Product Reviews and Experiences for
Kleiderschrank Sara 4-TRG weiß B 168 cm/H 188 cm Kinder Jugend Schlafzimmer Drehtüren Wäsche

Satisfactory
16 reviews
3.19 / 5.00

Product Reviews

14 Reviews
2 Reviews
New reviews during period from 2019-10-01 to 2021-01-01

Customer Experiences

5 Stars
5
4 Stars
2
3 Stars
3
2 Stars
3
1 Stars
3
Period from 2019-10-07 to 2021-01-19
| | vitalij | 2021-01-19
Ales ok. Liferung Super
| | Nicht zu empfehlen | Steffi | 2020-07-03
Der Schrank ist leider eine Lachnummer. Habe ihn mir gekauft um endlich mehr Platz zu haben. Dann stellt sich raus, dass alle sechs Einlegeböden gute 15 cm kürzer sind als die Tiefe des Schrankes. Das selbe bei der Schublade. Allgemein macht er einen wackeligen und unstabilen Eindruck. Ich schätze in 2 Jahren ist der Schrank durch. Der Preis viel zu teuer. Max. 80€ hätte ich dafür bezahlt wenn ich gewusst hätte, dass es so eine schlechte Qualität ist. Finger weg !!!
| | Schöner Schrank, aber qualitativ nicht hochwertig | Carina | 2020-05-12
Der Schrank an sich ist schön und der Aufbau ging leicht. Allerdings lässt die Qualität des Schrankes zu wünschen übrig. Alle Türen sind leicht durchgebogen, was seitlich deutlich auffällt. Die Löcher für die Griffe mussten selber gebohrt werden. Die Regale sind kürzer als der Schrank selber, so geht jede Menge Platz verloren. Viele Teile, die vermeintlich nicht sichtbar sind, sind nicht in Farbe, also sieht man die Spanplatte darunter. Stabil scheint der Schrank zu sein und meiner Tochter
| | Ganz ok | Recep Altin | 2020-04-02
Preis-Leistung ganz ok. Natürlich kann man für den Preis keine Premiumqualität erwarten.Schneller Versand
| | Schrank | 2020-03-21
Der Schrank hat eine ganz schlechte Qualität Für das Geld vollkommen unzu reichend!
| | Gute Qualität | Amazon Kunde | 2019-10-07
Der Schrank kommt später als geplant an. Als es aufgebaut wird, bin ich sehr positiv überrascht. Die Qualität ist super, keine Beschädigungen trotz langer Lieferzeit, alles inkl. längere Wartezeit hat sich gelohnt. Außerdem hat der Verkäufer immer sehr schnell auf meine Anfrage geantwortet. Das fand ich super, vielen Dank!
Period from 2019-10-07 to 2021-01-19
| | vitalij | 2021-01-19
Ales ok. Liferung Super
| | Gute Qualität | Amazon Kunde | 2019-10-07
Der Schrank kommt später als geplant an. Als es aufgebaut wird, bin ich sehr positiv überrascht. Die Qualität ist super, keine Beschädigungen trotz langer Lieferzeit, alles inkl. längere Wartezeit hat sich gelohnt. Außerdem hat der Verkäufer immer sehr schnell auf meine Anfrage geantwortet. Das fand ich super, vielen Dank!
Period from 2020-04-02 to 2020-04-02
| | Ganz ok | Recep Altin | 2020-04-02
Preis-Leistung ganz ok. Natürlich kann man für den Preis keine Premiumqualität erwarten.Schneller Versand
Period from 2020-05-12 to 2020-05-12
| | Schöner Schrank, aber qualitativ nicht hochwertig | Carina | 2020-05-12
Der Schrank an sich ist schön und der Aufbau ging leicht. Allerdings lässt die Qualität des Schrankes zu wünschen übrig. Alle Türen sind leicht durchgebogen, was seitlich deutlich auffällt. Die Löcher für die Griffe mussten selber gebohrt werden. Die Regale sind kürzer als der Schrank selber, so geht jede Menge Platz verloren. Viele Teile, die vermeintlich nicht sichtbar sind, sind nicht in Farbe, also sieht man die Spanplatte darunter. Stabil scheint der Schrank zu sein und meiner Tochter
Period from 2020-03-21 to 2020-03-21
| | Schrank | 2020-03-21
Der Schrank hat eine ganz schlechte Qualität Für das Geld vollkommen unzu reichend!
Period from 2020-07-03 to 2020-07-03
| | Nicht zu empfehlen | Steffi | 2020-07-03
Der Schrank ist leider eine Lachnummer. Habe ihn mir gekauft um endlich mehr Platz zu haben. Dann stellt sich raus, dass alle sechs Einlegeböden gute 15 cm kürzer sind als die Tiefe des Schrankes. Das selbe bei der Schublade. Allgemein macht er einen wackeligen und unstabilen Eindruck. Ich schätze in 2 Jahren ist der Schrank durch. Der Preis viel zu teuer. Max. 80€ hätte ich dafür bezahlt wenn ich gewusst hätte, dass es so eine schlechte Qualität ist. Finger weg !!!

Product Information


Kleiderschrank Sara 4-TRG weiß B 168 cm/H 188 cm Kinder Jugend Schlafzimmer Drehtüren Wäsche ...
Description:
Material: Holznachbildung Farbe: weiß 4 große Drehtüren mit Holz- und Spiegelfront 2 Schubladen auf leichtlaufenden, wartungsfreien Metallschienen 6 schöne längliche Griffe, Aluoptik inklusive Kranzblende inklusive Rückwand stabile und gute Verarbeitung Artikel-Nr. 2799 Inneneinteilung: links + rechts: jeweils 3 kleine Einlegeböden, höhenverstellbar mittig: 1 große Kleiderstange / unten 2 Schubladen Gesamtmaße: Breite: 168 cm Höhe: 188 cm Tiefe: 52 cm Qualitätsmerkmale: hochwertige ...
Categorie(s): Baby & Child | House & Garden
Price (average): 321.03 €

Last Update: 2021-01-21

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com