Product Reviews and Experiences for
Kopf Pfanne Alfons (Edelstahl, 28 cm, Teflonbeschichtung, Induktion)

Very Good
254 reviews
4.49 / 5.00

Product Reviews

230 Reviews
56 Reviews
6 Reviews
1 Reviews
4 Reviews
4 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2015-03-01 to 2021-01-01

Customer Experiences

5 Stars
73
4 Stars
11
3 Stars
1
2 Stars
5
1 Stars
5
Period from 2019-03-18 to 2021-01-20
| | Super Bratpfanne | 2021-01-20
Ich habe die Pfanne jetzt seit einer guten Woche und schon mehrfach im Einsatz gehabt. Sie funktioniert einwandfrei auf unserem Induktionsherd. Der hohe Rand ist super zum Wenden des Pfanneninhalts. Durch die Beschichtung bleibt nichts kleben. Wie gut die Beschichtung hält muss sich natürlich erst noch zeigen aber bisher bin ich mit der Pfanne sehr zufrieden.
| | Eine super hohe Bratpfanne | 2021-01-18
Eine schöne hohe Pfanne wo ordentlich etwas hinein geht, die Hitzeverteilung ist super und es brennt nix an. Würde ich wieder kaufen und daher eine klare Kaufempfehlung.
| | Schöne Edelstahlpfanne | 2021-01-05
Ich habe die Pfanne gekauft, da ich eine neue benötigt habe und eine mit einem höheren Rand. Ich hatte schon viele Pfannen, aber ich finde Edelstahlpfannen bisher am besten. Diese hier ist zudem nicht zu schwer.
| | einwandfrei | 2021-01-05
Sehr solide Pfanne mit für mich guter Qualität und leicht zu reinigen. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung
| | Tolle Pfanne | 2021-01-02
Sehr tolle Pfanne mit für mich guter Qualität. Klare Kaufempfehlung
| | Gute Qualität | 2020-12-11
Ich kannte die Marke vorher nicht, hatte meist was von Tefal oder von der schwedischen Kette... Der Boden ist absolut eben und gibt die Hitze sher gut weiter. Ich würde sie sofort wieder kaufen. M. E. Sogar besser als Tefal.
| | Richtig gut | 2020-11-25
Diese Pfannen, habe vor einiger Zeit schon einmal eine Pfanne von Koch gekauft, sind einfach nur spitze. Stabil, schnell heiß und super easy zu reinigen. Also ich bin mit beiden mehr wie zufrieden und kann sie sehr empfehlen.
| | Edelstahlpfanne | 2020-11-22
Super!
| | Hast ne Pfanne du im Haus sieht's für Bratkartoffeln sehr gut aus | Kurt | 2020-11-12
Mutti sagt Pfanne gut alles gut
| | ordentliche Pfanne | 2020-10-27
guter dicker Boden ohne Wölbung der stabil ist
| | Enttäuscht | 2020-10-15
DIe Pfanne hat eine tolle Größe und Höhe. Leider liegt sie nicht plan auf dem Induktionsfeld auf, so dass nicht von einer optimalen Wärmeverteilung ausgegangen werden muss.
| | Toller Artikel | 2020-07-27
die Qualität wird sich nach längerem Gebrauch zeigen
| | bin begeistert | Steffi B. | 2020-07-02
Habe eine relativ günstige und trotzdem gute Pfanne gesucht - ich bin begeistert! die pfanne heizt sich sehr schnell auf und brät wirklich klasse an. jederzeit wieder!
| | Super! | Liane Kayser Stein | 2020-06-30
Klasse Produkt!
| | Gute Pfanne | Katharina H | 2020-06-04
Die Pfanne ist super, ich nutze die schon gut ein Jahr und bisher funktioniert sie immer noch einwandfrei. Es bleibt nichts hängen und wenn man sie vorsichtig säubert hält auch die Teflonbeschichtung ewig. Bei dem Preis würde ich sie ganz klar nochmal bestellen!
