Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kinder Aluminium Trinkflasche Flasche SpongeBob Playmobil Bob der Baumeister

Gut
13 Bewertungen
3,77 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2010 bis 01.10.2016

Erfahrungsberichte

5 Sterne
8
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
3
Zeitraum von 19.06.2013 bis 10.10.2016
| | Klasse Produkt | A.P. | 10.10.2016
Die Optik des Ziffernblattes ist einmalig, obwohl es aus manchen Winkeln wirkt als wäre es nur schwarz.Die Gravur auf der Rückseite ist auch etwas ganz spezielles, dazu gibt es ein kleines Heft mit einer kurzen Geschichte zur JU52.Auch das Etui ist wunderbar gelungen und passt sich im Desgin ganz dem Stil der Dessauer Flugzeugbauer an.Leider, leider wurde der Pappring für den Transport mit dem Etui verklebt und beim Entfernen des Klebebandes ist mir an einer Ecke das Etui angerissen, daher ziehe
| | Bob der Baumeister Alu Flasche | Sandra | 04.01.2016
Schöne und funktionale Aku Flasche.Allein wegen dem Motiv vom Sohnemann geliebt.Ist Spülmaschine fest. ..was ein riesiger Plzspunkt ist...und sie häkt dicht...es tropft nichts
| | Mega Enttäuscht | Lange Anastasia | 01.01.2016
Würde gern das Produkt bewerten, wenn es endlich da wäre. Jetzt haben wir schon 2016.... Miserabler lieferservice und miserable Kontaktaufnahme zum Kunde. Ihr solltet euch was schämen.
| | Klare Eleganz | Hans Step | 13.05.2015
Ich habe mir viele Uhren angesehen,im Geschäft und im Netz. Die Preisobergrenze sollte 300,00€ betragen, das Zifferblatt schwarz sein. Die 6640-2 gefiel mir auf den ersten Blick und überzeugte mich mit klarer Eleganz! Sie ist nicht übergroß, nicht mit Funktionen überladen, klar ablesbar.Ich verspreche mir die Gebrauchszuverlässigkeit wie es der Name Junkers verspricht. Ich bin stolz eine Iron Annie zu tragen. Hält die 6640-2 was sie verspricht werde ich sie Freunden/Bekannten empfehlen.
| | Tut was eine JU auch gemacht hat, - ihren Dienst - | John Marston | 03.04.2015
Trage diese Uhr täglich seit über zwei Jahren und habe den Kauf nie bereut. Sehr gut ablesbares Zifferblatt, auch bei Nacht. Sehr genau und das Armband ist super verarbeitet und zeigt kaum Gebrauchsspuren, selbst nach Jahren des täglichen gebrauchs.
| | Alles ok | Sabrina | 07.12.2014
Ich habe nichts zu beanstanden, sieht toll aus und war schnell da...für den Preis voll in Ordnung, meinen Erwartungen voll entsprechend!
| | Total enttäuschend... 😥 | Janine K. | 24.08.2014
Leider habe ich mir mehr für das Geld erwartet. Die Flasche ist nicht dich, läuft leider nach kürzester zeit aus (ich hab die Flasche nur mit der Hand gespült!) würde die Flaschen nicht mehr kaufen!
| | Eine tolle Uhr | F.P. | 07.02.2014
Die Lieferung erfolgte zügig, alles funktioniert einwandfrei(Ein Junkers-Case zur Aufbewahrung liegt bei)Ich besitze zum ersten mal eine Junkers, habe vor dem Kauf gezögert, da ich mit anderen Quarzuhrwerken schon schlechte Erfahrungen gemacht habe und die Auswahl von Uhren in dieser Preisklasse sehr groß ist.Die Uhr geht auch nach zwei Monaten lediglich 6 Sekunden vor, ohne dass ich diese nur einmal nachgestellt hätte.Das ist bei Quarzuhrwerken wahrlich selten.Die Uhr ist täglich im Gebrauch
| | Besseres erwartet | schnuppe | 06.09.2013
Optisch ganz hübsch, Sohnemann liebt die Flasche daher, aber man kann keine kohlensäurehaltigen Getränke einfüllen und irgendwie kann man nur mäßig gut daraus trinken....
| | Uhr Made in Germany / Uhrwerk Swiss Made | Sascha | 19.06.2013
Ich besitze diese Uhr seit einigen Tagen und bin sehr zufrieden. Das Edelstahlgehäuse und das gewellte Zifferblatt sind sehr gut verarbeitet. Das vordere Glas ist aus Saphirglas gefertigt und daher sehr widerstandsfähig gegen Kratzer. Durch den Glasboden hat man die Möglichkeit das eingebaute ETA-Werk zu bewundern. Auch das Lederarmband ist meiner Meinung nach von guter Qualität. Alles in allem macht die Uhr einen sehr hochwertigen Eindruck.Grundsätzlich sollten einige Menschen bei dem Erwerb
Zeitraum von 06.02.2010 bis 04.01.2016
| | Bob der Baumeister Alu Flasche | Sandra | 04.01.2016
Schöne und funktionale Aku Flasche.Allein wegen dem Motiv vom Sohnemann geliebt.Ist Spülmaschine fest. ..was ein riesiger Plzspunkt ist...und sie häkt dicht...es tropft nichts
| | Klare Eleganz | Hans Step | 13.05.2015
Ich habe mir viele Uhren angesehen,im Geschäft und im Netz. Die Preisobergrenze sollte 300,00€ betragen, das Zifferblatt schwarz sein. Die 6640-2 gefiel mir auf den ersten Blick und überzeugte mich mit klarer Eleganz! Sie ist nicht übergroß, nicht mit Funktionen überladen, klar ablesbar.Ich verspreche mir die Gebrauchszuverlässigkeit wie es der Name Junkers verspricht. Ich bin stolz eine Iron Annie zu tragen. Hält die 6640-2 was sie verspricht werde ich sie Freunden/Bekannten empfehlen.
