benzin vom Rasenmäher abzusaugen. Denn übern Winter wenn das Benzin lange steht nimmt die Zündfähigkeit des Benzins ab. Wenn der Rasenmäher also nicht anspringen will, einfach Benzin absaugen und
| | Stabile und einfach zu bedienende Handpumpe | 08.11.2017
WilTec GmbH hat meine Bestellung sehr zügig umgesetzt und die Pumpe in der sorgfältig verklebten Original(Papp-)verpackung des Herstellers ohne weitere (unnötige) Umverpackung geliefert. Also kein unnötiger Abfall. Damit hat sich WilTec bei mir auch für künftige Bestellungen vergleichbarer Produkte als Favorit qualifiziert. Die Pumpe benutze ich zum Absaugen des Sommer-Reinigungsgemisches der Scheibenwaschwasser-Behälter unserer Fahrzeuge, bevor vor dem ersten Frost ein mit Frostschutz
| | Einfach genial | 04.08.2017
Ich habe diese Pumpe für unseren Rasenmäher gekauft. Mäher eine Minute laufen lassen und dann Öl absaugen. Das ging , wie die Feuerwehr. Der 2. Schlauch in das Endsorgungsgfäß gesteckt und die Kleckerei hält sich in Grenzen. Fast wie Kühe melken. Würde ich wieder kaufen
Zeitraum von 03.03.2018 bis 25.09.2021
| | Manuelle Öl-Absaugpumpe 750 ml Handpumpe | 25.09.2021
Erfüllt ausreichnd und günstig ihren zweck. Das ein b.z.w. ausgangs Stück könnte meines erachtes besser oder übersichtlicher gekennzeichnet sein.
| | Produit correct | 26.05.2021
Efficace, simple d'utilisation travail propre. Vidange entre 10 à 15 minutes Juste à réadapter le diamètre du tuyau selon le véhicule.
| | Pompe pour vidanger | 16.05.2021
Bonne seringue de ponpage je l’es utilisé pour vidanger mon motoculteur très pratique
| | 21.03.2021
Fonctionne très bien, mais le tube en plastique est un peu mou, remplacez-le par un tube en plastique plus dur vous-même et utilisez-le mieux, après chaque utilisation, il est recommandé de le nettoyer !
| | Gut | 13.01.2020
Alles besten, keine Mängel und ist weiter zu empfehlen.
| | Preiswert und keine Wunder erwarten | 16.11.2019
Super schnell geliefert. What you pay is what you get. Das ist eine preiswerte Pumpe die grundsätzlich macht, was man erwartet. Ist etwas schwergängig. Nachteil: die Ventile sind durch kleine Metallkugeln realisiert, die aber nicht federgestützt schließen. D.h. wenn man die Pumpe mit den Stutzen nach unten hält, ist ein Ansaugen von Flüssigkeiten fast unmöglich, weil das Auslassventil nicht schließt- die einströmende Luft ist nicht in der Lage das Ventil zu schließen –dafür wäre es eigentlich
| | Sehr gut brauchbar um z.b. Oel abzusaugen bzw. umzufüllen | 30.07.2019
Stabile Saugpumpe, aber hin und wieder klemmt die Umschaltung
| | Manuelle Absaugpumpe | 03.03.2018
Die Ölpumpe funktioniert sehr gut und ist sehr stabil. Die Plastikschläuche sund sehr hart, die könnten weicher sein, aber die kann man sich besorgen. Bin schon zufrieden.
Zeitraum von 16.12.2017 bis 21.03.2022
| | Material ist gut | 21.03.2022
Alles im ganzen ℹ.k ,nur es saugt nicht so gut 😊
| | War in Ordnung | 16.01.2022
War in Ordnung
| | Bedingt Empfehlenswert | 03.08.2020
Stabile hochwertige Pumpe, leider hakt die Pumpe oft, das Umfüllen ist sehr schwierig, ein blasenfreies Umfüllen, bzw. Einfüllen von Getriebeöl (SAE 80W-90) in ein Z- Getribe von einem Boot ist nicht möglich. Teilweise kann die Kolbenstange nicht gezogen oder geschoben werden. Beim Ansaugen zieht die Pumpe den Ansaugschlauch zusammen.
| | Motor Oel Absaugung | 29.06.2019
Minus saugschlauch zu dick für Motoroel einfuellstutzen
| | Weist leider Mängel auf | 02.02.2018
Leider hat die Pumpe weniger Öl abgesaugt als im Motor war. Noch dazu hat sie dann nicht alles ausgestoßen, einen Teil bekam ich nicht aus der Pumpe heraus. Zudem wurde sie dann auch schon undicht.
| | semplice ed economico | 16.12.2017
Bene..Arrivata addirittura in anticipo. L'oggetto é di chiara fattura super economica ma fa il suo dovere..ovviamente per sei euro abbondanti non si pretende l'eccellenza.