| | Kann ich empfehlen | 2020-05-17
Ich hatte bereits 2 Pfannen von kopf bestellt und weil es tut was es tun soll habe ich gleich die große Größe such bestellt
| | Schöner Artikel | Marina E. | 2020-05-14
Sieht sehr schön aus aber leider zu klein...........
| | Leider Heizt die Pfanne sich nicht auf. Habe ... | 2020-05-09
Leider Heizt die Pfanne sich nicht auf. Habe ich bisher noch nie gehabt.
| | Super Pfanne | Alex | 2020-04-21
Ich habe die Pfanne heute gleich getestet und bin mega begeistert. Si eliegt flan, das Öl läuft nicht an den Rand und sie sieht sehr edel aus. Ganz toll ist, dass sie etwas höher ist als normale Pfannen und so kann ich super Gerichte machen mit viel Gemüse und Soße. Über die Langlebigkeit kann ich derzeit noch nichts sagen, aber da bin ich guter Dinge;.)
| | handliche, gute Pfanne | Angelika | 2020-02-10
Sehr gute, nicht schwere Pfanne. Habe schon eine vor ca. 2 Jahren gekauft. Habe sie jetzt nochmals als Geschenk bestellt.
| | Pümktlich und gut verpackt geliefert. | NickoKlaus | 2020-02-09
Zum Kochen und braten !
| | Relativ gute Pfanne | 2020-02-08
Diese Pfanne macht erstmal einen ordentlichen Eindruck, allerdings wird die Beschichtung nicht dauerhaft halten, doch für den Preis in Ordnung.
| | Gute Pfanne | Andre K. | 2020-01-24
Gute Pfanne
| | Kopf Bratpfanne aus Edelstahl | 2020-01-21
Sie tut, was sie soll. Nun hoffen wir, das sich die Haltbarkeit lange bewährt. Danke. Gerne wieder.
| | Nach 1 Jahr unbrauchbar | Amazon Kunde | 2020-01-15
Ich habe die Pfanne vor 1 Jahr und 2 Monaten gekauft und war zunächst sehr zufrieden. Pfannen reinige ich zudem immer mit der Hand und einem weichen Spültuch.Nach ca. einem Jahr begann die Beschichtung sich an zwei Stellen in der Pfanne zu lösen/zu verschlechtern und dort blieben immer öfter Lebensmittel hängen, die dann teilweise schnell schwarz werden. Inzwischen ist die Pfanne kaum noch zu gebrauchen. Ich kann den Kauf nicht empfehlen, da das Geld zu schade ist für eine Pfanne, die man nur 1
| | Te klein | Jurgen T. | 2019-12-30
De pan was gedeukt bij ontvangst. Ook is het een diepe pan waardoor het grondoppervlak te klein is voor een pan van 32cm.
| | Klasse | 2019-12-20
Mit der Pfanne macht braten Spaß. Schnell und ohne anbrennen. Ist bestimmt für viele Jahre zu gebrauchen. Bin überzeugt.
| | Schoene grosse Pfanne mit hohem Rand | 2019-12-08
Die Pfanne macht einen guten Eindruck, sauber verarbeitet und im Gegensatz zu meiner alten Pfanne sehr leicht. Fleisch habe ich noch nicht zubereitet aber das Anbraten von Zwiebeln und Gemuese hat gut geklappt.
| | Bratpfanne zum angemessenen Preis | 2019-11-20
Diese Bratpfanne macht einen durchaus positiven Eindruck, inwieweit die Qualität über Jahre erhalten bleibt wird sich zeigen. Preis und Leistung gehen in Ordnung! Kauftipp!.
| | gute Optik | 2019-11-20
Leider war die erste Bestellung beschädigt und bis Ersatz da war dauerte es viel zu lange. Mit der Ersatzbestellung bin ich zufrieden.
| | Pfanne zum angemessenen Preis | 2019-11-09
Ich besitze schon zwei dieser Pfannen und da stimmen sowohl Preis als auch die Qualität.
