Product Reviews and Experiences for
Krups GVS241 Eismaschine Venice Perfect Mix; 1L hausgemachtes Eis, Sorbet, Frozen Jogurth; Ohne

Good
1,696 reviews
4.17 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

11 Reviews
8 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

22 Reviews
9 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

10 Reviews
4 Reviews
4 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

335 Reviews
226 Reviews
67 Reviews
23 Reviews
8 Reviews
11 Reviews

8 Reviews
4 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
2 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

19 Reviews
10 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

NE 24 Reviews
15 Reviews
5 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

CU 5 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

24 Reviews
6 Reviews
4 Reviews
7 Reviews
2 Reviews
5 Reviews

New reviews during period from 2007-04-01 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
1013
4 Stars
282
3 Stars
161
2 Stars
74
1 Stars
142
Period from 2020-05-08 to 2020-08-06
| | Der macht Spass | Marion R. | 2020-08-06
Ein tolles Gerät habe schon viele Eissorten gemacht.
| | Tolle Maschine | 2020-08-03
Tolle Eismaschine!! Das Eis wird super cremig und ist mega lecker
| | Okay | Melanie | 2020-08-02
Es ist in Ordnung. Die Ergebnisse sind leider recht unterschiedlich und immer ungleich gefrostet, d.h. teils cremig teils völlig gefroren. Die Maschine packt das aber nicht und schaltet irgendwann ab oder es wird ein Klumpen herumgeschoben. Ich würde sie nicht unbedingt wieder kaufen. Der Plastikrührer ist sehr windig d.h. filigran. Das Eis schmeckt aber das liegt am Rezept. Pro Kompakt und schön Contra Die Anbauteile machen keinen robusten Eindruck und der Motor ist zu schwach
| | Einfach zu bedinenen | Thomas Thimm | 2020-07-31
Gutes Preis,-Leistungsverhältnis. Einfach zu bedienen und das Ergebnis ist toll cremig und lecker
| | "Eismaschine" | Simon says NO | 2020-07-27
Diese Eismaschine ist so verdammt unintuitiv und schlichtweg schlecht das 2 schüsseln mit Eis und ein Handrührgerät praktischer sind.Ich hab diese Eismaschine schon seit 2 Jahren und die 7 mal die ich Eis gemacht habe waren eine Absolute Katastrophe.Der rührhaken ist aus hartplastik und der Motorloch auch, bedeutet das Plastikflocken ins Eis regnen bzw. sich auf dem rührhaken sammeln, ekelhaft.Den Behälter darf man nicht mit heißem Wasser reinigen, was bedeutet das du die Eisreste mit kalten
| | Gutes Gerät macht was es soll | Mike D. | 2020-07-24
Sohnemann hat sich selbst gemachtes Kaugummieis gewünscht und die Maschine hat es im vollen Umfang erfüllt. Handhabung und Reinigung super einfach. Haben uns wegen den Kundenbewertung für diese Maschine endschieden und diese Endscheidung war gold richtig.
| | Eismaschine für den Hausgebrauch | 2020-07-22
Soweit verständliche einfache Handhabung. Lan zeit Erfahrung fehlt noch. Macht aber soliden Eindruck, Rühr Werk könnte lieber aus Metall sein ! AbeE es hält.
| | Erst enttäuscht, dann sehr begeistert | JSP | 2020-07-22
Ich hatte die naive Vorstellung, dass man einfach Zutaten in die Eismaschine gibt und das Ding dann alles automatisch zusammenrührt und dabei runterkühlt. Es ist doch etwas mehr Arbeit und Geduld gefordert. Aber seit ich das verstanden habe, bin ich sehr zufrieden, nutze die Maschine oft und gern und das Eis ist richtig köstlich, egal ob Schoko, Joghurt oder Sorbet. Mit den richtigen Rezepten geht es nicht besser. Sie Funktion ist so: Man stellt den Topf erstmal ins Eis (12 Stunden). Die Masse,
| | Sehr zu empfehlen | Preusser Elvira | 2020-07-20
Nachdem ich bei YouTube ein Video gesehen hatte, wie die Maschine zusammengebaut wird, konnte die Eisproduktion losgehen. Die Beschreibung könnte in dieser Hinsicht verbessert werden. Die Zubereitung ist unkompliziert, der Akku hat bei uns seinen festen Platz in einer Schublade im Gefrierschrank, die Teile sind schnell zusammengebaut und leicht zu reinigen. Reinigung in der Spülmaschine (außer dem Akku natürlich) ist möglich. Maschine ist im Rührvorgang nicht laut und meldet sich, wenn das Eis
| | Spielzeug | Amazon Kundin S. | 2020-07-19
Ok, die Eismaschine kann Eis produzieren... aber nur, wenn man Zeit hat und folgende Regeln beachtet: kleine Mengen (auch wenn mehr hineinpassen würde) und alle Zutaten müssen schon vorher sehr sehr kalt sein.Sollte man auf die Idee kommen zum Abschluss eines Dinners ein alkoholhaltiges Eis zu machen, sollte man zeitgleich ein zweites Dessert in petto haben. Die Maschine piept zwar „Eis fertig“, aber wenn man freudig mit Eisportionierer und Schälchen anrückt, wird man bitter enttäuscht. Das Eis
| | Supertolle Eismaschine zum annehmbaren ... | 2020-07-16
Supertolle Eismaschine zum annehmbaren Preis. Konsistenz vom Eis ist sehr gut und Handhabung sehr einfach. Kann ich nur weiter empfehlen.
| | Super | Daniel | 2020-07-16
Kann mich den guten Rezensionen nur anschließen
| | Ein guter Artikel | 2020-07-14
Der Artikel ist schön und leicht. Ich bin zufrieden.
| | Tolles produkt | Özgür B. | 2020-07-09
Tolles Produkt. Gute Qualität. Definitive Kaufempfehlung. Preis Leistung passt.
| | Entäuschend! | 2020-07-08
Hatte mich sehr auf eigenes Eis gefreut,leider wurde daraus nichts. Alles nach Vorschrift befolgt, aber kein zufriedenstellenes Ergebnis erreicht, weder mit mitgelieferten Rezepten noch mit sonstigen. Das Eis ist nach dem einfrieren so hart, dass es sich nicht portionieren lässt,d.h. man muss es ewig lang antauen lassen und wenn man ein Ei- Rezept benutzt hat, kann man den Rest in die Tonne schmeißen (Salmonellen).
| | Super tolles Gerät | 2020-07-08
Eis für zuhause, perfekt mit dem Gerät, haben schon mehrere Rezepte ausprobiert. Sehr lecker und auch schnell zubereitet. Klare Kaufempfehlung
| | als Geschenk gekauft | Dennis H | 2020-07-06
