Produktbewertungen und Erfahrungen für
Dampfreiniger KÄRCHER 1.513-160.0 SC 3 EasyFix Premium Dampfreiniger | MediaMarkt

Gut
76 Bewertungen
4,14 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2018 bis 01.04.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
27
4 Sterne
7
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Sterne
6
Zeitraum von 27.01.2019 bis 29.04.2021
| | Service client très décevant | Amazon Kunde | 29.04.2021
Appareil tombé en panne au bout de 6 mois, 1 mois pour une réparation car le fournisseur refuse de faire un échange , puis 2 eme panne … à nouveau 1 mois pour la réparation, puis 3ème panne … évidemment juste à la fin de la garantie… aucun geste alors que l’appareil a été défectueux très rapidement…Nous sommes propriétaire du même modèle acheté 1 an plus tôt qui n’a aucun problème !!
| | Nicht zu empfehlen!! Schlechte Logistik!!! | Gerd Kastens | 13.08.2020
Bieten ein Produkt an , was sie garnicht zu diesem Preis haben , nach vielen E-mails und einer Dauer von fast 14 Tagen haben sie ein Fegler eingestanden , den sie haben ein Produkt mit Bildern angeboten das sie garnicht haben, also besser Finger weg °
| | Keine Empfelung | Joachim | 05.07.2020
Als erstes kommt mal ein schwall kaltes Wasser wenn man anfängt, dann kommt irgeendwann der Dampf.Wir haben dunkle Fließen und da sind deutlich Schlieren zu erkennen.4m Kabel hört sich erst mal viel an, sind nach meiner Meinung deutlich zu wenig.Die Rollen bleiben ständig am Kabel hängen. Das eine mal ist mir das Gerät dabei umgekippt und entsprechend Wasser ausgelaufen.Der Stiel ist für Leute über 180cm deutlcih zu kurz, nach meinem empfinden.Vorteil ist die kurze Aufheizzeit. Der Stiel mit dem
| | Vielseitiges Zubehör | Lampe | 23.06.2020
Mein alter kärcher kaputt und sofort einen neuen gekauft
| | Nonstop - Dampf | Wilfried V. | 20.06.2020
Am Tag der Lieferung: Rollladen vor dem Haus und auf der Gartenseite geputzt. Terrassenfenster und Boden auf der Terrasse geputzt. Den Kärcher Dampfreiniger SC 3 EasyFix, gebe ich nicht mehr her.
| | Sind Begeistert. Für unsere Zwecke Perfekt | Easy | 16.06.2020
Absolute Klasse.Für unsere Zwecke sehr gut zu gebrauchen. Für Küche,Bad und Glas-Balkon(Boden) perfekt
| | Toll | Dina | 15.06.2020
Kann nur weiter empfehlen Bin sehr zufrieden !!!!!!
| | Richtig gut | Sage | 28.05.2020
Vor drei Wochen gekauft alles super die Geräte ok .
| | Tolles Gerät | Canares | 28.05.2020
Vor einem monat gekauft keine Sekunde bereut meine Frau ist happy
| | Einfache Handhabung und effektive Reinigung | Sally17 | 27.05.2020
Dank unserem Kärcher sind selbst die stärksten Verfärbungen der Bodenfliesen in unserem Miethaus schnell und effektiv verschwunden. Die Bedienung ist so einfach und es macht Spaß zu putzen mit diesem Gerät.
| | Ergebnis gut, Verarbeitung wirkt nicht sehr hochwertig | Anna Winter | 23.05.2020
Die Leistung überzeugt, allerdings fallen die kleinen bunten Bürstenaufsätze manchmal ab und die Stange wirkt nicht so stabil
| | Tolles Gerät von Kärcher | keinen | 18.05.2020
Wir haben den Kärcher SC 3 EasyFix seit einem Monat in gebrauch und sind bei jeder Anwendung voll und ganz zufrieden.
| | Very practical | Fatima | 15.05.2020
I baught this for my carpets but found it much more pracrical. Specifically with the gun point that makes even the toughest areas reachable and clean! My kitchen and bad were shining after using it! The product is very light and easy to move between places and the design is very nice. You could select the rate of vapor pressure just make sure to lock the vapor when you stop working or you want to change the heads.