| | Kann die Pfanne ohne Einschränkungen empfehlen! | ES | 2019-11-05
Die Pfanne ist genau das was ich gesucht habe. Durch die Größe gibt es keine Einschränkungen mehr.
| | Beschichtung war relatv schnell fertig | HeiGo Amazon Customer | 2019-10-25
Diese Pfanne wird in meinem 2 Personen Haushalt am häufigsten benötigt. Im Vergleich zum Vorgänger war bei dieser Pfanne die Beschichtung relativ schnell weg.
| | Tolles Teil | 2019-10-19
Super Größe und nicht klebt fest, daher auch leicht zu reinigen.
| | Gute Pfanne | Axel Göritz | 2019-10-04
Klasse Pfanne. Erfüllt ihren Zweck.
| | Sehr gute Pfanne! | woelli.s | 2019-10-04
Beschichtung der Pfanne auch nach mehrjährigem Gebrauch noch top. Kann die Pfanne nur empfehlen.
| | Top Pfanne! | kenny krüger | 2019-08-22
Super Pfanne, gerne wieder..
| | Ordentlich | Matzesch | 2019-08-14
Ich habe diese Pfanne zum 2. Mal gekauft, da die erste super-eben ohne Wackeln plan auf dem Herd stand. Die 2. Wackelt leider, wie man es leider gewohnt ist, also durchschnittlich. Die Teflonschicht hatte bei der ersten Pfanne ein gutes Jahr gehalten, trotz recht sorgsamer Behandlung, auch durchschnittlich. Im Nachhinein hätte ich auch eine Discounter-Pfanne für den halben Preis nehmen können.
| | Gute Qualität | O. Hansen | 2019-08-13
Die Pfanne war ein Geschenk für die Schwiegermutter.Sie ist sehr zufrieden. Sehr gute Qualität für das Geld.
| | Es klebt nichts an | Sylvia S. | 2019-08-06
Seit Monaten fast täglich in Gebrauch und die Antihaftbeschichtung ist noch voll intakt. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
| | Erste Bewährungsprobe mit Bravour bestanden! | Markku | 2019-07-13
- innen und außen plane Fläche- schnelle Wärmeverteilung- Pfannengewicht o.k. => evtl. problematisch für Arthrose-Erkrankte- Beschichtung bislang 1 A, nichts bleibt haften, alles kross (fettloses Braten möglich) => Langzeittest muss noch abgewartet werden!- Pfanne wurde überwiegend per Hand mit einem Tropfen Spüli und Heißwasser ruckzuck abgewaschen. Einminuten-Aktion!
| | Top | Karsten Voss | 2019-07-02
Top top top
| | Sehr gut ! | Katharina Bahr | 2019-06-23
Top pfanne
| | Tolle Pfanne | Kirsten Lohse | 2019-06-13
Super Pfanne, kann ich nur weiterempfehlen. Habe sie jetzt schon 8 Monate in Gebrauch. Beschichtung immer noch in Ordnung. Hält auch der Spülmaschine stand.
| | Super zufrieden | Blume | 2019-06-10
Endlich eine Pfanne die wirklich gut ist.Bin begeistert
| | Top Produkt | KV5 | 2019-05-14
Gute Verarbeitung, nichts zu meckern.
| | 2017 gekauft und nix mehr zu retten | Heike | 2019-05-11
2017 gekauft soweit mit allem zufrieden, allerdings wackelt der Stiel mittlerweileso stark dass man sich nicht mehr traut die Pfanne anzuheben. Ein anziehen der Schraubenicht möglich, mein Mann hat mir sogar eine neue eingesetzt aber es hält nicht. Also nach2 Jahren das zeugt nicht von Qualität daher im Nachhinein nur 2 Sterne.
