Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kärcher 5m Suction Hose and Filter for Pressure Washer Accessory

Sehr Gut
1.326 Bewertungen
4,53 / 5,00

Produktbewertungen

11 Bewertungen
6 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Kärcher Saugschlauch 2.643-100.0 Passend für Kärcher
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Kärcher Saugschlauch SH 5 eco!logic 26431000 2.643-100.0, Schlauch, schwarz
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2014 bis 01.04.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
992
4 Sterne
161
3 Sterne
106
2 Sterne
14
1 Sterne
53
Zeitraum von 22.06.2021 bis 16.04.2022
| | 16.04.2022
Articolo che promette tanto ma fa poco. Per chi come me che non ha una fonte d'acqua alla quale allacciare l'idropulitrice, sarebbe stato l'ideale peccato non funzioni il più delle volte, rischiando di compromettere il motore dell'idropulitrice stessa. Ho ovviato con una pompa ad immersione e un bidone o secchio, per pochi euro in più.
| | 12.04.2022
Ich habe diesen Schlauch gekauft in Verbindung mit meinem Kärcher. Er ist wirklich sehr hilfreich einen Teich oder einen Pool auszupumpen. Die Qualität ist auch sehr gut. Das einzige Manko ist das der schlauch sehr hart und fest ist und dieser sich ständig in eine Art Spirale wickelt. Das heißt das man irgend etwas schweres daraufstellen muss damit de schlauch im Wasser bleibt. Eventuell löst sich das Problem nach mehrmaligem gebrauch.
| | Works with Karcher K2 Control Power | 28.03.2022
No leaks, again like many reviews, prime first and works no issues! Fits the Karcher 2 Power Control, just need to push the connector hard and screw it on at same time
| | Great | 22.03.2022
Used this at our caravan in tenby to clean patio and also the caravan did a great job. Used it with karcher K3 power control.
| | 16.03.2022
Algo que tienes que saber y que no te dicen es que llenes la manguera de agua de alguna forma antes de enchufarla a la hidro lavadora, evitas forzar el motor que trabaje sin agua
| | 07.03.2022
Conforme à mes attentes
| | 06.03.2022
Utilisation sur mon Karcher k4 .
| | 03.03.2022
Nul
| | 11.02.2022
La he usado una vez y bien. Las unicas pegas que veo es la longitud, algo corta y por otro lado cuesta que la goma quede completamente estirada, imagino con el paso del tiempo esto debe ir cediendo, pero ahora mismo, esta complicado. Por lo demas ok
| | Garden use | 07.02.2022
Done the job it was bought for, very good.
| | Great | 02.02.2022
All good
| | Doesn’t Work | 25.01.2022
I brought this product to work with a Karcher K4 using water from my water butt. There isn’t enough suction to draw the water through so it didn’t work. I tried priming the hose but that didn’t help
| | 24.01.2022
Vraiment hors de prix le mètre de tuyau, une chute de tuyau fait aussi bien !
| | Hope it works | 22.01.2022
I have 6 x 200ltr water butts around my 8-sided detached Bungalow so I am going to give this a go with my water cooled Karcher K2. I no longer have a reliable outside tap so hope this works.... it has for some reviewers so it is worth a go. Plant pots and flower beds etc with a hose took upwards of an hour so the 1200ltrs of free rainwater is a must in the summer...in fact for prolonged water shortages I could do with more. I daisy chain the butts to collect the maximum I can get. I will update
| | Work perfect | 17.01.2022
The filter was the icing on the cake, money well spent.
| | Great addition to the K4 | 13.01.2022
Bought the Karcher K4 specifically so that I could use this suction tube to use collected water from butts. I was nervous, as I'd read reviews suggesting it was difficult to get working and one review saying that it wouldn't provide enough power to clean paving and pathways. I'm glad to say that there was no need to be nervous. Once I'd primed the tube (thanks to some reviewers for highlighting this) it worked beautifully. I cleaned a path along the side of our garage which was
| | Good quality hose. Good value. | 05.01.2022
Ordered for ancient Pressure washer. Hoped it would fit but it didn't. I'm sure it would fit K archers it's intended for. Received prompt refund .