| | Top Gerät | Emily | 13.05.2020
Hilft mir ungemein im Haushalt ,kann ich jedem empfehlen
| | Prima Gerät | Heike12 | 05.05.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Reinigungsergebnis und den Anwendungsmöglichkeiten.
| | Tolle Extras | Dimi | 03.05.2020
Ich bin so begeistert bereue das ich es nicht schon früher gekauft habe.
| | Spitzen Produkt | Eik 38 | 28.04.2020
Habe es seit dem erhalt wöchentlich genutzt und bisher nicht bereut.
| | Hat alles was man braucht | SteffieH83 | 26.04.2020
Ich habe den SC drei vor circa drei Wochen gekauft, und habe seitdem so vielfältig einsetzen können: Glas Duschwand Wandfliesen Bodenfliesen Gartenmöbel aus Kunststoff Spülmaschinentür und Scharnier Backofen Fenster (Glas&Rahmen) Haustür Waschmittelbehälter der Waschmaschine Teppiche&Matrazen Also kurz, alles was möglich ist wird abgedampft. Kein lästiges Wasser wechseln mehr und man hat keinen Hautkontakt mit Wasser.
| | Empfehlenswert und jederzeit wieder! | MitSicherheit | 21.04.2020
Meine Erwartungen an die Marke sowie an das Produkt wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Produkt ist mindestens einmal die Woche im Einsatz und funktioniert genauso was es verspricht!
| | Unangenehmer Geruch | InDI88 | 19.04.2020
Das Gerät verbreitet einen sehr unangenehmen plastikartigen Geruch. Habe nicht gedacht dass beim Dampfreinigen so viel Feuchtigkeit auf der Oberfläche zurück bleib. Mann muss alles nachwischen, da kann ich es gleich mit einem normalen Lappen reinigen. Hab mir mehr von dem Gerät erhofft. Toll ist die schnelle aufheizzeit.
| | Endlich sauber! | Iseliese76 | 18.04.2020
Vor allem überzeugt mich das Ergebnis, die Flächen sind sauber und man spart damit einen erheblichen Teil an Zeit.
| | Rauch, aber weder Dampf noch Druck | Hobbyputzer | 13.04.2020
Insgesamt habe ich das Gerät zwei Mal sehr ernsthaft versucht zu verwenden. Das Ergebnis ist niederschlagend und äußerst irritierend, da ich mit diversen anderen Geräten von Kärcher bisher hervorragende Erfahrungen machen durfte. Trotz akribischen Einhaltens aller Bedienhinweise erweist sich das Gerät als gänzlich unbrauchbar. Nach dem Einschalten und den 30s dauerhaften Haltens des Handschalters zur Entlüftung kommt gelegentlich etwas Rauch (ca. 10s Rauch gefolgt von ca. 10s Pause), aber von
| | Fugen werden sauber | Georg | 12.04.2020
Verdeeckte Fugen in Küche und Bad reinigen ging damit erstaunlich einfach, schnell und gründlich, ohne dass danach alles unter Wasser stand oder nassgespritzt war.
| | Einfach und schnell zu bedienen! | Kat11 | 20.02.2020
Ist superschnell betriebsbereit. Einfach in der Handhabung und bis jetzt bin ich mit den Reinigungsergebnis sehr zufrieden. Die Bürstenköpfe könnten noch etwas optimiert werden für Ecken usw. Ansonsten alles super.
| | Solide Qualität | Chevy | 12.02.2020
Wirklich einfach zu bedienen, Zubehör gut zu verstauen am Gerät
| | Super | Schatzebobbelche | 18.01.2020
Ich bin froh, das Geld investiert zu haben. Endlich reinigen ohne scharfen Reiniger! Die Fugen im Bad sehen aus wie neu, der Boden ist Ruck zuck gewischt und die Flecken auf dem Sofa sind ebenfalls Vergangenheit. Ich kann ihn echt jedem empfehlen!
| | sehr gut | Margot25 | 11.01.2020
Nutze den Dampfreiniger für die Bodenreinigung sowie auch für Reinigung von Fliesen aber auch Heizkörpern und Küchenmöbeln. Die Reinigung mit Dampf ist super und die Böden sind auf jeden Fall sauberer als mit herkömmlichen manuellen Bodenwischer. Pro schnelles Aufladen, sehr einfache Handhabung, Wassernachfüllen problemlos auch während der Inbetriebnahme möglich Contra Kabelaufwickler fehlt, keine ausreichende Fläche am Gerät für Unterbringung des Zubehör.