| | Größe stimmt nicht | Amazon Kunde | 2019-04-20
Dass Preis Leistungsverhältnis würde ich als zu teuer beurteilen. Fühlt sich an wie ein preisgünstigesChina Produkt. Was mich aber richtig geärgert hat, die Angabe der Größe stimmt einfach nicht. Der Boden misstkeine 32cm, sondern nur 26cm. Dann kann ich gleich eine Markenpfanne mit 26cm Angabe bestellen. Ich würdekeine Kaufempfehlung geben.
| | Beste | Amazon Kunde | 2019-04-14
Besser als tefal usw. Immer wieder gerne
| | Beste Pfanne | Tom | 2019-03-19
Beste Pfanne die ich je hatte. Habe die schon in groß über ein Jahr und bin von der Haltbarkeit begeistert. Ok, hatte noch nie eine Pfanne über 50 Euro aber die ist super. Verwende sie auf einen Induktionsherd; der Boden biegt sich nicht; die Beschichtung hält; das Gewicht ist eher niedrig-gut beim abwaschen.
| | Klare Kaufempfehlung! | Amazon Kunde | 2019-03-18
Die beste Pfanne, die ich jemals hatte!!! Das Essen wird super. Eine großartige Beschichtung. Richtig leicht zu reinigen.
Period from 2019-10-04 to 2021-01-20
| | Super Bratpfanne | 2021-01-20
Ich habe die Pfanne jetzt seit einer guten Woche und schon mehrfach im Einsatz gehabt. Sie funktioniert einwandfrei auf unserem Induktionsherd. Der hohe Rand ist super zum Wenden des Pfanneninhalts. Durch die Beschichtung bleibt nichts kleben. Wie gut die Beschichtung hält muss sich natürlich erst noch zeigen aber bisher bin ich mit der Pfanne sehr zufrieden.
| | Eine super hohe Bratpfanne | 2021-01-18
Eine schöne hohe Pfanne wo ordentlich etwas hinein geht, die Hitzeverteilung ist super und es brennt nix an. Würde ich wieder kaufen und daher eine klare Kaufempfehlung.
| | Schöne Edelstahlpfanne | 2021-01-05
Ich habe die Pfanne gekauft, da ich eine neue benötigt habe und eine mit einem höheren Rand. Ich hatte schon viele Pfannen, aber ich finde Edelstahlpfannen bisher am besten. Diese hier ist zudem nicht zu schwer.
| | einwandfrei | 2021-01-05
Sehr solide Pfanne mit für mich guter Qualität und leicht zu reinigen. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung
| | Tolle Pfanne | 2021-01-02
Sehr tolle Pfanne mit für mich guter Qualität. Klare Kaufempfehlung
| | Gute Qualität | 2020-12-11
Ich kannte die Marke vorher nicht, hatte meist was von Tefal oder von der schwedischen Kette... Der Boden ist absolut eben und gibt die Hitze sher gut weiter. Ich würde sie sofort wieder kaufen. M. E. Sogar besser als Tefal.
| | Richtig gut | 2020-11-25
Diese Pfannen, habe vor einiger Zeit schon einmal eine Pfanne von Koch gekauft, sind einfach nur spitze. Stabil, schnell heiß und super easy zu reinigen. Also ich bin mit beiden mehr wie zufrieden und kann sie sehr empfehlen.
| | Edelstahlpfanne | 2020-11-22
Super!
| | Hast ne Pfanne du im Haus sieht's für Bratkartoffeln sehr gut aus | Kurt | 2020-11-12
Mutti sagt Pfanne gut alles gut
| | ordentliche Pfanne | 2020-10-27
guter dicker Boden ohne Wölbung der stabil ist
| | Toller Artikel | 2020-07-27
die Qualität wird sich nach längerem Gebrauch zeigen
| | bin begeistert | Steffi B. | 2020-07-02
Habe eine relativ günstige und trotzdem gute Pfanne gesucht - ich bin begeistert! die pfanne heizt sich sehr schnell auf und brät wirklich klasse an. jederzeit wieder!
| | Super! | Liane Kayser Stein | 2020-06-30
Klasse Produkt!
| | Gute Pfanne | Katharina H | 2020-06-04
Die Pfanne ist super, ich nutze die schon gut ein Jahr und bisher funktioniert sie immer noch einwandfrei. Es bleibt nichts hängen und wenn man sie vorsichtig säubert hält auch die Teflonbeschichtung ewig. Bei dem Preis würde ich sie ganz klar nochmal bestellen!
| | Kann ich empfehlen | 2020-05-17
Ich hatte bereits 2 Pfannen von kopf bestellt und weil es tut was es tun soll habe ich gleich die große Größe such bestellt
| | Schöner Artikel | Marina E. | 2020-05-14
Sieht sehr schön aus aber leider zu klein...........
| | Super Pfanne | Alex | 2020-04-21
Ich habe die Pfanne heute gleich getestet und bin mega begeistert. Si eliegt flan, das Öl läuft nicht an den Rand und sie sieht sehr edel aus. Ganz toll ist, dass sie etwas höher ist als normale Pfannen und so kann ich super Gerichte machen mit viel Gemüse und Soße. Über die Langlebigkeit kann ich derzeit noch nichts sagen, aber da bin ich guter Dinge;.)
| | handliche, gute Pfanne | Angelika | 2020-02-10
Sehr gute, nicht schwere Pfanne. Habe schon eine vor ca. 2 Jahren gekauft. Habe sie jetzt nochmals als Geschenk bestellt.
| | Pümktlich und gut verpackt geliefert. | NickoKlaus | 2020-02-09
Zum Kochen und braten !
| | Gute Pfanne | Andre K. | 2020-01-24
Gute Pfanne
| | Klasse | 2019-12-20
Mit der Pfanne macht braten Spaß. Schnell und ohne anbrennen. Ist bestimmt für viele Jahre zu gebrauchen. Bin überzeugt.
| | gute Optik | 2019-11-20
Leider war die erste Bestellung beschädigt und bis Ersatz da war dauerte es viel zu lange. Mit der Ersatzbestellung bin ich zufrieden.
| | Kann die Pfanne ohne Einschränkungen empfehlen! | ES | 2019-11-05
Die Pfanne ist genau das was ich gesucht habe. Durch die Größe gibt es keine Einschränkungen mehr.
| | Tolles Teil | 2019-10-19
Super Größe und nicht klebt fest, daher auch leicht zu reinigen.
| | Sehr gute Pfanne! | woelli.s | 2019-10-04
Beschichtung der Pfanne auch nach mehrjährigem Gebrauch noch top. Kann die Pfanne nur empfehlen.
Period from 2015-03-24 to 2020-02-08
| | Relativ gute Pfanne | 2020-02-08
Diese Pfanne macht erstmal einen ordentlichen Eindruck, allerdings wird die Beschichtung nicht dauerhaft halten, doch für den Preis in Ordnung.
| | Kopf Bratpfanne aus Edelstahl | 2020-01-21
Sie tut, was sie soll. Nun hoffen wir, das sich die Haltbarkeit lange bewährt. Danke. Gerne wieder.
| | Schoene grosse Pfanne mit hohem Rand | 2019-12-08
Die Pfanne macht einen guten Eindruck, sauber verarbeitet und im Gegensatz zu meiner alten Pfanne sehr leicht. Fleisch habe ich noch nicht zubereitet aber das Anbraten von Zwiebeln und Gemuese hat gut geklappt.
| | Bratpfanne zum angemessenen Preis | 2019-11-20
Diese Bratpfanne macht einen durchaus positiven Eindruck, inwieweit die Qualität über Jahre erhalten bleibt wird sich zeigen. Preis und Leistung gehen in Ordnung! Kauftipp!.
| | Pfanne zum angemessenen Preis | 2019-11-09
Ich besitze schon zwei dieser Pfannen und da stimmen sowohl Preis als auch die Qualität.
| | Ordentlich | Matzesch | 2019-08-14
Ich habe diese Pfanne zum 2. Mal gekauft, da die erste super-eben ohne Wackeln plan auf dem Herd stand. Die 2. Wackelt leider, wie man es leider gewohnt ist, also durchschnittlich. Die Teflonschicht hatte bei der ersten Pfanne ein gutes Jahr gehalten, trotz recht sorgsamer Behandlung, auch durchschnittlich. Im Nachhinein hätte ich auch eine Discounter-Pfanne für den halben Preis nehmen können.
| | Familien- Pfanne | Frank B. | 2018-11-30
+gutes Preis-Leistuns Verhältnis+Recht gute Beschichtung-zu dünner Rand (macht dadurch einen nicht ganz so wertigen Eindruck)Habe diese Pfanne jetzt seit 3 Monaten in Betrieb. Es hat sich nach sehr vielen Einsätzen noch immer nicht die Schraube vom Handgriff gelockert. Oh Wunder!!! Hatte ich bis jetzt bei allen Tefal Pfannen.Fazit: Eine normale große Pfanne für die ganze Familie
| | Nicht perfekt | konstantin fix | 2018-02-01
Grundsätzlich bin ich zufrieden mit der Pfanne. Der Griff jedoch scheint geschraubt und ist schon lose. Bei dem Preis ist das jedoch zu verkraften .
| | gut | Melanie | 2018-01-30
prinzipiell eine gute Pfanne. Allerdings habe ich es nur wenige Male ohne Öl probiert und die Beschichtung ging dann sehr schnell kaputt. Verwendet man aber genug Öl, brät sie gut
| | Kopf Pfanne Alfons 24 cm | Linn | 2017-10-30
Ich hatte mir vor einigen Wochen die 24er Pfanne bestellt. Der Versand ging sehr schnell und unkompliziert. Die Pfanne wirkt sehr stabil und liegt angenehm in der Hand. Auch der hohe Rand ist sehr angenehm, wodurch nichts so leicht aus der Pfanne fällt.Weiterhin brät die Pfanne sehr gut. Man benötigt kaum Öl. Es hängt nichts an und sie ist super leicht zu reinigen (Ich nehme immer einen Lappen).Eigentlich scheint mir die Beschichtung für den Preis recht gut, jedoch hatte ich nach dem ersten
| | Eine robuste Pfanne für jeden Tag | E.B. Sauter | 2016-05-24
Ich muss sagen ich benutze die Pfanne jeden Tag und finde sie sehr praktisch. Sie liegt gut in der Hand, ist nicht zu schwer. Die Größe ist für mich ideal, auch weil der Pfannenrand angenehm hoch ist. Das meiste Bratgut brennt nicht an und die Pfanne scheint mir in bezug auf die Beschichtung robust zu sein, ich habe sie jetzt seit ca. vier Wochen und es sind noch keine Kratzer zu sehen. Sie wird außerdem sehr schnell heiß. Ein Punkt Abzug, weil mir ständig die Zwiebeln leicht anbrennen, man muss
| | Große Pfanne - großes Lob | Bernd Staehler | 2016-02-16
Wir waren auf der Suche nach einer großen Bratpfanne, welche eine Mindestqualität zu erfüllen hatte als auch im Preis akzeptabel war - eine nicht einfache Aufgabe bei der Angebotsfülle. Diese Suche war anscheinend erfolgreich mit dieser Pfanne, zumindest können wir uns nach einigen Wochen Nutzung so festlegen. Das Braten funktioniert mit wenig Hitze erfolgreich, der Pfannenrand wird nicht heiß, so dass davon auszugehen ist, das die Hitze dort bleibt, wo sie hin soll. Kein anbraten, keine
| | 28er Kopf Pfanne. | Thomas O. | 2016-02-13
Hallo, liebe Amazon - Kunden,habe heute die Pfanne erhalten, die auch Induktionsgeeignet ist.Meine Pfanne habe Ich am Freitag bestellt und am Samstag gegen 13:00 Uhr kam sie an.Schneller als die Polizei erlaubt. :-)Leider einen Stern Abzug, der Griff an der Pfanne war locker und eine Spezialschraube war befestigt.Gut, dass Ich einen solchen Schrauberdreher hatte. Siehe Schraube - Bild.Ansonsten, ist das Material gut verarbeitet, liegt gut in der Hand, Dank des Daumengriff.Brat Resultaten und