War ein Geschenk, kam sehr gut an.Funktioniert einwandfrei!
| | Super | Anja Schwarzbäcker | 2020-07-05
Super gut!
| | Wow | Nadine | 2020-07-05
Eis machen ist sehr leicht mit dem Teil. Also wenn das Eis nichts wird, liegt's am Rezept und nicht an der Maschine! ;-)
| | Schrott | Dominik Gebauer | 2020-07-02
Gerät nicht getestet da kein neues Gerät. Der Karton nicht original verpackt, wurde bereits einmal geöffnet, auch ersichtlich am nicht vollständigen Verpackungs Styropor. Der Kühlbehälter innen zerkratzt sowie drei von vier Gummifüßen die fehlen, für den stabilen Stand. Das Rezeptbuch fehlt ebenfalls. Geht zurück an Amazon.Qualitätskontrolle durchgefallen!
| | Top! | S. Meier | 2020-06-29
Wenn man sich Zeit nimmt, den Kühlbehälter 24 Std. und die Eismischung mind. 12 Std. vorkühlt, nicht mehr als ca. 800 ml auf einmal macht, das fertige Eis nochmal 2 Std in den Gefrierschrank stellt.... dann erhält man das beste Eis überhaupt. Großartig. Ich mache es wenn ich Freunde zum Essen einlade und alle werden wild. Toll! Naja, und für uns mal zwischendurch auch. So lecker !
| | Einfache Bedienung, gutes Eis! | s.k. | 2020-06-27
Für uns ist die Maschine einfach klasse. Sie macht gutes leckeres Eis. Wir haben weder Probleme das sie am Rand fest friert oder das, das Eis nicht fest wird. Wichtig ist nur das der Behälter vorher gekühlt ist.wir lassen sie immer im Gefrierfach stehen so ist sie immer einsatzbereit.
| | Perfekt ! | Jenni Badurina Navarro | 2020-06-26
Perfektes Eis !!
| | Nicht empfehlenswert | David Polotzek | 2020-06-23
Das Ding war nach einmal benutzen gleich verreckt, einfach nur müll, der Motor hat sich gleich verabschiedet , nur billige Plaste an wichtigen stellen. Unzufrieden war gestern es ist nur zum kotz.....
| | Sehr empfehlenswert! | Amazon Kunde | 2020-06-22
Die Eismaschine stellt hervorragendes Eis her. Sie ist sehr einfach zu bedienen, leicht zu reinigen und sehr leise.
| | Eine tolles Gerät | 2020-06-21
Sie funktioniert einwandfrei, auch die Eiscreme ist sehr schön wenn man sich an die Rezeption hält.
| | Sehr gutes Gerät für diesen Preis | 2020-06-19
Ich habe schon ein paar mal damit Eis gemacht. Die Maschine funktioniert super. Die Zeit bis das Eis fertig ist, dauert bis zu 40 Minuten. Aber das ist für mich keine Problem. Für den Preis bin ich sehr zufrieden!
| | Krups Eismaschine | Gilbert Kipp | 2020-06-19
Vollkommen unproblematische Herstellung von leckerem Speiseeis. Einzig zeitaufwendige ist die Vorkühlung des Behälters. Spontanes Eis machen leider nicht möglich. Erfüllt aber zu 100 % die Ansprüche
| | Macht leider kein richtiges Eis, komplette Panne | Helma S. | 2020-06-19
Trotz korrekter Handhabung und voller Kühlung des Behälters sowie der Zutaten macht die Maschine maximal nur Softeis und auch das nur wenn der Behälter maximal halbvoll ist. Bei einem vollen Behälter (ohne Überschreitung der Maximal-Füllmenge) meldet das Gerät nach einiger Zeit fertiges Eis, obwohl die Konsistenz der eines Milchshakes entspricht. Beim Versuch einer zweiten Runde, wurde es auch nicht besser. Leider ein Fehlkauf. Wir haben das Gerät voller Enttäuschung zurückgeschickt und fragen
| | Macht meinen Enkeln echt Spass | Angelika A. | 2020-06-17
Maschine funktioniert perfekt,aber man muss sich an die Rezepte haltn. MFG
| | Naja | CA | 2020-06-17
Leider kann man mit dieser Maschine nicht wirklich Eis machen. Die Eismasse dreht zwar munter seine runden aber das wars auch, sie wird nicht wirklich fest ist sondern eher noch flüssig. Einfacher ist es die Masse gleich in den Gefrierschrank zustellen, daher ging die Maschine wieder zurück
| | Super maschiene | 2020-06-16
Eine sehr gut Eismaschine sehr leise und macht sehr gutes Eis schmeckt sehr lecker
| | Tolle Eismaschine | 2020-06-15
Wenn man dann alles verstanden hat, ist es ganz einfach. Das erste Eis war sehr lecker und wird nicht das letzte gewesen sein.
| | Tolles Produkt,Mann kann tolles Eis machen. ... | 2020-06-15
Tolles Produkt,Mann kann tolles Eis machen. Bravo.
| | Seit 3 Monaten 3-4 x pro Woche im Einsatz | StephHart | 2020-06-15
Super Lösung für kleine Küchen, die aber Zugriff auf Gefrierschrank haben. So kann ich auch spontan Sorbet machen.Motor, Deckel und Rührer passen sogar in normale Schubladen. Sahneeis mache ich nichtFür Sorbets und Joghurteis ist es wunderbar. 2 Sorten hintereinander funktioniert leider nicht (Zutaten waren nicht vorgekühlt), aber 6-8 h Nachkühlumg reichen, somit sind 2 Sorten/Mengen an einem Tag möglich.
| | Krups Eismaschine ist sehr gut geeignet für den privaten Gebrauch | omari1938 | 2020-06-08
Die Eismaschine macht mir sehr viel Freude. Ich habe schon Vanilien/Schokoladen/Erdbeereis probiert und alles ist wunderbar gelungen und schmeckt vorzüglich.Sie ist leicht zu handhaben und gut zu reinigen.Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
| | Plastik ahoi | A. Ruhr | 2020-06-08
Würde ich nicht wieder kaufen. Viel arbeit, wenig Ertrag.. und viel Plastik !!!
| | LECKER EIS MACHEN | 2020-06-08
Habe Eis gemacht sollte 45min dauern, hat dann nur 20 min gedauert und war fertig und sehr lecker.😋
| | Eis am laufenden Meter :D | Sandra S. | 2020-06-07
Die Eismaschine wurde sehr schnell geliefert und war in einem tadellosen Zustand. Im Vorfeld hatte ich mir bereits den Zusammenbau bei YouTube einmal angeguckt. Nachdem der Gefrierbehälter ca. 24 Stunden im Tiefkühler verweilt hatte, ging es auch schon los. Die Rezepte im beiliegenden Heftchen sind sehr speziell, aber auch da wird man auf YouTube fündig. Das Schoko-Eis Rezept von Sally ist WIRKLICH gut! Ein tolles Zitronen-Buttermilch-Eis
| | 2020-06-04
macht spass selbst eis mit dieser maschine herzustellen. leichte reinigung
| | Fest und schlabbrig | Amazon-Kunde | 2020-06-04