| | Tolle Extras | Putzteufel | 05.01.2020
Vor einem Monat gekauft und bereut - - nur sollte der Fensterreiniger bei der Grundausstattung dabei sein.
| | Tolles 2in1 Gerät | Svenja1984 | 20.12.2019
Vor ca. 4 Wochen gekauft, mein neues Lieblingsgerät. Allerdings ersetzt es nicht das Saugen und Wischen. Durch die Rollen kommt man nicht unter Sofa, Schränke etc. Groben dreck nimmt das Gerät auch nicht auf. Es ist ein tolles Zusatz Haushaltsgerät. Einzig das Kabel nervt...
| | Super Beratung | Erika | 13.12.2019
Beste und fachgerechte Beratung, super und einfache Handhabung!
| | Kärcher Dampfreiniger SC 3 | Daggi | 17.11.2019
Gerät stinkt bei Betrieb stark nach Gummi und das auch noch nach 6 Monaten Gebrauch. Boden ist beim Wischen sehr nass trotz kleinster Stufe. Das kam bei unserem alten SC 2 nicht vor.
| | Sofort einsatzbereit | Thol | 09.11.2019
Online bestellt, sofort geliefert und problemlos einsetzbar. Reinigungsergebnis ist top, besser geht es.
| | Gute Handhabung | Sabine58 | 09.11.2019
Fliesenböden und Fugen erstrahlen in altem Glanz. Ohne den Kärcher waren die Ergebnisse eher mau. Das Gerät ist leicht zu bedienen und zu handhaben.
| | Alles bestens | spot0_18 | 06.10.2019
Bin sehr zufrieden mit dem Gerät
| | Alles super aber für Fenster hätte dabei sein könn | Kata | 18.09.2019
Vor einigen Tagen gekauft und habe sofort losgelegt so schnell war meine Küche von innen und außen super sauber in ca. 1 Stunde.....Wahnsinn ich bin total begeisterte
| | Toller Reiniger | Angie | 26.08.2019
Obwohl ich etwas skeptisch war, kaufte ich dieses Gerät. Ich bin begeistert und bereue den Kauf nicht. Genial finde ich die Lösung mit der Entkalkungskartusche.
| | Bin begeistert | Erika35 | 14.08.2019
Haben es vor ca. 1 Jahr gekauft. Bin sehr zufrieden. Benutze es hauptsächlich zur Reinigung der Wand- und Bodenfliesen im ganzen Haus. Kalkablagerungen in der Dusche gehen weg auch die Fugen lassen sich super damit reinigen.
| | Spitzenmäßiges Gerät mit viel Zubehör!!!! | Ella2019 | 04.08.2019
Habe mir dieses Gerät ausgesucht, weil es sehr vielseitig einsetzbar ist.
| | Dampfreiniger SC 3 Premium | diddlsta | 20.07.2019
Sehr gutes Gerät, habe zwei Hausrenovierungen damit gemacht. 1. Tapeten abgelöst 2. Grundreinigungen durchgeführt 3. Fenster gereinigt
| | Sehr gutes Allround-Reinigungsgerät mit Schwächen | AWur | 11.07.2019
Als Hundebesitzer kann ich mir ein Leben ohne Dampfreiniger nicht mehr vorstellen, und seit dem Kärcher-Gerät nicht mehr ein Leben mit einem weniger hochwertigen Exemplar. Zwar vermutlich unter erheblicher Energieverschwendung, aber komfortabel und effizient reinigt das SC 3 Easyfix Premium bei uns Boden (raue Fliesen), alle glatten Flächen und ansonsten in großer Vielfalt kleine verschmutze Stellen, an die man sonst nicht rankommt. Dennoch gibt es erhebliche Schwächen. Vor allem bei der
| | Funktioniert super! | Ronja27 | 01.06.2019
Funktioniert super und die neue EasyFix Funktion ist auch toll!
