Produktbewertungen und Erfahrungen für
Konstsmide 3156-803 LED Dekolichterkette "goldfarbene Metallbälle" / für Innen (IP20) VDE geprüft /

Gut
48 Bewertungen
4,17 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
37
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
4
1 Sterne
7
Zeitraum von 20.12.2015 bis 16.02.2020
| | Beautiful | Karen Lewis | 16.02.2020
Excellent quality lights. Very pretty.
| | Returned goods | Chris B | 10.02.2020
Goods were of very poor quality we returned the lights
| | Sehr zufrieden | Amazon Kunde | 25.01.2020
Sehr gut
| | Sehr schön! | A.A-N | 24.01.2020
Schönes angenehmes Licht,Metallkugel sehr gut verarbeitet.
| | Great Product | Harry Lovett | 19.01.2020
Bought this product to adorn our fire surround not just for Xmas but all year round they look fabulous and even look good unlit they emit a lovely warm light ideal foe relaxing during the evening
| | Gute Qualität | cziasi | 01.01.2020
Die Lichterkette ist wunderschön, wir sind sehr zufrieden
| | Bigger than I wanted but look great | julie taylor | 13.12.2019
Lovely copper lights
| | Ganz schlechte Qualität | Birgit Fischer | 10.12.2019
Ich habe diese Kugeln jetzt zweimal bestellt und beide Male waren eine oder mehrere Kugeln dabei, die nicht geleuchtet haben. Die Qualität und Verarbeitung ist anscheinend unterirdisch, ich gebe sie nunmehr zurück und verzichte auf eine erneute Ersatzbestellung.
| | ok look nice | eric watts | 08.12.2019
yes day look nice
| | Very, very fast delivery | JULIE WARBURTON | 01.11.2019
Wow! Super fast delivery, only ordered yesterday late afternoon and they were here this morning.Look great & real metal lights/balls too, no plastic!There’s a few questions on this product regarding the plug... Uk 3pin plug comes as standard.
| | Leider fehlt was bei einer Kugel... | JC | 18.10.2019
Eigentlich ne super Lichterkette, wenn da nicht der fehlerhafte Makel wäre.Bei einer Kugel fehlt die komplette Unterseite.
| | Lovely lights | Vonnie | 23.07.2019
Lovely lights
| | Sehr schönen Innenlichterkette | Sandra H. | 23.03.2017
Haben die Lichterkette als Deko für den Christbaum vorgesehen, um die alten Lichterketten auf eine warme - und leicht orientalische - Beleuchtung zu tauschen. Damit auch genug sichtbar ist haben wir 3 dieser Lichterketten gekauft und freuen uns auf nächste Weihnachten ;-)
| | Five Stars | Martyn | 05.02.2017
Good quality
| | I would recommend the seller makes reference to European plug in his ... | Very Satisfied customer | 27.12.2016
I am sure the lights are lovely but I can't use them because they have a european plug! Seriously, I checked the product description carefully before buying and there was no reference to the fact thatit wasn't suitable for UK use. You would think that when you buy from amazon.co.uk that this would mean the product would have an English plug. So now I'm left trying to find a suitable adaptor. I would recommend the seller makes reference to European plug in his product description.
| | Wunderschön! | Z. Zeng | 10.11.2016
Wunderschöne Bälle aus Metall! Verarbeitung sehr gut. Nach ganzer Nacht Leuchten wirds gar nicht warm. Einfach toll! Kann ich nur empfehlen!
| | Five Stars | Amazon Customer | 30.03.2016
Delighted with this item.
| | Schöne Lichterkette, etwas besonderes | LisaJellyBelly | 19.01.2016
Mir gefällt die Lichterkette sehr gut. Ich habe 2 gekauft und sie in unseren Weihnachtsbaum gehängt und da sehen sie ganz hervorragend aus.Sehen wertiger aus als die normalen Lichterketten und machen ein schönes, weihnachtliches/rötliches Licht.Mir gefällt besonders, dass sie aus Metall sind und durch das Muster auch schönes Licht auf die Wand werfen.Ich habe eine der Ketten auch nach Weihnachten noch anderweitig zur Dekoration bei uns in der Wohnung genommen und sehr oft angehabt. Auch nach 1
| | These lights give a beautiful warm atmosphere to our room | ONIK | 11.01.2016
These lights give a beautiful warm atmosphere to our room. Have received a few compliments.we are more than pleased with this product.
| | Schön verarbeitet, tolles Licht! | Dino - Amazon Customer | 20.12.2015
Gut verarbeitete Lichterkette, die ein sehr angenehmes warmes Licht abgibt. Toll sind die Lichtspielereien an der Wand durch die Reflexionen.Momentan hängt sie bei uns in der Weihnachtsdeko, wirkt wie kleine Christbaumkugeln. Sieht aber auch im restlichen Jahr sehr schön aus.Schöne lange Zuleitung - wirkt insgesamt sehr wertig.
Zeitraum von 20.12.2015 bis 16.02.2020
| | Beautiful | Karen Lewis | 16.02.2020
Excellent quality lights. Very pretty.
| | Sehr zufrieden | Amazon Kunde | 25.01.2020