Mehrere Male streng nach Rezeptbuch und Betriebsanleitung gearbeitet: Ergebnis unbefriedigend. Am Rand des Tigels wird die Masse sofort sehr fest, so dass der Rührarm rumpelt und stockt, obwohl die Masse in der Mitte noch sehr weich ist. Lt. Rezeptbuch soll die Milch-Eiermasse nur erhitzt, jedoch nicht aufgekocht werden, das ist bedenklich: Salmonellen willkommen. Da hilft auch der Hinweis in der Betriebsanleitung wenig, dass Schwangere und Kinder vorsichtig beim Genuß von Eierspeisen sein
| | Tolle Eismaschine | 2020-06-03
Die Eismaschine erfüllt ihren Zweck und macht das Eis sehr schön cremig.
| | Langnese kann mich mal... | Christoph | 2020-06-01
Eiscreme gelingt spitzenklasse! Den Kühlbottich einfach in der Tiefkühlung lagern und bei spontanem Eishunger herausholen...Mein Hit: Malaga, besser gelingt es dem Italiener an der Ecke auch nicht!
| | der sommer kann kommen | Karl B. | 2020-05-26
super Maschine für die schnelle eis Zubereitung. dank des großen Behälters auch für die Großfamilie geeignet
| | Für Zuhause Ideal | Tina Scholko | 2020-05-26
Habe die Eismaschine schon 2 Tage nach Anlieferung laufen lassen und bin total begeistert. Leicht aufzubauen, leicht zu bedienen. Habe 3 Eissorten hintereinander hinbekommen ohne den Behälter noch einmal in den Gefrierschrank zu packen. Wenn es nicht gerade Milcheis ist (bracht einfach länger um cremig zu werden), ist das absolut machbar. Aber selbst Milcheis habe ich 2 Sorten direkt hintereinander machen können. Die Kühlleistung des Behälters hat mich echt umgehauen. Super Maschine. Absolut
| | leckeres Eis | André | 2020-05-26
funktioniert super, Gebrauchsanweisung befolgt, der Behälter steht immer in der Gefriertruhe, falls mal schnell eis gemacht werden soll;-)
| | Optisch auf jeden Fall top und es tut was es ... | 2020-05-20
Optisch auf jeden Fall top und es tut was es soll! Die Zubereitung dauert zwar etwas länger, aber ich glaube, wenn die Zutaten vorher gekühlt sind, klappt das ganze noch besser. Punktabzug für das Preis-Leistungsverhältnis, weil es auch gute günstigere Varianten gibt. Pluspunkt ist auf jeden Fall die Menge Eis, die man darin machen kann. Die meisten anderen Maschinen fassen 1 Liter oder weniger und diese hier fasst 1,6 Liter!
| | Wirklich tolles Eis | 2020-05-20
wir konnten immer leckere Eisgeschmack zu Hause vorbereiten, aber die Konsistenz des Eises stimmt niemals. Mit diesem Gerät ist dieses Problem gelöst worden. Super Eis kann man erstellen.
| | Happy customer - silent machine for reasonable price that gives good results | Michaela T. | 2020-05-19
I've been doing home-made ice-creams for quite some time but this machine moved them to a completely different level. Especially sorbets. Very happy about the texture. Very silent and advantage is the machine switches off itself once the ice-cream is done!
| | Hält überhaupt nicht, was es verspricht | Elisabeth Keil | 2020-05-10
Würde ich nicht mehr kaufen.Wird kein Eis, sondern Matsch.Rührvorrichtung ist aus Plastik.
| | Lecker Eis | 2020-05-08
Einfach zubedienende Eismaschine. Erfüllt unsere Vorstellung. Man sollte sie vorher wirklich lang genug kühlen, da sonst das Eis nichts wird. Wir würden sie jederzeit wieder kaufen.
Period from 2020-06-07 to 2020-08-03
| | Tolle Maschine | 2020-08-03
Tolle Eismaschine!! Das Eis wird super cremig und ist mega lecker
| | Einfach zu bedinenen | Thomas Thimm | 2020-07-31
Gutes Preis,-Leistungsverhältnis. Einfach zu bedienen und das Ergebnis ist toll cremig und lecker
| | Erst enttäuscht, dann sehr begeistert | JSP | 2020-07-22
Ich hatte die naive Vorstellung, dass man einfach Zutaten in die Eismaschine gibt und das Ding dann alles automatisch zusammenrührt und dabei runterkühlt. Es ist doch etwas mehr Arbeit und Geduld gefordert. Aber seit ich das verstanden habe, bin ich sehr zufrieden, nutze die Maschine oft und gern und das Eis ist richtig köstlich, egal ob Schoko, Joghurt oder Sorbet. Mit den richtigen Rezepten geht es nicht besser. Sie Funktion ist so: Man stellt den Topf erstmal ins Eis (12 Stunden). Die Masse,
| | Sehr zu empfehlen | Preusser Elvira | 2020-07-20
Nachdem ich bei YouTube ein Video gesehen hatte, wie die Maschine zusammengebaut wird, konnte die Eisproduktion losgehen. Die Beschreibung könnte in dieser Hinsicht verbessert werden. Die Zubereitung ist unkompliziert, der Akku hat bei uns seinen festen Platz in einer Schublade im Gefrierschrank, die Teile sind schnell zusammengebaut und leicht zu reinigen. Reinigung in der Spülmaschine (außer dem Akku natürlich) ist möglich. Maschine ist im Rührvorgang nicht laut und meldet sich, wenn das Eis
| | Supertolle Eismaschine zum annehmbaren ... | 2020-07-16
Supertolle Eismaschine zum annehmbaren Preis. Konsistenz vom Eis ist sehr gut und Handhabung sehr einfach. Kann ich nur weiter empfehlen.
| | Ein guter Artikel | 2020-07-14
Der Artikel ist schön und leicht. Ich bin zufrieden.
| | Tolles produkt | Özgür B. | 2020-07-09
Tolles Produkt. Gute Qualität. Definitive Kaufempfehlung. Preis Leistung passt.
| | Super tolles Gerät | 2020-07-08
Eis für zuhause, perfekt mit dem Gerät, haben schon mehrere Rezepte ausprobiert. Sehr lecker und auch schnell zubereitet. Klare Kaufempfehlung
| | als Geschenk gekauft | Dennis H | 2020-07-06
War ein Geschenk, kam sehr gut an.Funktioniert einwandfrei!
| | Wow | Nadine | 2020-07-05
Eis machen ist sehr leicht mit dem Teil. Also wenn das Eis nichts wird, liegt's am Rezept und nicht an der Maschine! ;-)
| | Super | Anja Schwarzbäcker | 2020-07-05
Super gut!
| | Top! | S. Meier | 2020-06-29
Wenn man sich Zeit nimmt, den Kühlbehälter 24 Std. und die Eismischung mind. 12 Std. vorkühlt, nicht mehr als ca. 800 ml auf einmal macht, das fertige Eis nochmal 2 Std in den Gefrierschrank stellt.... dann erhält man das beste Eis überhaupt. Großartig. Ich mache es wenn ich Freunde zum Essen einlade und alle werden wild. Toll! Naja, und für uns mal zwischendurch auch. So lecker !
| | Einfache Bedienung, gutes Eis! | s.k. | 2020-06-27