| | 31.05.2019
Clean very good en fast
| | Kleines fähiges Gerät für kleine Wohnungen | Kev0000 | 15.05.2019
Ich hatte den SC3 nun 2x im Einsatz und muss gestehen, damit macht Boden, Fenster oder sonstiges putzen sogar Spaß! Man sieht den Putzerfolg und das mit weit weniger Kraftanstrengung als bei einer herkömmlichen Reinigung mit Mop usw. Dem SC3 ist es dabei wirklich egal ob klebrige Flecken auf dem Boden oder die Ablagerungen beim Kochen vom Dunst usw entfernt werden müssen - er packt das - und das GANZ OHNE REINIGUNGSMITTEL!!! Ich war erstaunt wie leise der SC3 ist, selbst Sonntags um 12
| | SC3: viel zu schwach | Hansdampf | 09.04.2019
Der Dampfdruck ist viel zu schwach und der Dampf ist nicht heiß genug. Dadurch ist der Dampf auch zu nass. Beim ersten Einschalten kommt zuerst das reine Wasser aus der Düse. Für meine Zwecke ist das Gerät völlig unbrauchbar. Ich habe noch ein älteres Gerät, einen Kärcher SC1502 mit dem ich jahrelang sehr zufrieden war, der aber inzwischen tropft. Dafür suchte ich Ersatz. War leider nichts. Hase das Gerät zurück gesandt.
| | Zubehörteile sind praktisch | Tabea | 11.03.2019
Für mich kommt zu viel Wasser. Die Putzlappen sind ziemlich nass.
| | Das Gerät hält was es verspricht. | Bergi | 25.02.2019
Starke Ergebnisse. Bin sehr zufrieden. Einziges Mango: wenn man es hinter sich her zieht und es fällt mal um dann läuft es aus. Ein Schraubverschluß am Einfüllstutzen wäre perfekt.
| | Tolles Gerät | Ich80 | 18.02.2019
Super Ergebnis und macht Wohnung putzen einfacher.
| | Sehr schneller Versand | Bekki | 11.02.2019
Die Lieferung war super schnell. Die Möglichkeit sofort Wasser nachfüllen zu können und nach ca 30 Sekunden ist das Gerät wieder einsatzbereit, macht den SC 3 EasyFix zu einem einmalig schnellem Helfer beim Putzen.
| | Tolles Reinigungsgerät | A. Zander | 03.02.2019
Einfach zu bedienen, wirkungsvoll in der Reinigungsleistung, mit den beigelegten Düsen ist man gut ausgerüstet.
| | Ist nicht schlecht. | Manuel Z. | 01.02.2019
Für diesen Preis hat man alles was man braucht. Eigentlich gut. Ich kann das Gerät weiterempfehlen. Das Zubehör ist auch ganz in Ordnung.
| | Teuerer Wasserverteiler...mehr nicht | Tilo Lehniger | 27.01.2019
Heute den Kärcher SC3 ausprobiert. Das Gerät ist so teuer wie es nutzlos ist. Das einzige was es macht ist Wasser auf dem Boden oder Wand zu verteilen. Schmutz löst sich mit der Bürste. Aber mit und ohne Dampf genauso. Die Power Nozzle hat keine power. Hier löst sich nichts aus Fügen oder Ritzen. Bei der Bodendüse ist der Boden feuchter als durchwischen mit einem Mop. Der Schmutz bleibt auch nicht im Tuch hängen sonder schwimmt munter mit dem Wasser durch die Wohnung. Das ist Kärcher made in
Zeitraum von 26.08.2019 bis 23.06.2020
| | Vielseitiges Zubehör | Lampe | 23.06.2020
Mein alter kärcher kaputt und sofort einen neuen gekauft
| | Nonstop - Dampf | Wilfried V. | 20.06.2020
Am Tag der Lieferung: Rollladen vor dem Haus und auf der Gartenseite geputzt. Terrassenfenster und Boden auf der Terrasse geputzt. Den Kärcher Dampfreiniger SC 3 EasyFix, gebe ich nicht mehr her.
| | Sind Begeistert. Für unsere Zwecke Perfekt | Easy | 16.06.2020
Absolute Klasse.Für unsere Zwecke sehr gut zu gebrauchen. Für Küche,Bad und Glas-Balkon(Boden) perfekt
| | Toll | Dina | 15.06.2020
Kann nur weiter empfehlen Bin sehr zufrieden !!!!!!
