Produktbewertungen und Erfahrungen für
amscan Disney Frozen Konfetti Party-Deko blau-bunt 34g Einheitsgröße

Sehr Gut
123 Bewertungen
4,45 / 5,00

Produktbewertungen

52 Bewertungen
29 Bewertungen
16 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen

3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

68 Bewertungen
18 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2016 bis 01.08.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
49
4 Sterne
19
3 Sterne
6
2 Sterne
1
1 Sterne
2
Zeitraum von 13.01.2016 bis 11.08.2020
| | Super | Angie | 11.08.2020
Sehr gut für den GeburtstagsTisch als Dekoration.
| | Tolles Konfetti | Weronika Dallmeier | 01.06.2020
Das Produkt ist wie beschrieben. Schöne glitzernde Frozen Konfetti-Stückchen in ausreichender Größe und anzahl.
| | 19.03.2020
Für einen Eiskönigin Geburtstag perfekt, es sind kleine silberne und türkisfarbene Herzen, Schneeflocken, kleine Blumen und die etwas größeren mit Anna und Elsa und Olaf drauf. Den kleinen Eisköniginnen hat es gefallen.
| | 26.02.2020
I order 3 packages thinking the content of one wont be enough but it was!
| | 07.11.2019
Wie beschrieben passende für ein Eiskönigin Geburtstag.
| | 06.10.2019
jolis confettis métallisés avec jolies petites images en medaillons qui ont beaucoup plu aux enfants. par contre les flocons métallisés collent tres facilement a la peau ou aux mains, et les enfants (de 5 ans) ont failli en manger 😬 vigilance ! je ne recommande pas de les mettres sur la table pour manger legateau...
| | 24.04.2019
Super rendu. Ma fille a adoré
| | 29.03.2019
Conforme
| | Super decorating | Lia | 17.03.2019
They locker super nice on the Bday table
| | 14.01.2019
Super Konfetti als Deko für den Kindergeburtstag.Es behandelt sich um jede Menge Eiskristslle, Herzen und Fotos der eiskönigin.Wir haben mit den Motiven gebastelt. Dafür eignen sie sich sehr gut.
| | 12.12.2018
je recommande
| | Füe geburtstage perfekt | mustafa keskin | 24.11.2018
Meine kleine hat augen gemacht schrie nur elsa elsa toll sieht es aus
| | 30.08.2018
Superbe confettis reine des neigesIl y a des flocons , fleurs, coeurs , les personnagesQualité au top , je regrette pasUn rendu magnifique sur les tables
| | Tolle Tischdeko | Ann Charleen Daumke | 09.06.2018
Tolle Tischdeko. Meine Tochter war begeistert. Wir konnten sie sogar wieder weglegen für den nächsten Geburtstag 😊
| | Glitzert schön | i.k. | 15.11.2017
Für eine echte Elsa Party benötigt man auch ein bisschen Deko. Gefunden- bestellt- erhalten- zufrieden! Würde ich wieder kaufen. Ist sehr ergiebig.
| | Sehr schöne Dekoration für eine Frozen-Party | W. K. | 08.11.2017
Auf der Frozen-Geburtstagsparty sind diese Konfetti super angekommen! Die Mädels haben sich gefreut und gleich paar eingesteckt :-)Wunderschöne Dekoration für die Geburtstagsfeier. Durfte die Dinger auch gar nicht weg schmeißen, meine Maus hat alle wieder eingesammelt :-D
| | Very nice | kjerstifosslygroven | 05.10.2017
As promised. 🙂
| | Sehr schöne Streudeko für Kinder Geburtstag | Tina | 30.09.2017
Sehr schönes Konfetti. Größe als Tischdeko perfekt. Kinder waren begeistert.Wurde auch gleich bei der Bastelaktion mit eingesetzt. Würd ich wieder kaufen - hab aber das meiste Konfetti wieder aufgesammelt zur Wiederverwendung :) :)
| | Entspricht nicht der Beschreibung | Amazon Kunde | 17.02.2017
Beschreibung ist nicht richtig! Es sind 3 Packungen auf 34 g beschrieben. Es kam aber nur eine Packung mit 34g auf 3 Tütchen verteilt. Das finde ich etwas irreführend!Ansonsten schönes Konfetti, es könnten jedoch ein paar mehr Motive von Anna, Elsa und Co dabei sein!
| | AS | A. aus nrw | 11.01.2017
Sehen sehr süß aus. Meine Tochter wird sich freuen. Farben sind sehr schön und glänzen toll.Würde ich nochmal kaufen.