Zeitraum von 24.06.2017 bis 29.01.2022
| | Leider.. | 29.01.2022
... nicht so gut. Das einsaugen geht gut aber wenn das Öl wieder raus soll dann kommt es bei beiden Schläuchen raus. Somit verpeilt es den Sinn etwas. Hat für den Einsatz funktioniert aber nochmal möchte ich das nicht
| | nicht brauchbar | 24.06.2017
beim saugen und trücken läuft öl aus dem gerät eine richtige sauerei
Zeitraum von 09.11.2020 bis 01.07.2022
| | Wieder undicht! Zum zweiten Mal habe gekauft! | 01.07.2022
Nach paar minuten hat öl von unterteil von zylinder rausgesprotzen. rücksendung hat gleich warenpreis gekostet. deswegen habe nicht zurück geschickt.
| | Absoluter Schrott | 17.09.2021
Ich hätte auf die anderen Rezessionen hören sollen. Absoluter Schrott. Geht überhaupt nicht, an allen Stellen undicht. Ich hatte versucht es abzudichten, damit ist eine Rückgabe ausgeschlossen. Gummi war nach der ersten Benutzung hinüber. Kauft lieber etwas teureres, was aber auch funktioniert.
| | Pompe manuelle | 19.06.2021
Pas étanche
| | A fuir | 04.06.2021
Cassé a la première utilisation et les durite fournis empêche d'aspirer les liquides. La durite se pince au moment de l'aspiration.
| | Nur Müll | 18.05.2021
Diese Pumpe taugt rein gar nichts.
| | Schade | 17.04.2021
Nach 3x benutzen kaputt
| | Undicht und schwergängig | 14.04.2021
Sehr schwergängig, undicht. Rückschlagventile nicht dicht und zu klein dimensioniert. Selbst Benzin lässt sich schlecht pumpen.
| | Mah | 25.02.2021
Le valvole non funzionano
| | Was für ein Sch... | 12.12.2020
Also so einen Griff ins Klo habe ich schon lange nicht mehr gemacht. Keine Saugleistung, weil die Kugelventile nicht richtig, bzw garnicht im Sitz liegen. Und dann kleckert auch noch die Flüssigkeit aus jeder Fuge heraus. In meinem Fall habe ich das erstmal nur mit Wasser ausprobiert-Gott sei Dank. Kugelventile arbeiten mit sauber gearbeiteten Sitzen, daher erstmal nachpoliert. Alle Fittings mit Teflonband abgedichtet. So weit so gut, aber das kleckert ja auch noch aus dem Gehäuse. Ich brauche
| | Unbrauchbar bei dickflüssigem! | 09.11.2020
Pumpe saugt dünnflüssiges gut an und stößt es auch wieder aus. Bei Getriebeöl funktioniert das nichtmehr. Der Ansaugvorgang gelingt mit viel Kraft und nochmehr Zeit, beim Ausstoßen läuft das Öl dann am Kolben vorbei und dann zum Deckel heraus. Fehlkauf!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Manuelle Öl-Absaugpumpe 750 ml Handpumpe Absaugpumpe Ölsauger Ölspritze
Beschreibung: Manuelle Öl-Absaug- oder Umfüllpumpen sind vielseitig einsetzbar. Egal ob in Werkstatt, in Garage, im Garten oder beim Camping: Fahrzeuge und Maschinen benötigen regelmäßig einen Ölwechsel. Mittels Saug- und Druckvorrichtung saugt die Pumpe Öl ein und gibt sie fein dosiert wieder ab. Da diese Ölabsaugpumpe keiner Stromversorgung bedarf, ist sie sofort überall einsatzbereit. Außerdem ist diese kleine Handpumpe in der Anwendung aber nicht nur auf einen Ölwechsel beschränkt. Auch andere ...
Kategorie(n):
Haus & Garten | Auto & Motorsport

Letztes Update: 05.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de