Für uns ist die Maschine einfach klasse. Sie macht gutes leckeres Eis. Wir haben weder Probleme das sie am Rand fest friert oder das, das Eis nicht fest wird. Wichtig ist nur das der Behälter vorher gekühlt ist.wir lassen sie immer im Gefrierfach stehen so ist sie immer einsatzbereit.
| | Perfekt ! | Jenni Badurina Navarro | 2020-06-26
Perfektes Eis !!
| | Sehr empfehlenswert! | Amazon Kunde | 2020-06-22
Die Eismaschine stellt hervorragendes Eis her. Sie ist sehr einfach zu bedienen, leicht zu reinigen und sehr leise.
| | Eine tolles Gerät | 2020-06-21
Sie funktioniert einwandfrei, auch die Eiscreme ist sehr schön wenn man sich an die Rezeption hält.
| | Sehr gutes Gerät für diesen Preis | 2020-06-19
Ich habe schon ein paar mal damit Eis gemacht. Die Maschine funktioniert super. Die Zeit bis das Eis fertig ist, dauert bis zu 40 Minuten. Aber das ist für mich keine Problem. Für den Preis bin ich sehr zufrieden!
| | Krups Eismaschine | Gilbert Kipp | 2020-06-19
Vollkommen unproblematische Herstellung von leckerem Speiseeis. Einzig zeitaufwendige ist die Vorkühlung des Behälters. Spontanes Eis machen leider nicht möglich. Erfüllt aber zu 100 % die Ansprüche
| | Macht meinen Enkeln echt Spass | Angelika A. | 2020-06-17
Maschine funktioniert perfekt,aber man muss sich an die Rezepte haltn. MFG
| | Super maschiene | 2020-06-16
Eine sehr gut Eismaschine sehr leise und macht sehr gutes Eis schmeckt sehr lecker
| | Tolle Eismaschine | 2020-06-15
Wenn man dann alles verstanden hat, ist es ganz einfach. Das erste Eis war sehr lecker und wird nicht das letzte gewesen sein.
| | Tolles Produkt,Mann kann tolles Eis machen. ... | 2020-06-15
Tolles Produkt,Mann kann tolles Eis machen. Bravo.
| | Krups Eismaschine ist sehr gut geeignet für den privaten Gebrauch | omari1938 | 2020-06-08
Die Eismaschine macht mir sehr viel Freude. Ich habe schon Vanilien/Schokoladen/Erdbeereis probiert und alles ist wunderbar gelungen und schmeckt vorzüglich.Sie ist leicht zu handhaben und gut zu reinigen.Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
| | LECKER EIS MACHEN | 2020-06-08
Habe Eis gemacht sollte 45min dauern, hat dann nur 20 min gedauert und war fertig und sehr lecker.😋
| | Eis am laufenden Meter :D | Sandra S. | 2020-06-07
Die Eismaschine wurde sehr schnell geliefert und war in einem tadellosen Zustand. Im Vorfeld hatte ich mir bereits den Zusammenbau bei YouTube einmal angeguckt. Nachdem der Gefrierbehälter ca. 24 Stunden im Tiefkühler verweilt hatte, ging es auch schon los. Die Rezepte im beiliegenden Heftchen sind sehr speziell, aber auch da wird man auf YouTube fündig. Das Schoko-Eis Rezept von Sally ist WIRKLICH gut! Ein tolles Zitronen-Buttermilch-Eis
Period from 2019-08-20 to 2020-08-06
| | Der macht Spass | Marion R. | 2020-08-06
Ein tolles Gerät habe schon viele Eissorten gemacht.
| | Gutes Gerät macht was es soll | Mike D. | 2020-07-24
Sohnemann hat sich selbst gemachtes Kaugummieis gewünscht und die Maschine hat es im vollen Umfang erfüllt. Handhabung und Reinigung super einfach. Haben uns wegen den Kundenbewertung für diese Maschine endschieden und diese Endscheidung war gold richtig.
| | Eismaschine für den Hausgebrauch | 2020-07-22
Soweit verständliche einfache Handhabung. Lan zeit Erfahrung fehlt noch. Macht aber soliden Eindruck, Rühr Werk könnte lieber aus Metall sein ! AbeE es hält.
| | Super | Daniel | 2020-07-16
Kann mich den guten Rezensionen nur anschließen
| | Seit 3 Monaten 3-4 x pro Woche im Einsatz | StephHart | 2020-06-15
Super Lösung für kleine Küchen, die aber Zugriff auf Gefrierschrank haben. So kann ich auch spontan Sorbet machen.Motor, Deckel und Rührer passen sogar in normale Schubladen. Sahneeis mache ich nichtFür Sorbets und Joghurteis ist es wunderbar. 2 Sorten hintereinander funktioniert leider nicht (Zutaten waren nicht vorgekühlt), aber 6-8 h Nachkühlumg reichen, somit sind 2 Sorten/Mengen an einem Tag möglich.
| | Lecker Eis | 2020-05-08
Einfach zubedienende Eismaschine. Erfüllt unsere Vorstellung. Man sollte sie vorher wirklich lang genug kühlen, da sonst das Eis nichts wird. Wir würden sie jederzeit wieder kaufen.
| | Super Gerät | Berit S. | 2020-04-24
einfache Bedienung und Handhabung.. Das Eis wird super...cremig..
| | Im großen und Ganzen zufrieden | Carolin Baumann | 2020-04-13
Ich habe mir die Eismaschine für die kommenden warmen Frühlings- und Sommertage bestellt.Positiv- Schnelle, zuverlässige Lieferung- Produkt war gut und sicher verpackt- sieht optisch schön und hochwertig aus- alle Teile bis auf den Motorblock und den Kühlakku spülmaschinenfest, sodass man nicht so viel Arbeit mit dem Saubermachen hat- kleines Rezeptheft mit vielen Ideen und Rezepten für verschiedene Eissorten mit dabei-Negativ- Die Maschine ist während sie arbeitet recht laut, meine alte
| | Ist ein schöner Artikel und sieht auch gut au | 2020-03-20
Für diese Aufmachung und für den kleinen Hausgebrauch ist sie einfach ideal
| | Good | KyoungRok Park | 2020-02-20
Good
| | Krups GVS241 Perfect Mix 9000 Eismaschine, 1,6l, Fassungsvermögen | Matthias Decker | 2020-01-14
Der Eisbereiter ist von der Größe perfekt. Er arbeit relativ leise und die Eiscreme schmeckt. Einzig der Kühlbehälter reicht auch wenn er mehrere Tage im Tiefkühlschrank (-18°) stand soeben um 1,6 ltr. Eis zuzubereiten. Nehme nur 1,4 Ltr dann ist es perfekt.
| | Passt nicht in jedes Eisfach rein. | Henrik Moeller | 2019-12-17
Die Eismaschine macht einen stabilen und guten Eindruck. 1 Punkt Abzug weil es bei uns nicht in das Eisfach passt (minimal zu hoch). Damit hätte ich nicht gerechnet!
| | Guter Artikel | 2019-11-11
Die Maschine ist einfach zu bedienen. Das Eis ist cremig und lecker.
| | Kaufempfehlung | Amazon Kunde | 2019-11-03
Gute Funktionalität
| | Sehr gute Maschine | Hans T. | 2019-10-27