| | Tolles Gerät | Canares | 28.05.2020
Vor einem monat gekauft keine Sekunde bereut meine Frau ist happy
| | Richtig gut | Sage | 28.05.2020
Vor drei Wochen gekauft alles super die Geräte ok .
| | Einfache Handhabung und effektive Reinigung | Sally17 | 27.05.2020
Dank unserem Kärcher sind selbst die stärksten Verfärbungen der Bodenfliesen in unserem Miethaus schnell und effektiv verschwunden. Die Bedienung ist so einfach und es macht Spaß zu putzen mit diesem Gerät.
| | Tolles Gerät von Kärcher | keinen | 18.05.2020
Wir haben den Kärcher SC 3 EasyFix seit einem Monat in gebrauch und sind bei jeder Anwendung voll und ganz zufrieden.
| | Very practical | Fatima | 15.05.2020
I baught this for my carpets but found it much more pracrical. Specifically with the gun point that makes even the toughest areas reachable and clean! My kitchen and bad were shining after using it! The product is very light and easy to move between places and the design is very nice. You could select the rate of vapor pressure just make sure to lock the vapor when you stop working or you want to change the heads.
| | Top Gerät | Emily | 13.05.2020
Hilft mir ungemein im Haushalt ,kann ich jedem empfehlen
| | Prima Gerät | Heike12 | 05.05.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Reinigungsergebnis und den Anwendungsmöglichkeiten.
| | Tolle Extras | Dimi | 03.05.2020
Ich bin so begeistert bereue das ich es nicht schon früher gekauft habe.
| | Spitzen Produkt | Eik 38 | 28.04.2020
Habe es seit dem erhalt wöchentlich genutzt und bisher nicht bereut.
| | Hat alles was man braucht | SteffieH83 | 26.04.2020
Ich habe den SC drei vor circa drei Wochen gekauft, und habe seitdem so vielfältig einsetzen können: Glas Duschwand Wandfliesen Bodenfliesen Gartenmöbel aus Kunststoff Spülmaschinentür und Scharnier Backofen Fenster (Glas&Rahmen) Haustür Waschmittelbehälter der Waschmaschine Teppiche&Matrazen Also kurz, alles was möglich ist wird abgedampft. Kein lästiges Wasser wechseln mehr und man hat keinen Hautkontakt mit Wasser.
| | Empfehlenswert und jederzeit wieder! | MitSicherheit | 21.04.2020
Meine Erwartungen an die Marke sowie an das Produkt wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Produkt ist mindestens einmal die Woche im Einsatz und funktioniert genauso was es verspricht!
| | Fugen werden sauber | Georg | 12.04.2020
Verdeeckte Fugen in Küche und Bad reinigen ging damit erstaunlich einfach, schnell und gründlich, ohne dass danach alles unter Wasser stand oder nassgespritzt war.
| | Super | Schatzebobbelche | 18.01.2020
Ich bin froh, das Geld investiert zu haben. Endlich reinigen ohne scharfen Reiniger! Die Fugen im Bad sehen aus wie neu, der Boden ist Ruck zuck gewischt und die Flecken auf dem Sofa sind ebenfalls Vergangenheit. Ich kann ihn echt jedem empfehlen!
| | sehr gut | Margot25 | 11.01.2020
Nutze den Dampfreiniger für die Bodenreinigung sowie auch für Reinigung von Fliesen aber auch Heizkörpern und Küchenmöbeln. Die Reinigung mit Dampf ist super und die Böden sind auf jeden Fall sauberer als mit herkömmlichen manuellen Bodenwischer. Pro schnelles Aufladen, sehr einfache Handhabung, Wassernachfüllen problemlos auch während der Inbetriebnahme möglich Contra Kabelaufwickler fehlt, keine ausreichende Fläche am Gerät für Unterbringung des Zubehör.
| | Tolle Extras | Putzteufel | 05.01.2020
Vor einem Monat gekauft und bereut - - nur sollte der Fensterreiniger bei der Grundausstattung dabei sein.
| | Super Beratung | Erika | 13.12.2019
Beste und fachgerechte Beratung, super und einfache Handhabung!
