Produktbewertungen und Erfahrungen für
KONSTSMIDE Firenze Grüne Sockelleuchte

Sehr Gut
36 Bewertungen
4,36 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
23
4 Sterne
7
3 Sterne
4
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 23.09.2014 bis 25.05.2021
| | 25.05.2021
fehlende Schrauben , das scheint wohl üblich bei diesem Verkäufer , habe 3 Lampen gekauft davon sind die Schrauben sowie Verzierung einer Lampe komplett fehlend , bei einer anderen sind 3von 4 vorhanden.
| | Very happy when the bolts arrive to fix it. | Robert Donovan | 06.04.2021
Love the lamp, sturdy & well made only problem is the two 3mm bolts to attach the ‘lid’ to the lamp are missing. Please send some so I can fit & use the lampp,
| | 02.02.2021
Cool stuff
| | 26.11.2020
Elegant style to match others I have.Well made and good quality
| | 11.11.2020
Hemos cerrado una pared y las hemos puesto en un muro externo quedando de maravilla hasta el punto que el vecino ya me a pedido la referencia para comprar unas semejantes.Fáciles de colocar y si queréis una crítica es que los tornillos eran algo pequeños para el muro y tuvimos que poner otros más grandes
| | Correcto pero sin bombilla | Klark | 21.03.2020
Llegó sin bombilla. Por lo demás producto correcto.
| | 09.01.2020
Billig verarbeitet Fassung ist schief verbaut deshalb sitzt die Glühbirne schräg im Gehäuse was etwas komisch aussieht
| | 08.01.2020
Big
| | 22.03.2019
fast delivery nice post light
| | 10.09.2018
Wir haben bereits die siebente Leuchte dieser Firma und sind damit sehr zufrieden!
| | 23.02.2018
Ideal look excellent on my gate
| | Five Stars | bdg | 23.09.2014
Looks better than the price and does the job well.
Zeitraum von 23.09.2014 bis 02.02.2021
| | Cool stuff | UK customer | 02.02.2021
Cool stuff
| | 26.11.2020
Elegant style to match others I have.Well made and good quality
| | 11.11.2020
Hemos cerrado una pared y las hemos puesto en un muro externo quedando de maravilla hasta el punto que el vecino ya me a pedido la referencia para comprar unas semejantes.Fáciles de colocar y si queréis una crítica es que los tornillos eran algo pequeños para el muro y tuvimos que poner otros más grandes
| | 08.01.2020
Big
| | 22.03.2019
fast delivery nice post light
| | 10.09.2018
Wir haben bereits die siebente Leuchte dieser Firma und sind damit sehr zufrieden!
| | 23.02.2018
Ideal look excellent on my gate
| | Five Stars | bdg | 23.09.2014
Looks better than the price and does the job well.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 21.03.2020 bis 06.04.2021
| | 06.04.2021
Love the lamp, sturdy & well made only problem is the two 3mm bolts to attach the ‘lid’ to the lamp are missing. Please send some so I can fit & use the lampp,
| | Correcto pero sin bombilla | Klark | 21.03.2020
Llegó sin bombilla. Por lo demás producto correcto.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 09.01.2020 bis 25.05.2021
| | 25.05.2021
fehlende Schrauben , das scheint wohl üblich bei diesem Verkäufer , habe 3 Lampen gekauft davon sind die Schrauben sowie Verzierung einer Lampe komplett fehlend , bei einer anderen sind 3von 4 vorhanden.
| | 09.01.2020
Billig verarbeitet Fassung ist schief verbaut deshalb sitzt die Glühbirne schräg im Gehäuse was etwas komisch aussieht

Produktinformationen


KONSTSMIDE Firenze Grüne Sockelleuchte
Beschreibung:
Weiße Sockelleuchte für Glüh- & Energiespar Leuchtmittel weiß lackiertes Aluminium, klares Glas geeignet für E27 Glüh- oder Energiesparleuchtmittel bis 100 Watt exkl. Leuchtmittel, inkl. Sockel Maße: Breite 24 cm Tiefe 24 cm Höhe 55 cm Im klassischen Stil gehalten ist diese Sockelleuchte FIRENZE aus dem Hause Konstsmide. Material: Weiß lackiertes Aluminium und klares Glas. Mit einer Höhe von ca. 55 cm und einem Durchmesser von ca. 23 cm ist diese Standleuchte ideal für den Eingangsbereich, ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 43,71 €

Letztes Update: 28.08.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de