Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kostsmide| Sicherheitsleuchte Prato 7695-750, schwarz

Befriedigend
18 Bewertungen
3,44 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2016 bis 01.07.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
9
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
5
Zeitraum von 06.11.2016 bis 23.07.2021
| | Als Außenbewegungsmelder für Carport wenig geeignet | 23.07.2021
Meine Anforderung: ein Bewegungsmelder, der im Dunklen ausgeschaltet ist und bei Bewegung einschaltet und mit Hilfe von bestimmten, veränderlichen Kriterien (Helligkeitsgrat, Feldabdeckung und Leuchtdauer, geschaltet werden kann. Hier handelt es sich jedoch um eine permanente Nachtleuchte, als solche hätte sie im Werbetext eindeutig beschrieben sein sollen, die bei Bewegung mal heller oder dunkler leuchtet.
| | 27.05.2021
Mycket trevlig lampa som passar i de flesta miljöer.
| | Top Preis/Leistungs Verhältnis | 09.02.2021
Bin absolut begeistert von der Lampe. Hängt jetzt knapp 4 Monate. Man kann sie genau auf die eigenen Bedürfnisse einstellen. Batterie ist immer noch die Erste.
| | zu schwache Konstruktion der Haltelaschen des Batteriefachs | 26.12.2020
Sieht gut aus, scheint auch zu funktionieren. Aber die Lasche, die das Batteriefach hält, ist beim zweiten Eindrücken, um das Batteriefach zu entnehmen, abgebrochen. Somit ist die Lampe Elektroschrott. Schade.
| | Alles super | 05.12.2020
Super Beleuchtung für Bereiche, ohne Strom 👍
| | das licht flackelt auch mit neuen batterien | 15.05.2020
das flackert auch mit neuen batterien
| | Bright led sensor light, battery powered fantastic value. | 10.02.2020
So easy to put up. This is in an open porch so I’m not too sure about weather resistance. The light given is very bright and works brilliantly. I needed a light to unlock the front door when returning in the dark. Perfect! This saved me so much money as I didn’t need to employ an electrician to spur off a mains light from inside the house, and no plasterer required to re-plaster the interior wall. Result! Update: Nearly 1 year later, and I’ve not had to change the batteries! Amazing! I
| | Go for a better one | 13.01.2020
Easy to install but far to sensitive. It eats up batteries.
| | 15.02.2019
Always found Konstsmide products offer very reliable service this unit is no exception i just works its not blindingly bright but i didn't want a ultra bright spot-lamp just a good light to see by I have had cheaper PIR led lights before and usually after a few months they fail this looks like it will keep going for years just like the other Konstmide low level decking light I have
| | Es werde Licht ! | 15.08.2018
Tolle Wandleuchte, die trotz Batteriebetrieb erstaunlich viel Licht bietet. Zudem sind div. Feineinstellungen für den vorhandenen Bewegungsmelder möglich. Ideal für die Beleuchtung von Gartenhäusern, Geräteschuppen und Gartenbereichen, die über keinen Stromanschluss verfügen. Der Batterieverbrauch dürfte sich bei einer LED-Leistung von nur 1,5 W in erträglichen Grenzen halten.
| | Five Stars | 26.04.2017
It is brilliant
| | einfaches händling | 06.11.2016
erfüllt genau den zweck wofür ich es gekauft habe
Zeitraum von 06.11.2016 bis 27.05.2021
| | 27.05.2021
Mycket trevlig lampa som passar i de flesta miljöer.
| | Top Preis/Leistungs Verhältnis | 09.02.2021
Bin absolut begeistert von der Lampe. Hängt jetzt knapp 4 Monate. Man kann sie genau auf die eigenen Bedürfnisse einstellen. Batterie ist immer noch die Erste.
| | Alles super | 05.12.2020
Super Beleuchtung für Bereiche, ohne Strom 👍
| | Bright led sensor light, battery powered fantastic value. | 10.02.2020
So easy to put up. This is in an open porch so I’m not too sure about weather resistance. The light given is very bright and works brilliantly. I needed a light to unlock the front door when returning in the dark. Perfect! This saved me so much money as I didn’t need to employ an electrician to spur off a mains light from inside the house, and no plasterer required to re-plaster the interior wall. Result! Update: Nearly 1 year later, and I’ve not had to change the batteries! Amazing! I
| | 15.02.2019
Always found Konstsmide products offer very reliable service this unit is no exception i just works its not blindingly bright but i didn't want a ultra bright spot-lamp just a good light to see by I have had cheaper PIR led lights before and usually after a few months they fail this looks like it will keep going for years just like the other Konstmide low level decking light I have
| | Es werde Licht ! | 15.08.2018
Tolle Wandleuchte, die trotz Batteriebetrieb erstaunlich viel Licht bietet. Zudem sind div. Feineinstellungen für den vorhandenen Bewegungsmelder möglich. Ideal für die Beleuchtung von Gartenhäusern, Geräteschuppen und Gartenbereichen, die über keinen Stromanschluss verfügen. Der Batterieverbrauch dürfte sich bei einer LED-Leistung von nur 1,5 W in erträglichen Grenzen halten.
| | Five Stars | 26.04.2017
It is brilliant
| | einfaches händling | 06.11.2016
erfüllt genau den zweck wofür ich es gekauft habe
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 13.01.2020 bis 13.01.2020
| | Go for a better one | 13.01.2020
Easy to install but far to sensitive. It eats up batteries.
Zeitraum von 15.05.2020 bis 23.07.2021
| | Als Außenbewegungsmelder für Carport wenig geeignet | 23.07.2021
Meine Anforderung: ein Bewegungsmelder, der im Dunklen ausgeschaltet ist und bei Bewegung einschaltet und mit Hilfe von bestimmten, veränderlichen Kriterien (Helligkeitsgrat, Feldabdeckung und Leuchtdauer, geschaltet werden kann. Hier handelt es sich jedoch um eine permanente Nachtleuchte, als solche hätte sie im Werbetext eindeutig beschrieben sein sollen, die bei Bewegung mal heller oder dunkler leuchtet.
| | zu schwache Konstruktion der Haltelaschen des Batteriefachs | 26.12.2020
Sieht gut aus, scheint auch zu funktionieren. Aber die Lasche, die das Batteriefach hält, ist beim zweiten Eindrücken, um das Batteriefach zu entnehmen, abgebrochen. Somit ist die Lampe Elektroschrott. Schade.
| | das licht flackelt auch mit neuen batterien | 15.05.2020
das flackert auch mit neuen batterien

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Kostsmide| Sicherheitsleuchte Prato 7695-750, schwarz
Beschreibung: Batterie LED Wandaufbauleuchte mit Bewegungsmelder, schwenkbar
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 04.07.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de