| | Gute Handhabung | Sabine58 | 09.11.2019
Fliesenböden und Fugen erstrahlen in altem Glanz. Ohne den Kärcher waren die Ergebnisse eher mau. Das Gerät ist leicht zu bedienen und zu handhaben.
| | Sofort einsatzbereit | Thol | 09.11.2019
Online bestellt, sofort geliefert und problemlos einsetzbar. Reinigungsergebnis ist top, besser geht es.
| | Alles bestens | spot0_18 | 06.10.2019
Bin sehr zufrieden mit dem Gerät
| | Alles super aber für Fenster hätte dabei sein könn | Kata | 18.09.2019
Vor einigen Tagen gekauft und habe sofort losgelegt so schnell war meine Küche von innen und außen super sauber in ca. 1 Stunde.....Wahnsinn ich bin total begeisterte
| | Toller Reiniger | Angie | 26.08.2019
Obwohl ich etwas skeptisch war, kaufte ich dieses Gerät. Ich bin begeistert und bereue den Kauf nicht. Genial finde ich die Lösung mit der Entkalkungskartusche.
Zeitraum von 01.04.2018 bis 18.04.2020
| | Endlich sauber! | Iseliese76 | 18.04.2020
Vor allem überzeugt mich das Ergebnis, die Flächen sind sauber und man spart damit einen erheblichen Teil an Zeit.
| | Einfach und schnell zu bedienen! | Kat11 | 20.02.2020
Ist superschnell betriebsbereit. Einfach in der Handhabung und bis jetzt bin ich mit den Reinigungsergebnis sehr zufrieden. Die Bürstenköpfe könnten noch etwas optimiert werden für Ecken usw. Ansonsten alles super.
| | Solide Qualität | Chevy | 12.02.2020
Wirklich einfach zu bedienen, Zubehör gut zu verstauen am Gerät
| | Tolles 2in1 Gerät | Svenja1984 | 20.12.2019
Vor ca. 4 Wochen gekauft, mein neues Lieblingsgerät. Allerdings ersetzt es nicht das Saugen und Wischen. Durch die Rollen kommt man nicht unter Sofa, Schränke etc. Groben dreck nimmt das Gerät auch nicht auf. Es ist ein tolles Zusatz Haushaltsgerät. Einzig das Kabel nervt...
| | Sehr gutes Allround-Reinigungsgerät mit Schwächen | AWur | 11.07.2019
Als Hundebesitzer kann ich mir ein Leben ohne Dampfreiniger nicht mehr vorstellen, und seit dem Kärcher-Gerät nicht mehr ein Leben mit einem weniger hochwertigen Exemplar. Zwar vermutlich unter erheblicher Energieverschwendung, aber komfortabel und effizient reinigt das SC 3 Easyfix Premium bei uns Boden (raue Fliesen), alle glatten Flächen und ansonsten in großer Vielfalt kleine verschmutze Stellen, an die man sonst nicht rankommt. Dennoch gibt es erhebliche Schwächen. Vor allem bei der
| | Kleines fähiges Gerät für kleine Wohnungen | Kev0000 | 15.05.2019
Ich hatte den SC3 nun 2x im Einsatz und muss gestehen, damit macht Boden, Fenster oder sonstiges putzen sogar Spaß! Man sieht den Putzerfolg und das mit weit weniger Kraftanstrengung als bei einer herkömmlichen Reinigung mit Mop usw. Dem SC3 ist es dabei wirklich egal ob klebrige Flecken auf dem Boden oder die Ablagerungen beim Kochen vom Dunst usw entfernt werden müssen - er packt das - und das GANZ OHNE REINIGUNGSMITTEL!!! Ich war erstaunt wie leise der SC3 ist, selbst Sonntags um 12
| | Zubehörteile sind praktisch | Tabea | 11.03.2019
Für mich kommt zu viel Wasser. Die Putzlappen sind ziemlich nass.
| | Tolles Gerät | Ich80 | 18.02.2019
Super Ergebnis und macht Wohnung putzen einfacher.
| | Dampfreiniger | Wolfgang König | 15.01.2019
Hab den Kärcher für Zuhause und für's Auto gekauft und bin Top zufrieden! Kann mit einer Tankfüllung meine ganzen Fenster in der Wohnung reinigen! Top!