| | Tut was eine JU auch gemacht hat, - ihren Dienst - | John Marston | 03.04.2015
Trage diese Uhr täglich seit über zwei Jahren und habe den Kauf nie bereut. Sehr gut ablesbares Zifferblatt, auch bei Nacht. Sehr genau und das Armband ist super verarbeitet und zeigt kaum Gebrauchsspuren, selbst nach Jahren des täglichen gebrauchs.
| | Alles ok | Sabrina | 07.12.2014
Ich habe nichts zu beanstanden, sieht toll aus und war schnell da...für den Preis voll in Ordnung, meinen Erwartungen voll entsprechend!
| | Eine tolle Uhr | F.P. | 07.02.2014
Die Lieferung erfolgte zügig, alles funktioniert einwandfrei(Ein Junkers-Case zur Aufbewahrung liegt bei)Ich besitze zum ersten mal eine Junkers, habe vor dem Kauf gezögert, da ich mit anderen Quarzuhrwerken schon schlechte Erfahrungen gemacht habe und die Auswahl von Uhren in dieser Preisklasse sehr groß ist.Die Uhr geht auch nach zwei Monaten lediglich 6 Sekunden vor, ohne dass ich diese nur einmal nachgestellt hätte.Das ist bei Quarzuhrwerken wahrlich selten.Die Uhr ist täglich im Gebrauch
| | Uhr Made in Germany / Uhrwerk Swiss Made | Sascha | 19.06.2013
Ich besitze diese Uhr seit einigen Tagen und bin sehr zufrieden. Das Edelstahlgehäuse und das gewellte Zifferblatt sind sehr gut verarbeitet. Das vordere Glas ist aus Saphirglas gefertigt und daher sehr widerstandsfähig gegen Kratzer. Durch den Glasboden hat man die Möglichkeit das eingebaute ETA-Werk zu bewundern. Auch das Lederarmband ist meiner Meinung nach von guter Qualität. Alles in allem macht die Uhr einen sehr hochwertigen Eindruck.Grundsätzlich sollten einige Menschen bei dem Erwerb
| | Junkers | Franz Dederichs | 06.02.2010
Was soll man sagen, halt eine Junkers Made in Germany.Bin begeistert.Auch vom Anbieter Zeitwerte.de.Für beides kann ich nur sagen, fünf Sterne! ohne Einschränkung.
Zeitraum von 10.10.2016 bis 10.10.2016
| | Klasse Produkt | A.P. | 10.10.2016
Die Optik des Ziffernblattes ist einmalig, obwohl es aus manchen Winkeln wirkt als wäre es nur schwarz.Die Gravur auf der Rückseite ist auch etwas ganz spezielles, dazu gibt es ein kleines Heft mit einer kurzen Geschichte zur JU52.Auch das Etui ist wunderbar gelungen und passt sich im Desgin ganz dem Stil der Dessauer Flugzeugbauer an.Leider, leider wurde der Pappring für den Transport mit dem Etui verklebt und beim Entfernen des Klebebandes ist mir an einer Ecke das Etui angerissen, daher ziehe
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 06.09.2013 bis 06.09.2013
| | Besseres erwartet | schnuppe | 06.09.2013
Optisch ganz hübsch, Sohnemann liebt die Flasche daher, aber man kann keine kohlensäurehaltigen Getränke einfüllen und irgendwie kann man nur mäßig gut daraus trinken....
Zeitraum von 02.05.2012 bis 01.01.2016
| | Mega Enttäuscht | Lange Anastasia | 01.01.2016
Würde gern das Produkt bewerten, wenn es endlich da wäre. Jetzt haben wir schon 2016.... Miserabler lieferservice und miserable Kontaktaufnahme zum Kunde. Ihr solltet euch was schämen.
| | Total enttäuschend... 😥 | Janine K. | 24.08.2014
Leider habe ich mir mehr für das Geld erwartet. Die Flasche ist nicht dich, läuft leider nach kürzester zeit aus (ich hab die Flasche nur mit der Hand gespült!) würde die Flaschen nicht mehr kaufen!
| | Junkers Automatik 6656-1 | Jochen Willershausen | 02.05.2012
Ich habe diese Uhr am 30.11.2011 bei Amazon gekauft und diese nach 2 Monaten reklamieren müssen, da die Datumsanzeige nicht korrekt umsprang, die Reparatur verlief anstandslos (ca 5 Wochen Ausfall). Heute Anfang Mai 2012 muss ich dieselbige Uhr wieder reklamieren, da seid ca.2 Wochen der Rotor hängt und trotz Handaufzug der Zeitmesser seine Tätigkeiten aufgegeben hat. Da kann ich nur sagen "Hurra Deutschland" und deine von Junkers so gepriesene deutsche Qualität und Verarbeitung !!!Leider muss

Produktinformationen


Kinder Aluminium Trinkflasche Flasche SpongeBob Playmobil Bob der Baumeister
Beschreibung:
Kinder Alu-Trinkflasche mit  3 verschiedenen Motiven Der perfekte Begleiter für Schule, Ausflug und Sport! Mit dieser leichten und handlichen Trinkflasche ist man unterwegs immer perfekt gerüstet. Dank der lustigen Motive sieht sie auch noch richtig gut aus. Artikelmerkmale: Material: Aluminium Füllmenge: ca. 400 ml Maße: ca.16 cm hoch Auslaufsicher Wählen Sie zwischen folgenden Motiven: SpongeBob, Playmobil Bauernhof und Bob der Baumeister
Preis (Durchschnitt): 146,40 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft