Produktbewertungen und Erfahrungen für
Konstsmide Latina Small High Powered LED Wall Lamp With PIR Motion Sensor -

Ausgezeichnet
3 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2014 bis 01.03.2017

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 25.10.2014 bis 06.03.2017
| | Five Stars | Amazon Customer | 06.03.2017
Very good light strong and robust A little bit expensive
| | But like a brick outhouse! | BLC | 30.04.2015
Solid and heavy and looks amazing compared to regular lights of this kind. We found the small light was more of an ambient light rather than this one which was what we needed to be able to actually see what we were doing. Expensive but a great product.
| | Five Stars | Mrs Pauline M. Coupe | 25.10.2014
excellent product and service
Zeitraum von 25.10.2014 bis 06.03.2017
| | Five Stars | Amazon Customer | 06.03.2017
Very good light strong and robust A little bit expensive
| | But like a brick outhouse! | BLC | 30.04.2015
Solid and heavy and looks amazing compared to regular lights of this kind. We found the small light was more of an ambient light rather than this one which was what we needed to be able to actually see what we were doing. Expensive but a great product.
| | Five Stars | Mrs Pauline M. Coupe | 25.10.2014
excellent product and service
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Konstsmide Latina Small High Powered LED Wall Lamp With PIR Motion Sensor -
Beschreibung:
High Power LED Wandleuchte mit Bewegungsmelder anthrazitfarben lackiertes Aluminium, klares Acrylglas 1 High Power LED, 12kwh/1000h, 824lm, 50Hz, 220-240V, HEP Treiber, CITI LED, Energieeffizienzklasse: A inkl. Leuchtmittel, inkl. Bewegungsmelder, Erfassungsbereich 5m, 90°, Leuchtdauer 5 Sek. - 8 Min. Maße: Breite 14 cm Tiefe 10 cm Höhe 32 cm Wandstrahler aus anthrazitfarben lackiertes AluminiumBewegungsmelder - CITI High Power LED- Erfassungsbereich 8m / 140 Grad Konstsmide Latina 7938-370 - ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 84,58 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de