| | Nichts zu meckern | Nadine F. | 01.11.2018
Für den Preis völlig in Ordnung. Heizt recht schnell auf, muß nicht permanent zum nach heizen unterbrechen. Tank hätte noch etwas mehr Volumen haben dürfen.
| | Bin zufrieden | Eva H. | 11.09.2018
Ich wollte schon lange einen Kärcher Dampfreiniger, und habe mich jetzt nach langem für diesen Entschieden, da er Recht gute Bewertungen hat. Bin super zufrieden was die Reinigungsleistung angeht. Vier Sterne gibt es weil mir zwei Details fehlen. Zum einen wäre eine Kabelaufwicklung wie man es beim Staubsauger hat um einiges besser, und zum anderen ein Feststellknopf um nicht ständig den Hebel für den Dampf betätigen zu müssen. Am sonsten bin ich rundum zufrieden und kann den Dampfreiniger nur
| | Tolles Gerät | 92681 | 29.04.2018
Ich bin leider erst jetzt dazu gekommen, das Gerät auszuprobieren - sehr zufrieden.
| | Kauf des Dampfreinigers nicht bereut. | Flurfeger | 01.04.2018
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Viele Extras vorhanden.
Zeitraum von 14.10.2018 bis 05.07.2020
| | Keine Empfelung | Joachim | 05.07.2020
Als erstes kommt mal ein schwall kaltes Wasser wenn man anfängt, dann kommt irgeendwann der Dampf.Wir haben dunkle Fließen und da sind deutlich Schlieren zu erkennen.4m Kabel hört sich erst mal viel an, sind nach meiner Meinung deutlich zu wenig.Die Rollen bleiben ständig am Kabel hängen. Das eine mal ist mir das Gerät dabei umgekippt und entsprechend Wasser ausgelaufen.Der Stiel ist für Leute über 180cm deutlcih zu kurz, nach meinem empfinden.Vorteil ist die kurze Aufheizzeit. Der Stiel mit dem
| | 23.05.2020
Die Leistung überzeugt, allerdings fallen die kleinen bunten Bürstenaufsätze manchmal ab und die Stange wirkt nicht so stabil
| | Ist nicht schlecht. | Manuel Z. | 01.02.2019
Für diesen Preis hat man alles was man braucht. Eigentlich gut. Ich kann das Gerät weiterempfehlen. Das Zubehör ist auch ganz in Ordnung.
| | Es ist ok | Massi | 14.10.2018
Vor 2 Wochen gekauft 2 mal benutzt Die Schnelligkeit ist sehr langsamer als ich gedacht habe
Zeitraum von 30.09.2018 bis 30.09.2018
| | Hält nicht was es verspricht | Harun M. | 30.09.2018
Ich habe dieses Produkt extra von Kärcher dem Premiumhersteller gekauft aber wurde enttäuscht. Es hat unregelmäßige Damausstöße, wenn man die Powerdüse aufsetzt. In der Werbung kann man problemlos, Fettflecke usw. wegbekommen aber in der Realität sieht es nicht so aus. Ich habe geschrubbt und gebürstet und erst mit Zusatzchemikalien hat der Dampf eingetrocknette fett und öl flecken ganz ganz viel Mühe los bekommen. Für den normalen Haushalt mit bisschen Badezimmer und Küche reinigen kann man ihn
Zeitraum von 20.08.2018 bis 29.04.2021
| | Service client très décevant | Amazon Kunde | 29.04.2021
Appareil tombé en panne au bout de 6 mois, 1 mois pour une réparation car le fournisseur refuse de faire un échange , puis 2 eme panne … à nouveau 1 mois pour la réparation, puis 3ème panne … évidemment juste à la fin de la garantie… aucun geste alors que l’appareil a été défectueux très rapidement…Nous sommes propriétaire du même modèle acheté 1 an plus tôt qui n’a aucun problème !!