Insgesamt gefällt mir die Maschine sehr gut. Es gibt aber ein paar Dinge zu beachten, damit die Ergebnisse befriedigend werden.Der Behälter sollte wirklich mindestens 24 Stunden bei -18 Grad gekühlt werden, wenn man zwei Ladungen machen möchte, dann besser -27 Grad. Ich stelle ihn auch immer in einer Plastiktüte ins Eisfach, dann vermeidet man Kratzer und es kann sich kein Eis am Behälter bilden.Die Eismasse sollte am besten schon im Kühlschrank einige Stunden durchgekühlt werden. Dann wird das
| | Günstig und gut | wk | 2019-10-13
Günstige Eismaschine, mit gutem Ergebnis. Die Schüssel über Nacht in den Gefrierschrank dann kanns auch schon losgehen. Das Eis ist sehr cremig und in ca.einer halben Stunde fertig. Ich finde das Ergebnis gut und habe schon viele Sorten ausprobiert. Einzig die Schüssel braucht im Gefrierschrank etwas viel Platz.
| | Sieht gut aus | 2019-10-11
Wird verschenkt, daher nur das Aussehen kann bewertet werden. Sieht sehr hochwertig aus, nur ist das gerät recht schwer.
| | Geiles Teil für Cremiges Eis | Amazon Kunde | 2019-10-05
Perfektes Weihnachtsgeschenk! Meine Ex Freundin hat bestimmt noch spass damit.
| | goede prijs kwaliteit | fcl | 2019-10-01
in hete zomerdagen onvoldoende koelkracht, maar dit los ik op door het machine in een kartonnen doos te plaatsen, daarna met krantenpapier errond vullen voor isolatie, leuk om zelfgemaakt ijs te eten, ijs onmiddellijk opeten, invriezen en later opeten verlies je de consistentie en wordt het keihard
| | Sehr gut... | Meikel | 2019-09-27
...für das Preis/leistungsverhältnis.Ok, der Aufwand mit dem "Vorfrieren", lohnt aber!
| | Solides Gerät | Amazon Kunde | 2019-09-24
Super Gerät, nur ein kleiner Abzug da am Rand alles extrem fest friert und man ewig wartet bis man die letzte Portion abbekommt.
| | Gut | Anca Müller | 2019-09-10
Gut
| NE | Barbara M. | 2019-09-06
Leicht zu reinigen. Habe den "Kühlakku" (Eisbehälter) immer bereit im Tiefkühler stehen. Passt auch in Kühl-Gefrier-Kombis, da nicht so gross. Allerdings dann auch nicht geeignet wenn viele Gäste da sind. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
| | Klasse Ergebnisse | 2019-08-21
Das kleine Eiswunder produziert, mein aus dem Italien Urlaub geliebtes Pistazieneis, fast identischt. Einfach zum zusammenbauen und auch das reinigen ist leicht. Für den Hausgebrauch absolut in Ordnung
| | sehr gut! | Luca Roppenecker | 2019-08-20
alles top
Period from 2019-06-29 to 2020-08-02
| | Okay | Melanie | 2020-08-02
Es ist in Ordnung. Die Ergebnisse sind leider recht unterschiedlich und immer ungleich gefrostet, d.h. teils cremig teils völlig gefroren. Die Maschine packt das aber nicht und schaltet irgendwann ab oder es wird ein Klumpen herumgeschoben. Ich würde sie nicht unbedingt wieder kaufen. Der Plastikrührer ist sehr windig d.h. filigran. Das Eis schmeckt aber das liegt am Rezept. Pro Kompakt und schön Contra Die Anbauteile machen keinen robusten Eindruck und der Motor ist zu schwach
| | Spielzeug | Amazon Kundin S. | 2020-07-19
Ok, die Eismaschine kann Eis produzieren... aber nur, wenn man Zeit hat und folgende Regeln beachtet: kleine Mengen (auch wenn mehr hineinpassen würde) und alle Zutaten müssen schon vorher sehr sehr kalt sein.Sollte man auf die Idee kommen zum Abschluss eines Dinners ein alkoholhaltiges Eis zu machen, sollte man zeitgleich ein zweites Dessert in petto haben. Die Maschine piept zwar „Eis fertig“, aber wenn man freudig mit Eisportionierer und Schälchen anrückt, wird man bitter enttäuscht. Das Eis
| | Optisch auf jeden Fall top und es tut was es ... | 2020-05-20
Optisch auf jeden Fall top und es tut was es soll! Die Zubereitung dauert zwar etwas länger, aber ich glaube, wenn die Zutaten vorher gekühlt sind, klappt das ganze noch besser. Punktabzug für das Preis-Leistungsverhältnis, weil es auch gute günstigere Varianten gibt. Pluspunkt ist auf jeden Fall die Menge Eis, die man darin machen kann. Die meisten anderen Maschinen fassen 1 Liter oder weniger und diese hier fasst 1,6 Liter!
| | Kratzanfällige Beschichtung des Kühlbehälters | Edith | 2020-04-30
Meine Schwägerin hat sich in erster Linie für dieses Gerät entschieden, weil der Eisbehälter mit 1,6 Liter über ein großes Fassungsvermögen verfügt und sie mit der Marke bisher gute Erfahrungen gemacht hat. Die Teile sind alle abnehmbar und lassen sich gut reinigen. Die Einstellungen nimmt man am LCD Bildschirm vor. Hier kann man die Zubereitung auch gut überwachen.Aber die Öffnung zum Einfüllen der vorbereiteten Masse ist verhältnismäßig klein, so dass man schnell was daneben geschüttet hat.
| | Sehr flüssig... | orgX2 | 2020-04-19
Leider ist das Eis sehr flüssig. Wenn man es dann in die Tiefkühltruhe tut, wird es steinhart. Ich kann es leider nicht empfehlen.
| | Fassungsvermögen | Amazon Kunde | 2020-04-09
Warum reagiert keiner auf die Meldung, dass die Maschine nicht 1,6 sondern nur 1,0 L ist?
| | Brauchst du viele Platz | Vaios Galanis | 2020-01-14
Lange Vorbereitung
| | Man sollte keine Wunder erwarten...dann wird man positiv überrascht | André | 2019-12-30
Zuerst dachten wir der Eismaker wäre ein Fehlkauf. Aber es kommt darauf an die richtigen Eisrezepte rauszusuchen und die Masse vor dem Einfüllen ebenfalls zu kühlen. Hat man einmal raus welche Rezepte gut gehen dann kommt ein tolles, cremiges Eis bei raus. Wer öfter Sorbet machen möchte sollte meiner Meinung nach jedoch eher zu den teuren Eismaschinen mit Kompressor greifen.
| | 2019-12-13
Vider la sorbetière est assez difficile. Le bol étant glacé, il faudra trouver la bonne méthode pour vider la glace dans un bac vite, sans se geler les mains. Remettre au congelo pour une prise plus ferme.
| | Mittelmäßig | yogabar | 2019-11-17
I’m Prinzip okay, aber kein Gerät, das ich erneut kaufen oder empfehlen würde. Umständliche Handhabung, viel Plastik, eingeschränkte Reinigung möglich.
| | Nicht jedes Eis wird fest! | Christin | 2019-09-11