Sehr gut
| | Sehr schön! | A.A-N | 24.01.2020
Schönes angenehmes Licht,Metallkugel sehr gut verarbeitet.
| | Great Product | Harry Lovett | 19.01.2020
Bought this product to adorn our fire surround not just for Xmas but all year round they look fabulous and even look good unlit they emit a lovely warm light ideal foe relaxing during the evening
| | Gute Qualität | cziasi | 01.01.2020
Die Lichterkette ist wunderschön, wir sind sehr zufrieden
| | Bigger than I wanted but look great | julie taylor | 13.12.2019
Lovely copper lights
| | ok look nice | eric watts | 08.12.2019
yes day look nice
| | Very, very fast delivery | JULIE WARBURTON | 01.11.2019
Wow! Super fast delivery, only ordered yesterday late afternoon and they were here this morning.Look great & real metal lights/balls too, no plastic!There’s a few questions on this product regarding the plug... Uk 3pin plug comes as standard.
| | Lovely lights | Vonnie | 23.07.2019
Lovely lights
| | Sehr schönen Innenlichterkette | Sandra H. | 23.03.2017
Haben die Lichterkette als Deko für den Christbaum vorgesehen, um die alten Lichterketten auf eine warme - und leicht orientalische - Beleuchtung zu tauschen. Damit auch genug sichtbar ist haben wir 3 dieser Lichterketten gekauft und freuen uns auf nächste Weihnachten ;-)
| | Five Stars | Martyn | 05.02.2017
Good quality
| | Wunderschön! | Z. Zeng | 10.11.2016
Wunderschöne Bälle aus Metall! Verarbeitung sehr gut. Nach ganzer Nacht Leuchten wirds gar nicht warm. Einfach toll! Kann ich nur empfehlen!
| | Five Stars | Amazon Customer | 30.03.2016
Delighted with this item.
| | Schöne Lichterkette, etwas besonderes | LisaJellyBelly | 19.01.2016
Mir gefällt die Lichterkette sehr gut. Ich habe 2 gekauft und sie in unseren Weihnachtsbaum gehängt und da sehen sie ganz hervorragend aus.Sehen wertiger aus als die normalen Lichterketten und machen ein schönes, weihnachtliches/rötliches Licht.Mir gefällt besonders, dass sie aus Metall sind und durch das Muster auch schönes Licht auf die Wand werfen.Ich habe eine der Ketten auch nach Weihnachten noch anderweitig zur Dekoration bei uns in der Wohnung genommen und sehr oft angehabt. Auch nach 1
| | These lights give a beautiful warm atmosphere to our room | ONIK | 11.01.2016
These lights give a beautiful warm atmosphere to our room. Have received a few compliments.we are more than pleased with this product.
| | Schön verarbeitet, tolles Licht! | Dino - Amazon Customer | 20.12.2015
Gut verarbeitete Lichterkette, die ein sehr angenehmes warmes Licht abgibt. Toll sind die Lichtspielereien an der Wand durch die Reflexionen.Momentan hängt sie bei uns in der Weihnachtsdeko, wirkt wie kleine Christbaumkugeln. Sieht aber auch im restlichen Jahr sehr schön aus.Schöne lange Zuleitung - wirkt insgesamt sehr wertig.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 18.10.2019 bis 18.10.2019
| | Leider fehlt was bei einer Kugel... | JC | 18.10.2019
Eigentlich ne super Lichterkette, wenn da nicht der fehlerhafte Makel wäre.Bei einer Kugel fehlt die komplette Unterseite.
Zeitraum von 27.12.2016 bis 10.02.2020
| | Returned goods | Chris B | 10.02.2020
Goods were of very poor quality we returned the lights
| | Ganz schlechte Qualität | Birgit Fischer | 10.12.2019
Ich habe diese Kugeln jetzt zweimal bestellt und beide Male waren eine oder mehrere Kugeln dabei, die nicht geleuchtet haben. Die Qualität und Verarbeitung ist anscheinend unterirdisch, ich gebe sie nunmehr zurück und verzichte auf eine erneute Ersatzbestellung.
| | I would recommend the seller makes reference to European plug in his ... | Very Satisfied customer | 27.12.2016
I am sure the lights are lovely but I can't use them because they have a european plug! Seriously, I checked the product description carefully before buying and there was no reference to the fact thatit wasn't suitable for UK use. You would think that when you buy from amazon.co.uk that this would mean the product would have an English plug. So now I'm left trying to find a suitable adaptor. I would recommend the seller makes reference to European plug in his product description.

Produktinformationen


Konstsmide 3156-803 LED Dekolichterkette "goldfarbene Metallbälle" / für Innen (IP20) VDE geprüft / ...
Beschreibung:
Farbe: gold Produktbeschreibung LED Dekolichterkette, goldene Metallbälle,24 warmweiße Dioden,24V Innentrafo,transparentes Kabel, Set enthält: Komplettset
Kategorie(n): Sport, Freizeit & Hobby | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 34,67 €

Letztes Update: 01.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de