Avis sur les produits et expériences pour
KF-GK-2F Einbaukochfeld 2er Glaskeramik Kochfeld Autark Doppelkochfeld

Bien
19 avis
4,16 / 5,00

Avis sur les produits

1 notes
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Kontor-Hermsen KF-GK-2F Einbaukochfeld
KL 7 notes
4 avis
1 avis
0 avis
1 avis
1 avis

KF-GK-2F Einbaukochfeld 2er Glaskeramik Kochfeld Autark Doppelkochfeld
NE 4 notes
4 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

KF-GK-2F Einbaukochfeld 2er Glaskeramik Kochfeld Autark Doppelkochfeld
7 notes
5 avis
0 avis
0 avis
0 avis
2 avis

KONTOR HERMSEN KF-GK-2F - Placa de cerámica eléctrica
Nouvelles évaluations dans la période du 01.12.2019 au 01.01.2022

Avis sur les produits

5 étoiles
14
4 étoiles
1
3 étoiles
2 étoiles
1
1 étoiles
3
Période à partir du 04.12.2019 jusqu'au 15.01.2022
| NE | 15.01.2022
Due Verarbeitung und Aussehen sehr zufriedenstellend.
| NE | 28.10.2021
Wie beschrieben und guter Preis
| KL | Guter, schneller Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis | 22.09.2021
Produkt wurde schnell geliefert und entspricht voll meinen Erwartungen.
| NE | 05.08.2021
Das Produkt konnte leider noch nicht in Betrieb genommen werden, entspricht aber sonst vollkommen meinen Erwartungen
| KL | Einbaumasse | 09.06.2021
Ich hatte ein Problem, in dem Angebot mit Bildern sind Fische Masse angegeben. Das Kochfeld ist dann doch größer, das gab Probleme. Sonst alles super
| KL | Maße genauer angeben | 04.05.2021
Schnelle Lieferung, aber: Maßangabe des Kochfeldes (4 cm dick) ist nicht richtig. Wegen dieser Angabe haben wir eingekauft. Wegen der auskragenden Elektrozuleitung kommt man auf 5,5 cm. So müssen wir einen Schubladenrand einschneiden und das Feld irgendwie einbauen. Weil wir in Eile sind, können wir das Kochfeld nicht zurückschicken.
| KL | Kochfeld | 28.04.2021
Das Kochfeld ist gut zu steuern einziger Nachteil das Bedienfeld wird leicht heiss so das man es schlecht ausschalten kann. Bin rundum zufrieden .
| KL | michael | 14.01.2021
Alles super
| KL | gut | 14.01.2021
Heizt schnell auf und ist intuitiv zu bedienen. Aber Achtung: Beide Felder zu weit hinten angeordnet, also zuviel Platzverschwendung zwischen dem Bedienfeld und der vorderen Kochzone. Dadurch kann man nicht mittelgroße Kochtöpfe gleichzeitig auf die Kochfelder setzen.
| KL | Passt | 18.12.2020
Genau der Beschreibung
| | Lo q queria | 10.08.2020
Perfecto dos fuegos
| | Buena relación calidad precio | 26.01.2020
Entrega correcta en tiempo y forma. Buen producto a buen precio
| NE | 04.12.2019
Bisher funktioniert das Teil. Wie lange ... das wird sich zeigen.
Période à partir du 04.12.2019 jusqu'au 15.01.2022
| NE | 15.01.2022
Due Verarbeitung und Aussehen sehr zufriedenstellend.
| NE | 28.10.2021
Wie beschrieben und guter Preis
| KL | Guter, schneller Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis | 22.09.2021
Produkt wurde schnell geliefert und entspricht voll meinen Erwartungen.
| NE | 05.08.2021
Das Produkt konnte leider noch nicht in Betrieb genommen werden, entspricht aber sonst vollkommen meinen Erwartungen
| KL | Kochfeld | 28.04.2021
Das Kochfeld ist gut zu steuern einziger Nachteil das Bedienfeld wird leicht heiss so das man es schlecht ausschalten kann. Bin rundum zufrieden .
| KL | michael | 14.01.2021
Alles super
| KL | Passt | 18.12.2020
Genau der Beschreibung
| | Lo q queria | 10.08.2020
Perfecto dos fuegos
| | Buena relación calidad precio | 26.01.2020
Entrega correcta en tiempo y forma. Buen producto a buen precio
| NE | 04.12.2019
Bisher funktioniert das Teil. Wie lange ... das wird sich zeigen.
Période à partir du 14.01.2021 jusqu'au 14.01.2021
| KL | gut | 14.01.2021
Heizt schnell auf und ist intuitiv zu bedienen. Aber Achtung: Beide Felder zu weit hinten angeordnet, also zuviel Platzverschwendung zwischen dem Bedienfeld und der vorderen Kochzone. Dadurch kann man nicht mittelgroße Kochtöpfe gleichzeitig auf die Kochfelder setzen.
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 09.06.2021 jusqu'au 09.06.2021
| KL | Einbaumasse | 09.06.2021
Ich hatte ein Problem, in dem Angebot mit Bildern sind Fische Masse angegeben. Das Kochfeld ist dann doch größer, das gab Probleme. Sonst alles super
Période à partir du 04.05.2021 jusqu'au 04.05.2021
| KL | Maße genauer angeben | 04.05.2021
Schnelle Lieferung, aber: Maßangabe des Kochfeldes (4 cm dick) ist nicht richtig. Wegen dieser Angabe haben wir eingekauft. Wegen der auskragenden Elektrozuleitung kommt man auf 5,5 cm. So müssen wir einen Schubladenrand einschneiden und das Feld irgendwie einbauen. Weil wir in Eile sind, können wir das Kochfeld nicht zurückschicken.

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


KF-GK-2F Einbaukochfeld 2er Glaskeramik Kochfeld Autark Doppelkochfeld
La description: KF-GK-2F Einbaukochfeld 2er Glaskeramik Kochfeld Autark Doppelkochfeld Dieses funktionale und wertig verarbeitete Glaskeramik Kochfeld verfügt über zwei Kochplatten die per Touch Control bedient werden. Durch seine absolut ebene Oberfläche lässt es sich optimal reinigen. Auch der integrierte Timer und die Restwärmeanzeige lassen keine Wünsche offen. Das Kochfeld lässt sich sehr einfach einbauen und wird steckerfertig geliefert. Highlights: Geräteart :Glaskeramik-Doppelkochplatte Bedienpanel ...
Catégorie(s):
House & Garden

Dernière mise à jour: 24.09.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de