Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kenzo KenzoAir Intense Eau de Toilette Spray 50ml

Ausgezeichnet
4 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
4
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 27.02.2015 bis 27.10.2016
| | 27.10.2016
Ich habe den Duft von Kenzo / Air jahrelang getragen. Nun habe ich ihn nach einiger Zeit wieder entdeckt und bin begeistert wie am ersten Tag. Eine außergewöhnliche Zusammensetzung. Ich werde oft darauf angesprochen. Das dieser Duft vom Markt genommen wurde, macht ihn noch einzigartiger. Sehr besonders!
| | 02.01.2016
Ich liebe diesen Duft an meinem Mann. Ein Duft, der sehr langlebig ist und den man nicht an jeder Ecke riecht.
| | 27.11.2015
Great
| | 27.02.2015
VERY NICE, SAME LIKES I LIKED
Zeitraum von 27.02.2015 bis 27.10.2016
| | 27.10.2016
Ich habe den Duft von Kenzo / Air jahrelang getragen. Nun habe ich ihn nach einiger Zeit wieder entdeckt und bin begeistert wie am ersten Tag. Eine außergewöhnliche Zusammensetzung. Ich werde oft darauf angesprochen. Das dieser Duft vom Markt genommen wurde, macht ihn noch einzigartiger. Sehr besonders!
| | 02.01.2016
Ich liebe diesen Duft an meinem Mann. Ein Duft, der sehr langlebig ist und den man nicht an jeder Ecke riecht.
| | 27.11.2015
Great
| | 27.02.2015
VERY NICE, SAME LIKES I LIKED
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Kenzo KenzoAir Intense Eau de Toilette Spray 50ml
Beschreibung: 50ml.
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 19.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de