Product Reviews and Experiences for
KF-GK-2F Einbaukochfeld 2er Glaskeramik Kochfeld Autark Doppelkochfeld

Good
19 Ratings
4.16 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Kontor-Hermsen KF-GK-2F Einbaukochfeld
KL 7 Reviews
4 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
1 Reviews

KF-GK-2F Einbaukochfeld 2er Glaskeramik Kochfeld Autark Doppelkochfeld
NE 4 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

KF-GK-2F Einbaukochfeld 2er Glaskeramik Kochfeld Autark Doppelkochfeld
7 Reviews
5 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
2 Reviews

KONTOR HERMSEN KF-GK-2F - Placa de cerámica eléctrica
New reviews during period from 2019-12-01 to 2022-01-01

Product Reviews

5 Stars
14
4 Stars
1
3 Stars
2 Stars
1
1 Stars
3
Period from 2019-12-04 to 2022-01-15
| NE | 2022-01-15
Due Verarbeitung und Aussehen sehr zufriedenstellend.
| NE | 2021-10-28
Wie beschrieben und guter Preis
| KL | Guter, schneller Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis | 2021-09-22
Produkt wurde schnell geliefert und entspricht voll meinen Erwartungen.
| NE | 2021-08-05
Das Produkt konnte leider noch nicht in Betrieb genommen werden, entspricht aber sonst vollkommen meinen Erwartungen
| KL | Einbaumasse | 2021-06-09
Ich hatte ein Problem, in dem Angebot mit Bildern sind Fische Masse angegeben. Das Kochfeld ist dann doch größer, das gab Probleme. Sonst alles super
| KL | Maße genauer angeben | 2021-05-04
Schnelle Lieferung, aber: Maßangabe des Kochfeldes (4 cm dick) ist nicht richtig. Wegen dieser Angabe haben wir eingekauft. Wegen der auskragenden Elektrozuleitung kommt man auf 5,5 cm. So müssen wir einen Schubladenrand einschneiden und das Feld irgendwie einbauen. Weil wir in Eile sind, können wir das Kochfeld nicht zurückschicken.
| KL | Kochfeld | 2021-04-28
Das Kochfeld ist gut zu steuern einziger Nachteil das Bedienfeld wird leicht heiss so das man es schlecht ausschalten kann. Bin rundum zufrieden .
| KL | michael | 2021-01-14
Alles super
| KL | gut | 2021-01-14
Heizt schnell auf und ist intuitiv zu bedienen. Aber Achtung: Beide Felder zu weit hinten angeordnet, also zuviel Platzverschwendung zwischen dem Bedienfeld und der vorderen Kochzone. Dadurch kann man nicht mittelgroße Kochtöpfe gleichzeitig auf die Kochfelder setzen.
| KL | Passt | 2020-12-18
Genau der Beschreibung
| | Lo q queria | 2020-08-10
Perfecto dos fuegos
| | Buena relación calidad precio | 2020-01-26
Entrega correcta en tiempo y forma. Buen producto a buen precio
| NE | 2019-12-04
Bisher funktioniert das Teil. Wie lange ... das wird sich zeigen.
Period from 2019-12-04 to 2022-01-15
| NE | 2022-01-15
Due Verarbeitung und Aussehen sehr zufriedenstellend.
| NE | 2021-10-28
Wie beschrieben und guter Preis
| KL | Guter, schneller Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis | 2021-09-22
Produkt wurde schnell geliefert und entspricht voll meinen Erwartungen.
| NE | 2021-08-05
Das Produkt konnte leider noch nicht in Betrieb genommen werden, entspricht aber sonst vollkommen meinen Erwartungen
| KL | Kochfeld | 2021-04-28
Das Kochfeld ist gut zu steuern einziger Nachteil das Bedienfeld wird leicht heiss so das man es schlecht ausschalten kann. Bin rundum zufrieden .
| KL | michael | 2021-01-14
Alles super
| KL | Passt | 2020-12-18
Genau der Beschreibung
| | Lo q queria | 2020-08-10
Perfecto dos fuegos
| | Buena relación calidad precio | 2020-01-26
Entrega correcta en tiempo y forma. Buen producto a buen precio
| NE | 2019-12-04
Bisher funktioniert das Teil. Wie lange ... das wird sich zeigen.
Period from 2021-01-14 to 2021-01-14
| KL | gut | 2021-01-14
Heizt schnell auf und ist intuitiv zu bedienen. Aber Achtung: Beide Felder zu weit hinten angeordnet, also zuviel Platzverschwendung zwischen dem Bedienfeld und der vorderen Kochzone. Dadurch kann man nicht mittelgroße Kochtöpfe gleichzeitig auf die Kochfelder setzen.
We could not find any experience as text
Period from 2021-06-09 to 2021-06-09
| KL | Einbaumasse | 2021-06-09
Ich hatte ein Problem, in dem Angebot mit Bildern sind Fische Masse angegeben. Das Kochfeld ist dann doch größer, das gab Probleme. Sonst alles super
Period from 2021-05-04 to 2021-05-04
| KL | Maße genauer angeben | 2021-05-04
Schnelle Lieferung, aber: Maßangabe des Kochfeldes (4 cm dick) ist nicht richtig. Wegen dieser Angabe haben wir eingekauft. Wegen der auskragenden Elektrozuleitung kommt man auf 5,5 cm. So müssen wir einen Schubladenrand einschneiden und das Feld irgendwie einbauen. Weil wir in Eile sind, können wir das Kochfeld nicht zurückschicken.

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


KF-GK-2F Einbaukochfeld 2er Glaskeramik Kochfeld Autark Doppelkochfeld
Description: KF-GK-2F Einbaukochfeld 2er Glaskeramik Kochfeld Autark Doppelkochfeld Dieses funktionale und wertig verarbeitete Glaskeramik Kochfeld verfügt über zwei Kochplatten die per Touch Control bedient werden. Durch seine absolut ebene Oberfläche lässt es sich optimal reinigen. Auch der integrierte Timer und die Restwärmeanzeige lassen keine Wünsche offen. Das Kochfeld lässt sich sehr einfach einbauen und wird steckerfertig geliefert. Highlights: Geräteart :Glaskeramik-Doppelkochplatte Bedienpanel ...
Categorie(s):
House & Garden

Last Update: 2022-09-24

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com