An sich ist die Maschine leicht zu handhaben. Allerdings gefriert wohl nicht jedes Eis darin. Ich habe bisher Rezepte von Ben and Jerry's und Frozen Yogurt ausprobiert. Der Yogurt wurde schön fest, während das Eis auch bei langer Vorkühlzeit von Eismaschine und Zutat und sehr langer Laufzeit nur ganz leicht breeig wurde. Es kommt also wohl auf die Zutaten an, sehr schade. Schmeckt aber trotzdem 😊
| | Gefrierfunktion lässt zu wünschen übrig | Michael Auer | 2019-09-07
Man muß die Rührschüssel zuerst ewig einfrieren und dann, wenn man das Eis rührt, gibt es trotzdem viele Eismassen, die nicht gefrieren. Die sind dann noch halbflüssig, wenn man sie in die Form gint zum Einfrieren, trotz vorheriger Kühlung. Da hätte ich mit mehr erwartet. Ansonsten ist das Gerät für den Preis OK.
| | Wird kaum genutzt | ichman | 2019-09-06
Der Behälter ist äußerst klobig und nimmt ordentlich Platz im Gefrierschrank ein. Spontan machen wir daher kein Eis, da wir den Behälter nur bei Bedarf im Eisfach vorkühlen.Der Rührarm erwischt nicht die gesamte Masse im Behälter, sodass immer ein fest gefrorener Rand im Behältnis ist. Sonderlich kratzfest ist dieser leider nicht und wirklich cremig kriegen wir das Eis leider auch nicht.
| NE | 2019-09-03
Wegen eines Oberflächenfehlers in der Eisschüssel muss das Produkt ausgetauscht werden.
| | Naja nicht so besonderes. | honeyc | 2019-08-24
Hab für den Preis mehr erwartet.
| | Im Sonderangebot okay | Amazon Kunde | 2019-08-24
Diese Maschine war ein Spontankauf als Angebot (ca. 40€) und zu diesem Preis ist sie okay.Der Kühlakku ist sehr kalt und bleibt auch lange nach der Zubereitung extrem kalt, jeder Schwamm, egal wie warm, friert sofort fest; auch das Eis aus der Maschine zu kriegen ist recht schwierig, trotz Holzspatel und Vorsicht ist seit der ersten Nutzung das Material oberflächlich verkratzt. Daher war es uns zB. nicht möglich mehr als eine Portion Eis zeitnah (mit einer Kühlung des Akkus) herzustellen. Dazu
| | Zuviel Aufwand | Amazon Kunde | 2019-08-11
Ich dachte wäre einfach eis zumachen
| NE | 2019-08-09
Sehr gut
| NE | 2019-08-07
Eismaschine ist ok,man kann aber nur einmal einmachen,dann gibt sie leider auf,obwohl sie noch sehr kalt war,ich finde auch das sie etwas langsam läuft,aber ich hatte noch nie eine Eismachiene,ist denk ich normal
| | Eigentlich ganz gute Eismachine | Sandy | 2019-08-06
Wollte unbedingt mal eine Eismaschine. Da ist sie und naja.Meiner Meinung nach ist der Motor viel zu schwach. Das Mittelteil das dreht sich viel zu langsam! Da ich aber gern Eis selber mache warte ich hald ewig bis mein Eis fertig ist. Dies Masse sollte eiskalt sein wenn man sie einfüllt weil sonst friert es leider nicht trotz 48h vorkühlen. (Eisbehälter).
| | Preis,Leistung okay! | 2019-08-05
Aber wer richtiges Eis essen will, der soll eine teuer eismaschine kaufen,so richtig wird es nicht zu Eis, obwohl der Behälter 48 Stunden im einfach war
| | in ordnung | Avcioglu | 2019-07-31
Nicht schlecht
| | Sieht gut aus | Kerstin L. | 2019-07-20
Das Eis gelingt trotz Rezept aus der Anleitung nur bedingt gut , es dauert auch zu lange bis das Eis zum Verzehr fertig ist , da 20Std nach dem Einfrieren bilden sich auch zu viele Eiskristalle aber für den Preis kann man wohl nicht mehr erwarten.
| | Von diesem Artikel hätte ich mehr erwartet | 2019-07-08
Also ich habe sie nach dem zweiten Gebrauch wieder zurück geschickt , Denn wenn man sie 90 % befüllt schafft der Motor das nicht schaltet sich und dann muss man den Behälter zwischen lagern zu großer Aufwand für ein frisches eis für zwei Personen. Ich kaufe mir hier eine andere mit Kompressor ist zwar in der Anschaffung 3x so teuer aber das macht bestimmt sinn. Ich kann diesen Artikel nicht empfehlen
| | So lala | RomiPower | 2019-06-29
Also bei den jetzigen Temperaturen (an die 40 grad außen) und innen Mitte 20 grad macht die Maschine nicht mit. Nach 40 Minuten (und 24h im Eisfach) gibt es nur Suppe... schade, gerade jetzt wäre Eis so toll :(
Period from 2015-09-21 to 2020-06-17
| | Naja | CA | 2020-06-17
Leider kann man mit dieser Maschine nicht wirklich Eis machen. Die Eismasse dreht zwar munter seine runden aber das wars auch, sie wird nicht wirklich fest ist sondern eher noch flüssig. Einfacher ist es die Masse gleich in den Gefrierschrank zustellen, daher ging die Maschine wieder zurück
| | Mal eben so Eis machen... | ttronics | 2020-05-04
Habe die Maschine nur ausgeliehen - bin froh darüber, würde sie nicht kaufen.An dem Gerät selbst ist nichts auszusetzen. Es tut was es soll, ist leise, einfach zu handhaben und recht einfach zu reinigen.Aber die Tatsache, daß man die Schüssel 24h vorkühlen muß (aufrecht übrigens, lt. Anleitung) macht das Ganze für mich unattraktiv. Da muß man planen und kann nicht spontan sein. Davon abgesehen habe ich nicht immer so viel Platz im Gefrierschrank, daß ich da die Schüssel aufrecht stehend
| | Leider nach nur einem Jahr kaputt. | beni-keller@gmx.de | 2020-04-07
Die Eismaschiene macht was sie soll, zunächst. Beim dritten Mal ist dann allerdings der Rührer durchgebrochen, habe ich ersetzen müssen. Beim fünften Mal Eis machen war plötzlich ein Loch im inneren des Kühlbehälters -> Vollständig kaputt. Keine Empfehlung!
| | Inors | Michelle K. | 2020-03-03
Leicht zu reinigenSehr laut.. Und sehr sinnlos, 24 Stunden vor benutzen in Gefrierschrank... Das ist das Geld nicht wert... Wenn man spontan eis machen möchte sollte man sich ein besseres Model zulegen... Was den Nutzen erfüllt
| | Eis lässt auf sich warten | Dias | 2019-12-04
Das Gerät an sich macht einen sehr guten Eindruck. Tolle Verarbeitung und lässt sich leicht reinigen. Allerdings egal wie lange ich es habe kaufen lassen, ich bekam kein Eis, sondern bloss eine Creme
| | war für mich nichts | Sabine M. | 2019-09-13
ist leider wieder zurück gegangen......................
| | naja | Mandl Markus | 2019-09-04
würde ich nicht wieder kaufen
| | Leider nicht sebstkühlend | 2019-05-28