| | Nicht zu empfehlen!! Schlechte Logistik!!! | Gerd Kastens | 13.08.2020
Bieten ein Produkt an , was sie garnicht zu diesem Preis haben , nach vielen E-mails und einer Dauer von fast 14 Tagen haben sie ein Fegler eingestanden , den sie haben ein Produkt mit Bildern angeboten das sie garnicht haben, also besser Finger weg °
| | Unangenehmer Geruch | InDI88 | 19.04.2020
Das Gerät verbreitet einen sehr unangenehmen plastikartigen Geruch. Habe nicht gedacht dass beim Dampfreinigen so viel Feuchtigkeit auf der Oberfläche zurück bleib. Mann muss alles nachwischen, da kann ich es gleich mit einem normalen Lappen reinigen. Hab mir mehr von dem Gerät erhofft. Toll ist die schnelle aufheizzeit.
| | Rauch, aber weder Dampf noch Druck | Hobbyputzer | 13.04.2020
Insgesamt habe ich das Gerät zwei Mal sehr ernsthaft versucht zu verwenden. Das Ergebnis ist niederschlagend und äußerst irritierend, da ich mit diversen anderen Geräten von Kärcher bisher hervorragende Erfahrungen machen durfte. Trotz akribischen Einhaltens aller Bedienhinweise erweist sich das Gerät als gänzlich unbrauchbar. Nach dem Einschalten und den 30s dauerhaften Haltens des Handschalters zur Entlüftung kommt gelegentlich etwas Rauch (ca. 10s Rauch gefolgt von ca. 10s Pause), aber von
| | Kärcher Dampfreiniger SC 3 | Daggi | 17.11.2019
Gerät stinkt bei Betrieb stark nach Gummi und das auch noch nach 6 Monaten Gebrauch. Boden ist beim Wischen sehr nass trotz kleinster Stufe. Das kam bei unserem alten SC 2 nicht vor.
| | SC3: viel zu schwach | Hansdampf | 09.04.2019
Der Dampfdruck ist viel zu schwach und der Dampf ist nicht heiß genug. Dadurch ist der Dampf auch zu nass. Beim ersten Einschalten kommt zuerst das reine Wasser aus der Düse. Für meine Zwecke ist das Gerät völlig unbrauchbar. Ich habe noch ein älteres Gerät, einen Kärcher SC1502 mit dem ich jahrelang sehr zufrieden war, der aber inzwischen tropft. Dafür suchte ich Ersatz. War leider nichts. Hase das Gerät zurück gesandt.
| | Teuerer Wasserverteiler...mehr nicht | Tilo Lehniger | 27.01.2019
Heute den Kärcher SC3 ausprobiert. Das Gerät ist so teuer wie es nutzlos ist. Das einzige was es macht ist Wasser auf dem Boden oder Wand zu verteilen. Schmutz löst sich mit der Bürste. Aber mit und ohne Dampf genauso. Die Power Nozzle hat keine power. Hier löst sich nichts aus Fügen oder Ritzen. Bei der Bodendüse ist der Boden feuchter als durchwischen mit einem Mop. Der Schmutz bleibt auch nicht im Tuch hängen sonder schwimmt munter mit dem Wasser durch die Wohnung. Das ist Kärcher made in
| | Nur schlecht nicht zu empfehlen | Anonym | 09.01.2019
Das Gerät war nach nicht mal einer Stunde defekt!!!
| | Muss man nicht haben | Erwin44 | 22.09.2018
Das ist das letzte Geräte was ich kaufen würde von Kracher hätte ich sehr viel mehr erwartet es gibt keine positiven Eigenschaften
| | Fuite importante | alex69370 | 20.08.2018
Première utilisation gros fuite d’eau obligation de renvoyer je suis dégoûté

Produktinformationen


Dampfreiniger KÄRCHER 1.513-160.0 SC 3 EasyFix Premium Dampfreiniger | MediaMarkt
Beschreibung:
Artikelnummer: 2369202 Kurz warten und los geht’s: Der Dampfreiniger SC 3 EasyFix Premium ist in nur 30 Sekunden aufgeheizt. Auch sein pausenlos wiederbefüllbarer Wassertank und die automatisch entkalkende Entkalkungskartusche sparen Zeit. Der SC 3 EasyFix Premium liefert auf sämtlichen Hartflächen hervorragende, chemiefreie Resultate. Ob Fliesen, Kochfeld, Dunstabzugshaube oder kleinste Ritzen: Bei gründlicher Reinigung werden bis zu 99.99 Prozent aller haushaltsüblichen Bakterien auf ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 189,41 €

Letztes Update: 26.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de