| | 03.01.2022
Conforme fonctionne très bien
| | Works perfect on my K2 | 31.12.2021
Works absolutely fine with my K2 - officially its not supported, and others have had mixed experiences. It does go through water quickly (about a buckets worth per one side length of a car), and takes a while to prime itself for full strength, but overall its worth getting for the price.
| | not the worst but not the best | 29.12.2021
it is karcher , so is made well , but hose is very stiff and tries to coil up all the time , this can be resolved if put in hot water then straightened , it does work , but not something i would recommend ,
| | 22.12.2021
Après en avoir acheté un dans un magasin de bricolage, et après avoir dévissé une fois de trop l'embout, celui-ci s'est cassé :( On dit que la première idée est la bonne : possédant déjà une crépine d'aspiration, j'aurais du acheter un tuyau 25 mm et bricoler le tout. En voyant cet accessoire Karcher vendu "d'occasion", je l'ai pris et il pourrait fonctionner mieux si : - le tuyau d'aspiration avait un diamètre de 15 mm au lieu de 13 mm - et surtout si la
| | Raccord | 22.12.2021
Dommage le filtre et casser J’ai voulu le réparer c’est pire.peut t’on acheter juste le filtre ou le raccord .Cdlt
| | Kärcher 5m Suction Hose | 12.12.2021
Great value for money, a great addition to my jet wash. Gives me the option to get the water from a bucket. Would have been nice if Karcher made it with the quick release, this was a screw-on option.
| | 25.11.2021
Arrivato in un giorno "Amazon sempre il migliore " provato il tubo era di materiale troppo duro non si distendeva, provato ad aspirare acqua da una cisterna ad un metro di profondità inutilmente. Restituito il giorno stesso
| | Great product | 03.11.2021
This product is great and it does exactly what it says it does, not your average normal hose
| | 30.10.2021
Il tubo è costituito da un ingresso con attacco universale "rapido" e all'altro capo una valvola che consente il passaggio dell'acqua in un'unica direzione. Acquistato per utilizzo con idropulitrice Bosch con pescaggio da tanica penso non abbia nulla da invidiare al suo omologo del medesimo brand. La lunghezza consente di allontanarsi dal recipiente ad anche se un po' rigido è sufficientemente flessibile. Unica pecca è la scomodità di dover riempire il tubo ed
| | suction hose | 21.10.2021
this hose is good for cleaning for when there is no mains water
| | 02.10.2021
Câble certe long mais difficile à dérouler pour avoir un câble long. + accroche pas pratique tombe toute seule
| | 13.09.2021
C'est un tuyau rigide transparent avec un connecteur pour Nettoyeur à Eau et une crépine à clapet anti-retour, très pratique pour pomper l'eau d'une citerne. On peut trouver le fabriquer soi-même avec des éléments distincts mais au prix de revient et la qualité de l'ensemble, ce serait inutile. Achat très utile.
| | 31.08.2021
Kärchern mit Regenwasser. Top Ding. Die Saugleistung Einfachheit und das gute Gewissen kein teures Trinkwasser zu vergeuden geht auf. Ich komme mit meiner 300l tonne locker aus um mein Au.. eh Fahhrad zu Kärchern. Auch Terrasse und Vordach ist mit drin und die Tonne danach fast leer. Aber bei klassischen deutschen Sommern wie diesem kein Problem. Ist ja ruck zuck wieder voll 😉. . Ich kann also eine klare Kaufempfehlung geben. Achtung bitte denkt beim Gebrauch und insbesondere beim abschrauben
| | 29.08.2021
Seul petit point faible, le tuyau garde sa forme enroulée. Je l'ai donc forcé à rester droit en le guidant dans un tuyaux PVC plongé dans la cuve. On évite de gâcher de la belle eau potable et c'est génial.