Leider nicht selbstkühlend wie beschrieben. Nicht zu empfehen.
| | Für mich ungeeignet! | Franz-Josef Gerhards | 2019-01-25
dAS eIS IST NICHT FEST GEWORDEN; WAHRSCHEINLICH EIN Bedienungsfehler.
| | In Ordnung, mit Einschränkungen | David | 2019-01-06
Positiv:- Gerät macht was es soll: Eis (wenn auch nicht wirklich ergiebig, viel bleibt am Rand kleben)- Sieht ganz gut aus- Grosser BehälterNegativ:- Extrem kratzeranfällige Beschichtung. Eis wenn man ein wenig Druck ausüben möchte, darf nur mit Plastiklöffel rausgeholt werden- Viel zu kleine Öffnung zum Einfüllen der unfertigen Masse. Gibt eine grosse Sauerei.- Plastik Rührer und schwacher Motor (klemmt oft und friert auch fest)
| | Ich habedasProdukt KRUPS EISMASCHINE zurückgesendet | Amazon Kunde | 2018-11-01
Ich habe das Produkt zurückgesendet
| | Ok | Amazon Customer | 2018-10-29
Ok
| | Dieser Kauf war eine große Entäuschung!!! | 2017-06-20
Würde ich nicht weiterempfehlen. Genau nach Anleitung gehandelt und das Eis war nicht optimal und hat auch nicht besser geschmeckt wie gekauft!!!
| | Keine gute Eismaschine | 2017-04-18
Ich weis nicht wieso diese Maschine soviele gute Bewertungen hat. Ich hatte sie bestellt weil sie in Stiftung Warentest sehr gut abgeschnitten hat und auch hier die Bewertungen ziemlich gut waren, aber leider fande ich das gar nicht so. Das Eis ist nach dem es fertig war ziemlich grümmelig und nicht cremig eisig geworden. Es hatte auch viele Eiskristalle drin. Da kann ich auch einen Mixer nehmen und mein Eis danach einfrieren. Hatte mich auf tolles Eis gefreut. Schade
| | 2017-03-18
se Eismaschiene kann ich leider nicht weiter empfehlen,da eine 24 stündige vorkühlung nötig ist und der behälter zu groß für ein eisfach ist,zudem kommt noch der zusammenbau,der einige übungen benötigt,weiter reicht die eismenge nicht aus für die ganze familie
| | War leider nicht ganz das, was ich mir ... | 2017-01-09
War leider nicht ganz das, was ich mir vorgestellt habe. Wurde zurückgeschickt.
| | Nicht für Joghurteis geeignet - Eis wird generell nicht richtig fest | Christian S. | 2017-01-06
Ich bin mit dem Produkt nach über einjähriger Nutzung aus 2 Gründen nicht zufrieden:1. Das Eis wird nicht hundertprozentig fest, obwohl die Maschine 24h oder länger (beide Optionen ausprobiert) im Gefrierfach war. Das Eis ist nach Fertigstellung am Boden immer angrfroren und oben zu flüssig.2. Die Maschine eigent sich nicht, um Joghurteis herzustellen, da der Joghurt sofort in der Maschine gefriert/vereist und sich das innere Rührgerät in der Maschine nicht mehr dreht. Für mich persönlich, ist
| | Muss ich nicht haben | 2015-09-21
Wir haben es bestellt und gleich wieder zurück geschickt. Für den Preis etwas anderes erwartet und auch der Aufbau/Qualität hat uns nicht beeindruckt.
Period from 2019-06-22 to 2020-07-27
| | "Eismaschine" | Simon says NO | 2020-07-27
Diese Eismaschine ist so verdammt unintuitiv und schlichtweg schlecht das 2 schüsseln mit Eis und ein Handrührgerät praktischer sind.Ich hab diese Eismaschine schon seit 2 Jahren und die 7 mal die ich Eis gemacht habe waren eine Absolute Katastrophe.Der rührhaken ist aus hartplastik und der Motorloch auch, bedeutet das Plastikflocken ins Eis regnen bzw. sich auf dem rührhaken sammeln, ekelhaft.Den Behälter darf man nicht mit heißem Wasser reinigen, was bedeutet das du die Eisreste mit kalten
| | Entäuschend! | 2020-07-08
Hatte mich sehr auf eigenes Eis gefreut,leider wurde daraus nichts. Alles nach Vorschrift befolgt, aber kein zufriedenstellenes Ergebnis erreicht, weder mit mitgelieferten Rezepten noch mit sonstigen. Das Eis ist nach dem einfrieren so hart, dass es sich nicht portionieren lässt,d.h. man muss es ewig lang antauen lassen und wenn man ein Ei- Rezept benutzt hat, kann man den Rest in die Tonne schmeißen (Salmonellen).
| | Schrott | Dominik Gebauer | 2020-07-02
Gerät nicht getestet da kein neues Gerät. Der Karton nicht original verpackt, wurde bereits einmal geöffnet, auch ersichtlich am nicht vollständigen Verpackungs Styropor. Der Kühlbehälter innen zerkratzt sowie drei von vier Gummifüßen die fehlen, für den stabilen Stand. Das Rezeptbuch fehlt ebenfalls. Geht zurück an Amazon.Qualitätskontrolle durchgefallen!
| | Nicht empfehlenswert | David Polotzek | 2020-06-23
Das Ding war nach einmal benutzen gleich verreckt, einfach nur müll, der Motor hat sich gleich verabschiedet , nur billige Plaste an wichtigen stellen. Unzufrieden war gestern es ist nur zum kotz.....
| | Macht leider kein richtiges Eis, komplette Panne | Helma S. | 2020-06-19
Trotz korrekter Handhabung und voller Kühlung des Behälters sowie der Zutaten macht die Maschine maximal nur Softeis und auch das nur wenn der Behälter maximal halbvoll ist. Bei einem vollen Behälter (ohne Überschreitung der Maximal-Füllmenge) meldet das Gerät nach einiger Zeit fertiges Eis, obwohl die Konsistenz der eines Milchshakes entspricht. Beim Versuch einer zweiten Runde, wurde es auch nicht besser. Leider ein Fehlkauf. Wir haben das Gerät voller Enttäuschung zurückgeschickt und fragen
| | Plastik ahoi | A. Ruhr | 2020-06-08
Würde ich nicht wieder kaufen. Viel arbeit, wenig Ertrag.. und viel Plastik !!!
| | Fest und schlabbrig | Amazon-Kunde | 2020-06-04
Mehrere Male streng nach Rezeptbuch und Betriebsanleitung gearbeitet: Ergebnis unbefriedigend. Am Rand des Tigels wird die Masse sofort sehr fest, so dass der Rührarm rumpelt und stockt, obwohl die Masse in der Mitte noch sehr weich ist. Lt. Rezeptbuch soll die Milch-Eiermasse nur erhitzt, jedoch nicht aufgekocht werden, das ist bedenklich: Salmonellen willkommen. Da hilft auch der Hinweis in der Betriebsanleitung wenig, dass Schwangere und Kinder vorsichtig beim Genuß von Eierspeisen sein
| | Hält überhaupt nicht, was es verspricht | Elisabeth Keil | 2020-05-10
Würde ich nicht mehr kaufen.Wird kein Eis, sondern Matsch.Rührvorrichtung ist aus Plastik.
