Produktbewertungen und Erfahrungen für
Monza Energiespar Aussen-Wandleuchte mit doppeltem Lichtkegel klares Glas, Reflektor

Befriedigend
6 Bewertungen
3,17 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2015 bis 01.04.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 27.06.2015 bis 04.04.2020
| | Leaking Lights | Marian | 04.04.2020
I bought two sets of these lights, 4 in total, they were for front of our new house.A qualified electrician fitted the first pair outside our front door in February 2020, at some point after this I noticed condensation was building up inside the fitting and when we investigated there was water building up inside, obviously after rainfall.Today we decided to fit the second pair of lights and after opening the box only to discover that one of the shades was broken.These are really nice looking
| | Nice! | JP | 04.02.2019
Very nice quality product
| | Lights | Amazon Customer | 01.04.2018
External lighting.
| | Falsche Angabe in der Produktbeschreibung - sehr ärgerlich | h-heller | 31.07.2017
Lampe wurde schnell geliefert und ist so, wie wir sie uns, entsprechend der Beschreibung, vorgestellt hatten.Aber: in der Produktbeschreibung steht, dass die Lampe mit (!) Leuchtmitteln verkauft wird. Dies ist aber NICHT der Fall! Sehr ärgerlich, wenn man dann noch zusätzliche Kosten für die Besorgung der Leuchtmittel hat und der vermeintliche Preisvorteil des Kaufs somit dahin ist! Eine kulante Regelung wäre wünschenswert. Außerdem sollte die Produktbeschreibung so aktualisiert werden, dass sie
| | Five Stars | Mrs R | 11.10.2016
very classy ordered more
| | Well built fitting you can tell its not cheap. ... | Steven Jackson | 27.06.2015
Well built fitting you can tell its not cheap.1 off the lamps went as soon as I turned them on but Amazon quickly sent a replacement and it has worked ok since.
Zeitraum von 11.10.2016 bis 04.02.2019
| | Nice! | JP | 04.02.2019
Very nice quality product
| | Lights | Amazon Customer | 01.04.2018
External lighting.
| | Five Stars | Mrs R | 11.10.2016
very classy ordered more
Zeitraum von 27.06.2015 bis 27.06.2015
| | Well built fitting you can tell its not cheap. ... | Steven Jackson | 27.06.2015
Well built fitting you can tell its not cheap.1 off the lamps went as soon as I turned them on but Amazon quickly sent a replacement and it has worked ok since.
Zeitraum von 31.07.2017 bis 31.07.2017
| | Falsche Angabe in der Produktbeschreibung - sehr ärgerlich | h-heller | 31.07.2017
Lampe wurde schnell geliefert und ist so, wie wir sie uns, entsprechend der Beschreibung, vorgestellt hatten.Aber: in der Produktbeschreibung steht, dass die Lampe mit (!) Leuchtmitteln verkauft wird. Dies ist aber NICHT der Fall! Sehr ärgerlich, wenn man dann noch zusätzliche Kosten für die Besorgung der Leuchtmittel hat und der vermeintliche Preisvorteil des Kaufs somit dahin ist! Eine kulante Regelung wäre wünschenswert. Außerdem sollte die Produktbeschreibung so aktualisiert werden, dass sie
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 04.04.2020 bis 04.04.2020
| | Leaking Lights | Marian | 04.04.2020
I bought two sets of these lights, 4 in total, they were for front of our new house.A qualified electrician fitted the first pair outside our front door in February 2020, at some point after this I noticed condensation was building up inside the fitting and when we investigated there was water building up inside, obviously after rainfall.Today we decided to fit the second pair of lights and after opening the box only to discover that one of the shades was broken.These are really nice looking

Produktinformationen


Monza Energiespar Aussen-Wandleuchte mit doppeltem Lichtkegel klares Glas, Reflektor
Beschreibung:
Die Lieferung erfolgt exklusive Leuchtmittel
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 76,60 €

Letztes Update: 25.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de