| | La qualité n'est pas là | 27.08.2021
Il y a un petit problème au niveau du clapet de maintien de l'eau ça ne fonctionne pas un peu déçu
| | Perfect | 22.08.2021
Perfect
| | 17.08.2021
Ich habe der Kärcher K7 schon seit ein paar Jahren und bin zufrieden. Zu diesen Hochdruckreiniger habe ich mir diesen Schlauch gekauft. Nun wollte ich ihn nutzen um aus einen Brunnen Wasser an zu Saugen. Leider Fehlanzeige. Eine 3/4 Stunde habe ich herum probiert. Keine Chance. Weder aus dem Brunnen noch aus einem Eimer konnte mittels dieses Schlauches Wasser angesaugt werden.
| | very good but you MUST prime the hose first | 10.08.2021
as long as you follow the instructions there should be no problem, providing hose is primed first there is no worry with suction.
| | No problem with it. | 04.08.2021
Bought this to go with new karcher k4 had no problems apart from the curling issue which an old heavy spanner tied to the end sorted out went from bucket to bucket with no repriming I only sucked some through halfway along pipe at start went through two water tubs to clean patio with no loss of power as far as I concerned love it good piece of kit.
| | 03.08.2021
Hätte ich schon viel früher kaufen sollen.
| | 02.08.2021
Le pvc lorsqu'il est pincé ne retrouve pas son diamètre ce qui nui à l'aspiration. Il faut couper le tuyau et éliminer la partie abîmé (heureusement à 20 cm du filtre) Tenue du filtre moyen, tombé au fond de mon puit. Après ces inconvénients réparés le tuyau rempli correctement sa fonction.
| | 02.08.2021
Gutes Produkt
| | 25.07.2021
Dommage qu'il y a pas plus long
| | 16.07.2021
Sehr zufrieden, hat meine Erwartungen übertroffen
| | 15.07.2021
Super Ergänzung,wenn man Seewasser oder Tonnenwasser zieht hat man gleich noch ein Siebschutz mit dabei und passt auf Anhieb,keine Mängel.
| | Ottimo acquisto | 07.07.2021
Ottima qualità e consegna puntualissima. Ne abbiamo fatto un uso prolungato e funziona benissimo. Per quel che mi riguarda è stato un ottimo acquisto
| | Perfect | 04.07.2021
Does exactly what’s expected.
| | Gutes Produkt | 03.07.2021
Habe das Produkt sehr oft in Gebrauch, und jedes Mal wird es besser. Der Schlauch ist anfangs noch sehr Steiff aber mit jedem Gebrauch wird\u2019s besser
| | 01.07.2021
Efficace mais garde la position enroulée donc pas pratique
| | No complaints | 30.06.2021
No complaints here. Well made and a good size in width with the right length. ( not sure why there is a rating for suction it's a bit of pipe the machine decides the suction not the pipe? )
| | 26.06.2021
Un peu de mal à amorcer...après 3 essais ce fut bon!
| | Tolle Extras | 26.06.2021
Ich habe den Universal Reiniger und den Ansaugschlauch für unseren Akku Kärcher bestellt. Ein super Ergebnis, einfach klasse. Daumen hoch.
| | 26.06.2021
Accessoire au top, que ce soit pour la marque Karcher ou un autre.
| | Takes a while to set up | 22.06.2021
Suction hose needs priming before it will work on pressure washer; can take a while to get working
Zeitraum von 15.07.2021 bis 12.04.2022
| | 12.04.2022
Ich habe diesen Schlauch gekauft in Verbindung mit meinem Kärcher. Er ist wirklich sehr hilfreich einen Teich oder einen Pool auszupumpen. Die Qualität ist auch sehr gut. Das einzige Manko ist das der schlauch sehr hart und fest ist und dieser sich ständig in eine Art Spirale wickelt. Das heißt das man irgend etwas schweres daraufstellen muss damit de schlauch im Wasser bleibt. Eventuell löst sich das Problem nach mehrmaligem gebrauch.