| | Kopf Edelstahl-Pfanne Alfons (24 cm) | Mayfair | 2015-03-24
Die bestellte "Kopf Edelstahl-Pfanne Alfons" ist ihr Geld wert.Bereits dreimal benutzt und das Kochen machte wiederrichtig Spaß (meine alte Pfanne war total hinüber).Ein Sternchen muss ich leider abziehen, da bei dem mirgelieferten Exemplar an der Innenseite leichte Wölbungenzu sehen sind, wo der Griff unter der Beschichtungbefestigt ist. Ich hoffe nun, dass die Beschichtung andieser Stelle auch auf lange Sicht hält.Von dem kleinen Materialfehler mal abgesehen ist diePfanne
Period from 2017-11-19 to 2017-11-19
| | Pfanne ist mal ganz Ok! | Mr. Peg | 2017-11-19
Habe die Pfanne heute erhalten!Der erste Eindruck ist trots kleiner Schwächen mal ganz ok!Der Griff war leider etwas locker- habe ihn gleich mal abgeschraubt um zu sehen wie er montiert ist!Es ist ein Bügel mit Gewinde angeschweißt! Den Griff wieder aufgeschraubt- sitzt jetzt fest!Auf der Bratfläche ist leider eine leichte Druckbeschädigung zu sehen, jedoch nur leicht und klein!Der Boden ist super Plan bzw. eben! Mal schauen wie lange die Beschichtung hält!Lg GerhardNachtrag: Die Beschichtung
Period from 2017-12-01 to 2020-10-15
| | Enttäuscht | 2020-10-15
DIe Pfanne hat eine tolle Größe und Höhe. Leider liegt sie nicht plan auf dem Induktionsfeld auf, so dass nicht von einer optimalen Wärmeverteilung ausgegangen werden muss.
| | Te klein | Jurgen T. | 2019-12-30
De pan was gedeukt bij ontvangst. Ook is het een diepe pan waardoor het grondoppervlak te klein is voor een pan van 32cm.
| | Beschichtung war relatv schnell fertig | HeiGo Amazon Customer | 2019-10-25
Diese Pfanne wird in meinem 2 Personen Haushalt am häufigsten benötigt. Im Vergleich zum Vorgänger war bei dieser Pfanne die Beschichtung relativ schnell weg.
| | 2017 gekauft und nix mehr zu retten | Heike | 2019-05-11
2017 gekauft soweit mit allem zufrieden, allerdings wackelt der Stiel mittlerweileso stark dass man sich nicht mehr traut die Pfanne anzuheben. Ein anziehen der Schraubenicht möglich, mein Mann hat mir sogar eine neue eingesetzt aber es hält nicht. Also nach2 Jahren das zeugt nicht von Qualität daher im Nachhinein nur 2 Sterne.
| | Größe stimmt nicht | Amazon Kunde | 2019-04-20
Dass Preis Leistungsverhältnis würde ich als zu teuer beurteilen. Fühlt sich an wie ein preisgünstigesChina Produkt. Was mich aber richtig geärgert hat, die Angabe der Größe stimmt einfach nicht. Der Boden misstkeine 32cm, sondern nur 26cm. Dann kann ich gleich eine Markenpfanne mit 26cm Angabe bestellen. Ich würdekeine Kaufempfehlung geben.
| | Günstig kann nicht gut sein... | ToSel | 2018-09-09
Der Pfannenkorpus aus mattem Edelstahl wirkt billig. Macht aber nichts, wenn die Funktion denn gegeben wäre... Die Beschichtung innen wies bereits leichte Beschädigungen auf, und was letztlich als k.o. Kriterium wirkte - der boden war unsauber geschliffen, es befand sich ein Metallgrat an der Unterfläche, welcher sofort das Cerankochfeld zerkratzt. Dann doch lieber Markenware....
