Produktbewertungen und Erfahrungen für
Redecker Cashmere Brush Pear Wood

Sehr Gut
118 Bewertungen
4,52 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Redecker Natural Pig Bristle Cashmere Brush With Oiled
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2017 bis 01.05.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
82
4 Sterne
25
3 Sterne
5
2 Sterne
2
1 Sterne
4
Zeitraum von 25.07.2017 bis 03.05.2022
| | 03.05.2022
お気に入りの洋服を季節ごとに収納する時には必需品です。 使いやすく軽いのでお勧めです!
| | Very good quality, very satisfied. | 09.12.2021
The quality is very nice, and I have been using it to brush my wool coat since the day it arrived. It feels nice to brush my favorite coat with a quality brush.
| | 16.10.2021
Beautiful well made brush.this brush is gentile on the wool, works easily without effort.
| | Feine Bürste für Kleidung und andere Dinge | 21.04.2021
Die Bürste ist weich und schont das Material. Auch Stofftiere könne damit gebürstet werden.
| | 06.04.2021
The greatest brush for caring for cashmere sweaters -- and woolen goods,too.
| | 04.04.2021
I have just started using it and wondered how it would work on my upholstered furniture. What a nice surprise, it perked up all the fabric. All good.
| | 02.03.2021
Love this brush. It has a nice, light finish to it that gives it that extra touch of elegance. The dual bristles work well together. The lighter bristles are softer and take the light stuff off while the darker bristles are effective on the more stubborn particles. Not sure why one reviewer posted about 'wood chips' being left after brushing garments. The holes the bristles sit in are well finished. I see very little if any wood that could be displaced. I also have an Old City brush that
| | 16.02.2021
I loved how sturdy this brush is! I use it to smooth my cashmere sweaters & to remove pills & hair
| | Bello! | 15.01.2021
Prodotto con buon qualita', consigliato!
| | Etwas zu Teuer. | 12.01.2021
Wollte eine Kaschmirbürste und musste das Birnenbaumholz mitbezalen. Es ist schon ein stolzer Preis für eine Bürste. Funktioniert halt wie eine Bürste.
| | 09.12.2020
Amazing brush. Works great. Exceeded my expectations, and will save on dry cleaning bills.
| | Best brush for Cashmere | 29.11.2020
I received my Redecker brush for Christmas about five years ago. This brush does exactly what it is supposed to...cleans the fiber, fluffs the fiber, makes my cashmere sweaters last for years. It will spread around anything that I have managed to get on my cashmere and not taken the time to clean off, but with repeated brushing it will even take care of that. Perfect!
| | gute Kleiderbürste | 04.11.2020
tut in der Büro-Garderobe seinen Dienst, Fusseln + Haare werden entfernt, sieht wertig aus.
| | Super | 21.05.2020
Tolle Bürste für staubige Wanderwege. Würde ich wieder kaufen.
| | 08.03.2020
très bien
| | 03.01.2020
Love this product
| | 21.10.2019
Super produit qui fait le job
| | 13.04.2019
The perfect size garment brush I really like it a lot and it works very well. Service was prompt item as described.
| | 23.12.2018
Cher et absolument inefficace Très déçue
| | 05.10.2018
If you own well made, high-quality clothes then you owe it to yourself and your apparel to take care of them, brush your cashmere and wool sweaters, blazers, coats, etc. will increase the longevity and you as well as your clothes will look polished and elegant.
| | Nicht zu weich und sehr schön verarbeitet | 12.07.2018
Die Bürste ist sehr fein, gut verarbeitet, schön anzuschauen und erfüllt ihren Zweck. Wer auch am Rätseln ist, welche Härte er bestellen soll: es gibt eine "normale" von diesem Hersteller in gleicher Bauart (komplett aus dunkler Schweineborste), eine harte (ich glaube, die ist zusätzlich außen mit Metallborsten besetzt) und dann eben diese hier. Aufgrund der 3 Grade hatte ich mich durcheinander bringen lassen und dachte, ich brauche die mittlere. Die war auch gut verarbeitet, aber kam
| | 26.04.2018
J'ai acheté cette brosse pour un manteau qui accroche toutes les poussières qui passent, et malheureusement j'ai dû revenir aux brosses adhésives car cette brosse était totalement inéfficace.
| | 27.01.2018
What a waste of money!! I bought this specifically because I have a lot of items of clothing that are 100% cashmere, especially a pair of cashmere pants. The pants gather lint and things and so I bought this brush thinking it will help clean that up. Not only does it not clean properly, but worse, it leaves pieces of the brush on the clothing!! So instead of having lint-free pants, I have pants filled with wood chips and whatever else keeps coming off this brush. Don’t spend your money on this!
| | 19.01.2018
ウールコートに使用しましたが、とても綺麗に仕上がり新品のようになりました。
| | 14.11.2017
Beautiful brush! It is too pretty to hide in the cabinet.
| | 25.07.2017
Good quality brush - bought it to use on my cashmere sweaters...!!!