| | Works with Karcher K2 Control Power | 28.03.2022
No leaks, again like many reviews, prime first and works no issues! Fits the Karcher 2 Power Control, just need to push the connector hard and screw it on at same time
| | Great | 22.03.2022
Used this at our caravan in tenby to clean patio and also the caravan did a great job. Used it with karcher K3 power control.
| | 16.03.2022
Algo que tienes que saber y que no te dicen es que llenes la manguera de agua de alguna forma antes de enchufarla a la hidro lavadora, evitas forzar el motor que trabaje sin agua
| | 07.03.2022
Conforme à mes attentes
| | Garden use | 07.02.2022
Done the job it was bought for, very good.
| | Great | 02.02.2022
All good
| | Good quality hose. Good value. | 05.01.2022
Ordered for ancient Pressure washer. Hoped it would fit but it didn't. I'm sure it would fit K archers it's intended for. Received prompt refund .
| | 03.01.2022
Conforme fonctionne très bien
| | Works perfect on my K2 | 31.12.2021
Works absolutely fine with my K2 - officially its not supported, and others have had mixed experiences. It does go through water quickly (about a buckets worth per one side length of a car), and takes a while to prime itself for full strength, but overall its worth getting for the price.
| | Kärcher 5m Suction Hose | 12.12.2021
Great value for money, a great addition to my jet wash. Gives me the option to get the water from a bucket. Would have been nice if Karcher made it with the quick release, this was a screw-on option.
| | Great product | 03.11.2021
This product is great and it does exactly what it says it does, not your average normal hose
| | 30.10.2021
Il tubo è costituito da un ingresso con attacco universale "rapido" e all'altro capo una valvola che consente il passaggio dell'acqua in un'unica direzione. Acquistato per utilizzo con idropulitrice Bosch con pescaggio da tanica penso non abbia nulla da invidiare al suo omologo del medesimo brand. La lunghezza consente di allontanarsi dal recipiente ad anche se un po' rigido è sufficientemente flessibile. Unica pecca è la scomodità di dover riempire il tubo ed
| | suction hose | 21.10.2021
this hose is good for cleaning for when there is no mains water
| | 13.09.2021
C'est un tuyau rigide transparent avec un connecteur pour Nettoyeur à Eau et une crépine à clapet anti-retour, très pratique pour pomper l'eau d'une citerne. On peut trouver le fabriquer soi-même avec des éléments distincts mais au prix de revient et la qualité de l'ensemble, ce serait inutile. Achat très utile.
| | 31.08.2021
Kärchern mit Regenwasser. Top Ding. Die Saugleistung Einfachheit und das gute Gewissen kein teures Trinkwasser zu vergeuden geht auf. Ich komme mit meiner 300l tonne locker aus um mein Au.. eh Fahhrad zu Kärchern. Auch Terrasse und Vordach ist mit drin und die Tonne danach fast leer. Aber bei klassischen deutschen Sommern wie diesem kein Problem. Ist ja ruck zuck wieder voll 😉. . Ich kann also eine klare Kaufempfehlung geben. Achtung bitte denkt beim Gebrauch und insbesondere beim abschrauben
| | 29.08.2021
Seul petit point faible, le tuyau garde sa forme enroulée. Je l'ai donc forcé à rester droit en le guidant dans un tuyaux PVC plongé dans la cuve. On évite de gâcher de la belle eau potable et c'est génial.
| | Perfect | 22.08.2021
Perfect
| | very good but you MUST prime the hose first | 10.08.2021
as long as you follow the instructions there should be no problem, providing hose is primed first there is no worry with suction.
| | No problem with it. | 04.08.2021
Bought this to go with new karcher k4 had no problems apart from the curling issue which an old heavy spanner tied to the end sorted out went from bucket to bucket with no repriming I only sucked some through halfway along pipe at start went through two water tubs to clean patio with no loss of power as far as I concerned love it good piece of kit.
| | 03.08.2021
Hätte ich schon viel früher kaufen sollen.
| | 02.08.2021
Gutes Produkt
| | 25.07.2021
Dommage qu'il y a pas plus long
| | 16.07.2021
Sehr zufrieden, hat meine Erwartungen übertroffen
| | 15.07.2021
Super Ergänzung,wenn man Seewasser oder Tonnenwasser zieht hat man gleich noch ein Siebschutz mit dabei und passt auf Anhieb,keine Mängel.