| | wenig Fett/Öl erforderlich aber empfindlich | CN | 2017-12-01
benutze die Pfanne jetzt seit ein paar Wochen. Brät gut mit wenig Fett/Öl. Die Beschichtung erscheint mir jedoch sehr empfindlich. Obwohl ich nur Holz und Kunststoff benutzt habe, hat die Pfanne bereits zahlreiche und auch zum Teil tiefere Kratzer. Eine andere Pfanne die ich zum gleichen Zeitpunkt gekauft habe nicht. Daher nur 2 Sterne.
Period from 2016-04-08 to 2020-05-09
| | Leider Heizt die Pfanne sich nicht auf. Habe ... | 2020-05-09
Leider Heizt die Pfanne sich nicht auf. Habe ich bisher noch nie gehabt.
| | Nach 1 Jahr unbrauchbar | Amazon Kunde | 2020-01-15
Ich habe die Pfanne vor 1 Jahr und 2 Monaten gekauft und war zunächst sehr zufrieden. Pfannen reinige ich zudem immer mit der Hand und einem weichen Spültuch.Nach ca. einem Jahr begann die Beschichtung sich an zwei Stellen in der Pfanne zu lösen/zu verschlechtern und dort blieben immer öfter Lebensmittel hängen, die dann teilweise schnell schwarz werden. Inzwischen ist die Pfanne kaum noch zu gebrauchen. Ich kann den Kauf nicht empfehlen, da das Geld zu schade ist für eine Pfanne, die man nur 1
| | Geht gar nicht Pfannenboden zu klein | BANU | 2018-09-04
War ganz glücklich diese Pfanne 32 cm gefunden zu haben.Nun ist meine Enttäuschung riesengroß denn der Pfannenboden kommt nìcht einmal auf ganze 24 cm.Dafür brauche ich keine 32 cm Pfanne.Und das bei diesem Preis.Geld so quasi beim Fenster rausgeworfen !!!
| | Nicht gut. | Mihaela Ramona | 2018-06-21
Überhitzt und verbränd das Essen...geht gar nicht...tut mir das Geld leid..Ich empfehle nicht weiter..ich hab leider das Geld umsonst ausgegeben...
| | Verbogen nach ein paar Wochen! | Matthias_Berlin | 2017-05-11
Diese Pfanne hat sich bereits nach ein paar Wochen verbogen, und bereits beim zweiten (!) Gebrauch löste sich innen ein Teil der Beschichtung und fing an zu qualmen!Die Qualität ist absolut nicht hinnehmbar und ich rate jedem vom Kauf ab.
| | Schlechte Pfanne | Reisguy | 2017-02-13
Schlechte Qualität, entäuschend. Lieber paar Euro drauf bezahlen !Nach dem zweiten braten sind schwarze Flecken in der Pfanne die nicht mehr mit dem Lapen rausgehn beim waschen.
| | Billiger griff | management Polch | 2016-04-08
Der griff geht nach ca. Mal benutzen ab und lässt sich nicht mehr befestigen!Finger weg! Schade diePfanne ist sonstTop

Product Information


Kopf Pfanne Alfons (Edelstahl, 28 cm, Teflonbeschichtung, Induktion)
Description:
Größe: 28 cm Kopf Edelstahl-Pfanne Alfons Die Kopf Pfannenserie "Alfons" besteht aus 18/10 Edelstahl und hat eine hochwertige Antihaftbeschichung "Teflon Select" Die Wandstärke aller Größen beträgt ca. 0,6 mm und die Gesamtbodenstärke ca. 4,5 mm Alle Pfannen verfügen über einen praktischen Abgießrand, sind außen satiniert und mit einem schwarzen Kunststoffhandgriff versehen Sie sind spülmaschinen- sowie für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 33.06 €

Last Update: 2021-01-21

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com