| | Alles bestens. | puzzel_lady20 | 08.12.2016
Produkt sieht genau so aus,schöne Streudeko.
| | Beschreibung ist irreführend | Stefan Zielinski | 01.08.2016
Schönes Konfetti, aber Beschreibung ist irreführend. Ich habe bei drei Tüten gedacht das dies abgebildete qausie dreimal zu bekommen ist. Aber nein, die verschieden Teile waren sortiert in drei einzelne Tüten verpackt. Somit finde ich den Preis recht teuer...
| | Begeistert | Jessica Mersiovsky | 26.04.2016
Ich bin positiv überrascht über diese Tüte mit Konfetti.Es ist ausreichend viel, hatte ehrlich gesagt mit viel weniger gerechnet. Es ist toll verarbeitet, kein aneinander kleben, oder ähnliches.Die Bilder sind sehr gut und klar zu erkennen und sind wirklich ein Highlight an jedem Mädchen-Elsa Geburtstag 😊
| | sehr schön | Sabrina Sauseng | 22.03.2016
find das konfetti sehr schönhatte es für die geburtstagsparty gekauftArtikel kam etwas früher als erwartetWas nicht so gut istIch habe 2 Artikel bei diesem Anbieter bestellt die in einem Paket gekommen sind also auch 1 Rechnung aber das Porto wurde doppelt berechnetSehr schade
| | Tolle Streudeko für Eisköniginfans | Annika | 18.03.2016
Lieferung hat etwas länger gedauert. Wurde aber auch so angegeben. Hatte die Streudeko für den Geburtstag meiner Tochter bestellt. Die einzelnen Teilchen sehen toll aus und sind sauber verarbeitet.Tolle Farben und sie sahen als Dekoration super aus.Klare Kaufempfehlung.
| | Tolle Deko | Amazon Kunde | 13.01.2016
Super Tischdeko gewesen für den Kindergeburstag meiner Tochter.👍👍👍Die Kinder waren begeistert.Ein must have für jede Anna & Elsa Party 😀
Zeitraum von 13.01.2016 bis 11.08.2020
| | Super | Angie | 11.08.2020
Sehr gut für den GeburtstagsTisch als Dekoration.
| | Tolles Konfetti | Weronika Dallmeier | 01.06.2020
Das Produkt ist wie beschrieben. Schöne glitzernde Frozen Konfetti-Stückchen in ausreichender Größe und anzahl.
| | Toll für kleine Eisköniginnen | Taubenuss | 19.03.2020
Für einen Eiskönigin Geburtstag perfekt, es sind kleine silberne und türkisfarbene Herzen, Schneeflocken, kleine Blumen und die etwas größeren mit Anna und Elsa und Olaf drauf. Den kleinen Eisköniginnen hat es gefallen.
| | Good quality and assorment is nicely separated in little bags | Nan GG | 26.02.2020
I order 3 packages thinking the content of one wont be enough but it was!
| | Empfehlenswert | Tinkerbellfee | 07.11.2019
Wie beschrieben passende für ein Eiskönigin Geburtstag.
| | 24.04.2019
Super rendu. Ma fille a adoré
| | 29.03.2019
Conforme
| | Super decorating | Lia | 17.03.2019
They locker super nice on the Bday table
| | Sehr schöne Auswahl | lavendel | 14.01.2019
Super Konfetti als Deko für den Kindergeburtstag.Es behandelt sich um jede Menge Eiskristslle, Herzen und Fotos der eiskönigin.Wir haben mit den Motiven gebastelt. Dafür eignen sie sich sehr gut.
| | Füe geburtstage perfekt | mustafa keskin | 24.11.2018
Meine kleine hat augen gemacht schrie nur elsa elsa toll sieht es aus
| | 30.08.2018
Superbe confettis reine des neigesIl y a des flocons , fleurs, coeurs , les personnagesQualité au top , je regrette pasUn rendu magnifique sur les tables
| | Tolle Tischdeko | Ann Charleen Daumke | 09.06.2018
Tolle Tischdeko. Meine Tochter war begeistert. Wir konnten sie sogar wieder weglegen für den nächsten Geburtstag 😊
| | Glitzert schön | i.k. | 15.11.2017
Für eine echte Elsa Party benötigt man auch ein bisschen Deko. Gefunden- bestellt- erhalten- zufrieden! Würde ich wieder kaufen. Ist sehr ergiebig.
| | Sehr schöne Dekoration für eine Frozen-Party | W. K. | 08.11.2017
Auf der Frozen-Geburtstagsparty sind diese Konfetti super angekommen! Die Mädels haben sich gefreut und gleich paar eingesteckt :-)Wunderschöne Dekoration für die Geburtstagsfeier. Durfte die Dinger auch gar nicht weg schmeißen, meine Maus hat alle wieder eingesammelt :-D