Zeitraum von 01.07.2021 bis 11.02.2022
| | 11.02.2022
La he usado una vez y bien. Las unicas pegas que veo es la longitud, algo corta y por otro lado cuesta que la goma quede completamente estirada, imagino con el paso del tiempo esto debe ir cediendo, pero ahora mismo, esta complicado. Por lo demas ok
| | Work perfect | 17.01.2022
The filter was the icing on the cake, money well spent.
| | Great addition to the K4 | 13.01.2022
Bought the Karcher K4 specifically so that I could use this suction tube to use collected water from butts. I was nervous, as I'd read reviews suggesting it was difficult to get working and one review saying that it wouldn't provide enough power to clean paving and pathways. I'm glad to say that there was no need to be nervous. Once I'd primed the tube (thanks to some reviewers for highlighting this) it worked beautifully. I cleaned a path along the side of our garage which was
| | Gutes Produkt | 03.07.2021
Habe das Produkt sehr oft in Gebrauch, und jedes Mal wird es besser. Der Schlauch ist anfangs noch sehr Steiff aber mit jedem Gebrauch wird\u2019s besser
| | 01.07.2021
Efficace mais garde la position enroulée donc pas pratique
Zeitraum von 22.12.2021 bis 22.01.2022
| | Hope it works | 22.01.2022
I have 6 x 200ltr water butts around my 8-sided detached Bungalow so I am going to give this a go with my water cooled Karcher K2. I no longer have a reliable outside tap so hope this works.... it has for some reviewers so it is worth a go. Plant pots and flower beds etc with a hose took upwards of an hour so the 1200ltrs of free rainwater is a must in the summer...in fact for prolonged water shortages I could do with more. I daisy chain the butts to collect the maximum I can get. I will update
| | not the worst but not the best | 29.12.2021
it is karcher , so is made well , but hose is very stiff and tries to coil up all the time , this can be resolved if put in hot water then straightened , it does work , but not something i would recommend ,
| | 22.12.2021
Après en avoir acheté un dans un magasin de bricolage, et après avoir dévissé une fois de trop l'embout, celui-ci s'est cassé :( On dit que la première idée est la bonne : possédant déjà une crépine d'aspiration, j'aurais du acheter un tuyau 25 mm et bricoler le tout. En voyant cet accessoire Karcher vendu "d'occasion", je l'ai pris et il pourrait fonctionner mieux si : - le tuyau d'aspiration avait un diamètre de 15 mm au lieu de 13 mm - et surtout si la
Zeitraum von 02.10.2021 bis 02.10.2021
| | 02.10.2021
Câble certe long mais difficile à dérouler pour avoir un câble long. + accroche pas pratique tombe toute seule
Zeitraum von 06.03.2022 bis 16.04.2022
| | 16.04.2022
Articolo che promette tanto ma fa poco. Per chi come me che non ha una fonte d'acqua alla quale allacciare l'idropulitrice, sarebbe stato l'ideale peccato non funzioni il più delle volte, rischiando di compromettere il motore dell'idropulitrice stessa. Ho ovviato con una pompa ad immersione e un bidone o secchio, per pochi euro in più.
| | 06.03.2022
Utilisation sur mon Karcher k4 .

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Kärcher 5m Suction Hose and Filter for Pressure Washer Accessory
Beschreibung: Der 5 Meter lange Ansaugschlauch aus der eco!ogic-Reihe eignet sich für alle K 4- bis K 7-Geräte und ermöglicht das Ansaugen von Wasser aus alternativen Quellen wie z. B. Regenfässern oder Wassertonnen. Der Schlauch ist frei von Phthalaten und PVC, zu 90 % recycelbar und zudem äußerst umweltfreundlich verpackt.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 22.04.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de