Zeitraum von 25.07.2017 bis 03.05.2022
| | 03.05.2022
お気に入りの洋服を季節ごとに収納する時には必需品です。 使いやすく軽いのでお勧めです!
| | Very good quality, very satisfied. | 09.12.2021
The quality is very nice, and I have been using it to brush my wool coat since the day it arrived. It feels nice to brush my favorite coat with a quality brush.
| | 16.10.2021
Beautiful well made brush.this brush is gentile on the wool, works easily without effort.
| | Feine Bürste für Kleidung und andere Dinge | 21.04.2021
Die Bürste ist weich und schont das Material. Auch Stofftiere könne damit gebürstet werden.
| | 06.04.2021
The greatest brush for caring for cashmere sweaters -- and woolen goods,too.
| | 04.04.2021
I have just started using it and wondered how it would work on my upholstered furniture. What a nice surprise, it perked up all the fabric. All good.
| | 02.03.2021
Love this brush. It has a nice, light finish to it that gives it that extra touch of elegance. The dual bristles work well together. The lighter bristles are softer and take the light stuff off while the darker bristles are effective on the more stubborn particles. Not sure why one reviewer posted about 'wood chips' being left after brushing garments. The holes the bristles sit in are well finished. I see very little if any wood that could be displaced. I also have an Old City brush that
| | 16.02.2021
I loved how sturdy this brush is! I use it to smooth my cashmere sweaters & to remove pills & hair
| | Bello! | 15.01.2021
Prodotto con buon qualita', consigliato!
| | 09.12.2020
Amazing brush. Works great. Exceeded my expectations, and will save on dry cleaning bills.
| | Best brush for Cashmere | 29.11.2020
I received my Redecker brush for Christmas about five years ago. This brush does exactly what it is supposed to...cleans the fiber, fluffs the fiber, makes my cashmere sweaters last for years. It will spread around anything that I have managed to get on my cashmere and not taken the time to clean off, but with repeated brushing it will even take care of that. Perfect!
| | gute Kleiderbürste | 04.11.2020
tut in der Büro-Garderobe seinen Dienst, Fusseln + Haare werden entfernt, sieht wertig aus.
| | Super | 21.05.2020
Tolle Bürste für staubige Wanderwege. Würde ich wieder kaufen.
| | 08.03.2020
très bien
| | 03.01.2020
Love this product
| | 21.10.2019
Super produit qui fait le job
| | 13.04.2019
The perfect size garment brush I really like it a lot and it works very well. Service was prompt item as described.
| | 05.10.2018
If you own well made, high-quality clothes then you owe it to yourself and your apparel to take care of them, brush your cashmere and wool sweaters, blazers, coats, etc. will increase the longevity and you as well as your clothes will look polished and elegant.
| | Nicht zu weich und sehr schön verarbeitet | 12.07.2018
Die Bürste ist sehr fein, gut verarbeitet, schön anzuschauen und erfüllt ihren Zweck. Wer auch am Rätseln ist, welche Härte er bestellen soll: es gibt eine "normale" von diesem Hersteller in gleicher Bauart (komplett aus dunkler Schweineborste), eine harte (ich glaube, die ist zusätzlich außen mit Metallborsten besetzt) und dann eben diese hier. Aufgrund der 3 Grade hatte ich mich durcheinander bringen lassen und dachte, ich brauche die mittlere. Die war auch gut verarbeitet, aber kam
| | 19.01.2018
ウールコートに使用しましたが、とても綺麗に仕上がり新品のようになりました。
| | 14.11.2017
Beautiful brush! It is too pretty to hide in the cabinet.
| | 25.07.2017
Good quality brush - bought it to use on my cashmere sweaters...!!!
Zeitraum von 12.01.2021 bis 12.01.2021
| | Etwas zu Teuer. | 12.01.2021
Wollte eine Kaschmirbürste und musste das Birnenbaumholz mitbezalen. Es ist schon ein stolzer Preis für eine Bürste. Funktioniert halt wie eine Bürste.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 26.04.2018 bis 26.04.2018
| | 26.04.2018
J'ai acheté cette brosse pour un manteau qui accroche toutes les poussières qui passent, et malheureusement j'ai dû revenir aux brosses adhésives car cette brosse était totalement inéfficace.
Zeitraum von 27.01.2018 bis 23.12.2018
| | 23.12.2018
Cher et absolument inefficace Très déçue
| | 27.01.2018
What a waste of money!! I bought this specifically because I have a lot of items of clothing that are 100% cashmere, especially a pair of cashmere pants. The pants gather lint and things and so I bought this brush thinking it will help clean that up. Not only does it not clean properly, but worse, it leaves pieces of the brush on the clothing!! So instead of having lint-free pants, I have pants filled with wood chips and whatever else keeps coming off this brush. Don’t spend your money on this!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Redecker Cashmere Brush Pear Wood
Beschreibung: Redecker Kaschmir-Bürste. Schwarze Borste mit weicherem, hellem Borstenrand Körper. Bürste aus geöltem Birnbaumholz. Größe 26,5 cm. Entfernt Fusseln von Kleidern. Durch den Lederriemen einfach zu verstauen.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 14.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de