| | Enttäuschend | Rod | 2020-05-06
Jetzt, nach mittlerweile mehreren Monaten Benutzung dieser Eismaschine können wir sagen: nie wieder!! Die uralte Eismaschine von meiner Großmutter (Philips) ist tausend mal besser und unkomplizierter.Zum Thema Geschmack kann ich keine Bewertung abgeben. Das hängt ja von den Zutaten und Rezept ab.Lärmpegel ist in Ordnung, da war die 20 Jahre alte Philips deutlich lauter.Was am meisten gestört hat:- man muss das komplette Gefäß in den Tiefkühler tun. Setzt voraus, dass man ein halbes Fach nur für
| | Leider absolut untauglich :-( | 2020-04-27
Ich habe mehrere Rezepte ausprobiert, leider hat diese Eismaschine nur kalte Suppe gerührt. Am Rand hat sich etwas Eis gebildet, das ich dann abkratzen musste. Jedoch ging der Rest immer in den Tiefkühlschrank und konnte erst am nächsten verzehrt werden. Ich bin sehr enttäuscht und habe die Krups Eismaschine VENISE GVS 241 Perfect Mix 9000 wieder zurück geschickt. Schade.
| | Leider minimal zu groß | Lili | 2020-04-23
Passte leider nicht in den Gefrierschrank von einem kleinen genormten Einbaukühlschranks. Schade, daher wieder zurück.
| | Beschädigt angekommen!!! | Tobi S. | 2020-04-07
Eismaschine beschädigt angekommen!!!Flüssigkeit ausgelaufen.Würde ich niemals wieder bestellen!!!
| | Rubbish | alan peter wilkinson | 2020-01-19
Not very good at all take too long very bad bye
| | Nicht wieder… | J.H | 2019-12-23
Kurzentschlossen hatte ich mir diese Eismaschine bestellt, da ich diesen Sommer gerne selbst Eis machen wollte.Frozen Joghurt funktionierte gut und er war auch innerhalb einer Stunde fertig. Eine flüssigere Eismasse (kein Joghurt) dauert ewig und hat auch die gewünschte Konsistenz nicht erreicht. Ein Teil blieb am Rand angefroren, der Rührstab drehte sich nicht mehr (da das Gefrorene blockierte) und mittig blieb es flüssig. Ich habe mich stets nach der Anleitung gerichtet, der Behälter blieb
| | Funktioniert nicht einwandfrei, insbesondere beim Rühren | Melanie | 2019-10-28
Beim Rühren der Eiscreme rüttelt die Maschine, blinkt auf und beendet dann das Rühren weil es nicht funktioniert. Ich habe das Produkt aufgrund ‚Amazons Choice‘ und der guten Bewertungen gekauft. Dies scheint aber alles nicht zu stimmen. Das Produkt ist aus billigem Plastik, auch das Teil das für das Rühren zuständig ist. Wahrscheinlich ist die Eismasse für so ein Plastikteil zu schwer. Ich kann die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Habe den Artikel daher zurückgesandt. Ich hätte
| NE | 2019-09-02
Ware schöne gewesenen
| | Macht leckereres Eis | Samira | 2019-09-01
Die Eismaschine macht leckeres Eis, so wie beschrieben. Die Masse sollte man auf jeden Fall vorkühlen, bevor man sie in die Maschine gibt, aber dann wird das Eis super und lecker.
| | Artikel | so19814 | 2019-08-24
Ich habe diese Artikel noch nicht bekommen
| | Es bleibt nur Soße... | Grit S. | 2019-08-03
Also Eis wird in der Eismaschine nicht gemacht ..höchstens Eissoße wird schön gerührt..mehr wird es nicht .....Ergebnis es bleibt Eissoße...ein Schelm , der was anderes dabei sich erhofft...
| | KEIN CREMIGES EIS! Geht zurück | Baunatal | 2019-07-27
Laut der Rezessionen war ich mir sicher die Maschie muss toll sein. Ich glaube hier wurde ein Produkt auf dubiose Weise hoch gewertet. Die Maschiene hat keine Kraft, sobald das Eis etwas kristallisiert hört sie aufzuarbeiten,das Eis wird NICHT CREMIG! Stellt man das Eis dann ins Gefrierfach wird es so hart u kristallig das es keine Lust macht weiteres Eis zu kreieren. Ich habe nun 4 Sorten Milch und Frucheis gemacht...Sobekommeich das auch mit meinen Thermomix hin.Reinigung zu aufwendig!Ich
| | Wieder zurück geschickt | 2019-07-16
Bin nicht zufrieden gewesen Maschine schaltet sich ab obwohl das eis noch relativ flüssig war man kann auch nur geringe Mengen fertig stellen und muss dann wieder mindestens 12 Stunden warten
| | Hat bei mir nicht funktioniert | Thomas | 2019-06-30
Bei mir hat das Gerät leider nicht funktioniert. Hatte den Behälter wie angegeben 24 std im Gefrierfach, war auch danach extrem kalt aber hat leider nichts gebracht, da die Masse die ich vorher angefertigt habe nicht gefroren ist... am Ende war der Behälter sogar wieder aufgetaut. Die ganze "Suppe" konnte ich wegschütten, sehr schaden gewesen.
| | Qualität | Bea | 2019-06-28
Leider sofort zurück geschickt. Beschichtung war von innen beschädigt
| | başarısız | Cryptus | 2019-06-23
olmuyor...söylendiği gibi olmuyor...ayrıca kullanım klavuzunda türkçe de olmalı
| | Rührstab billiges Plastik, Behälter Mega Kratzempfindlich | J. M. | 2019-06-22
Ich würde das Gerät nicht noch ein zweites Mal kaufen. Eins vorweg: Beim Eisherstellen ist viel rühren abgesagt. Die Maschine kommt aber erst zum "frieren" zum Einsatz. Vorher ist also alles Handmade ohne die Maschine! Dann kommt sie, gut gefroren zum Einsatz und soll das Eis unter Rühren in zb 40 Minuten zur Masse verarbeiten. Blöd nur wenn zuvor die Eismasse so fest wird, dass der Plastikrührstab nicht mehr durch kommt, der Deckel der nur aufgesetzt ist sich abhebt und um die eigene

Product Information


Krups GVS241 Eismaschine Venice Perfect Mix; 1L hausgemachtes Eis, Sorbet, Frozen Jogurth; Ohne ...
Description:
Stil: inkl. 1 Gefrierbehälter Produktbeschreibung Mit der Eismaschine PERFECT MIX 9000 von KRUPS bereiten Sie Speiseeis und andere gefrorene Desserts im Handumdrehen zu: genießen Sie köstliche Eiscremes, erfrischende Sorbets und gefrorenen Joghurt. Das benutzerfreundliche Design überzeugt mit einem transparenten Deckel mit praktischer Öffnung zum einfachen Einfüllen der Zutaten. Dank eines Digitalbildschirms sowie eines Signaltons wissen Sie stets, wie weit die Zubereitung fortgeschritten ist. ...
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 80.84 €

Last Update: 2020-08-15

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com