| | Very nice | kjerstifosslygroven | 05.10.2017
As promised. 🙂
| | Sehr schöne Streudeko für Kinder Geburtstag | Tina | 30.09.2017
Sehr schönes Konfetti. Größe als Tischdeko perfekt. Kinder waren begeistert.Wurde auch gleich bei der Bastelaktion mit eingesetzt. Würd ich wieder kaufen - hab aber das meiste Konfetti wieder aufgesammelt zur Wiederverwendung :) :)
| | AS | A. aus nrw | 11.01.2017
Sehen sehr süß aus. Meine Tochter wird sich freuen. Farben sind sehr schön und glänzen toll.Würde ich nochmal kaufen.
| | Alles bestens. | puzzel_lady20 | 08.12.2016
Produkt sieht genau so aus,schöne Streudeko.
| | Begeistert | Jessica Mersiovsky | 26.04.2016
Ich bin positiv überrascht über diese Tüte mit Konfetti.Es ist ausreichend viel, hatte ehrlich gesagt mit viel weniger gerechnet. Es ist toll verarbeitet, kein aneinander kleben, oder ähnliches.Die Bilder sind sehr gut und klar zu erkennen und sind wirklich ein Highlight an jedem Mädchen-Elsa Geburtstag 😊
| | sehr schön | Sabrina Sauseng | 22.03.2016
find das konfetti sehr schönhatte es für die geburtstagsparty gekauftArtikel kam etwas früher als erwartetWas nicht so gut istIch habe 2 Artikel bei diesem Anbieter bestellt die in einem Paket gekommen sind also auch 1 Rechnung aber das Porto wurde doppelt berechnetSehr schade
| | Tolle Deko | Amazon Kunde | 13.01.2016
Super Tischdeko gewesen für den Kindergeburstag meiner Tochter.👍👍👍Die Kinder waren begeistert.Ein must have für jede Anna & Elsa Party 😀
Zeitraum von 18.03.2016 bis 12.12.2018
| | 12.12.2018
je recommande
| | Tolle Streudeko für Eisköniginfans | Annika | 18.03.2016
Lieferung hat etwas länger gedauert. Wurde aber auch so angegeben. Hatte die Streudeko für den Geburtstag meiner Tochter bestellt. Die einzelnen Teilchen sehen toll aus und sind sauber verarbeitet.Tolle Farben und sie sahen als Dekoration super aus.Klare Kaufempfehlung.
Zeitraum von 06.10.2019 bis 06.10.2019
| | 06.10.2019
jolis confettis métallisés avec jolies petites images en medaillons qui ont beaucoup plu aux enfants. par contre les flocons métallisés collent tres facilement a la peau ou aux mains, et les enfants (de 5 ans) ont failli en manger 😬 vigilance ! je ne recommande pas de les mettres sur la table pour manger legateau...
Zeitraum von 01.08.2016 bis 17.02.2017
| | Entspricht nicht der Beschreibung | Amazon Kunde | 17.02.2017
Beschreibung ist nicht richtig! Es sind 3 Packungen auf 34 g beschrieben. Es kam aber nur eine Packung mit 34g auf 3 Tütchen verteilt. Das finde ich etwas irreführend!Ansonsten schönes Konfetti, es könnten jedoch ein paar mehr Motive von Anna, Elsa und Co dabei sein!
| | Beschreibung ist irreführend | Stefan Zielinski | 01.08.2016
Schönes Konfetti, aber Beschreibung ist irreführend. Ich habe bei drei Tüten gedacht das dies abgebildete qausie dreimal zu bekommen ist. Aber nein, die verschieden Teile waren sortiert in drei einzelne Tüten verpackt. Somit finde ich den Preis recht teuer...
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


amscan Disney Frozen Konfetti Party-Deko blau-bunt 34g Einheitsgröße
Beschreibung:
Inhalt: 34g. Lassen Sie Ihr Kind in die Welt des Disney Kino-Erfolgs Frozen eintauchen! Mit diesen actiongeladenen Accessoires wird Ihr Liebling zum Star jedes Wintermärchens an der Seite von Olaf, Anna und Lisa! Dieses Party-Konfetti besteht aus glitzernden Herzen, Schneeflocken und Pappscheiben, auf denen die Gesichter von Olaf, Lisa und Anna zu sehen sind. Der Frozen-Schriftzug lässt keinen Zweifel daran, dass es sich bei diesem Partyzubehör um echte Disney-Lizenz-Artikel handelt. Die ...
Kategorie(n): Baby & Kind | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 3,29 €

Letztes Update: 26.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de